Я как-то в Финляндии познакомился с компанией подростков-норгов. Оймама. Меня на голову выше. А по северу Суоми накатался в своё время. Нормально там монстров двухметровых. Хватает.
Один вопрос - ты женат?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы понять этого упыря, достаточно взглянуть на Кубу Фиделя. Благодаря этим мудакам вся страна в жопе всю жизнь. Там не деньги, там идея подчинения народа. Такое себе начинание.
Возможно вы не поверите, но уже тогда в СССР попадали такие штуки как ЛЕГО, всякие западные модельки машин, электрическая железная дорога с локомотивами и вагонами итд. Завидовали им все, но я более-менее спокойно это воспринимал. Но запомнил вот на всю жизнь
Если верить профилю, я чуть постарше. Самую малость. И у меня был и настоящий ЛЕГО, и железная дорога TT, и разное.
Ну значит и вас можно записать в советские мажоры. Потому что ЛЕГО детям обычных инженеров был абсолютно недоступен в СССР. Его имели только те, кто или имел дурные деньги или прямой контакт с черным импортом. Возможно в Питере где много моряков, с импортом было попроще.
Я не знаю ничего насчёт Лего, но железные дороги PIKO и BTTB продавались в ДЛТ на улице Желябова. 12 мм ТТ и 16мм НО там были.
Опосля объединения двух Германий, оба производителя попали в тяжёлое финансовое положение и долго ничего не выпускали. Сейчас ВТТВ известна как Tillig, PIKO существует под прежнем именем и обе неплохо себя чувствуют.
Это сообщение отредактировал MountainView - 14 июн 2026 в 22:50
14 июня 1928 родился Че, через 18 лет в этот же день родится Дональд Фредович Трам, а есчо в этот же день родилась моя любимая жена, сегодня отмечали др))
14 июня 1928 родился Че, через 18 лет в этот же день родится Дональд Фредович Трам, а есчо в этот же день родилась моя любимая жена, сегодня отмечали др))
С днём рождения!!!! Будьте счастливы!!!!
те, в 1000-(60*4 средняя семья)= 760 тупых идиотов воспитала советская власть. это как минимум, из тех 240 может и была четверть умных.
нуну. как я и говорил, никто так не позорит советский союз, как сами совки.
331 авто на душу в россии. средняя семья 3 человека. те, авто в каждой семье в среднем. ты смотри, как население поумнело, как союз издох.
Сколько раз себе говорил, не спорь с дэбилами упоротыми..
хахахаха. ну как обычно, у совка закончились аргументы, и он перешел на оскорбления.
тыж сам писал, что все работящие и умные в рсфср были с машинами. значит логично, что ты обозвал подавляющее большинство граждан ссср бездельниками и тупицами.
что, в логику не можешь?
и то , что в рф, количество машин выше в разы(5 раз блд!!!) тебя не смущает? и что это в целом машины, а не говно на колесах, от советского автопрома? да даже сейчас к поделиям ваза большинство испытывает негативные чувства. а в союзе, друх в целом и не было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)