Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sloposaurus
16.02.2026 - 22:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (UFO32 @ 16.02.2026 - 22:13)
может я робин гуд наоборот.
не даю потратить деньги добрым людям, на злых людей.

Да, я сразу понял, что вы супергерой в трусах поверх штанов.
Ну, удачи в вашей миссии.

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 22:30
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 22:17)
Гринча557.
Кстати, благодарю за сэкономленное время, Елена.
Жду в личку чего нибудь вменяемого-пока нет.
Вопросы попросил осветить выше.

Да не за что. Просто я прекрасно понимаю ваше состояние. Вы сейчас будете хвататься за всё, а вдруг поможет? Только время драгоценное зря потратите. Все эти теории, травки-муравки, бабки-знахарки... им нужны только деньги. Свою неудачу они легко объяснят, типа не сильно вы верили или стресс, необходимый для излечения, был недостаточно сильным. И прочая шелуха. Не тратьте на них время.

[^]
Nikama
16.02.2026 - 22:32
2

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 22:05)
Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 21:42)
Цитата (Bao @ 16.02.2026 - 21:31)
SpesHope , чел...Ну тут нужна  помощь.... Рублёвая ли, моральная ли. Нужна.

Я предлагаю реальную, способную объяснить причины возникновения этих процессов у любимой женщины ТСа и предлагающую шансы облегчить её состояние, вплоть до исцеления. Но он под улюлюкание своих единомышленников от неё отказывается... 🤷‍♀️

Ещё один когнитивный диссонанс...

Погодите, гражданка, со своими диссонансами. Я всё-таки почитала про эти законы Хамера. Я ошиблась лишь в том, что назвала вас сектанткой. Так вот это не так, вы - шарлатанка!
Кому интересно
https://classicalhypnosis.ru/stati-o-fobiya...chntd2517610150
Отказ от лечения, вот что он предлагает. И организм будет самоисцеляться.

Захожу в эту тему, смотрю как дела у Сергея со Снегурочкой, сегодня прямо офигела от всего, что здесь происходит, да уж - "добрые люди".
Сходила по ссылке и офигела еще раз - спасибо, вот такая информация очень нужна людям, которые готовы ухватиться за любую соломинку.

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 22:35
-2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 21:49)
SpesHope
Какова цена по Вашим прикидкам.
1.Время.
2.Деньги? Другой ресурс?
3.Где можно увидеть конкретный результат?
Заранее благодарен.
Напишите, в личку, пожалуйста.
Оценю, смогу ли потрать эти ресурсы в такой период.
Благодарю.

Я Вам выше написала: изучайте Пять биологических законов природы. Но не на сомнительных, дискредитирующих доктора Хамера, сайтах, которые тут некоторые непонятно где откопалиfaceoff.gif, а из первоисточников: существуют сайты, видеоблоги и другие материалы для врачей с сердцем и пациентов с рассудком. Ссылки могу скинуть в личку. Если интересно, пишите.

Для этого можно использовать время на "отвлечься". Это можно и нужно читать, смотреть, изучать вместе с женой. Вы, как минимум, перестанете испытывать страх, который вам внушают на каждом приёме, потому что будете понимать процессы, которые происходят, а это уже избавит вас от так называемых метастазов...

p.s.
Цитата
Система так работает.В отчётах и совещаниях фигурирует- НАЛИЧИЕ врача-онколога. Х.з. может плюшки какие больнице идут.
но "шарлатан" при этом доктор Хамер... faceoff.gif
что с вашей логикой, люди?.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 16.02.2026 - 22:41

[^]
Legio
16.02.2026 - 22:45
2

Ярила

Пробивай сразу тему лекарств на морфии… Там та еще веселуха… я свою снегурочку похоронил 7 лет назад, знаю о чем пишу.
Всего 36 лет было.
Малоежка и нутрилаки это выручалки.
Сил и здоровья, пусть обязательно что-то делает, моя увлеклась вязанием.

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 22:53
-3

Ярила

Морфий — это "билет" в один конец...

[^]
Nikama
16.02.2026 - 22:54
2

Приколист

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 22:35)
Я Вам выше написала: изучайте Пять биологических законов природы. Но не на сомнительных, дискредитирующих доктора Хамера, сайтах, которые тут некоторые непонятно где откопалиfaceoff.gif, а из первоисточников: существуют сайты, видеоблоги и другие материалы для врачей с сердцем и пациентов с рассудком. Ссылки могу скинуть в личку. Если интересно, пишите.

Для этого можно использовать время на "отвлечься". Это можно и нужно читать, смотреть, изучать вместе с женой. Вы, как минимум, перестанете испытывать страх, который вам внушают на каждом приёме, потому что будете понимать процессы, которые происходят, а это уже избавит вас от так называемых метастазов...

p.s.
Цитата
Система так работает.В отчётах и совещаниях фигурирует- НАЛИЧИЕ врача-онколога. Х.з. может плюшки какие больнице идут.
но "шарлатан" при этом доктор Хамер... faceoff.gif
что с вашей логикой, люди?.. faceoff.gif

Дорогая, если эта система так помогает, то почему люди продолжают умирать?
Думаю, что если бы она была рабочая, то народ использовал бы её по полной, ведь люди пробуют всё, что может им помочь, а ученые не старались бы создать лекарство от рака - зачем, ведь есть такая прекрасная система. cool.gif

[^]
TamPamPam
16.02.2026 - 23:09
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 17.02.2026 - 00:53)

Ну так во всём мире при последних стадиях why.gif
Хоть за это медикам спасибо blink.gif

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (Nikama @ 16.02.2026 - 22:54)
Дорогая, если эта система так помогает, то почему люди продолжают умирать?
Думаю, что если бы она была рабочая, то народ использовал бы её по полной, ведь люди пробуют всё, что может им помочь, а ученые не старались бы создать лекарство от рака - зачем, ведь есть такая прекрасная система. cool.gif

Дорогая, Вам ещё много и много узнавать о том, как с помощью СМИ управляют массами, иначе бы у Вас не возникало подобных вопросов. Если Вам для "достоверности" сказанного достаточно перейти на подкинутую ссылку, то у меня для Вас плохие новости... faceoff.gif

Цитата
ученые не старались бы создать лекарство от рака

lol.gif Вы про тех, которые каждые полгода заявляют о новом "прорыве"? Или про тех, которые заставляли носить маски и колоться экспериментальной жижей? Вы, похоже, ещё и не знаете, что все учёные сидят на грантах и вещают то, что им скажут их спонсоры (чаще всего фарма)...

О сколько вам открытий чудных...
faceoff.gif

p.s. Это не "система" — это законы природы. В них можно верить, можно не верить, но они работают. Всегда.

[^]
sloposaurus
16.02.2026 - 23:16
1

Шутник

Nikama
это или бот, или функционально неполноценный человек или мошенник.
имхо, пытаться что-либо объяснять при любом раскладе смысла нет.

Это сообщение отредактировал sloposaurus - 16.02.2026 - 23:30

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 23:19
-4

Ярила

Цитата (TamPamPam @ 16.02.2026 - 23:09)

Представьте на секунду, что сильная боль будет длиться определённое время (условно, две недели), а после этого Вы станете совершенно здоровой. Вы бы согласились терпеть эту боль, не принимая убивающий организм морфий?..

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 23:22
-3

Ярила

Цитата (sloposaurus @ 16.02.2026 - 23:16)
Nikama
это или бот, или функционально неполноценный человек или мошенник.
имхо, пытаться что-либо объяснять при любом раскладе нет.

Для этих строк расконсервировались?

Не хватает перевода на русский язык этой фразы: "имхо, пытаться что-либо объяснять при любом раскладе нет".
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 16.02.2026 - 23:54

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (TamPamPam @ 16.02.2026 - 23:09)

Человек, от которого врачи отказались, на последней стадии уезжает в тьмутаракань, потом через полгода приезжает на обследование: ничего нет, а врачи разводят руками: "Не иначе как чудо!"...

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 23:38
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 23:28)
Человек, от которого врачи отказались, на последней стадии уезжает в тьмутаракань, потом через полгода приезжает на обследование: ничего нет, а врачи разводят руками: "Не иначе как чудо!"...

Из разряда: одна баба сказала. Есть факты, подтверждающие эту сказочку документально?

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 23:44
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 23:19)
Представьте на секунду, что сильная боль будет длиться определённое время (условно, две недели), а после этого Вы станете совершенно здоровой. Вы бы согласились терпеть эту боль, не принимая убивающий организм морфий?..

Вы там каких мухоморов обожрались? Вы хоть представляете, ЧТО это за боли? Неоднократно на ЯПе темы были, как люди в окно выходили - нет сил терпеть. Вы хоть раз слышали, как кричит от боли ночью за стенкой старушка, которой не дали этот морфий? Вы этим людям будете рассказывать, что надо две недели потерпеть? Вы точно какая-то мошенница. Сколько вам платят последователи этого доктора - шарлатана, чтоб вы продвигали в жизнь свою ересь?

[^]
MariXuana
16.02.2026 - 23:44
0

Иностранный Агент

SpesHope
Цитата
Не хватает перевода на русский язык этой фразы: "имхо, пытаться что-либо объяснять при любом раскладе нет".

Свою вот эту для начала переведи:

"Я предлагаю реальную, способную объяснить причины возникновения этих процессов у любимой женщины ТСа и предлагающую шансы облегчить её состояние, вплоть до исцелени".

[^]
Nikama
16.02.2026 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 23:44)
Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 23:19)

Вы там каких мухоморов обожрались? Вы хоть представляете, ЧТО это за боли? Неоднократно на ЯПе темы были, как люди в окно выходили - нет сил терпеть. Вы хоть раз слышали, как кричит от боли ночью за стенкой старушка, которой не дали этот морфий? Вы этим людям будете рассказывать, что надо две недели потерпеть? Вы точно какая-то мошенница. Сколько вам платят последователи этого доктора - шарлатана, чтоб вы продвигали в жизнь свою ересь?

Не надо с ней разговаривать, тут все понятно, только нервы себе портить.
Я эту публику знаю, у меня подруга такая, поэтому все разговоры и попытки в чем-либо убедить - бесполезны 100%.

[^]
Гринча557
17.02.2026 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Nikama @ 16.02.2026 - 23:53)
Не надо с ней разговаривать, тут все понятно, только нервы себе портить.
Я эту публику знаю, у меня подруга такая, поэтому все разговоры и попытки в чем-либо убедить - бесполезны 100%.

Это понятно, там упоротость головного мозга - 100%. Плохо то, что они ссут мёдом в уши людям, потерявшим надежду. Это днище! Для них ничего святого нет. В своих комментах эта дамочка так раскрылась, что я думаю, у Сергея хватит ума не писать ей в личку и не купиться на эту чушь. А ведь он сейчас очень уязвим. В моей семье проходили это, речь даже доходила до настойки из мухоморов, ведь надоумил же кто-то мою маму, типа яд убивает раковые клетки. Вот такая же "благожелательница сраная". Не успели её дать, выбросили потом вроде бы, не помню уже.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 17.02.2026 - 00:07

[^]
SpesHope
17.02.2026 - 00:13
-1

Ярила

доктора - шарлатана

Есть факты, подтверждающие эту сказочку документально? gigi.gif

+ шарлатаны - это те, кто за свой обман берёт деньги. Доктор Хамер же помогал людям исцеляться безоплатно.
+
"Антиваксеров" в своё время тоже называли шарлатанами, сумасшедшими, высмеивали и всячески дискредитировали... тактика одна и та же... Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

[^]
Гринча557
17.02.2026 - 00:16
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 17.02.2026 - 00:13)
доктора - шарлатана

+ шарлатаны - это те, кто за свой обман берёт деньги. Доктор Хамер же помогал людям исцеляться безоплатно.
+
"Антиваксеров" в своё время тоже называли шарлатанами, сумасшедшими, высмеивали и всячески дискредитировали... тактика одна и та же... Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

Ну так приведите конкретные примеры исцеления. Пока я вижу один пшик от вас. Прямо бескорыстный доктор Хамер, бесплатно обманывает людей))) rulez.gif
И прекратите сравнивать себя с "антиваксерами". Совершенно несопоставимые вещи.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 17.02.2026 - 00:18

[^]
АХЗ
17.02.2026 - 00:33
1
Статус: Online

Приколист

SpesHope
Дамы и господа, я в этом чатике «мимокрокодил», но эта дамочка берега попутала даже по меркам ЯПа. Вы как хотите, а я 911 жмакнул.
В такие минуты человек от предельного напряжения всех своих жизненных сил готов в любую помощь поверить, а тут выползает эта херня и начинает убогую философию в уши лить и в личку ссылочки накидывать (простите, иСерёжатоже, но это так).
Большинство из нас здесь те ещё ебанаты и циники (что уже не раз доказано), но, на мой взгляд - это уже перебор даже для ЯПа.
Пы. Сы.: прошу прощения за резкость и ненормативную лексику в такой теме, но такой дичи я не ожидал

[^]
SpesHope
17.02.2026 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 17.02.2026 - 00:16)
Цитата (SpesHope @ 17.02.2026 - 00:13)
доктора - шарлатана

+

Ну так приведите конкретные примеры исцеления. Пока я вижу один пшик от вас. Прямо бескорыстный доктор Хамер, бесплатно обманывает людей))) rulez.gif
И прекратите сравнивать себя с "антиваксерами". Совершенно несопоставимые вещи.

Читайте книгу "Наследие" доктора Хамера, в чём проблема? Там одни примеры исцеления.

Вы не способны понять, что ставится сравнение не с антиваксерами, а с применяемой тактикой дискредитации (более известной как "Операция "Пересмешник")?🤦🏻‍♀️

[^]
SpesHope
17.02.2026 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (АХЗ @ 17.02.2026 - 00:33)
SpesHope
Дамы и господа, я в этом чатике «мимокрокодил», но эта дамочка берега попутала даже по меркам ЯПа. Вы как хотите, а я 911 жмакнул.
В такие минуты человек от предельного напряжения всех своих жизненных сил готов в любую помощь поверить, а тут выползает эта херня и начинает убогую философию в уши лить и в личку ссылочки накидывать (простите, иСерёжатоже, но это так).
Большинство из нас здесь те ещё ебанаты и циники (что уже не раз доказано), но, на мой взгляд - это уже перебор даже для ЯПа.
Пы. Сы.: прошу прощения за резкость и ненормативную лексику в такой теме, но такой дичи я не ожидал

О, "мимопроходящая" подмога прибыла.

Факт "накидывания ссылочек в личку" в студию, дабы не быть голословным.

[^]
АХЗ
17.02.2026 - 01:14
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (SpesHope @ 17.02.2026 - 01:46)
Цитата (АХЗ @ 17.02.2026 - 00:33)
SpesHope

О, "мимопроходящая" подмога прибыла.

Факт "накидывания ссылочек в личку" в студию, дабы не быть голословным.

Знаете, я мог бы «на атомы» разобрать и это Ваше сообщение, и предыдущие, устроив знатный флуд, но это мерзко в этой теме.
Честно, вот если бы Вы эту Вашу философию запилили в какой-то момент в отдельную оформленную тему, то и вопросов бы не было - срач душевный бы вышел.
А вот здесь - у таких людей дна нет, они сами дно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10088
1 Пользователей: АХЗ
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх