Жена да убоится мужа своего…, мысли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morkoffka
24.11.2011 - 09:50
3
Статус: Offline

Весельчак

МарфаВасильнаЯ
Спасибо!Три недели до свадьбы.
Добавила в закладки,пусть это будет моей заповедью в семейной жизни.
Боюсь,и не хочу,этих четырех вариантов семьи.Хочу сказку,свою сказку,и пусть ее придется строить,все равно хочу!

[^]
Asmur
24.11.2011 - 10:33
4

Приколист

*голосом кота Матроскина* Всё праально говорите, праально. Мужика надо холить и лелеять. У нас от этого растёт холка и лелейка.
А ещё хочу сказать, что в нормальной семье должен быть постоянный круговорот взаимных ласки, заботы и внимания.

[^]
Asfadel666
24.11.2011 - 11:19
2

Юморист

Цитата (TVAR @ 23.11.2011 - 14:21)
Цитата (Asfadel666 @ 23.11.2011 - 14:03)
Цитата (acid56 @ 22.11.2011 - 19:44)
Цитата (d1st @ 22.11.2011 - 19:36)
очень хорошие мысли. Согласен, что для взаимного хорошего существования нужен сначала тяжелый труд. Но только с обоих сторон, это обязательно.

эт точно .. и еще даже если труд у каждого приносит сильно отличающиеся доходы не вкоем случае даже не заикатся об этом!! "Мы зарабатываем" должно быть а не "Я" ..

Не знаю, не знаю, возможно. А вот когда моя мама сидела с грудным ребенком и не работала, мой отец ей кричал: "Ты вообще чей хлеб ешь?"

Надеюсь,ты так делать не будешь?

Я никогда не буду отцом, ибо природе угодно было наделить вселить меня в тело женщины. Хотя душой я не женщина, слава Богу. Избавил меня Всевышний от этих страданий по "женскому счастью". Можно сказать, что я -астральный трансвестит, если это понятно. Но мне обидно за женщин вообещ, ибо я люблю женский род. Набюлюдая за жизнью моих подруг и знакомых, такого насмотрелась, блин, все больше радуюсь и благодарю Всевышнего за этот дар мне - т.е. за то, что во мне развита также и мужская энергия в достатке, поэтому не нуждаюсь в получении извне. Но очень сочувствую, глядя на других женщин у которых основное устремление - создать семью, достичь счастья через мужчину, и когда у них этого не получается.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2011 - 13:51
4

МегоГруть

Цитата (Ornitopter @ 23.11.2011 - 21:28)
МарфаВасильнаЯ
За творчество, конечно, браво!
Но... Еще большее браво за работу над собой. Вы вселили надежду во многих мужчин: во-первых, женская мудрость жива, а во-вторых, женщины могут набираться этой мудрости.
Возникает, однако же, два вопроса.
1. Обязятельно ли доходить до самого конца в своих университетах? Могли бы Вы (раз уж Ваш образ мы увидели) набраться этой самой мудрости с первым мужем? Или необходимо обязательно наломать дров, и уже на основе этих ошибок учиться жизни? Мы рассматриваем, безусловно, тот случай, когда женщине эта мудрость не дана природой, характером.
2. Что делать, если при выполнении Ваших рекомендаций попадается все-таки "козел" (или другое аналогичное животное)? Ведь такая женщина вполне может полюбить далеко не идеального мужчину, который с удовольствием будет пользоваться ее пониманием, не давая в ответ желанного тепла и заботы.

Спасибо за лестную оценку, это очень важно для меня.
И, отвечу на Ваши вопросы, конечно же.

1. Я не могу говорить за всех женщин, даже не смею брать на себя эту роль. Могу только сказать, что очень сложно, действительно невообразимо трудно наступить собственному Эго на горло, чтоб уступить место у руля. Но, что не менее трудно, это найти достойного руля мужчину. Руль, он ведь разный бывает.
В случае со мной (как понимаете, чужого опыта у меня нет), это руль огромен и невероятно коварен. Мне хотелось мужчину, у которого внутренний стержень крепче моего (а у самой он огого некислый), чтобы мог меня , образно говоря, построить, за рога и в стойло. И, чтобы мне при этом было не стыдно за себя, что строит меня недостойный.
Еще сложнее всего этого наступить себе на гордость и признать, что я такой же человек как все, что бываю крайне неправа, и нужно извиняться.
А до этого принести свои извениения? Куда там, мы же королевы и императрицы в одном лице..
Плюс, добавьте к этому, что я потомственная карьеристка. У меня мама вполне успешно карабкалась по ступеням жизни, я не отставала, ведь она была для меня примером во всем. И я слепо шла туда, даже не задумываясь, и не понимая, что самое хорошее и ценное остается за бортом.

Так что - да, мне надо было наломать все эти дрова. По одной простой причине - первые двое не смогли меня удержать, я поднялась выше, а им туда не хотелось, их устраивало оставаться там, где мы начинали.

А сегодня я понимаю, что если женщина стала успешно носить штаны, это нихера не хорошо. И как невообразимо приятно носить платье, делать прическу, маникюр, выбирать духи, и тд и тп, чтобы оставаться женственной.
Как замечательно рыскать по интернету в поисках новых рецептов, чтобы приготовить что-то вкусное любимому человеку. Как удивительно радостно видеть его глаза, когда он приходит домой, а я в новом халатике, белье, пахну не офисом и сигаретами, а домом и уютом.
И фиг с ним, что ужин он глотает даже не глядя в тарелку, и не догадываясь, сколько часов я торчала у плиты. Он просто жмурится и говорит "вкусно", а я таю от радости. И потом тащит меня в койку, сдирает дорогое белье, не замечая его.. потому что все это мишура, важное - мы сами smile.gif
Блин, как хорошо быть просто женщиной.

2. Если попался козел, то... мой совет - не заниматься зоофилией. Да и вообще, черты козла можно разглядеть в человеке еще в самом начале, когда все еще только на уровне свиданий. Нечаянно брошенная фраза, реакция на ситуацию, слово, взгляд..
Любовь.. да, она имеет место быть, но она также имеет свойство растворяться в ссорах и скандалах, непонимании и невнимании.
Черт его знает, возможно есть женщины, готовые терпеть редчайшие заебы мужа всю жизнь. Мне проще порвать и уйти. Я знаю, что потом буду кровоточить внутри до потери пульса, состояния зомби, но полгода времени и это зарубцуется.

[^]
МарфаВасильнаЯ
24.11.2011 - 13:57
2

МегоГруть

Цитата (Morkoffka @ 24.11.2011 - 09:50)
МарфаВасильнаЯ
Спасибо!Три недели до свадьбы.
Добавила в закладки,пусть это будет моей заповедью в семейной жизни.
Боюсь,и не хочу,этих четырех вариантов семьи.Хочу сказку,свою сказку,и пусть ее придется строить,все равно хочу!

Мои искренние поздравления по поводу самого главного праздница в вашей жизни.
Боже, как же я вам завидую - вы только вначале этого пути, и желаю вам от всего сердца... полноводных рек здоровья, чистых озер радости и веселья, и, конецно же, океан счастья и любви.
(это я попыталась быть романтичной и поэтичной))))

На самом деле, чего больше всего желаю - достойного супруга. Надеюсь, он именно такой, и действительно понимает, какое чудо ему досталось. Ибо, далеко не каждая невеста признается в том, что не имеет понятия о том, какой должна быть жена, и каковы ее обязанности.
Это просто невероятно замечательно, что вы готовы трудиться для совместного счастья. Это, черт побери, действительно суперзамечательно.
И, главное, помните - пока вы вместе, никакие тяготы жизни не страшны. Вместе это в полном смысле слова.

Счастливого пути, Морковка! wub.gif

[^]
Yodli
24.11.2011 - 14:27
1

малиновые штаны

А я, вообще, в шоке: как меня жена терпит. Будь я своей женой, то развелся бы с собой. Еще двадцать лет назад.
+

МВЯ, порадовала измышлениями. Представил себя слепой лошадью, которая лягает разведенных женщин у подъезда. shum_lol.gif

[^]
Cevep
24.11.2011 - 15:05
3

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2011 - 13:51)
И фиг с ним, что ужин он глотает даже не глядя в тарелку, и не догадываясь, сколько часов я торчала у плиты. Он просто жмурится и говорит "вкусно", а я таю от радости. И потом тащит меня в койку, сдирает дорогое белье, не замечая его.. потому что все это мишура, важное - мы сами smile.gif
Блин, как хорошо быть просто женщиной.

Читаю и не верю, что это пишет женщина... сколько раз своей пытался втемяшить - для меня главное ТЫ, а не то во что ты одета. Эти вечные базары о шмотках!!! Да бл@ть, не смог я оценить очередные трусики, коих ТЫСЯЧИ..не заметил сверхсупер красивого узора на ногтях или на 1см подстриженной чёлки.. может не понимаю чего то, или действительно не внимателен, но я люблю всю тебя, а не отдельные части.. Сам конечно хорош.. наверное редко говорю, как вкусно готовит, или всё же как сногсшибательно одевается, но бл@ять эти постоянные упреки.. что то не так..всё не так(
зелень по теме, однозначно!!!

[^]
VladMgn
24.11.2011 - 17:01
1

Вольный

Цитата (Xeon2K @ 24.11.2011 - 12:43)
Цитата (Velkan @ 24.11.2011 - 07:18)
ебошу как папа карло на 2х работах по 12-16 часов в день, зарабатываю на квартиру денег, ибо моя суженая ряженая заявила, что "возьму" я ее только тогда когда женюсь на ней, а женюсь тогда когда будет где жить. вот думаю доживу ли я до этого момента?

Я вам так скажу: секс - это такая штука, которая нужна и мужчинам и женщинам.
И баба без секса тоже долго не протянет - кинется на первый предложеный йух, даже самый завалящий.

Так что на вашем месте - я бы послал "суженную" на х-х-х и следом ещё кирзовым сапогом запулил. Ибо велика вероятность, что пока вы 12-16 часов на работе корячитесь - её кто-то ебет безвозмездно что означает "даром".

есть еще вариант, о котором выше говорилось - некоторым женщинам безразличен секс, но все равно, раз так начала, то и дальше будет, секс за сапожки, минет за шубку и т.д. )

[^]
Morkoffka
24.11.2011 - 20:51
1

Весельчак

МарфаВасильнаЯ
Спасибо большое rolleyes.gif

[^]
IKS
25.11.2011 - 09:10
2

Трахический

На моем веку еще ни одной женщины которая бы переступила через свою натуру не встречал. Будут мучаться от одиночества но на уступки не пойдут ни в коем разе. Есть воспитаные с детства в покорности женщины. Если же воспитана эгоисткой то никакие грабли в жизни ее не перевоспитают, это конченный человек её нужно обходить стороной. Касательно МарфаВасильная, два варианта событий.
Первый: Человек просто хочет похвалы поэтому выложила сюда этот текст.
Второй: Весь этот текст ни что иное как своего рода исследование или пробный камень.
Женщина не способна измениться, способна прикинуться, способна терпеть, способна обманывать но не измениться, это природа и она сильнее ее.

[^]
yoburgh
25.11.2011 - 09:17
1

Мисс Естественность 2012

IKS
природа - это либо член, либо дырка
остальное пластично
любой человек меняется в течение всей жизни, каждую минуту фактически, с каждым байтом новой информации
разумеется, в детстве изменения куда более динамичны и радикальны, но не фатальны в подавляющей массе случаев (я не говорю о глубоких психологических травмах, с которыми только к спецам)

[^]
Ratser
25.11.2011 - 09:23
0

Весельчак

Цитата (nataskys @ 23.11.2011 - 10:19)
Конечно с Марфой Васильевной нельзя не согласится. Повезло той женщине, которая встретила адекватного мужчину и он понимает, что на хорошенее надо отвечать хорошим отношением. Но часто встречаются и такие экземпляры, которые думают: "Ко мне хорошо относятся потому что я царь, Господь Бог!" И начинается чистой воды наглеж с упреками о непомытой чашке.

Также не учитывается ситуация влияния родителей и родственников с обеех сторон. И тогда первоочередной проблемой становится ограждение отношений в семье от родственников, и только потом работа над отношениями внутри семьи.

Я никогда не задумывалась, сколько браков распадается из-за родителей супругов, пока по причине покупки квартиры и ремонта в ней, стало невозможно снимать жилье и было решено пожить у моих родителей. Скажу, что до этого момента 6 лет мы жили счастливо и безооблачно... Через полгода я была готова уже развестись, отречся от родителей и уехать на крайний север, что бы никого не встречать кроме диких волков!

Мы пожили и уехали, а отношения наладились. Но сколько молодых пар живут с родителями и не могут / не хотят снимать/купить жилье! Сколько браков разрушило такое проживание! Не говоря уже, что на многих родительское мнение остается весомым даже во взрослой жизни.

Так, что прежде чем говорить об отношениях внутри семьи, надо созать семью независимую и неподвластную внешним факторам.

Может не в тему, но наболело...

да потому что забодали эти советы со стороны тёщи&свекрови, я своей тёщеньке сказал - будешь вмешиваться в отношения пристегну наручниками к батареи на неделю....... всё тишина

P.S. Грубо конечно но по другому старые СУКИ не понимают.....

Это сообщение отредактировал Ratser - 25.11.2011 - 09:24

[^]
IKS
25.11.2011 - 09:30
0

Трахический

Цитата (yoburgh @ 25.11.2011 - 09:17)
IKS
природа - это либо член, либо дырка
остальное пластично
любой человек меняется в течение всей жизни, каждую минуту фактически, с каждым байтом новой информации
разумеется, в детстве изменения куда более динамичны и радикальны, но не фатальны в подавляющей массе случаев (я не говорю о глубоких психологических травмах, с которыми только к спецам)

Флаг, вам, в руки, если готовы пожертвовать своей жизнью. Не желаю вам зла, но лучше вам столкнуться поближе с глубинной женской натурой, бесценный опыт взамен высосаным из вас литрам крови.

[^]
Ratser
25.11.2011 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (Лайка @ 23.11.2011 - 11:30)
Блин, вот иногда сама смотришь на других женщин и понимаешь, что они делают не так, что я бы так не сделала, как мужа пилят и т.д. но тем не менее, мужчины с такими живут???? Почему? а потом говорят, что все бабы дуры и стервы. Нормальных женщин больше, мужчины!

КАК говорил Станиславский --- НЕВЕРЮ!!!!

Добавлено в 09:38
Цитата (PoKeMoN @ 23.11.2011 - 11:47)
Однако есть и противоположности.
У меня есть знакомая, которая пережила 4 развода. Есть знакомый, который не гуляет, калымит и пр.. Но он ей не нравится. Ей больше приятен мужик, который пьет, дерется и гуляет. И попадались ей именно такие.
А нормальный ей "пресноват".

ВОТ...... кто не согласен что бабы дуры?

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.11.2011 - 11:02
2

МегоГруть

Цитата (IKS @ 25.11.2011 - 09:10)
На моем веку еще ни одной женщины которая бы переступила через свою натуру не встречал. Будут мучаться от одиночества но на уступки не пойдут ни в коем разе. Есть воспитаные с детства в покорности женщины. Если же воспитана эгоисткой то никакие грабли в жизни ее не перевоспитают, это конченный человек её нужно обходить стороной. Касательно МарфаВасильная, два варианта событий.
Первый: Человек просто хочет похвалы поэтому выложила сюда этот текст.
Второй: Весь этот текст ни что иное как своего рода исследование или пробный камень.
Женщина не способна измениться, способна прикинуться, способна терпеть, способна обманывать но не измениться, это природа и она сильнее ее.

Вариант третий: МВЯ настолько счастлива, что готова делиться рецептом со всеми желающими быть такими же счастливыми rulez.gif

ЗЫ. Верить или нет - дело ваше. Я не настаиваю на том, что я самая мудрая на свете. Надеюсь, все же, что неглупая.

[^]
yoburgh
25.11.2011 - 11:10
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (IKS @ 25.11.2011 - 09:30)

Флаг, вам, в руки, если готовы пожертвовать своей жизнью. Не желаю вам зла, но лучше вам столкнуться поближе с глубинной женской натурой, бесценный опыт взамен высосаным из вас литрам крови.

ну живу уже почитай скоро 30 лет, пока не жалуюсь, муж вроде тоже lol.gif
и как минимум по себе могу сказать, что постоянно меняюсь - это называется расти
и муж меняется
и даже наши мамы
и даже бабушки
а не меняются в людях, как правило, те черты, которые им нравятся больше, чем преимущества от их отсутствия (эка завернула cool.gif )

Добавлено в 11:11
Цитата (Ratser @ 25.11.2011 - 09:33)

ВОТ...... кто не согласен что бабы дуры?

ой, а у меня знакомую муж беременную с двумя детьми бросил, кто будет спорить с тем, что все мужики козлы?

[^]
Ratser
25.11.2011 - 11:34
-1

Весельчак

Цитата (Ratser @ 25.11.2011 - 09:23)
+

+++

[^]
IKS
25.11.2011 - 11:56
0

Трахический

yoburgh, не посмотрел профиль biggrin.gif , думал это мужчина. Адресовать мои слова женскому полу конечно бессмысленно.

[^]
Mizer
25.11.2011 - 13:44
2

Приколист

Кидайте в меня тапки, но анализ постов ТС показал в очередной раз, что в головах наших дам "бабло рулит миром" Вот смотрите:

"Чего бы нам хотелось взамен этого?
Приблизительно такое.

Вариант первый. Редковыполняемый.
Сидит, значится, фифа с подружками столько, сколько хочется. Она – успешная карьеристка, зарабатывает, ну, как минимум на уровне министра, что автоматически ставит ее на ступень выше мужа, который нихера не успешен и зарабатывает раз в пять меньше. Что, конечно же, дает ей право вести себя аки Владычица морская, и муж, как водится, должен быть вечно ей благодарен за свое добровольное рабство в браке с ней.

Вариант второй. Ещережесуществующий, чем предыдущий.
Он – ходячая чековая книжка с ушами, крутится вечно в бизнесе, в командировках, приходит домой поздно, требуя только что-нить похавать и секса исключительно для продолжения рода."

В чем похожи эти два варианта? В отношении к деньгам. Именно они цель.

"Вариант третий, серый донельзя.
Он – никто. Поэтому она его загодя ненавидит, и, расписываясь в книге регистрации в ЗАГСе, уже строит планы мести за то, что он так никчемен. То бишь, устраивает ему скандалы по поводу и без повода."

А чем похож третий вариант на два первых? Опять же деньгами, просто их нет в этом варианте семьи.

"Вариант четвертый, обыденный.
Они оба – среднестатистические жители города, мегаполиса даже. Пашут, как волы, домой добираются уставшие и злые. Жена ты давно, и, как обычно, от безысходности и страха перед одиночеством."

Странный вариант... Видимо в варианте три жена еще и не работает.
Но все четыре варианта Отличаются друг от друга лишь наличием денег и путем их получения.
Дальше вроде бы идет учебное пособие как надо себя вести женщине, чтобы наладить хорошие отношения в семье. Супер. Но ведь дальше еще посты были.

Цитата
Могу только сказать, что очень сложно, действительно невообразимо трудно наступить собственному Эго на горло,чтоб уступить место у руля. Но, что не менее трудно, это найти достойногоруля мужчину. Руль, он ведь разный бывает.В случае со мной (как понимаете, чужого опыта у меня нет), это руль огромен и невероятно коварен.Мне хотелось мужчину, у которого внутренний стержень крепче моего (а у самой он огого некислый), чтобы мог меня , образно говоря, построить, за рога и в стойло. И, чтобы мнепри этом было не стыдно за себя, что строит меня недостойный.

Уже интересно. А что это за стержень такой? Щас увидим
Цитата
Так что - да, мне надо было наломать все эти дрова. По одной простой причине - первые двое не смогли меня удержать, я поднялась выше, а имтуда не хотелось, их устраивало оставаться там, где мы начинали.

Куда выше? А они что? Вниз ушли? Стали бомжами и алкоголиками? А может они вбок сдвинулись? А где гарантия, что Ваш рост не продолжится и третий муж не потеряет вдруг этот самый стержень?
Вывод? Мне кажется, что на ДАННЫЙ момент своей жизни ТС идет вровень по доходам со своим мужем или даже он больше зарабатывает. А двух предыдущих она в уровне дохода переросла. это же очевидно. Выходила замуж, был стержень. А потом хоп - исчез. Следующий. Опять та же ситуевина. И Ваш красивый и добрый пост мог появиться и после первого брака.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.11.2011 - 14:23
0

МегоГруть

Mizer

Ошибаетесь. В голове у женщины не "бабло рулит миром", а "можем ли мы прожить свою жизнь так, чтобы не было мучительно обидно на старости лет, что жизнь прошла мимо?".
Мучительно обидно может быть по разным причинам - это и взаимопонимание, и взаимоуважение, умение радоваться прожитому дню вместе, скучать до одури друг без друга, и тд и тп. И да, деньги являются немаловажной составляющей любого семейного уклада.

Кстати, муж первый был раз в 200 состоятельнее меня, это к слову. У второго з\п была где-то на 20% выше моей.
А насчет того, чтобы подняться выше.. имеется ввиду, любезный, рост личности. Я, к примеру, работая, закончила второе образование, сейчас думаю взять третье. Хочу увидеть мир, побывать на Алтае, увидеть Киото на праздник Ханами, написать книгу сказок для детей, возможно - рискнуть и написать книгу фэнтези, создать пару стипендий ВУЗов для талантливых детей из малоимущих семей. Родить еще одного ребнка, хотя ужасно страшно, оглядываясь на жизнь за окном.
Для сравнения - первого мужа устраивало тратить свои деньги в казино и на проституток с выпивкой, второй мог запросто угробить месячную зарплату в ночном клубе за пару дней.
Ощущаете, что стремления у нас были разные?

[^]
yoburgh
25.11.2011 - 14:26
-1

Мисс Естественность 2012

Mizer
сложно жить с такими установками, наверное...

[^]
Mizer
25.11.2011 - 14:45
0

Приколист

Щас всем отвечу.))
Цитата
сложно жить с такими установками, наверное...

Жизнь вообще сложная штука. Все что я написал - это анализ постов ТС и ничего более.
Цитата
А насчет того, чтобы подняться выше.. имеется ввиду, любезный, рост личности. Я, к примеру, работая, закончила второе образование, сейчас думаювзять третье. Хочу увидеть мир, побывать на Алтае, увидеть Киото на праздник Ханами, написать книгу сказок для детей, возможно - рискнуть и написать книгу фэнтези, создать пару стипендий ВУЗов для талантливых детей из малоимущих семей. Родить еще одного ребнка, хотя ужасно страшно, оглядываясь на жизнь за окном.

Хмм... интересно. Можно я по пунктам? Мне так проще.
1. Про высшее образование. Получение первого, второго и далее диплома говорит только о том, что вы выучили и возможно осознали содержимое сотни книг именуемых учебниками.
2. "Хочу увидеть мир"... ну это вообще блеск. Я тоже хочу. Я уже расту над собой?
3. Хотите написать книги? Отлично. Я тоже хочу. А многие написали.
4. Про стипендии это конечно хорошо. Где тут рост личности непонятно.
4. Родить ребенка - это цель жизни каждого человека оставить после себя потомство. А количество зависит только от традиций в семье и денег (хотя последнее спорно).
Цитата
Ошибаетесь. В голове у женщины не "бабло рулит миром", а "можем ли мы прожить свою жизнь так, чтобы не было мучительно обидно на старости лет, что жизнь прошла мимо?".Мучительно обидно может быть по разным причинам - это и взаимопонимание, и взаимоуважение, умение радоваться прожитому дню вместе, скучать до одури друг без друга, и тд и тп. И да, деньги являются немаловажной составляющей любого семейного уклада.

Видимо да. Вытянул таки. Вы нехотя признались, что деньги тоже имеют место быть. Но это именно Вы привели четыре варианта. Я их просто проанализировал. И насчет таинственного исчезновения стержня Вы так и не объяснили.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.11.2011 - 15:00
0

МегоГруть

Mizer

Не, ну, конечно, вам виднее. Это ведь вы прожили со всеми женщинами на свете, и четко знаете, что существуют либо эгоистки, либо забитые дуры. Третьего не дано gigi.gif

Если морду постоянно бьют, возможно, виноваты не кулаки, а сама морда? gentel.gif

[^]
Mizer
25.11.2011 - 15:06
2

Приколист

Цитата
Не, ну, конечно, вам виднее. Это ведь вы прожили со всеми женщинами на свете, и четко знаете, что существуют либо эгоистки, либо забитые дуры. Третьего не дано Если морду постоянно бьют, возможно, виноваты не кулаки, а сама морда?

Ну это то из чего следует??
Просто прочитав Ваше творчество у меня возникли определенные мысли и вопросы. Вас это раздражает?
И еще... Вы как человек с двумя высшими образованиями наверное справитесь со словарем? Вам же внутренний стержень не помешает? Найдите там значение слова "морда" и слова "корректный".

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.11.2011 - 15:08
0

МегоГруть

Mizer

Вы считаете свой анализ самым правильным? smile.gif
То бишь, ваша правда и есть истина? ..

ЗЫ. Про морду - пословица такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63277
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх