Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
16.02.2026 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

SpesHope , чел...Ну тут нужна помощь.... Рублёвая ли, моральная ли. Нужна.
Спасибо пользователям Япа - помогают.

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 21:37
-4

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 21:13)
Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 21:03)
Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 20:51)
Псевдонаука неинтересна.

Псевдонаука — это как раз та, которая не может в 100% случаев назвать причину "рака", как минимум. Это та, у которой "рак лёгких" то ли из-за курения, то ли из-за асбеста в воздухе, то ли из-за ретроградного Меркурия... faceoff.gif

Цитата
Почему возле онкобольных всегда вьются люди, подобные вам?

По той же самой причине, по которой так называемые "сумасшедшие антиваксеры" в своё время убеждали людей не колоться шмурдяком — из добрых побуждений.

Цитата
а такие как вы только сжирают драгоценное время!

Какое именно "драгоценное время"? Которое ТС тратит на чтение и комментирование яповских тем? Вы уж там определитесь: вам времени не хватает или всё-таки нужно отвлекаться?

Цитата
идите в пень

Это ваши единственные аргументы? Собственно, ничего другого от ботов ожидать и не стоит. gigi.gif

Вот вам делать нечего, нашли в какой теме самоутверждаться, склочница dont.gif
Прямым текстом вам говорю, если не понимаете: не ваше дело, что и когда пишет Сергей, дурацкие картиночки приберегите для своих близких, они им очень помогут в трудную минуту. На этом дискуссию считаю законченной, Можете напоследок кинуть в меня какашку, вы их много припасли. У меня нет много времени, чтобы впустую тратить его на душных и мелочных женщин.

Ещё больше домыслов и переходов на личности, так комментарии будут более убедительны. "Нет много времени", но на комментирование находится. Уже знакомо gigi.gif

Утопающий хватается за любую соломинку, которую ему протягивают.
Если он не хватается, значит, не такой уж он утопающий...

[^]
UFO32
16.02.2026 - 21:38
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 7.02.2026 - 14:33)
Извини, Дед.
Можно подробнее про начало истории со снегурочкой?

Уже прилепил ссылку.
Ок, почитаем.

Или отмотал 10 лет в тюрьме или пишет с Украины. но наивные яповцы уже раскрыли кошельки.

[^]
Bao
16.02.2026 - 21:39
4

Ярила

Something
Цитата
Мы все по разному переживаем стресс, нам всем помогают разные вещи. Кто-то в себя уходит, переосмысливает ситуацию

Вы правы.... когда мамы не стало, я свернулась в клубок... скоро 9 лет, как я из него вывернуться не могу.
ТС. смены врачей Вам

[^]
Bao
16.02.2026 - 21:40
3

Ярила

ляяяяяя... скокаж дебилов

[^]
Bao
16.02.2026 - 21:42
1

Ярила

UFO32
Цитата
Или отмотал 10 лет в тюрьме или пишет с Украины. но наивные яповцы уже раскрыли кошельки.

а у вас в окраине от онкологии не мрут (пардонте чир на русском)

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (Bao @ 16.02.2026 - 21:31)
SpesHope , чел...Ну тут нужна помощь.... Рублёвая ли, моральная ли. Нужна.

Я предлагаю реальную, способную объяснить причины возникновения этих процессов у любимой женщины ТСа и предлагающую шансы облегчить её состояние, вплоть до исцеления. Но он под улюлюкание своих единомышленников от неё отказывается... 🤷‍♀️

Ещё один когнитивный диссонанс...

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 21:44
3

Ярила

Something
Не так.
Про сроки, даже ориентировочные речь она не вела.
Себе вижу пока так:
1.Завтра на 18.30 договорились встретится и обсудить время установки(вживления) порта.
2 Утром поеду к участковому терапевту( на которую спихивают нас, очень хороши душевно работает с нами)-нужны направления на анализы(см. выше);
3.Попробую прокачать альтернативный вариант-есть контакт из клиники Бехтерева( попробую войти в контакт)-зав. отделения химиотерапии(точно не помню как называется), контакт наш ЯПОвец подкинул, возможно согласится посмотреть на адекватность назначения лечения( не умаляю достоинства врача помогавшего нам сегодня. Понимаю, что не очень этично, но, уж очень она молодо выглядит и заведение, мягко говоря хммм, ладно, из глубоких 90-х.
И хочу попросить человека, что если все таки мы на месте делаем, может в режиме он-лайн поучаствует, если потребуется коррекция лечения или срочный вопрос проконсультировать.
Существует же интернет нынче.
Потом.
Потом, похоже день закончится.
По срокам как я понял- 4 курса озвучены, ориентировочно по месяцу и после каждого сколько то на восстановление.
Х.з. сколько.

[^]
Something
16.02.2026 - 21:47
2

In The Way

Цитата (Bao @ 16.02.2026 - 23:39)
Something
Цитата
Мы все по разному переживаем стресс, нам всем помогают разные вещи. Кто-то в себя уходит, переосмысливает ситуацию

Вы правы.... когда мамы не стало, я свернулась в клубок... скоро 9 лет, как я из него вывернуться не могу.
ТС. смены врачей Вам

Это очень печально( Вы не можете отпустить человека, значит осталось что-то недосказанное, недоделанное, непрожитое. Я понимаю вас, у самой гештальт остался, не закроешь уже. Но, тем не менее, желаю вам, чтобы эта боль ушла. От души желаю.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 21:49
1

Ярила

SpesHope
Какова цена по Вашим прикидкам.
1.Время.
2.Деньги? Другой ресурс?
3.Где можно увидеть конкретный результат?
Заранее благодарен.
Напишите, в личку, пожалуйста.
Оценю, смогу ли потрать эти ресурсы в такой период.
Благодарю.

[^]
MariXuana
16.02.2026 - 21:49
4

Иностранный Агент

SpesHope
Цитата
Когда родной человек умирает, стараешься всё время проводить с ним ИМЕННО для того, чтобы ещё успеть ухватить у неизбежного совместные минуты.
Когда родной человек тяжело болеет, тебе не до сериалов и не до "отвлечься" — ты весь в нём.

Какое твоё собачье (простите, вырвалось) дело до того, кто и как переживает своё горе?
Припёрлась, указаний надавала, ну просто охуеть и не встать теперь.

Читаю вторую тему молча, без комментариев, мысленно желая здоровья и сил Галине.
Раз уж влезла... ТС, ты писал в какой-то из тем, что она против огласки.
Это так неправильно.
Понятно желание больного это всё не афишировать, но задача близких – достучаться до как можно большего количества людей.
Кто-то что-то подскажет, кто-то поможет посильно, да ты это уже и сам понял с питанием.
Сестрёнка моя тоже скрывала до последнего, я узнала, когда уже поздно было.
Я ей нашла хорошую клинику, куда её взяли, но её уже нельзя было транспортировать.
Узнай я раньше, попади она в эту клинику, кто знает, может пожила бы больше.
Сил вам обоим.

[^]
Something
16.02.2026 - 21:51
1

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 23:44)
Something
Не так.
Про сроки, даже ориентировочные речь она не вела.
Себе вижу пока так:
1.Завтра на 18.30 договорились встретится и обсудить время установки(вживления) порта.
2 Утром поеду к участковому терапевту( на которую спихивают нас, очень хороши душевно работает с нами)-нужны направления на анализы(см. выше);
3.Попробую прокачать альтернативный вариант-есть контакт из клиники Бехтерева( попробую войти в контакт)-зав. отделения химиотерапии(точно не помню как называется), контакт наш ЯПОвец подкинул, возможно согласится посмотреть на адекватность назначения лечения( не умаляю достоинства врача помогавшего нам сегодня. Понимаю, что не очень этично, но, уж очень она молодо выглядит и заведение, мягко говоря хммм, ладно, из глубоких 90-х.
И хочу попросить человека, что если все таки мы на месте делаем, может в режиме он-лайн поучаствует, если потребуется коррекция лечения или срочный вопрос проконсультировать.
Существует же интернет нынче.
Потом.
Потом, похоже день закончится.
По срокам как я понял- 4 курса озвучены, ориентировочно по месяцу и после каждого сколько то на восстановление.
Х.з. сколько.

Я вот вообще не в теме, но почему терапевт?
И да, один врач-одно мнение, несколько врачей-несколько мнений и реальный шанс, что часть совпадет. Обязательно звоните в больницу им. Бехтерева, просите консультацию, это все же профильная больница.

[^]
UFO32
16.02.2026 - 21:58
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 21:42)
SpesHope , чел...Ну тут нужна  помощь.... Рублёвая ли, моральная ли. Нужна.

Я предлагаю реальную, способную объяснить причины возникновения этих процессов у любимой женщины ТСа и предлагающую шансы облегчить её состояние, вплоть до исцеления. Но он под улюлюкание своих единомышленников от неё отказывается... 🤷‍♀️

потому что нет никакой женщины?

[^]
MariXuana
16.02.2026 - 22:05
5

Иностранный Агент

SpesHope
Цитата
Я предлагаю реальную, способную объяснить причины возникновения этих процессов у любимой женщины ТСа и предлагающую шансы облегчить её состояние, вплоть до исцеления

Можете опубликовать список ваших пациентов, излечившихся от рака по вашей методике?

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 22:05
4

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 21:42)
SpesHope , чел...Ну тут нужна  помощь.... Рублёвая ли, моральная ли. Нужна.

Погодите, гражданка, со своими диссонансами. Я всё-таки почитала про эти законы Хамера. Я ошиблась лишь в том, что назвала вас сектанткой. Так вот это не так, вы - шарлатанка!
Кому интересно
https://classicalhypnosis.ru/stati-o-fobiya...chntd2517610150
Отказ от лечения, вот что он предлагает. И организм будет самоисцеляться.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 16.02.2026 - 22:10

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 22:08
3

Ярила

Something
Вот писал,Ольга:
Пошёл к зам. главврача по поликлинике-оказалась та тётка, которая мне рассказывала про невозможность получать именно это питание(которое мы нащупали методом тыка и помощи по приобретению которого, я просил у вас, ЯПовцы и вы мне помогли!!!) и подключала на связь типа типа из Минздрава по закупкам.
-Вы в курсе, что у Вас тут ТАК лечат???
-Да,вообще у нас не специализированное учреждение и врач-онколог работает тут чуть ли не КОНСУЛЬТАНТОМ!
И изначально она нас вместо постановки на учёт кинула на терапевта местечкового а девочка умница-отработала добросовестно.
И теперь эта консультант, перебрасывает не неё всю черную работу и юридическую потенциальную ответственность, просто боясь моего энтузиазма.

[^]
sloposaurus
16.02.2026 - 22:10
4

Шутник

UFO32
Ок, нету. И что? Есть желание спасти наивных яповцев от коварного иСережатожи?
Ну так это их, яповцев время, деньги, души, не ваши.
Вашей души и средств тут нет. И на что люди тратят прекрасные порывы - не ваше дело.

[^]
UFO32
16.02.2026 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (sloposaurus @ 16.02.2026 - 22:10)
UFO32
Ок, нету. И что? Есть желание спасти наивных яповцев от коварного иСережатожи?
Ну так это их, яповцев время, деньги, души, не ваши.
Вашей души и средств тут нет. И на что люди тратят прекрасные порывы - не ваше дело.

может я робин гуд наоборот.
не даю потратить деньги добрым людям, на злых людей.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 22:17
1

Ярила

sloposaurus
Николай, добрый вечер.
Вы его не правильно поняли-как я отдуплил, он просто троллит всех подряд, в данном случае даму, вопрос по предложенной помощи которой отмониторила выше
Гринча557.
Кстати, благодарю за сэкономленное время, Елена.
Жду в личку чего нибудь вменяемого от дамы-пока нет.
Вопросы попросил осветить выше.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 22:42

[^]
Something
16.02.2026 - 22:18
1

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 17.02.2026 - 00:08)
Something
Вот писал,Ольга:
Пошёл к зам. главврача по поликлинике-оказалась та тётка, которая мне рассказывала про невозможность получать именно это питание(которое мы нащупали методом тыка и помощи по приобретению которого, я просил у вас, ЯПовцы и вы мне помогли!!!) и подключала на связь типа типа из Минздрава по закупкам.
-Вы в курсе, что у Вас тут ТАК лечат???
-Да,вообще у нас не специализированное учреждение и врач-онколог работает тут чуть ли не КОНСУЛЬТАНТОМ!
И изначально она нас вместо постановки на учёт кинула на терапевта местечкового а девочка умница-отработала добросовестно.
И теперь эта консультант, перебрасывает не неё всю черную работу и юридическую потенциальную ответственность, просто боясь моего энтузиазма.

Да, я прочла. Видимо тут у меня логика сломалась 😢 Врач онколог есть, почему к терапевту? Врач онколог не нужной компетенции, а просто «закрыли» ставку? Тогда тем более нужна консультация понимающих специалистов.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 22:19
2

Ярила

UFO32
Заряди просто в открытом эфире побольше ресурсов.
Нам они нужны очень.
Под отчёт тут же?
Выложу до рубля отчёт.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 22:26

[^]
sloposaurus
16.02.2026 - 22:20
3

Шутник

Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 22:05)
Погодите, гражданка, со своими диссонансами. Я всё-таки почитала про эти законы Хамера. Я ошиблась лишь в том, что назвала вас сектанткой. Так вот это не так, вы - шарлатанка!

Мракобесие - страшная сила.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 22:20
1

Ярила

Something
Система так работает.В отчётах и совещаниях фигурирует- НАЛИЧИЕ врача-онколога.
Х.з. может плюшки какие больнице идут.

[^]
Something
16.02.2026 - 22:23
1

In The Way

Цитата (иСережатоже @ 17.02.2026 - 00:20)
Something
Система так работает.В отчётах и совещаниях фигурирует- НАЛИЧИЕ врача-онколога.
Х.з. может плюшки какие больнице идут.

А фактически фикция и упущенное время. Вы уже сами нашли (методом проб и ошибок питание), нужно теперь правильно подобранное лечение. Но это точно к специалистам 🤝

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 22:24
4

Ярила

Всё, ребят, я попробую поесть чо нить.Реально, кроме чая в течении дня и бутеров утром не помню иного и спать.
Башку ещё помыть хотел.
Чот всё меньше стал обращать на свой внешний вид внимания.
Исправлюсь.
Пока воля есть.
Галя тоже к себе пошла в комнату, уколу 2 часа, хандрить она начинает примерно, после 6-7 часов после.
Значит, ориентировочно, у меня есть 4-5 часов.
Все добра и здоровья.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 22:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10088
1 Пользователей: АХЗ
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх