Отказ от подписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MailSupport
4.06.2025 - 11:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Гринча557 @ 3.06.2025 - 19:42)
Цитата
Если ты согласился на пробный период за рубль на месяц, к примеру, и тебе не понравилось, ты будешь пол дня скакать по этим ебучим приложениям и настройкам, чтобы найти как это сделать.

Я так облако майл ру купила за 1 рубль на месяц gigi.gif Не получилось ни с какими приложениям от них отвязаться, два месяца они с меня снимали уже не по рублю. Пришлось карту перевыпускать. Сразу прислали сообщение: проверьте реквизиты карты, не проходит платёж. А теперь пишут: Попробуем ещё раз? - Авотхуй. Эти гниды даже в день рождения прислали, типа дарят 256 Гб, только заберите промокод на 3 месяца((( Угу, не отвяжешься от них потом.

Здравствуйте.
Управлять подпиской просто.
Вы всегда можете проверить ваши активные подписки и отменить их по инструкции: https://help.mail.ru/cloud_web/size/increase
Если в процессе у вас возникают трудности, вы всегда можете сообщить об этом через форму: https://help.mail.ru/cloud_web/about/trouble/other/
Коллеги в почте постараются вам помочь.

[^]
CutPaste
4.06.2025 - 11:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 4.06.2025 - 00:45)
Цитата (ГрафПанталон @ 3.06.2025 - 06:34)
Цитата (DanielBryan @ 03.06.2025 - 04:52)
Я вообще не могу понять как эти сервисы со своими сраными подписками вообще существуют? Неужели столько людей подписываются на эти сраные Старты, Винки, Премьеры, Яндекс музыку какую-нибудь чтобы что то посмотреть или послушать за деньги? За деньги блядь? Когда по сети куча торрентов, онлайн кинотеатров и сервисов с музыкой? Видел я внутренности этих платных онлайн кинотеатров и подобную хуету и я скажу, что нахуй они нужны и цены там иной раз на какие то сраные пакеты не малые, а еще бывает, что нужно несколько пакетов купить чтобы что то собрать, что нужно тебе. Знакомая за Винк по моему около 1000 платит, плюс за инет, плюс за Яндекс-хуяндекс, плюс еще за какую то хуету и там ценник в месяц выходит что то к 3 тысячам рублей и самое полезное из всего, что она оплачивает это только интернет тариф, остальное пустое выкачивание бабла из нее. Это какой то пиздец, товарищи. Мы вроде не забугром живем где там все за бабки и по подпискам, но они то там всегда так жили, а нам то нахуй платить за то, что и так можно взять бесплатно?
Некоторые вообще при наличии интернета еще и за пакеты телевидения тому же интернет провайдеру платят или опять же какому то интернет сервису, когда за 1 бакс можно смотреть более 4000 каналов. Короче я что то не понимаю походу в этой жизни когда кто то платит за бесплатное, а кто то богатеет на идиотах которые готовы оплачивать хотелки этих ебучих сервисов с подписками.

КиноПоиск и Яндекса музыка стоит 400 р/месяц на 4 пользователей. Наверное ты уже миллионер, сэкономив такую кучу денег, аж 100 р на человека в месяц.

Ну так ты и поясни мне, нахуя вообще платить за музыку и кино если этой херни бесплатно по всей сети завались как говна за баней. Тут дело не в том сколько это стоит, а в том, что эти сервисы продают то, что можно смотреть и слушать вообще ничего не оплачивая. Я сути понять не могу зачем платить за бесплатное? Я в тачке еду, включаю любой сайт с музлом, выбираю любого исполнителя, любой альбом или вперемешку и слушаю просто так, так же и дома на компе или телеке. И я не жадный и не нищий, просто нахуя это оплачивать?
По твоей логики если тебе предложат огромный телевизор нахаляву ты скажешь да нахуй надо, пойдешь и за 100 тыр его купишь?

Многие платят
1. что бы не иметь проблем с законом
2. удобство использования.

В первом случае если человек небогат, с него нечего взять - хата съёмная, ездит на трамвае то пофиг там всякие предъявы правообладателей, они даже не заинтересуются. А вот если свой дом, белая зарпалата, банковские счета и тут вдруг раз писмьо от адвокатской конторы - друг ты качал фильм торентом и теперь нам должен сто пицот миллионов, но так и быть за скромные ...дцать тысяч мы готовы тебя простить.

Во втором, человек в час зарабатывает больше чем время портебное на просмотр всяких иксбедов или настройку клиентов. Ему проще отдать тыщу в месяц и спокойно смотреть с удобным интерфейсом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29242
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы