Бестолковые свидания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kilka1981
24.01.2013 - 15:06
0
Статус: Offline

унылый морепродукт

К- это доктор Попов?

Бестолковые свидания

[^]
hilka
24.01.2013 - 15:19
0

Ярила

в 29 лет, нужно не по гулькам прыгать, а детей ростить.... иначе так и останешься стоять у прилавка с заколками..

[^]
5ингвин
24.01.2013 - 15:26
4

Шутник

Есть у меня такая подруга, погуливаю с ней иногда, и всяко при распитии спиртных напитков жалуется, что нет настоящих мужиков, а все нормальные женатые. Без денег нафиг мне не нужны. И вот я сижу с ней женатый бухаю, и денег у меня особо нет и мужык я не особо настоящий (как она это понимает), а вот мол такой вот мне как ты и нужен )))) А я думаю, что не женился бы на ней никогда. Женщины такие женщины.....

[^]
URFO
24.01.2013 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Grand77 @ 24.01.2013 - 16:04)
Да и кстати раз он так хорош, что ж она свалила от него?

Огурцы закончились, да и подустал вколачивать. Ниже ссыль на ее ЖЖ, мужчинам лучше не читать, дама в неадеквате.

[^]
Denryoku
24.01.2013 - 15:30
2

Балагур

Я знаю одну такую отчаянную прожигательницу жизни и хозяйку вселенной.как уже было сказано ТП в вакууме,которая думает и рассуждает о жизни как о том,что она уже поняла.Ничего,скоро ее эта жизнь раком поставит и засадит ей в очко.

[^]
Djinni
24.01.2013 - 15:46
1

Приколист

Кто ее учил писать, еле осилила, глаза хочется выколоть. Я конечно многое могу понять, но вот каким нужно быть чудом природы чтоб к тебе никто не подходил знакомиться? И вот так все мужики мимо проходят, женятся, а курица эта со своими мыслишками так и будет одна в бобровом воротнике НГ встречать, потому что ищут и выходят за муж не за то что он тебя ебет в сортирах и бабло в трусы пихает, а за то что вы родные человечки и если баба не дура, как эта, то достаток дело наживное.

Это сообщение отредактировал Djinni - 24.01.2013 - 15:49

[^]
verwolff
24.01.2013 - 16:04
1

Ярила

ИМХО, если человек меня конкретно не задевает и не достает по жизни, пусть живет как хочет, и думает как хочет, хоть кроликов, пардон, *бёт. Лишь бы меня не пытался жизни учить.
Это как с алкашами. Если это не сосед, который ссыт в лифте, буянит с друзьями за стенкой, клянчит монетки на выходе из подъезда - да пусть хоть до смерти упивается. Если только, конечно, это не близкий человек, которого я (пусть я буду плохим и последней сволочью) буду пытаться вытащить.
Так что - нравится ей прожигать жизнь, трахаться в туалетах, приползать домой под утро, считать всех остальных бобрами, есть у нее средства на такую жизнь - да ради Бога. Еще не хватало занимать свой мозг ее существованием, или тратить нервы на ее осуждение. Есть и поинтереснее в жизни занятия.
У меня были знакомые, развелись, потому что он читать очень любил, а она, по ее словам, "не за профессора замуж выходила". Так что действительно - каждому свое, и каждой твари - по харе паре. smile.gif

[^]
RomeoMD1
24.01.2013 - 16:04
4

Ярила

Какой то биологический мусор написал этот рассказ. Пусть дальше ищет старых ебырей которые будут покупать ей трусы.
Парню удачи в постройке дома и заведении бобрихи и бобрят.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 24.01.2013 - 16:05

[^]
xJARx
24.01.2013 - 16:10
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (kilka1981 @ 24.01.2013 - 12:03)
xJARx
А при чем здесь коренные москвичи?

При том, что из коренных на десяток знакомых 1-2 адекватных, остальные как она. Я не перехожу на личности, но явно просматривается налицо (в авторе) воспитание столицей. Избалованность и чрезмерное презрение.

[^]
Pioltone
24.01.2013 - 16:40
3

Грачи прилетели

В следующем году желаю поменять все свое ментальное осознание на
плоский живот (он и щас такой если не сгибаться, впрочем)
новую тачку круче чем моя, и купленную не на мои деньги, но оформленную на меня
большую квартиру в центре Москвы и не убитую, пожалуйста, и мебелированную
возможность не работать, но не вынужденно по увольнению, не по беременности и не по состоянию здоровья
про мужиков писать ничего не буду, такой альманах накатала еще осенью, что сей геройский подвиг не повторю
а вот от обручального колечка за 10000USD не откажусь
счастья всякого гору ©.

Кто не понял, это не я, это цитата из бложика обвиняемой.
Писульки, сука, закачаешься. Ебалайтунг.

[^]
chesanizm
24.01.2013 - 16:46
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 23.01.2013 - 15:13)
Че злые такие?
Можно девчонку понять.

Вот дело там не в деньгах или возможностях - а, как говорится в искре божьей.

Выражаясь словами гения: "Как изволите видеть. Алексей Иваныч, конечно, человек умный, и хорошей фамилии, и имеет состояние; но как подумаю, что надобно будет под венцом при всех с ним поцеловаться... Ни за что! ни за какие благополучия!"

Неужели же ни у кого такого не бывло?

девушка максималистка по жизни,и в открытую выражает своё к ней (жизни)отношение,по крайней мере - честно.И насчет "искры божьей" я полностью согласна.И с какой стати человека,искренне высказавшего свою жизненную позицию,непременно нужно обсирать "ТП,пиздорванкой и блядью"? why.gif

[^]
panicattack
24.01.2013 - 16:53
1

Приколист

Цитата
это цитата из бложика обвиняемой.

вот это мировоззрение, Боже, что у людей в голове? ппц какой-то
нестандартное мышление?
максимализм?
отношение к жизни?
бред сумашедшей по-моему....

[^]
koltks33
24.01.2013 - 16:54
0

приколист

c*ка, ну что за бред, прочитал от и до , БРЕД......

[^]
snoobot
24.01.2013 - 16:59
0

Юморист

блядь, я тоже не в формате, тоже нистово пронзительно хочу дорогие шмотки тачки и морской курорт зимой
как мне жить с вами, жалкие обыватели

тоже боюсь выйти в тираж как эта тёлка, тем более обидно что даже туда не входил

Это сообщение отредактировал snoobot - 24.01.2013 - 17:01

[^]
Aleksashka12
24.01.2013 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Юкроп @ 23.01.2013 - 13:12)
Я хочу что бы она про свою жизнь написала через 20 лет. Когда она на хуй не нужна будет ни кому.

В точку! Офисная мышка-кандидат в старые девы. Потом посты поменяют тональность. И жизнь - дерьмо, и К - мудак, и вообще ...

[^]
lazyivolga
24.01.2013 - 18:24
0

Ярила

Цитата (chesanizm @ 24.01.2013 - 16:46)
Цитата (lazyivolga @ 23.01.2013 - 15:13)
Че злые такие?
Можно девчонку понять.

Вот дело там не в деньгах или возможностях - а, как говорится в искре божьей.

Выражаясь словами гения: "Как изволите видеть. Алексей Иваныч, конечно, человек умный, и хорошей фамилии, и имеет состояние; но как подумаю, что надобно будет под венцом при всех с ним поцеловаться... Ни за что! ни за какие благополучия!"

Неужели же ни у кого такого не бывло?

девушка максималистка по жизни,и в открытую выражает своё к ней (жизни)отношение,по крайней мере - честно.И насчет "искры божьей" я полностью согласна.И с какой стати человека,искренне высказавшего свою жизненную позицию,непременно нужно обсирать "ТП,пиздорванкой и блядью"? why.gif

Причем откуда столько морализма?

Сколько много жалоб было на фригидных дам, которые в постели, как бревна и которым вообще секс не интересен.

И тут вот из написанного очевидно, что даме с К было хорошо - что ей доставлял удовольствие секс, в том числе спонтанный и нерутинный.

Почему негодование-то это такое вызывает?

Все себя ассоциируют сразу с унылыми бобрами?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 24.01.2013 - 18:25

[^]
Alex2010
24.01.2013 - 18:29
1

Шутник

Цитата
ТП, такая ТП, это ничего после 30-ти все проёдет.. хотя тут ситуация явно зпущена, толку от этой бляди кроме как драть в парашах больше я не вижу..

Эта выблядь может пересмотреть свои взгляды на жизнь только если ей где-нибудь в Ебипете акула ногу откусит(не дай бог конечно)

[^]
Fomich
24.01.2013 - 18:33
0

Весельчак

а никто не подумал что это простые фантазии барышни которая живет в своем мире красочных фантазий. уж больно ровно у нее все было с К. не спешите поносить универсалы, они еще придут))

Бестолковые свидания

[^]
Nordmann
24.01.2013 - 18:40
0

Ярила

Цитата
Ни какого драйва, все скучно, уныло и предсказуемо: общий бюджет (жене всю з/п отдавать будет, а она должна мучиться с распределением), сопливые дети ( садики, поликлиники, бессонные ночи - сплошные головняки), отпуск в Турцию и Египет , Новый год в семейном кругу с салатами, курицей и Советским шампанским в Твери (вместо Мальдив , Кристалла и омаров, ну или Альп), убогий супружеский секс по графику без ебли в самолетных сартирах и огурцов в жопе, семейные труселя с чебурашками, газета перед зомбоящиком, совместные закупки жратвы в супермаркетах по выходным...
В общем сплошная рутина и мещанство. Я бы на такое ни когда не подписался. Зачем свою жизнь перечеркивать.

Да, детка, вот это и есть жизнь. И когда исполнится тебе 40 лет, ты о такой жизни только мечтать и будешь!

[^]
Diehardcaine
24.01.2013 - 18:42
2

Унылик

Девушка живет, как считает нужным, ей не нравятся парни-обыватели. Так это же хорошо. Придет к ней такой спокойный и серьезный, с дальними планами, а она его через полгода в жопу пошлет, ибо достал своей нудностью. Итог - все несчастливы. Кому то для счастья нужен "профессор", кому то "трахарь-пахарь".
Не клейте свои стереотипы на всех подряд. Мы все живем так, как считаем нужным и платим за это сполна.

[^]
Dalmatinets
24.01.2013 - 18:46
0

Ярила

самое дерьмовое это когда откровенные шлюхи одеваются прилично и смешиваются с толпой. Тогда их бывает сложно сразу отличить от нормальных женщин и порой происходит то что написано в этом посте. Нормальный парень принимает сашу грей за нормальную девушку и пытается строить отношения. Отсюда вывод, нужно сначала с девушкой хорошенько пообщаться при знакомстве, а потом уж и на свидание приглашать.

[^]
DedOnan
24.01.2013 - 18:51
1

Юморист

А мне кажется, что это вброс! Ну блять таких долбоебок просто не должно быть в природе!

[^]
lovecsnov11
24.01.2013 - 19:03
1

Гость

Интересная девочка!!))

[^]
Ksusha3D
24.01.2013 - 19:09
2

Приколист

Вот так снизу вверх по диагонали, ББПЕ!

Бестолковые свидания

[^]
panterochka
24.01.2013 - 19:29
1

Шутник

Девушка конечно 100% не права, нельзя вешать на мужчин ярлык - "бобер", только из-за того, что он тебе не понравился. Удивляет потребительское отношение к жизни, к людям. Жизнь конечно научит ее уму разуму.
Но есть одно, но: большинство мужчин интересует только один секс с кем не познакомишься все сводится к одному поехали ко мне в гости, пошли к тебе фотки посмотрим и т.п. с одной лишь целью затащить в постель (сужу по своему опыту) хотя не единого намека никогда не давала, что у меня с моральным воспитанием проблемы и для меня нормально отдаться незнакомому мужчины. Но слава богу, что из-за таких вот мужчин, которым нужно только одно я не разочаровалась в них и верю в светлое будущее. Скорее всего ее отношение к мужчинам именно из-за того, что ее всю жизнь использовали мужчины и по-другому она сама не умеет либо это просто защитный механизм. Жаль её...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49172
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх