Глупости во имя наших женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котяра117
11.10.2013 - 05:06
1
Статус: Offline

Починятель примусов

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 10.10.2013 - 09:45)
Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 08:07)
Как нам было сказано, «она отказывалась выполнять свои обязанности». Тот факт, что жена приходила с работы на полтора-два часа позже, он не понимал и требовал, чтобы она вставала к плите и готовила что-нибудь этакое.

Чет нихрена не поняла.
То бишь, ее работа была важнее обязанностей в семье? А сменить работу - не? Или готовить что-то просто но вкусное? Или с вечера закинуть что-то в духовку, ттипа рыбы в фольге, и на второй день разогреть - не судьба?

Я худею. Какой же он скотина, что он требовал от жены то, что ее прабабка считала в норме вещей и событий, а она оскорблялась, потому что пришла позже.

Ну-ну.
Не рассказывайте мне, насколько сложно вести хозяйство вечерами - закинуть пару картофелин с овощами и куском куриной грудки в духовку на 40 минут, это десятиминутное дело.
И пока готовится, в душ, в халат, снять макияж, заколоть волосы, и гоу ужинаь в тишине и покое.

МарфаВасильна ,как всегда, очень трезво и ясно видит ситуацию. Жаль, что мало таких умных женщин, разводов было-бы меньше. МарфаВасильна - agree.gif

[^]
Juna
11.10.2013 - 06:45
8

VVO

баботреп, от которого я сбежала на работу, потому что в бассейне , в фитнесе, и везде сидят одни и те же домохозяйки рассуждающие как они проводят досуг, как лучше мужу ужин приготовить, где отдыхали в отпуске, я лучше буду дома строить, и с разными людьми общаться , а по дому мы все вместе делаем))))))))

Это сообщение отредактировал Juna - 11.10.2013 - 06:48

[^]
skaaraje
11.10.2013 - 07:01
2

Юморист

Пост самовосхваления! Фридрих Вильгельм Карлович (Ницше) неодобряэ!

[^]
SlegSpirt
11.10.2013 - 07:12
2

Ярила

у меня с женой все гуд.. хоть уже 12 лет знакомы. и живем, ипо женились тоже не первый год как.
Просто надо хоть чуть чуть представлять, что тяжело ей и что тебе... и стараться радовать, так же часто как хочешь радловаться сам.

[^]
Gamilkar
11.10.2013 - 07:30
0

Ярила

ТС бред написал.
Разные пары - разные истории. Тут не только мужики, но и бабы вконец охерели.
Разводы - это результат падения морали, щас всем подавай свободу, любовь, деньги подавай, хотят жить в свое удовольствие. Брак не для этого.

[^]
stereopapa
11.10.2013 - 07:45
0

Весельчак

Цитата (m21edveD @ 10.10.2013 - 11:05)
Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 09:07)
Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются: почему же она воротит от меня нос? Элементарно: ты ей надоел. Не пробовал перерывы устраивать?

Вот, плять, прям за живое задело!
Тока-тока этой ночью послал жену нах..й за отказ в интимной близости. Ночью была среда, последний перепих был в субботу. И то, "давай-по-быстрому-пока-у-детей-тихий-час!"... 6ля... "По-быстрому" и рукой подрочить можно, а не об тебя! Под порнуху! Там хоть телки за фигурой лучше тебя следят. Почему, е6аный стыд, тебя, ЖЕНА, постоянно надо разводить на интим, как... сравнение подобрать не могу, шестнадцатилетние девственницы быстрее "уговариваюццо"... Мы всего шесть полных лет в браке, и уже 4 года, сразу после рождения старшего, секс в нашей семье нужен МНЕ ОДНОМУ. Я бля, извращенец чтоль какой, объясни мне? Ночью тебя разбудил? Так надо ж всетки дождаццо пока дети уснут, не? Ты ж раньше них засыпаешь. Спать тебе охота? А мне, бля, Е6АЦЦО охота. В неполных тридцать у мня х...й пока стоит еще, несмотря на то, что у меня две работы и две подработки... Тьфу, бля... как ты мне ночью сказала, когда я полез с поцелуями домогаццо до тебя? Тебя БЕСИТ? Ну я даже что ответить не знаю... Потому и сказал тебе "пошла нахуй"...

ага. А потом они плачут что изменил. Видел пост там женщина делилась своим опытом семейной жизни. Суть такова,секс-важный момент счастливой супружеской жизни. Она никогда не отказывает мужу(редкие исключения никто не отменял). Это говорит не так сложно полежать на боку во имя услады. Она тоже устает,ей тоже не всегда хочется,но что в этом трудного для родного человека сделать приятно,точнее он сам все сделает. Иногда,говорит женщина, представлю бред пита, иногда путина и тд. Он всегда счастлив и ее не обделяет,балует. Это так не сложно,женщины,в этом один из секретов семейного счастья.

[^]
salekhard
11.10.2013 - 07:46
-1

Дамский негодник

Jus Тооолсто, очень толсто)))

[^]
Slon2000
11.10.2013 - 07:52
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 10.10.2013 - 10:08)
Цитата (m21edveD @ 10.10.2013 - 08:05)
Про секс вообще молчу. Некоторые заставляют каждый божий день, а потом удивляются: почему же она воротит от меня нос? Элементарно: ты ей надоел. Не пробовал перерывы устраивать?

Тока-тока этой ночью послал жену нах..й за отказ в интимной близости. Ночью была среда, последний перепих был в субботу. И то, "давай-по-быстрому-пока-у-детей-тихий-час!"... 6ля... "По-быстрому" и рукой подрочить можно, а не об тебя! Под порнуху! Там хоть телки за фигурой лучше тебя следят. Почему, е6аный стыд, тебя, ЖЕНА, постоянно надо разводить на интим, как... сравнение подобрать не могу, шестнадцатилетние девственницы быстрее "уговариваюццо"... Мы всего шесть полных лет в браке, и уже 4 года, сразу после рождения старшего, секс в нашей семье нужен МНЕ ОДНОМУ. Я бля, извращенец чтоль какой, объясни мне? Ночью тебя разбудил? Так надо ж всетки дождаццо пока дети уснут, не? Ты ж раньше них засыпаешь. Спать тебе охота? А мне, бля, Е6АЦЦО охота. В неполных тридцать у мня х...й пока стоит еще, несмотря на то, что у меня две работы и две подработки... Тьфу, бля... как ты мне ночью сказала, когда я полез с поцелуями домогаццо до тебя? Тебя БЕСИТ? Ну я даже что ответить не знаю... Потому и сказал тебе "пошла нахуй"...

Извращенец!
Ату его! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

m21edveD
На самом деле - посылать не стоит.
Тут вопрос или в разнице в темпераментах (это проблема более чем серьезная и лечению не подлежит), или попросту жена "закрутилась" и надо поговорить, сместить уровень ценностей, пересмотреть отношение к сексу

...Или заебалась.Но только с кем-нибудь другим.

[^]
gvens
11.10.2013 - 07:58
6

Весельчак

Цитата (Koska1978 @ 11.10.2013 - 00:47)
Цитата (m21edveD @ 10.10.2013 - 08:05)

Самое простое назвать жену бревном и послать ее. От действительно хорошего секса никакая даже очень уставшая и нетемпераментная женщина ни за что отказываться не станет, уж поверьте тетеньке с опытом

Точна-точно, от хорошего секса с получением удовольствия ни одна тетка не откажется. Так что ищите причины в себе. Скорее всего, вы в сексе эгоист, таких мужиков много. Меняйтесь, и будет вам сексуальное счастье.

Добавлено в 08:00
Цитата (Maxis @ 10.10.2013 - 17:39)
ладно. я еще че нибудь придумаю тут написать и пойду уже. вобщем, всем хорошего настроения! не становитесь жирными, целюлитными, прокуренными бабищами. занимайтесь спортом с детства, гимнастикой там, танцами. чтоб сиськи письки - все было в норме. читайте книжки про любовь, не смотрите дом2, смотрите на мир путешествуя. все равно за мужиками не угонитесь. они ебаться всегда хотят и им не рожать. я, если дотяну до гребанной старости и хер стоять будет, буду вонзать)) так хотелось бы конечно. и чтобы телок побольше красивых, веселых было. а истерички сами вымрут, так настрадал Предсказамус. аминь.

а блин!забыл! пацаны - не женитесь никогда!

Тетки, не выходите замуж за таких. Будете только мясом moderator.gif

[^]
motya
11.10.2013 - 08:45
4

почётный сруль

Цитата (stereopapa @ 11.10.2013 - 07:45)
Это говорит не так сложно полежать на боку во имя услады. .... Это так не сложно,женщины,в этом один из секретов семейного счастья.

ты это серьезно?

[^]
alexv666
11.10.2013 - 08:49
0

Шутник

Не знаю как у других, а нас разделение. Она готовит, я с ребенком. В дет. садике ее практически не видели. Ну, а если у нее запарка на работе, то мы с сыном к бабушке на ужин по дороге из садика. Любит убирать сама. Опять ребенок со мной где-нибудь.

[^]
Redsik
11.10.2013 - 08:50
1

Шутник

а я жену на кухню не пускаю, сам готовлю)
кухня, это моя территория xD

[^]
Хитрожов
11.10.2013 - 09:00
0

IQ 28 см

Цитата (stereopapa @ 11.10.2013 - 10:45)
Это говорит не так сложно полежать на боку во имя услады.

почему именно на боку? мне кажется, физиологически проще для секса полежать на спине раздвинув ноги. если сухо- лубрикант в помощь. 3 минуты поглядела в потолок и всё, супружеский долг исполнен, семья целая и все счастливы

[^]
Lisana
11.10.2013 - 09:13
5

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 11.10.2013 - 09:00)

почему именно на боку? мне кажется, физиологически проще для секса полежать на спине раздвинув ноги. если сухо- лубрикант в помощь. 3 минуты поглядела в потолок и всё, супружеский долг исполнен, семья целая и все счастливы

не знаю как физиологически, но если ваш партнер, например, в 2 раза тяжелее вас, то уж лучше на боку lol.gif

А вообще картину обрисовал отвратную. кому такой секс вообще нужен? да после такого у мужика только комплексы могут развиться ( а если она в этот момент еще и телек увлеченно будет смотреть, или журнальчик листать?...)

[^]
Хитрожов
11.10.2013 - 09:40
0

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 11.10.2013 - 12:13)
кому такой секс вообще нужен? да после такого у мужика только комплексы могут развиться

не делайте мне смешно. комплексы появятся у мужиков, уже их имеющих. Что плохого в быстром сексе? Например есть быстрый секс в примерочной и в самолете, ну так и тут такой же, который я описал

[^]
motya
11.10.2013 - 10:26
7

почётный сруль

Хитрожов
а тебе правда нравится тыкать в безразличное туловище чисто ради факта?
речь не о быстром сексе, а о сексе в виде одолжения.

Это сообщение отредактировал motya - 11.10.2013 - 10:27

[^]
IKTORN
11.10.2013 - 10:31
9

The World is Mine

Цитата (Lisana @ 11.10.2013 - 07:13)

не знаю как физиологически, но если ваш партнер, например, в 2 раза тяжелее вас, то уж лучше на боку lol.gif

Еще во время процесса можно встать, сходить водички попить.
Предварительно сказав: "Ты не останавливайся, я сейчас"

Добавлено в 10:32
Цитата (Хитрожов @ 11.10.2013 - 07:40)
Цитата (Lisana @ 11.10.2013 - 12:13)
кому такой секс вообще нужен? да  после такого  у мужика только комплексы могут развиться

не делайте мне смешно. комплексы появятся у мужиков, уже их имеющих. Что плохого в быстром сексе? Например есть быстрый секс в примерочной и в самолете, ну так и тут такой же, который я описал

Вот тут мне очень жалко стало женщин cry.gif

Я понял, почему некоторые после секса в ванную ходят поплакать

[^]
Lisana
11.10.2013 - 11:42
5

Ярила

Цитата (IKTORN @ 11.10.2013 - 10:31)
Цитата (Lisana @ 11.10.2013 - 07:13)

Еще во время процесса можно встать, сходить водички попить.
Предварительно сказав: "Ты не останавливайся, я сейчас"

Вернувшись: как ты еще не кончил? Ты меня что не хочешь.... cry.gif

shum_lol.gif

Тут не плакать , а реветь только.

[^]
m21edveD
11.10.2013 - 11:47
-2

Ярила

Цитата (gvens @ 11.10.2013 - 08:58)
Точна-точно, от хорошего секса с получением удовольствия ни одна тетка не откажется. Так что ищите причины в себе. Скорее всего, вы в сексе эгоист, таких мужиков много. Меняйтесь, и будет вам сексуальное счастье.

Нечего мне в себе искать, "получение удовольствия" я ей гарантирую если не х...ем, то языком точно.

[^]
Lisana
11.10.2013 - 11:52
5

Ярила

Цитата (m21edveD @ 11.10.2013 - 11:47)

Нечего мне в себе искать, "получение удовольствия" я ей гарантирую если не х...ем, то языком точно.

Бл.. а что так бывает, что сам делаешь и сам за нее чувствуешь? shum_lol.gif

[^]
gvens
11.10.2013 - 13:03
7

Весельчак

Цитата (m21edveD @ 11.10.2013 - 12:47)

Если бы она от вашего лизания получала удовольствие, она бы от него не отказывалась. Ну или договаривайтесь как-то, на минет, например, когда ей не хочется. В любом случае надо обсуждать такие вещи, а не в жопу посылать.

[^]
gvens
11.10.2013 - 13:06
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 11.10.2013 - 12:52)
Цитата (m21edveD @ 11.10.2013 - 11:47)

Бл.. а что так бывает, что сам делаешь и сам за нее чувствуешь? shum_lol.gif

Некоторым дядям это очень даже нравится cool.gif но, конечно, как-то бессмысленно без теткинского удовольствия от этого.

[^]
Leine
11.10.2013 - 13:09
7

Весельчак

Цитата (феееб @ 10.10.2013 - 09:26)
фраза "строить отношения" реально напрягает. Через силу что ли? Отношения или есть или строй-не-строй ничего не выйдет.

Мне кажется, от такой логики потом люди и разводятся.

Строить отношения - это закрывать иногда глаза на то, что кто-то выдраченый придет с работы. и стараться его не провоцировать, если выдраченый ты, то стараться не срываться на своих любимых. Это не превращать в обыденность простые будни. Это не привыкать к любимому и не относиться к нему "а куда он денется, 5 лет вместе", "да че уж нового я узнаю - столько лет вместе", а дарить ему внимание, любовь и заботу. Выражение "с женой/мужем не интересно" меня вообще бесит. На хрен женились тогда?
Строить отношения - это не конфетно-букетный период. Ясен пень, что если одному насрать на другого, то строй-не строй - итог один. Но взаимно любящим людям просто необходимо строить их каждый день, чтобы в череде будней (как я называю, дней сурка) не затирались чувства, скрипела кровать, чтобы люди были ВМЕСТЕ, а не сожительствовали вдвоем под одной крышей.
Вот главная задача отношений - не превратиться из влюбленных в двоих чужих людей, живущих в одной коробке с дырками для света. И это ежедневный труд.

[^]
m21edveD
11.10.2013 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (gvens @ 11.10.2013 - 14:06)
Цитата (m21edveD @ 11.10.2013 - 12:47)

Если бы она от вашего лизания получала удовольствие, она бы от него не отказывалась. Ну или договаривайтесь как-то, на минет, например, когда ей не хочется. В любом случае надо обсуждать такие вещи, а не в жопу посылать.

Сексопатолог-психолог чтоль? Да я с этой женщиной теперь не то, что разговаривать, я ее видеть не хочу. Извини, но када твоя женщина вдруг заявляет тебе в постели, что твои приставания ее бесят - это словами не описать.
ЗЫ: Када женщина "не хочет" - она не хочет ни традиционного секса, ни анала, ни орала, тут "договариваццо" бесполезно.

Это сообщение отредактировал m21edveD - 11.10.2013 - 14:24

[^]
motya
11.10.2013 - 14:24
5

почётный сруль

Цитата (m21edveD @ 11.10.2013 - 14:21)
Сексопатолог-психолог чтоль? Да я с этой женщиной теперь не то, что разговаривать, я ее видеть не хочу. Извини, но када твоя женщина вдруг заявляет тебе в постели, что твои приставания ее бесят - это словами не описать.

да, это определенно говорит о том, что ты охуительный любовник cool.gif
ну либо охуительный, но не ты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх