Жена да убоится мужа своего…, мысли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
букваед
23.11.2011 - 17:56
1
Статус: Offline

Вечный двигатель

Спасибо огромное !!! КАК все умно и правильно - сразу видно мудрую и умную женщину :-) преподавать нужно попробовать - девочкам smile.gif жалко нет таких дисциплин .... задумался о своей жизни сразу ....smile.gif

[^]
ЯПадонак
23.11.2011 - 17:59
5

Шутник

Читал прям с открытым ртом и о*уевал от того что неужели такие женщины есть...

Распечатал, понесу жене, хотя знаю что скажет "Начитался х*йни всякой и опять чем то недоволен"....

[^]
СантаМария
23.11.2011 - 18:37
12

Весельчак

хотел впервые плюсануть достойную тему и не хватает каких-то UQ..
очень стыдно..

[^]
Senorita777
23.11.2011 - 18:55
1

Шутник

Господи! Как верно всё написано! Тоже есть опыт нескольких лет , которые , как я раньше сама говорила , были выкинуты на помойку.Но сейчас совсем в корне другие отношения!. Да , конечно , над многом ещё надо работать , но это того стоит.И ,самое главное, что ни фига не устаю ему говорить , какой он умница ,замечательный , молодец! И ведь становимся лучше мы вместе , а это важно.Каждый Божий день благодарю Бога , за то , что этот человек есть в моей жизни.

[^]
semensemenyc
23.11.2011 - 18:59
5

Шутник

Соглашусь с каждой буквой,и мудрой д.б. в первую очередь женщина.И ,представьте,есть такие,одна из них-моя жена.Вот сегодня как раз уже 32 года как вместе,трое взрослых детей,2 внучки,и за всю жизнь ни разу не слышал,что я " козел" или другое животное,и сам не разу не позволял ни словом ни делом,хотя времена переживали и трудные тож(по 7 мес. з/п не давали).Люблю,тебя,моя женушка! cheer.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2011 - 19:08
2

МегоГруть

Цитата (Barbie2ra @ 23.11.2011 - 17:07)
Солнце моё! Ты наверное написала самое лучшее из всего семейного, что я видел на ЯПе! Если ты в жизни - такая же, как излагаешь свои мысли, я б женился, честно.

Мне это очень льстит, честно.. Но я уже замужем, и счастлива, спасибо за ... Ваши слова. brake.gif

Добавлено в 19:09
Цитата (TVAR @ 23.11.2011 - 15:57)
Не понимаю. Стирка-уборка-готовка - это чисто женское и вам меня не переубедить...

Согласна 100%.
Стирка в руках мужчины, это то же самое, что и паяльник в руках женщины, при наличии мужчины в доме.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 23.11.2011 - 19:10

[^]
Dmitron1Per
23.11.2011 - 19:32
2

Весельчак

Очень близко. Сам пережил развод. Жил с красивой. Друзья завидовали. Любил, работал, не пил, не ругал, не бил. А все равно был неправ. Куча мелочей и причин. И понеслось. Через год совместной ни дня без ссоры, шантаж постелью. У самой ухажеры. Друзья в гостях в мое отсутствие. Задолбался бить друзей. Еще через год пошел на сторону, ЗАЕ!БАЛА . Почему мамы не рассказывают на ночь своим дочкам эти истины.

[^]
MRVG
23.11.2011 - 19:49
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 19:28)
И, главное, никогда мужу нельзя отказывать. Вообще, возьмите на вооружение правило – секс это не поощрение за хорошее поведение, не метод наказания, и не предмет торга.

Совершенно не согласна, еб заниматься сексом без "огонька" нельзя, так мужык ополыстеет быстро да и заметить может, что Вы только его желания ради. Хороший секс - когда оба в настроении, не станете же Вы во имя похоти своей усталого мужа "телебомкать".

Еще не понравилось сведение под один знаменатель как единственно верное распределение гендерных ролей.
ИМХО, для брака нужны любовь, взаимоуважение и терпение, что в тексте тоже отражено и, посему - зелень )

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2011 - 20:12
10

МегоГруть

Цитата (MRVG @ 23.11.2011 - 19:49)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 22.11.2011 - 19:28)
И, главное, никогда мужу нельзя отказывать. Вообще, возьмите на вооружение правило – секс это не поощрение за хорошее поведение, не метод наказания, и не предмет торга.

Совершенно не согласна, еб заниматься сексом без "огонька" нельзя, так мужык ополыстеет быстро да и заметить может, что Вы только его желания ради. Хороший секс - когда оба в настроении, не станете же Вы во имя похоти своей усталого мужа "телебомкать".

Ну.. позвольте не согласиться с Вами.
К примеру, я работала оч немалым начальником, расклад был таков, что уходила на работу в 8 утра, возвращалась в 10-11 ночи. Уставшая аки конь педальный.. И так - полтора года. Выходные - лень в неделю, когда хотелось отоспаться, провести время с семьей (в т.ч. ребенком родным), наконец, с книжкой.

Эмоций на работе хватало с крышей.
Предлагаете при таких раскладах постоянно говорить мужу "нет, я устала, прости милый, потерпи еще годик, пока усталость отпустит меня и появится огонек"?
И потом - для женщин важнее всегда эмоциональная сторона вопроса секса - чтобы обнял, ласкал, чтобы глаза светились восхищением. Сексуальная разрядка тоже важно, но она не первична.
Для мужчин первично все, в том числе и разрядка.

Если женщине может хватать надолго просто объятий и поцелуев, то с мужчиной такие приколы нихера не катят. Он, конечно, может многое понять и перетерпеть, но на звание Героя СССР нихера не претендует, чтобы ждать, пока у затурканной работой жены наконец появится огонек.

Плюс, есть женщины, которым что в лоб, что по лбу (и с сексом неплохо, и без него радостно). И это проблема физиологическая. Что прикажете мужьям таких жен делать?

И да, я настаиваю на том, что - секс, это не поощрение за хорошее поведение, не метод наказания, и не предмет торга.
Нельзя уважительно и с любовью относиться к женщине, которая ставит условия перед соитием, которая наказывает мужа отлучением от постели за то, что он, к примеру, не помог ее маме купить новый телевизор, или давать ему только тогда, когда он получку в дом приносит.
Разве не так?

[^]
ХрюнМоржов
23.11.2011 - 20:15
1

Ярила

Цитата (япоман @ 22.11.2011 - 19:48)
Не живите с теми кого вам хочется бить.

agree.gif Если у меня возникнет желание ударить женщину,то я сразу от неё свалю в туман.Потому,что это случится монопенисуально,но уже позже и с грязью ,вонью и ужасной копотью.Лучше сэкономить своё время.

[^]
VladMgn
23.11.2011 - 20:18
1

Вольный

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2011 - 23:12)
Разве не так?

Вы прям в ударе сегодня bravo.gif

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2011 - 23:12)
Плюс, есть женщины, которым что в лоб, что по лбу (и с сексом неплохо, и без него радостно). И это проблема физиологическая. Что прикажете мужьям таких жен делать?

Да и такие попадались, их мне не понять никогда cool.gif

Это сообщение отредактировал VladMgn - 23.11.2011 - 20:21

[^]
JustDiler
23.11.2011 - 20:25
3

Юморист

Занятно.... Иногда возникает ощущение, что перетягивание руля - любимое занятие большинства женщин...
Марфа Васильевна, спасибо. Может и правда кто-то прочитает и поймет чего...
Кто напишет про мужественность? А то картина выглядит неполной)

[^]
ХрюнМоржов
23.11.2011 - 20:30
3

Ярила

Эти бы все слова да моей бывшей мадам в уши!Тем более,что не курил ,не бухал,не гулял и семью содержал,причём мадам не работала.А вот хренушки!Дома был бардак,пожрать не приготовлено,а как поебаццо: так распиздец устала....А когда начал требовать выполнения хозяйственных и прочих обязанностей так сразу стал охуенно плохой и любовь прошла- завяли помидоры.Развёлся нафиг и не жалею.Дома порядок,холодильник полный,никто не орёт на меня ,как резаный по пустякам...С дочкой вижусь.Что ещё надо?Жену хорошую,но это ,чувствую, не светит.Ибо не нужны простые работяги.Даже и неплохо зарабатывающие.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 23.11.2011 - 20:33

[^]
semensemenyc
23.11.2011 - 20:41
2

Шутник

Цитата
Не живите с теми кого вам хочется бить.

Один мудрый товарищ сказал мне еще по молодости"Если ты хочешь прожить с этой женщиной всю жизнь,то какой смысл бить ее,ведь тебе сегодня или завтра ложиться с ней в постель;Тем и руководствуюсь...

[^]
поповв
23.11.2011 - 20:44
1

Весельчак

Согласен с Barbie2ra-z ,я бы тоже от МВЯ в качестве супружницы не отказался

[^]
ХрюнМоржов
23.11.2011 - 20:45
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 23.11.2011 - 13:52)

С точки зрения мужчины все коротко и ясно:
Нужно тщательно выбирать жену,но выбрав - уж будь добр пахать,потому что мужик - на улице,женщина - в доме.... Не надо никакого равноправия - (иначе придется купить страпон и по очереди,поровну) )))
Надо просто любить свою жену и детей,заботиться,чтоб они ни в чем не знали недостатка - и тогда у тебя все будет хорошо.

agree.gif А и нечего к этому собственно добавить!Каждому своё!

[^]
МарфаВасильнаЯ
23.11.2011 - 20:51
1

МегоГруть

Цитата (JustDiler @ 23.11.2011 - 20:25)

А.... можно я попробую, только завтра? Или нельзя про мужественность, но с женской точки зрения? )))

[^]
Diesel
23.11.2011 - 21:03
0

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2011 - 22:51)
Цитата (JustDiler @ 23.11.2011 - 20:25)

А.... можно я попробую, только завтра? Или нельзя про мужественность, но с женской точки зрения? )))

отчегож нельзя:) очень даже интересно!

[^]
Denter
23.11.2011 - 21:12
1

Зануда

Есть очень простой "чит", помогающий свести возможность ссоры к минимуму.

Общаться между собой "на Вы". Со стороны смотрится необычно, но сами привыкаете быстро и воспринимаете естественно. И тут уже работает простой встроенный в структуру языка триггер - в русском языке разговор "на Вы" практически не совмещается с хамством или оскорблением. Можно, конечно, при желании, но это уже требует дополнительного сознательного усилия.

Т.е. общение "на Вы" с любимым человеком предохраняет от случайной грубости (устал, заболел, что-то не получилось и т.п.), которые (случайные грубости), на мой взгляд, чаще всего в истоках глупых ненужных ссор и лежат.

А так - можно и вообще без ссор с любимым человеком жить. В принципе. И, уверяю, "скучно" от этого ни разу не становится gentel.gif .

[^]
banzaj
23.11.2011 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2011 - 12:09)
Цитата (Лайка @ 23.11.2011 - 12:06)
Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2011 - 13:01)
Есть еще жизненная подлянка с элементами физики.
Противоположные заряды притягиваются, одно полюсные отталкиваются.
Вот потому хорошие не могут найти хороших, а стервозные не поубивают друг друга.
хех... правда жизни.

А мне кажется, это заблуждение. Человеку хорошо, когда рядом есть близкий по духу, который понимает его, а это как раз похожий))

Тогда почему мужчины обращают больше внимания на эффектных стерв, а простых и хороших не замечают? gentel.gif

Варианты:
А. Ярко-красную машину легче заметить в потоке, как и эффектную стерву
Б. Чувствуют, что сами не достойны простых и хороших/ не справятся с простыми и хорошими и не смогут сами быть простыми и хорошими/ не собираются меняться/ ....зачем портить простым и хорошим жизнь?
В. Укротить строптивую - это ведь тоже вроде как вызов для настоящего мачо, совладать с такой бабой!!!!

А вообще стервы разные бывают, и еще в юности не просто все это разглядеть.

А по сабжу: меня больше всего мучает вопрос - как вот так прожить, чтобы с первого брака все получилось?

[^]
MRVG
23.11.2011 - 21:27
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.11.2011 - 20:12)
И потом - для женщин важнее всегда эмоциональная сторона вопроса секса - чтобы обнял, ласкал, чтобы глаза светились восхищением. Сексуальная разрядка тоже важно, но она не первична.
Для мужчин первично все, в том числе и разрядка.

Если женщине может хватать надолго просто объятий и поцелуев, то с мужчиной такие приколы нихера не катят.

Я ни физически, ни морально не понимаю как можно заниматься сексом без желания?! Это не нормально. Про усталость я не говорю, усталость и желание - разные вещи. С мч как-то вымотались в походе, приползли никакущие, но оченно хотелось... так мы утром и не выяснили кто первым уснул lalala.gif
Про объятия тоже не согласна, я конечно пару месяцев потерплю, если у любимого проблемы, но с тааааким трудом! Да и не верю я, что дяди все бл*ди или безрукие, без секса тут же кинуться любовницу искать.

[^]
Ornitopter
23.11.2011 - 21:28
3

Ярила

МарфаВасильнаЯ
За творчество, конечно, браво!
Но... Еще большее браво за работу над собой. Вы вселили надежду во многих мужчин: во-первых, женская мудрость жива, а во-вторых, женщины могут набираться этой мудрости.
Возникает, однако же, два вопроса.
1. Обязятельно ли доходить до самого конца в своих университетах? Могли бы Вы (раз уж Ваш образ мы увидели) набраться этой самой мудрости с первым мужем? Или необходимо обязательно наломать дров, и уже на основе этих ошибок учиться жизни? Мы рассматриваем, безусловно, тот случай, когда женщине эта мудрость не дана природой, характером.
2. Что делать, если при выполнении Ваших рекомендаций попадается все-таки "козел" (или другое аналогичное животное)? Ведь такая женщина вполне может полюбить далеко не идеального мужчину, который с удовольствием будет пользоваться ее пониманием, не давая в ответ желанного тепла и заботы.

[^]
banzaj
23.11.2011 - 21:32
0

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал banzaj - 23.11.2011 - 22:04

[^]
banzaj
23.11.2011 - 21:34
0

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал banzaj - 23.11.2011 - 22:04

[^]
burka
23.11.2011 - 21:39
1

Ярила

Спасибо МарфаВасильна, как же вовремя сейчас для меня этот текст.
Слишком много стали на себя брать, во всех смыслах.
Я, в частности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63276
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх