Бестолковые свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alkormizar
24.01.2013 - 19:51
1
Статус: Offline

Приколист

Мне одно непонятно: если он "бобёр", то какого же ты хрена, вся такая "интересная" с ним по барам скучаешь?

[^]
mamburu
24.01.2013 - 19:53
1

Шутник

лет через 5, когда это туловище будет уже не ебабельно – рада будет не то что любому бобру, ей уже будет и хомяк за счастье

[^]
bikromans
24.01.2013 - 20:18
9

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал bikromans - 24.01.2013 - 20:21

Бестолковые свидания

[^]
dimonishe202
24.01.2013 - 20:36
0

Шутник

Как то в большинстве живых примеров такие куры остаются ни счем. Есть живые примеры и не один. Уже под 40, а все туда же

[^]
Ыргамонгул
24.01.2013 - 21:27
0

Хуила

Баба не глупая, вовсе, зря вы ее конопатите так. Она совершенно беззлобно называет парня "бобром", зря обижаетесь. Конечно, несколько пренебрежительно, но по большей части, чтобы замаскировать свое отчаяние. В ее речи есть нотки зависти. И в душе она даже пытается "забобриться", но не может. Привычка страшная сила. Мне ее жаль.

Была у меня такая девочка, только безденежная. У меня как раз период был дурацкий, на работе завал и нервотрепка, в аварию попал из-за хача-лихача, разбил свой свежекупленный японский "сарайчик". В общем, не особо-то мне до веселья и отрыва было. Она честно попыталась "бобрить", помогать мне по дому, холить меня и лелеить, ибо я довольно хозяйственный. Но в итоге, все равно ушла - ей хотелось безудержного веселья, отрыва и вообще чтобы ах. В Москву рвалась. И лет ей 19 всего было.
С каким удивлением она за мной со стороны наблюдала, когда мои проблемы пошли на спад ) Только вот я свое, все-таки, уже отгулял, пока. С алкашкой основательно подзавязал, курить бросил. Хочу жену, сына, и спокойствия. А вот когда сыну стукнет 14-16, можно вспомнить молодость и снова напалмом пожечь, потрахать "индиго" в самолетах, побухать на самых красивых пляжах мира и т.д. по списку. У меня в 40 жизнь еще будет кипеть и за спиной уже будет потомство, а вот у автора уже очень вряд ли.
Только вот пьяным за руль, я хуй когда сяду. Тут мое полное фи, мистеру К. Нельзя таким уебком быть.

[^]
Ziccurat
24.01.2013 - 21:28
2

Цинник

тут есть и обратная сторона медали - если её жизнь побьет и она выйдет замуж за бобра, то нет никакой гарантии, что она, скажем так, "отъестся" на домашних харчах и не начнет гулять по-новой. Если своего ума нет, то так и будет. Сейчас она женщина того возраста, когда пора замуж. Она это уже понимает. Прочел в ЖЖ - желает быть номером 1 возле мужчины, а не любовницей. Поэтому разные трахали будут бежать от неё не глядя - им обязательства не нужны.
А если она выйдет замуж, то у неё будет семья, муж бобер и её ценность в глазах трахалей повысится - семья есть, пофестивалить можно, от мужа она не уйдет.
И потом у неё начнутся другие сопли - я вышла за бобра, у нас разные взгляды на жизнь, семью бросить не могу (потому, что подсознательно понимает, что такое счастье на йух никому не выпало), тихо сплю с любовником и страдаю.
Как хорошо, что эта ТП просто тупая, а не хитрая.
Поймет? Образумится? Вряд ли...

[^]
baza151
24.01.2013 - 21:34
4

Приколист

Я вот, что скажу - на любом сайте знакомств, в столице особенно - куча, не КУЧА роскошных, модных, но почему то одиноких и бездетных теток в возрасте за 35. Автору прямая дорога в их компанию !)))

[^]
pss1
24.01.2013 - 22:30
3

Балагур

да, вот такие праздные девочки все любят шампанское в барах попивать, да на каблучках пошатываться - а как о нормальной семье подумать, так скучно же им будет, бедненьким. Ну пусть потом не удивляюся, что демографический спад, а страна забита мигрантами с чужеродной культурой. Они-то ей, бездетной, незамужней, не защищенной, но "свободной", потом при случае огурец в жопу засунут, только это будет не так, как она мечтала..

Это сообщение отредактировал pss1 - 24.01.2013 - 22:31

[^]
Parnisha
24.01.2013 - 22:40
11

абырвалг

Ну что я могу сказать? Только то, что в коровнике говна больше чем в самолетном туалете. Следовательно, там ебстись намного более романтично и круто. И парень этот, бобер, конечно, полное дерьмо и мудак. Не пиздил деньги у пенсионеров, не распродавал станки с заводов на чермет, не задерживал людям зарплаты, а всего, дебил, сам добился, живя более-менее честным трудом. Куда ему до К.

Давайте все станем такими, как К. Будем драть баб в сортирах, бухать за рулем, наебывать государство и граждан, плевать на общественные устои. Чтобы уважаемая автор чтива не чувствовала свое мировоззрение уебанским и дальше продолжала радовать нас своим ниипаться умным и философским взглядом на жизнь. Глядишь, чему научимся, непутевые.

upd. Обязательно не забудьте себе в жопы огурцы вставить

Это сообщение отредактировал Parnisha - 24.01.2013 - 22:44

[^]
sevastop
25.01.2013 - 01:16
2

Ярила

))) эх, девочка))) жены генералов выходят замуж за лейтенантов, однако)) чем выше поднимается мужчина, тем больше развод - не комильфо))
еще раз-другой такого генерала, может, и найдет)) а потом - в тираж)))
зеленить не стал)) хотя и неглупый пост))

[^]
Celeron1700
25.01.2013 - 01:23
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.01.2013 - 11:53)
Не нагулялась деффка biggrin.gif

И что самое интересное, что она нагуляется - по-крайней мере, поймёт, что нагулялась - годам к 35, когда её красота начнёт увядать. Ничего не поделаешь, но такова природа. И тогда она начнёт осознавать, что больше она никому не нужна. Не в состоянии будет привлечь.

И либо начнёт с упорством искать таких бобров. Либо же обидится на жизнь - якобы я такая невчупенная, а меня никто не любит.

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 25.01.2013 - 01:23

[^]
Lehark
25.01.2013 - 03:13
8

Шутник

Мысли и рассуждения, товарища "К" вслух-" Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое guadalahara с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус — как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов....

[^]
dimonishe202
25.01.2013 - 06:08
0

Шутник

Ссылка на жж этого сокровища есть?

[^]
замызглик
25.01.2013 - 08:27
0

Приколист

Цитата
Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода.

Повеселил! Серьезный взгляд бизнесмена!

[^]
kokodjambo
25.01.2013 - 10:09
-1

Ярила

Вообще лучшая жена - это сирота и из какой-нибудь глухой деревни. Всех городских слюх - на мясокомбинать оборачивать колбаску.

[^]
Heress
25.01.2013 - 14:15
2

Ярила

Попрыгунья стрекоза .......... , дальше сами знаете !

[^]
s88s
25.01.2013 - 16:32
0

Ярила

Дома я бобер, в командировке я "К" !!! И ни что мне не мешает так жить.

[^]
savant2212
25.01.2013 - 19:47
0

Шутник

Универсал машина удобная - и возить можно много, и спать. Что очень удобно, когда срываешься в соседнюю страну так, "покататься". На три дня. Был бы не один, можно было бы и подольше.

[^]
5003006
25.01.2013 - 19:48
0

Весельчак

Улыбнула фраза "без ебли в самолетных сартирах и огурцов в жопе"

А может ТП поподробней расскажет, я заинтригован ))))

[^]
Исаева
25.01.2013 - 19:55
2

Целуюсь лучше чем готовлю

Пиздец, блеать! Кто у ТП украл личный дневник!?
Подольск - не город
Универсал - не машина
Бобер - не норка

Ух, надеюсь, нормального мужика она не найдет

"Вернусь опять к маме. Ее, хоть ей и 62 года, мозгами бог не обделил (вот откуда во мне этот бессмысленный ум, интеллект и прочая ненужная эрудиция)."

ТП от ТП не далеко так сказать, судя что про папу не слова, маман походу тоже в молодости была "хоть куда, хоть где и хоть с кем"

Это сообщение отредактировал Исаева - 25.01.2013 - 20:03

[^]
Lazhik
25.01.2013 - 21:58
1

Шутник

В 29 лет уже как бэ офисанток в посудомойки переводят от "старости". У "К" помоложе найдется. На что мадам надеется то?

[^]
Bobrydobry
26.01.2013 - 22:31
2

Шутник

Привет друзья!!!

Я автор поста про бобров, все прочла и очень польщена оказанным мне вниманием!)))

Обожаю диагнозы по жж, было бы время сидеть на таких сайтах - я бы сама всех продиагностировала с удовольствием!))))

Почитала я вот все, и пришла мне в голову идея!
С первым кто пожелает встречусь в реале и угощу пивом или кто что пьет. Посидим, поболтаем. Узнаем друг друга))))
Но с одним условием - вы потом обязаны написать сюда коммент с честным мнением обо мне и парой слов о себе (зовут, возраст, семейное положение, род занятий)

Лучше конечно встретиться с кем-то, кто особенно плюется ядом. Так интереснее.

Ну что, кто смелый?)

[^]
kokodjambo
26.01.2013 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Bobrydobry @ 26.01.2013 - 23:31)
Привет друзья!!!

Я автор поста про бобров, все прочла и очень польщена оказанным мне вниманием!)))

Обожаю диагнозы по жж, было бы время сидеть на таких сайтах - я бы сама всех продиагностировала с удовольствием!))))

С первым кто пожелает встречусь в реале и угощу пивом или кто что пьет. Посидим, поболтаем. Узнаем друг друга))))
Но с одним условием - вы потом обязаны написать сюда коммент с честным мнением обо мне и парой слов о себе (зовут, возраст, семейное положение, род занятий)

Ну что, кто смелый?)

Тесак по тебе плачет, глюпий тролль-педофил.

[^]
Bobrydobry
27.01.2013 - 00:11
2

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 27.01.2013 - 00:59)
Привет друзья!!!

Ну что, кто смелый?)

Я готова доказать любым возможным способом, который вам покажется достаточным, что я это я )))

Ну вот например этой ночью в моем жж появится пост ) Не прям сейчас, потому что я хочу в него внести избранные цитаты из комментов, но вот как успею.
Это прокатит, как думаете?

[^]
Bobrydobry
27.01.2013 - 00:12
1

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 27.01.2013 - 00:59)
Привет друзья!!!

Ну что, кто смелый?)

Судя по комментам, кто и что по мне только не плачет, я не боюсь )))

А среди авторов 11 страниц комментариев есть хоть кто-то кто не трус?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх