Есть ли душа у Вашего авто?, Делимся наблюдениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mestt
10.10.2015 - 20:22
-1
Статус: Offline

Юморист

эти все ласточки одушевленные от нищеты россии.
также как и хлеб не выкидывать и "побаловать детишек фруктами".
нищеебы, хуле.

[^]
Goldhamster
10.10.2015 - 20:30
0

Весельчак

Нашу первую машину, двенадцатилетнюю 2105, звали Матильда и это была настоящая Матильда - с характером и гонором дамочка. Нас она не любила, возможно, обижалась, что была куплена для неопытного водителя, "чтоб не жалко было". Постоянно ломалась, однажды колесо во время поездки отлетело, хорошо, что ехали медленно и по пустой дороге. Продалась без проблем. А все следующие машины и теперешняя - безликие, безымянные и вообще не личности.

[^]
mihassya
10.10.2015 - 20:40
0

Приколист

Владелец лады калина, в семье называем кузнечик, и изображение онного имеется на заднем стекле. Так вот, езжу все время с одной запаской и домкратом. И все. Ничего не ломается, но... всегда надо разговаривать, хвалить, просить. Тогда и расход 5,5 при 130 и приемистось как у феррари и выезжает с таких дебрей, где и джип, наверно, сядет, а если ругнешься или по рулю ударишь- все, калина калиной, хоть продавай. Вот так, хотите верьте, хотите нет...
Кстати до этого была семака, так та наоборот, как заглохнет, сразу говорю, что машина гуано и надо ее продавать, так до дома после этого всегда довозила

[^]
sergunek
10.10.2015 - 21:41
0

-

После продажи восьмёрки, решил доехать на ней до автосалона за новой, так она не завелась, просто не запустился двигатель. Наверное душа у машин тоже есть.

[^]
poopkin
10.10.2015 - 21:43
0

Не режиссёр

Ниву 21213 так-же продавал ,никак не хотела к чужому мужику

[^]
vlad248
11.10.2015 - 02:09
0

Шутник

Да тема интересная, многие в это не верят, ну, по крайней мере, пока сами не убедятся в обратном.
Я тоже, когда то, воспринимал рассказы отца о одушевленности машин, с долей скептицизма, пока не убедился в этом, так сказать, на своей шкуре..
Парочка случаев из своего опыта общения с машинками:
1, Было это в 2002 году , у отца был Москвич-412, (хороший надо сказать аппарат, до сих пор жалею что отец его продал, может быть если б не продал то и было бы все по другому, но это уже как говорится другая история, хотя и прошло 13 лет и машин уже сменил не одну и не две, ностальгия по детству наверное), купили мне тогда ваз 2107 темно-синий выпуска аж 88года выпуска, надо было его перегнать от старого хозяина до нас, ну мы и поехали, я на отцовском москвиче, а он на семерке. Когда подъехали к дому, отец вышел и говорит: от жигулей я ожидал большего… прошло где то месяца полтора москвич он уже продал посчитал что две машины содержать не сможем, ну и надо стало им с мамой ехать на дачу, я гулял где то ну отец взял у меня ключи с документами и пошел за машиной, примерно через час занесло меня в гаражи смотрю гараж открыт отец ходит ищет у кого «прикурить» и ворчит на меня что я аккумулятор посадил, тут же при нем сажусь, завожу машину , выгоняю из гаража, езжай и ухожу дальше. Опять какое то время болтаюсь где то, прихожу во двор там опять повторение истории с посаженным аккумулятором, снова завожу езжай, отец на меня смотрит, ты что хочешь чтоб мы с дачи не вернулись? Поведешь сам… Я ему говорю , садись при мне, он садится и все то же самое машина не заводится, меняемся местами заводится едем… (забегая вперед скажу что так было не только с отцом завести ее мог кроме меня по моему еще один только человек. Мой друг и то далеко не с первого знакомства).
2, все та же семерка, Жена попадает в больницу, у нее день рождения ( а надо сказать машина жену не переваривала потому как когда мы еще только встречались из-за того что тогда еще будущая жена устроила мне скандал в машине на ходу мы попали в небольшую аварию, на ходу по касательной зацепили маз и чуть не разбились о стену…) прихожу в гараж выезжаю, спущено колесо , меняю колесо, проезжаю сотни полторы метров колесо отпадывает полностью, все четыре болта вырезают резьбу в ступице как результат машина без колеса два дня лежит под окнами дома.
3, году в 2010 была у меня Волга 3110 ездила безотказно до того момента пока сидя в ней не проговорили что надо продавать , через метров пятьдесят заглохла и сгорела катушка и тут же следом за ней генератор и аккумулятор вышли полностью из строя, в результате просто подарил родственнику, тот ее восстановил и спустя какое то время продал своему отцу …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51656
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх