Жена да убоится мужа своего…, мысли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mostro
23.11.2011 - 13:46
1
Статус: Offline

Шутник

Эхххх, золотые слова. Как мало сейчас понимающих женщин (да и мужиков явно не больше). Нужно подобную теорию в современных школах преподавать и девчонкам и мальчишкам (правда не уверен, что это отложится в их мозгу).

[^]
Yubikiri
23.11.2011 - 13:51
1

Юморист

Цитата (utochka @ 23.11.2011 - 10:46)
Цитата
Хороший текст!.
А теперь честно: 2,5 года пылинки сдувала, холила, лелеяла, рассказывала какой он самый-самый во всех смыслах, готовила вкусно, ждала, поддерживала во всех начинаниях, не забывала при этом оставаться собой, сглаживала все ссоры, трахалась аки богиня. И что взамен? НИ-ЧЕ-ГО! Теперь другая будет все это делать...

Всё это прекрасно, когда есть любовь. А без любви получается простой набор правил "Как лизать жопу мужу, для того, чтобы его уловить/удержать". И на мой взгляд, сильно чувствуется, когда из любви, а когда из нужды.
По сабжу: ох как я ненавижу слово "ДОЛЖЕН". Когда оно появляется в общении, семье или дружбе, это уже долговые обязательства, а не отношения.

А любовь была, сначала. А потом видимо только с моей стороны... Но я не хотела замечать того, что она уходит. И только сейчас понимаю smile.gif
И, да, никто никому ничего не должен!

Это сообщение отредактировал Yubikiri - 23.11.2011 - 13:52

[^]
TVAR
23.11.2011 - 13:52
6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (INFOspad @ 23.11.2011 - 13:35)
Аплодирую стоя! Еще бы дождаться подобного поста с точки зрения мужчины!
И кто скажет, что о браке нужно думать начиная именно с ТАКОГО возраста, когда мозги на место стали (благодаря личному, ну или опыту подруг и корешей, рано возложивших на себя роль супругов, и следовательно, набивших шишек)???
Те же месячные начинаются в 14, но это же не повод тут же кидаться в перепихоны! организм будет готов лет так через 5 минимум. И если в голове засела мысль об семье, это не значит что по факту человек уже готов к этому сообразно... Вобщем зелень

С точки зрения мужчины все коротко и ясно:
Нужно тщательно выбирать жену,но выбрав - уж будь добр пахать,потому что мужик - на улице,женщина - в доме.... Не надо никакого равноправия - (иначе придется купить страпон и по очереди,поровну) )))
Надо просто любить свою жену и детей,заботиться,чтоб они ни в чем не знали недостатка - и тогда у тебя все будет хорошо.

[^]
Лайка
23.11.2011 - 13:57
2

Шутник

Цитата (TVAR @ 23.11.2011 - 14:52)
Нужно тщательно выбирать жену,но выбрав - уж будь добр пахать,потому что мужик - на улице,женщина - в доме.... Не надо никакого равноправия - (иначе придется купить страпон и по очереди,поровну) )))
Надо просто любить свою жену и детей,заботиться,чтоб они ни в чем не знали недостатка - и тогда у тебя все будет хорошо.

Ой, щас расплАчусь))) прям молодец, золотые слова, все правильно!!!!! Молодец. Все бы так считали.

[^]
RITCHIE
23.11.2011 - 13:57
5

Шутник

И еще обладателям хуев (коим и Я являюсь) пожелание -совет:
как сказал Иван Охлобыстин (по моиму), взял женщину в жены держи свое обещание до конца своих лет -на то ТЫ и МУЖИК!
p.s. это конечно если правильно взял... а не хуем думал )))

[^]
V08
23.11.2011 - 13:59
2

Приколист

Цитата (INFOspad @ 23.11.2011 - 12:35)
Аплодирую стоя! Еще бы дождаться подобного поста с точки зрения мужчины!

Допустим я что-то такое написал, на восьмой странице )
Возможно мое мировоззрение и не на 100 % такое же, но все же... cool.gif

[^]
TVAR
23.11.2011 - 14:00
1

Цитата (Лайка @ 23.11.2011 - 13:57)

Ой, щас расплАчусь))) прям молодец, золотые слова, все правильно!!!!! Молодец. Все бы так считали.

Ну звыняй,я так воспитан)) Хотя - у всех свои недостатки )))))

[^]
Лайка
23.11.2011 - 14:01
1

Шутник

Цитата (TVAR @ 23.11.2011 - 15:00)
Цитата (Лайка @ 23.11.2011 - 13:57)

Ну звыняй,я так воспитан)) Хотя - у всех свои недостатки )))))

Не кокетничай)))

[^]
Asfadel666
23.11.2011 - 14:03
1

Юморист

Цитата (acid56 @ 22.11.2011 - 19:44)
Цитата (d1st @ 22.11.2011 - 19:36)
очень хорошие мысли. Согласен, что для взаимного хорошего существования нужен сначала тяжелый труд. Но только с обоих сторон, это обязательно.

эт точно .. и еще даже если труд у каждого приносит сильно отличающиеся доходы не вкоем случае даже не заикатся об этом!! "Мы зарабатываем" должно быть а не "Я" ..

Не знаю, не знаю, возможно. А вот когда моя мама сидела с грудным ребенком и не работала, мой отец ей кричал: "Ты вообще чей хлеб ешь?"

[^]
Vovozka
23.11.2011 - 14:14
1

Шутник

Это разновидность садо-мазо. Так шо не удивляйтесь!

[^]
TVAR
23.11.2011 - 14:21
1

Цитата (Asfadel666 @ 23.11.2011 - 14:03)
Цитата (acid56 @ 22.11.2011 - 19:44)
Цитата (d1st @ 22.11.2011 - 19:36)
очень хорошие мысли. Согласен, что для взаимного хорошего существования нужен сначала тяжелый труд. Но только с обоих сторон, это обязательно.

эт точно .. и еще даже если труд у каждого приносит сильно отличающиеся доходы не вкоем случае даже не заикатся об этом!! "Мы зарабатываем" должно быть а не "Я" ..

Не знаю, не знаю, возможно. А вот когда моя мама сидела с грудным ребенком и не работала, мой отец ей кричал: "Ты вообще чей хлеб ешь?"

Надеюсь,ты так делать не будешь?

[^]
1ceberg
23.11.2011 - 14:22
6

Ярила

А теперь расскажу, как в жизни это работает:

Баба выпив пару литров крови у своих бывших, насытившись - находит третьего такого же как и другие, называет его принцем и ему то и достаются все конфеты. Она конечно будет по прежнему спорить и доказывать что права - только уже другим, не своему чуду)) Окружающим будет это доказывать) И учить своих коллег помоложе, мудрости) А мудростью тут и не пахнет) Простой опыт, который каждая зарабатывает сама.

[^]
Diesel
23.11.2011 - 14:25
2

Юморист

всю зеленку потратил)
хорошие буквы, хорошие мысли. главное чтоб в "коня" корм))

[^]
erilar
23.11.2011 - 14:33
6

Приколист

Классно написано, однозначно плюс!

Добавлю только... То, что тут названо трудом, не совсем таковым является. Труд - то, к чему нужно приложить усилие, включить ресурсы, выложиться... А ласкать, согревать, утешать, защищать уставшего мужчину, вкусно ему готовить, выслушивать его проблемы и помогать справляться с ними психологически - означает просто проявлять свою женскую сущность. Быть собой. быть такой, какой женщину создала природа.

[^]
TVAR
23.11.2011 - 14:37
3

Цитата (1ceberg @ 23.11.2011 - 14:22)

Баба выпив пару литров крови у своих бывших, насытившись - находит третьего такого же как и другие, называет его принцем и ему то и достаются все конфеты. Она конечно будет по прежнему спорить и доказывать что права - только уже другим, не своему чуду)) Окружающим будет это доказывать) И учить своих коллег помоложе, мудрости) А мудростью тут и не пахнет) Простой опыт, который каждая зарабатывает сама.

А у меня наоборот... я в 25 лет,будучи разведен,встретил свою тогда 18-летнюю жену ))) И все))) А мудрости у неё хватает на десятерых...

[^]
Yubikiri
23.11.2011 - 14:42
4

Юморист

Цитата (erilar @ 23.11.2011 - 13:33)

Добавлю только... То, что тут названо трудом, не совсем таковым является. Труд - то, к чему нужно приложить усилие, включить ресурсы, выложиться... А ласкать, согревать, утешать, защищать уставшего мужчину, вкусно ему готовить, выслушивать его проблемы и помогать справляться с ними психологически - означает просто проявлять свою женскую сущность. Быть собой. быть такой, какой женщину создала природа.

Согласна. Но не надо забывать, что женщины тоже хотят ласки и любви. А если ласка будет только с одной, с ее стороны, то что женщине достанется?
Мужчины, мы очень хотим не только любить, а и быть любимыми, самыми-самыми для вас! Чтоб вы нами гордились, хотели возвращаться к нам. А уж когда не только мы любим, а и нас любят, то отдачи от нас еще больше!
Как-то сбито написала....
Не знаю ничего о точке зрения меркантильных ТП, но нормальные женщины хотят быть любимыми и счастливыми!

[^]
qqq123
23.11.2011 - 14:49
2

Шутник

Основа хорошей супружеской жизни - окончательное принятое решение быть вместе. "Суета души" в виде сомнения в правильности выбора партнера порождает все проблемы. Когда вы определились и не ищете места "где трава зеленее" и сиськи/письки больше тогда вы не тратите время и нервы на мучительные сомнения, которые неизбежно вызывают неудовольствие сложившейся ситуацией и конфликты. И вместо этого у вас появляется достаточно времени чтоб радоваться совмесно проведенному времени

[^]
apocalypse
23.11.2011 - 14:50
4

Хохмач

Цитата (erilar @ 23.11.2011 - 14:33)

Эх, молодость)))))) Как прекрасен Ваш романтизм и как милы Вы в своей наивности)))) Поверьте, в моих словах ни осуждения, ни издёвки - просто наслаждение Вашей молодостью...)))
Поверьте - ласкать, согревать, утешать, кормить и прочее-прочее-прочее женщина может, но недолго)))) Ну то есть недолго это будет длиться просто как проявление женской сущности. Либо если женщина мусульманка, но мы, как я понял, в данном случае этот вариант не рассматриваем.
В любом случае будет и усталость женщины, и её недовольство, и "столкновение интересов", и отличные от мужского взгляды на простые, казалось бы, вещи... Это жизнь. И поверьте мне, если бы в союзе двух человек женщина всегда проявляла исключительно свою женскую сущность, несла бы лишь заботу о тепле и уюте, о домашнем очаге и любимом мужчине, а мужчина, в свою очередь, проявлял бы свою мужскую сущность "добывая пропитание" и благодаря женщину за крепкий надёжный тыл, мы жили бы в раю, где "старшими по подъезду" до сих пор были бы некие Адам и Ева.

Это сообщение отредактировал apocalypse - 23.11.2011 - 14:51

[^]
travakurva
23.11.2011 - 14:59
3

Весельчак

Мы тоже стараемся жить так, чтобы не то что скандалов, просто повышения голоса друг на друга не было. Очень трудно, честное слово. И труд этот общий - и я стараюсь и муж) Совсем без размолвок не бывает конечно)) Не научилась еще мириться до того как лечь спать. Если сильно злюсь, то просто сразу ложусь спать и все))) Чтоб лишнего не наговорить)) И еще, очень сложно заставить себя извиниться. Даже если не правы. Сложно, ужас просто! Но заставлять себя нужно! И потом становится легче, потому что в ответ идут те же извинения и через минуту уже ржем над тем, о чем ругались и спорили)

[^]
ghettogirl
23.11.2011 - 15:05
2

Настенька

Спасибо за тему! Это очень вовремя, ибо я дура! Пойду обнимать свою няшку!

[^]
Rodomir
23.11.2011 - 15:13
11

Приколист

Цитата (1ceberg @ 23.11.2011 - 14:22)

А помните, у Визбора:

- У нее с прошлым ее мужем было что-то серьезное, - сказал Слава. - Что-то типа любви. В таких ситуациям плохо быть вторым. Лучше всего - третьим.
- Это кто же вычислил! - спросил я.
- Я, - ответил Слава. - Да и это очевидно! На второго падает вся ответственность, что он не похож на первого. Или наоборот, что похож. Его сравнивают. Он всегда недостаточно хорош. Он не так шлепает домашними тапочками, как предыдущий. Жует с каким-то хрустом (тот жевал, может быть, и более отвратительно, но по-родному). Оба не мыли после себя ванную, но то, что не моет второй, - это раздражает, потому что этим он напоминает первого. И так далее. Далее до развода. Полгода-год мадам живет в одиночестве, и теперь ей оба кажутся негодяями - первый, который бросил ее, и второй, которого бросила она. И здесь, когда тоска достигает апогея, появляется третий. Скромный такой товарищ с едва наметившейся лысинкой физик-практик-теоретик, член добровольной народной дружины. Вот он-то и снимет весь урожай с поля, на котором до него добросовестно работали два ударных труженика.

Ю. Визбор, "Завтрак с видом на Эльбрус".

[^]
erilar
23.11.2011 - 15:18
1

Приколист

Цитата (apocalypse @ 23.11.2011 - 16:50)

Эх, молодость)))))) Как прекрасен Ваш романтизм и как милы Вы в своей наивности)))) Поверьте, в моих словах ни осуждения, ни издёвки - просто наслаждение Вашей молодостью...)))
Поверьте - ласкать, согревать, утешать, кормить и прочее-прочее-прочее женщина может, но недолго)))) Ну то есть недолго это будет длиться просто как проявление женской сущности. Либо если женщина мусульманка, но мы, как я понял, в данном случае этот вариант не рассматриваем.
В любом случае будет и усталость женщины, и её недовольство, и "столкновение интересов", и отличные от мужского взгляды на простые, казалось бы, вещи... Это жизнь. И поверьте мне, если бы в союзе двух человек женщина всегда проявляла исключительно свою женскую сущность, несла бы лишь заботу о тепле и уюте, о домашнем очаге и любимом мужчине, а мужчина, в свою очередь, проявлял бы свою мужскую сущность "добывая пропитание" и благодаря женщину за крепкий надёжный тыл, мы жили бы в раю, где "старшими по подъезду" до сих пор были бы некие Адам и Ева.

Ну да, годиков мне негусто, но кой-какая соображалка уже имеется)
Написала коммент из собственного опыта. Обычно так и делаю всё, не насилую себя никак, всё само собой - но я тоже живой человек, и иногда вся усталость скопом выливается то ли в обиду, то ли в раздражение. И как раз второй половинке в таких случаях (это для всех!) очень нужно проявить внимание и спокойствие. И всё будет хорошо)

[^]
apocalypse
23.11.2011 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (erilar @ 23.11.2011 - 15:18)
Цитата (apocalypse @ 23.11.2011 - 16:50)

Ну да, годиков мне негусто, но кой-какая соображалка уже имеется)
Написала коммент из собственного опыта. Обычно так и делаю всё, не насилую себя никак, всё само собой - но я тоже живой человек, и иногда вся усталость скопом выливается то ли в обиду, то ли в раздражение. И как раз второй половинке в таких случаях (это для всех!) очень нужно проявить внимание и спокойствие. И всё будет хорошо)

Ну и отлично!!! Главное - помните, что каждый может устать, выдохнуться, ошибиться. И вот тут как раз и требуется помощь близкого человека. Иногда и умение не лезть с расспросами бесценно))))

[^]
Firecat
23.11.2011 - 15:25
1

Шутник

Написанно приятно.

По сути. Хотел бы сказать, что начиная играть в "Построй свою семью сам" вы перестаёте уважать своего мужчину, что собственно ярко сквозит в стартовом тексте. И это большое противоречие.

[^]
sintson
23.11.2011 - 15:33
1

Шутник

Ииих.. повезло же кому-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63276
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх