Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
16.02.2026 - 18:48
5
Статус: Offline

Ярила

Всем привет.
только что вернулись.
Итог дня:
-онколог на учёте которого мы состоим с 10.02.26 демонстрирует всё такое же равнодушие, как и прежде:
-Назначения?Какие назначения?
-Ну вот, я же Вам картину привёз и показал от хирурга из онкоцентра!
-Так...это херня, это тоже, это я вообще не понимаю зачем назначены,это да, это надо, купите таблеточки пойдите(про омепразол);
-Вы ЕБАНУТАЯ???????я уже 10 дней талдычу-не ест ничего человек толком, а что заталкивает, назад вылетает, какие таблетки????????????
Мы у Вас на УЧЁТЕ!!!Документы перед Вами и Вы с умным еблом туда смотрите!!!!!!!!!!!! Что Вы несёте!!!!!!!!!
Через ВЕНУ,через ВЕНУ, я прошу подпитать её!!!
А, ну да, конечно, надо ставить вопрос по установке стомы...
- Вы же уже несли это неделю назад!Надо, ставьте!Назначайте необходимое, подключайте спецов других, раз не отдупляете!!!
-Ой да не волнуйтесь Вы так, вот назначение на химку получили, вот и ветер попутный туда, не делайте мне нервы. Пусть там и решают, как вас поддерживать, готовить и вообще .
Как так!!!???
Приходите 25.02.
-Зачем, снова этот бред слушать???
-Больничный продлю!
А Вы сами СЕЙЧАС не можете записать????
нет, через Госуслуги!
-ок.
Вообще равнодушная тварь.
Пошёл к зам. главврача по поликлинике-оказалась та тётка, которая мне рассказывала про невозможность получать именно это питание(которое мы нащупали методом тыка и помощи по приобретению которого, я просил у вас, ЯПовцы и вы мне помогли!!!) и подключала на связь типа типа из Минздрава по закупкам.
-Вы в курсе, что у Вас тут ТАК лечат???
-Да,вообще у нас не специализированное учреждение и врач-онколог работает тут чуть ли не КОНСУЛЬТАНТОМ!!!!???
-Не волнуйтесь, идите на химию, ветер попутный, там уж Вам точно помогут.
Руки опускаются и в кулаки сжимаются.
Ладно.
Интересный момент-в процессе приёма у консультанта-онколога,она говорит:"Ой,приезжал консультант по питанию, оставила образцы по линии НУТРИДРИНК, можете забрать(стоит на столе 1 тот флакончик на 200 мл., один который нам подходит и два не те).
Благодарю.
Откуда приезжал,с какой целью?Почему не к представителю Минздрава, чтобы на тендер выйти, мы же не одни болеем, а в поликлинику!!!
С какой целью?
Мутка какая то мутная идёт, вот реально.
Уехали от неё, погнали в 2-ку на Сельмаш.
Приехал, созвонился, пришли, молодая девушка, лет 25-27, доброжелательная довольно(Родичева Ия Иверьевна):
-да, по ОМС возьмём, да 4 курса буду делать, какая то 1 линия.
- да в среднем по месяцу один курс, да, на госпитализацию на 2-3 дня, когда через помпу будем химию вкачивать, буду класть, условия у нас не ахти(сам вижу-глухие 90-е, реально), а так необходимо катать её по мере необходимости, довольно часто(бляяя,прощай работа, хотел на подработку попроситься)..
-да, будем смотреть по мере вкачивания за состоянием(анализы,анализы,анализы)корректировать по мере необходимости.
-совмещать ранее назначенное в онко(то, что достал негласно у хирурга) и химку нельзя.
-вот телефон,созвонитесь, вам порт поставят(имплантируют),сдадите(освежите) анализы и ему экземпляр и мне один.
- а сколько времени уёдёт на подготовку?
-не могу сказать.
-кто направления на анализы даст?
-ВАШ ОНКОЛОГ(БЛЯДЬ!!!).
-а кушать что она ВСЁ это время будет???
замялась, короче, понял, что не до еды будет.
Ну, ок.
Созвонились по телефону насчёт порта(мужчина)-завтра на беседу приезжайте в 18.30.
Ок.
В общем ослабляли 10 дней силами "онколога-консультанта"(причём грамотно она спихнула темку на девчонку терапевта ответственность-ты же на приём к ним на дом ходила!!?), теперь ещё неизвестно сколько по анализам и портам прыгать будем( УЗИ конечностей и пр. ща выложу, а потом 4 месяца травить химкой будем.
Может выживет.
Препараты вроде есть, так мелочь попросила докупить(какие то иглы Губера).
Фуууухххх, пока так.
Раздрай, тревога и ...даже тени надежды, ни на одном этапе не дают.
Просто ПОДДЕРЖАТЬ,ПОГОВОРИТЬ,СНЯТЬ НАПРЯЖЕНИЕ у Галинки(впитывает каждое слово, молчит, ушла в себя, представляю, каких выводов наделала себе,закрылась полностью)
Приехали, молча в спальню ушла.
Я к нам на ЯП прыгнул, ибо башню сорвёт.
Ну да и здоровья им всем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 19:32

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 18:57
4

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 14.02.2026 - 05:47)
duches
Попробуйте понять, если любили в этой жизни.
Если Вам было даровано это чувство.
На всё пойдёшь, когда рядом с тобой умирает любимый человек, когда понимаешь прямо здесь и сейчас, что пришло время слова "НИКОГДА":
-НИКОГДА она тебя не разбудит утром с улыбкой на лице;
-НИКОГДА ты не услышишь её смех радостный;
-НИКОГДА она тебе больше не скажет, мы сильные, мы всё преодолеем.
И ещё куча НИКОГДА...

...
Цитата
когда рядом с тобой умирает любимый человек, когда понимаешь прямо здесь и сейчас, что пришло время слова "НИКОГДА",
не будешь каждый день сидеть на сайте, строча комментарий за комментарием в разных темах. Вот не будешь. Не до этого человеку, у которого не то что умирает — просто тяжело заболевает родной человек......

Куча громких и высокопарных слов, а по факту — сплошной диссонанс.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 19:01
4

Ярила

SpesHope
Всё верно.
Только ЯПом и отвлекаюсь.
Уже башка почти набекрень от потока информации, перепускаемой через себя, попытки закрыть ненужное для неё, после ночей , только сюда, только так отвлечься, пока она спит.
Поговорить не с кем, да и тупо одни вопросы:"Как дела???"
"Выздоровели, на море собираемся!"
Плюсик я Вам поставил.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 19:21

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Something @ 14.02.2026 - 09:14)
Цитата (иСережатоже @ 14.02.2026 - 08:45)
Something
А я понимаю и не осуждаю человека.
Это его точка зрения и имеет право на жизнь.
Был у меня период в жизни, довольно большой, когда уйдя в мир из дома, из чужой для меня семьи(второй брак у мамы),после школы в 17 лет, с одной сумкой в руке, я рассчитывал только на себя.
В новом мире, волею судьбы, меня ждали новые друзья, возможности и моя единственная любовь, будем с ней в этом году 34 года праздновать, как мы вместе.
Уверен, вместе.
Это ЕСТЬ классный период.
Да, ЗАНИМАЛ ресурсы у друзей, всегда отдавал.
Да, помогал бескорыстно и это тоже было.
Но вот сейчас, в таком моменте и ситуации, времени на выбор и решение просто нет.
Поэтому так.
Главное себя убедить( сделка) и не оглядываясь шагать к ЦЕЛИ.
Потом дебит-кредит-баланс подбивать буду и если где то перекосил, пытаться восстановить.
Это мой фундамент, на нём и стою.

С точкой зрения я не спорю. Как и любая другая, естественно, имеет право на жизнь. Я к чему, когда человеку плохо, он и так в растерянности, где-то в злости, где-то в страхе живет, не нужно говорить ему это в трудную минуту. Иногда просто молча пройти мимо-не убить в человеке надежду. В общем, я против такого.

Именно(!!!) Когда человеку плохо, он и так в растерянности, где-то в злости, где-то в страхе живет... Ему не до комментариев на ЯПе "Ф жопу ледю. Если даст...." faceoff.gif О чём вообще речь?! Какая "умирающая" рядом любимая женщина?!

Один после приступа жены с ней же заказывает пиццу с алкоголем, другой рядом с "умирающей" женой комменты про жопы строчит...faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 16.02.2026 - 19:07

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 19:06
4

Ярила

SpesHope
Ещё как до комментариев.
Когда живёшь ПОСТОЯННОЙ БОЛЬЮ родного человека.
И впереди-ночь.
И только ЯП, ну ещё сериалы смотреть урывками, курево часто и прислушиваться, прислушиваться, прислушиваться:застонет, попросит чего нибудь, а ты пролюбил момент.
Ещё и матерюсь регулярно, представляете?
Это Ваша точка зрения на этот момент, да на здоровье,а я за себя ответить всегда мог и смогу.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 19:14

[^]
Kasja222
16.02.2026 - 19:16
4

Маргарита…

Сергей, пиши что хочешь и где хочешь.
Всегда найдутся брюзгливые люди с поджатыми губами, которые читают твои мимолетные комменты и делают свои выводы.
У человека есть какая-никакая отдушина, где он может на минуту отвлечься от тяжких дум и то какой то левый человек укорнет, потому что ты, Серега, мало переживаешь еще, не совсем себя в угол загнал и рядом с Галей больным не лег.

Да фу.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 19:20
5

Ярила

Kasja222
Привет ещё раз.
Благодарю за понимание.
Сегодня такая безнадёга накатила с утра, вроде и делать нечего и время на старт аж до обеда.
Уколол(08.30- для себя время пишу, забываю постоянно, стараюсь интервал держать 10-12 часов))-подремала часа два.
Кушать всем приготовил, накормил, слежу, вывернет назад или нет и конечно отдушина одна-ЯП, сигареты и чай.
Много.
Потом побежали.
У меня радость огромная, ща в личку стукну.

[^]
Kasja222
16.02.2026 - 19:21
4

Маргарита…

Когда мне или кому-то из моих дико хуево, я вообще хожу, песни пою, ржу, хер кто догадается, что мне повеситься охота.
Произвожу впечатление счастливейшего человека на земле.
Защитная реакция организма такая, иначе реально в прорубь

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 19:01)
SpesHope
Всё верно.
Только ЯПом и отвлекаюсь.
Уже башка почти набекрень от потока информации, перепускаемой через себя, попытки закрыть ненужное для неё, после ночей , только сюда, только так отвлечься, пока она спит.
Поговорить не с кем, да и тупо одни вопросы:"Как дела???"
"Выздоровели, на море собираемся!"

Что верно? Что когда "рядом с тобой умирает любимый человек, когда понимаешь прямо здесь и сейчас, что пришло время слова "НИКОГДА", хочется как можно больше времени проводить НЕ с ним, а на ЯПе? Вы сами-то себя слышите?

Когда родной человек умирает, стараешься всё время проводить с ним ИМЕННО для того, чтобы ещё успеть ухватить у неизбежного совместные минуты.
Когда родной человек тяжело болеет, тебе не до сериалов и не до "отвлечься" — ты весь в нём.
Когда родной человек тяжело болеет, не ждут 3 дня, чтобы посмотреть, "что предложат 13.02", ибо важен не только каждый день, но и каждый час...

Да о чём вообще речь?.. Одни сплошные когнитивные диссонансы.

faceoff.gif

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 19:30
3

Ярила

SpesHope
Неинтересно Вас читать.
Пусть Вам НИКОГДА не придётся я в жизни находиться в одном доме, с медленно тающим любимым человеком.
Оставайтесь при своём мнении,хотя, тема в АПе нуждается.
Всё надеюсь, что кто о заинтересуется бардаком в системе медицины.
Может и наш опыт пригодится, чтобы чуточку сделать мир лучше.
Остальное, пожалуйста, оставьте при себе.
Здоровья Вам и Вашим близким
agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 19:53

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 19:40
-3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 19:30)
SpesHope
Неинтересно Вас читать.
Оставайтесь при своём мнении,хотя, тема в АПе нуждается.
Всё надеюсь, что кто о заинтересуется бардаком в системе медицины.
Остальное пожалуйста, оставьте при себе.
Здоровья Вам и Вашим близким
agree.gif

То есть тема создана исключительно для того, чтобы кто-то заинтересовался бардаком в системе здравоохранения. Ясно.

Я Вас за уши не тяну мои комментарии читать. И тем более не просила советов, что мне делать. Просто не понимаю эмоциональных эксгибиционистов... с самого появления соцсетей...

p.s. Благодарю. Я также желаю Вам и Вашим близким здоровья. На досуге начните изучать Пять биологических законов природы, открытых доктором Хамером: начнёте видеть смысл там, где раньше был страх, и логику там, где раньше была "случайность".

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 19:51
2

Ярила

SpesHope
Некогда сейчас изучать.
За пожелания благодарю Вас.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 19:52

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 20:17
-3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 19:51)
SpesHope
Некогда сейчас изучать.
За пожелания благодарю Вас.

Ну да, ведь посты в Сети каждый день читать важнее...
faceoff.gif

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 20:18
4

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 19:22)
Что верно? Что когда "рядом с тобой умирает любимый человек, когда понимаешь прямо здесь и сейчас, что пришло время слова "НИКОГДА", хочется как можно больше времени проводить НЕ с ним, а на ЯПе? Вы сами-то себя слышите?

Отстаньте уже от человека, женщина! dont.gif Не душнИте. И без вас тошно, неужели так трудно мимо пройти и не высказать своё драгоценное, никому не нужное "Фи"? Умирает любимый человек - это надо сесть рядом с ним помирать вместе с ним? Толку от этого - ноль! Чтобы помочь человеку, надо иногда "отключаться" от темы, иначе можно сойти с ума. Вы, видимо, никогда не были рядом с таким больным, так и нечего рассуждать о том, о чём не знаете. Так что, проходите, женщина, мимо.

Цитата
Пять биологических законов природы, открытых доктором Хамером:

бляя... ещё сектантов тут не хватало faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 16.02.2026 - 20:21

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 20:18)
Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 19:22)

Отстаньте уже от человека, женщина! dont.gif Не душнИте. И без вас тошно, неужели так трудно мимо пройти и не высказать своё драгоценное, никому не нужное "Фи"? Умирает любимый человек - это надо сесть рядом с ним помирать вместе с ним? Толку от этого - ноль! Чтобы помочь человеку, надо иногда "отключаться" от темы, иначе можно сойти с ума. Вы, видимо, никогда не были рядом с таким больным, так и нечего рассуждать о том, о чём не знаете. Так что, проходите, женщина, мимо.

Цитата
Пять биологических законов природы, открытых доктором Хамером:

*ляя... ещё сектантов тут не хватало faceoff.gif

Ого, какая нервная реакция на людей, выражающих другое мнение.
Скрытый текст
прямо как в секте

Не хоцца, чтобы люди писали комментарии, которые не нравятся, нечего в Сети душу изливать. Ведь в Интернете, как мне часто пишут в ответ на предложение не тыкать, ещё и послать могут...

Именно потому, что я прекрасно знаю подобную ситуацию, я и испытываю когнитивный диссонанс от происходящего.

А подобная реакция на доктора Хамера и законы, открытые им (три из которых подтверждены официальной медициной), говорит сама за себя. Ни один человек, желающий себе и своим близким здоровья, не откажется изучить информацию, которая может спасти жизнь. Если бы вы вникли и изучили тему, вы бы знали, что это наука природы, которая работает 100%. А утверждать при упоминании этой фамилии про какое-то сектантство может только бот... gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 16.02.2026 - 20:47

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 20:51
1

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 20:39)
Именно потому, что я прекрасно знаю подобную ситуацию, я и испытываю когнитивный диссонанс от происходящего.

Если бы вы вникли и изучили тему, вы бы знали, что это наука природы, которая работает 100%. А утверждать при упоминании этой фамилии про какое-то сектантство может только бот... gigi.gif

Псевдонаука неинтересна.
Почему возле онкобольных всегда вьются люди, подобные вам? Больному может помочь только медицина официальная, а такие как вы только сжирают драгоценное время! dont.gif
Наука природы, самоисцеление...идите в пень.

[^]
SpesHope
16.02.2026 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 20:51)
Псевдонаука неинтересна.

Псевдонаука — это как раз та, которая не может в 100% случаев назвать причину "рака", как минимум. Это та, у которой "рак лёгких" то ли из-за курения, то ли из-за асбеста в воздухе, то ли из-за ретроградного Меркурия... faceoff.gif

Цитата
Почему возле онкобольных всегда вьются люди, подобные вам?

По той же самой причине, по которой так называемые "сумасшедшие антиваксеры" в своё время убеждали людей не колоться шмурдяком — из добрых побуждений.

Цитата
а такие как вы только сжирают драгоценное время!

Какое именно "драгоценное время"? Которое ТС тратит на чтение и комментирование яповских тем? Вы уж там определитесь: вам времени не хватает или всё-таки нужно отвлекаться?

Цитата
идите в пень

Это ваши единственные аргументы? Собственно, ничего другого от ботов ожидать и не стоит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 16.02.2026 - 21:04

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 21:03
4

Ярила

Одних родственников с вопросом "Ну,как вы там?" после 18.00 вечера знаете сколько, поохать, поохать, мне то это на хрена!!??
Ну, Вы же знаете КАК???
Помочь понимаю нечем, собрать сплетни и покачать по углам,нах, у меня нет желания перетирать-а вот если, а вот у меня!!!
Конструктивных советов и помощи немного, но они есть и это для нас важно очень.
Вместе обсуждаем и вместе принимаем вектор направления.
Потом-моя забота, Снегурка должна быть физически готова, позитив пытаюсь создавать, пока получается.
К 20-21.00, более менее успокаивается эфир.
До следующего вечера, блядь.
И единицы, кто РЕАЛЬНО закрывает вопросы , на которые у меня просто нет времени(я про ресурсы, повторюсь, очень скромно живём, для любимой вопрос питания пока закрыл, текущие мелочи тоже пока тащу) они просто тупо не отсвечивают, пишут мне в личку.
Представляю себе, что этим людям приходится помимо СВОИХ семей, ещё и на наши проблемы отвлекать деньги, время и прочее.
Кроме слова-благодарю и сказать нечего.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 21:06
2

Ярила

Гринча557
Елена, добрый вечер.
Я догадывался, что Вы бот.
Остальное выше написал.
agree.gif

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 21:13
4

Ярила

Цитата (SpesHope @ 16.02.2026 - 21:03)
Цитата (Гринча557 @ 16.02.2026 - 20:51)
Псевдонаука неинтересна.

Псевдонаука — это как раз та, которая не может в 100% случаев назвать причину "рака", как минимум. Это та, у которой "рак лёгких" то ли из-за курения, то ли из-за асбеста в воздухе, то ли из-за ретроградного Меркурия... faceoff.gif

Цитата
Почему возле онкобольных всегда вьются люди, подобные вам?

По той же самой причине, по которой так называемые "сумасшедшие антиваксеры" в своё время убеждали людей не колоться шмурдяком — из добрых побуждений.

Цитата
а такие как вы только сжирают драгоценное время!

Какое именно "драгоценное время"? Которое ТС тратит на чтение и комментирование яповских тем? Вы уж там определитесь: вам времени не хватает или всё-таки нужно отвлекаться?

Цитата
идите в пень

Это ваши единственные аргументы? Собственно, ничего другого от ботов ожидать и не стоит. gigi.gif

Вот вам делать нечего, нашли в какой теме самоутверждаться, склочница dont.gif
Прямым текстом вам говорю, если не понимаете: не ваше дело, что и когда пишет Сергей, дурацкие картиночки приберегите для своих близких, они им очень помогут в трудную минуту. На этом дискуссию считаю законченной, Можете напоследок кинуть в меня какашку, вы их много припасли. У меня нет много времени, чтобы впустую тратить его на душных и мелочных женщин.

[^]
Гринча557
16.02.2026 - 21:14
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 16.02.2026 - 21:06)
Гринча557
Елена, добрый вечер.
Я догадывался, что Вы бот.
Остальное выше написал.
agree.gif

Добрый!
Да, я бот) bow.gif

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 21:20
4

Ярила

А меня немного отвлекла эта дискуссия.
Галя пришла, кашу вроде затолкала, сидит ИК-ИК, но рисует.
Троллю её по мелочи, вроде оттаивает от сегодняшнего равнодушия.
Мы то в броне, а слабым быстро прилетает.
Для этого я и нужен.
Защитить, отвлечь на себя, обеспечить.
"Отдай мне, говорю, ЭТО"
"Нет, мне дали, моё".
И грустно и где то смешно-МОЁ.
Ишь ты, бодрится ещё.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 21:25

[^]
Something
16.02.2026 - 21:22
4

In The Way

SpesHope
Мы все по разному переживаем стресс, нам всем помогают разные вещи. Кто-то в себя уходит, переосмысливает ситуацию, молчит, кто-то, вон, как Kasja222 надевает маску беззаботности и легкости. А кому-то нужно выговорится. А если нет рядом человека, которому можешь рассказать про боль или не хочешь его травмировать, остаются случайные люди, как попутчики в поезде или как люди здесь, на форуме. А еще, нужно иногда отвлекаться от состояния периодической безнадеги, когда болеет твой близкий и любимый человек, а изменить ситуацию одномоментно ты не можешь. Вам хотелось уличить его во лжи? Так он документы прикладывает и не боится рассказывать о себе. Вам хотелось его принизить, что он не в постоянном горе? А вы жили долгое время в постоянном стрессе? Его психика, чтобы не сломаться, пытается искать за что можно зацепится, чтобы его разум остался трезвым. Ему еще решать кучу проблем и проходить кучу испытаний. Не судите человека, если не готовы пройти его дорогу.

[^]
иСережатоже
16.02.2026 - 21:28
4

Ярила

Something
Ольга, привет Вам от нас, рассказываю Гале о поддержке, нравится ей очень.
Всю жизнь как то мы сами по себе практически.
И я и она дети от первых браков и не нужны были в семьях.
Вот и свела судьба.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16.02.2026 - 21:31

[^]
Something
16.02.2026 - 21:30
4

In The Way

Сергей, вам хочу сказать, пишите. Не держите в себе, иначе не дай бог, еще инсульт словите. Назначили конечно кучу всего, за какой срок это все пройти нужно? Не совсем поняла, когда химию начнут ставить? Когда сил подкопите, правильно? Сначала питание - восстановление (до приемлемых пределов), потом лечение?
Супруге как всегда, вечерний привет, пожелания здоровья, обязательно заниматься картиной, когда силы позволяют. agree.gif

Это сообщение отредактировал Something - 16.02.2026 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10088
1 Пользователей: АХЗ
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх