Отказ от подписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlzdraiv
3.06.2025 - 06:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (anza1516 @ 03.06.2025 - 05:12)
Совершенно согласна, у меня из-за того что я не нашла где отключить подписку, потом и забыла что искала, а итоге списали деньги за следующий месяц 😭😭😭🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️
А еще у меня есть канал, для недовольных😁😁добавляйтесь будем ныть вместе ✊🏼💪🏼

https://t.me/babkanu

Ага, так все здесь новорегу и повелись, лови шпалу со своей телегой вместе, здесь такое не одобряют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeprikonUfa
3.06.2025 - 06:26
0

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 02.06.2025 - 21:39)
А может просто не подписывайтесь к тому, чем не планируете пользоваться? От Яндекса отписаться не трудно. Вообще не трудно. Буквально 5 переходов, в которых тебе предлагают вполне выгодные условия. Я кстати так на год подписку по льготной цене продлил. Сча плачу полную. Но мне надо. Удобно. Яндекс музыка, навигатор, 4 устройства, Алиса и тыпы.
Не вижу проблем

Тоже не вижу проблем, кроме зачем покупать ее по полной стоимости если 3-4 раза в годе ее продают на эльдоэмвидео со скидкой 50%?

[^]
ГрафПанталон
3.06.2025 - 06:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 03.06.2025 - 04:52)
Я вообще не могу понять как эти сервисы со своими сраными подписками вообще существуют? Неужели столько людей подписываются на эти сраные Старты, Винки, Премьеры, Яндекс музыку какую-нибудь чтобы что то посмотреть или послушать за деньги? За деньги блядь? Когда по сети куча торрентов, онлайн кинотеатров и сервисов с музыкой? Видел я внутренности этих платных онлайн кинотеатров и подобную хуету и я скажу, что нахуй они нужны и цены там иной раз на какие то сраные пакеты не малые, а еще бывает, что нужно несколько пакетов купить чтобы что то собрать, что нужно тебе. Знакомая за Винк по моему около 1000 платит, плюс за инет, плюс за Яндекс-хуяндекс, плюс еще за какую то хуету и там ценник в месяц выходит что то к 3 тысячам рублей и самое полезное из всего, что она оплачивает это только интернет тариф, остальное пустое выкачивание бабла из нее. Это какой то пиздец, товарищи. Мы вроде не забугром живем где там все за бабки и по подпискам, но они то там всегда так жили, а нам то нахуй платить за то, что и так можно взять бесплатно?
Некоторые вообще при наличии интернета еще и за пакеты телевидения тому же интернет провайдеру платят или опять же какому то интернет сервису, когда за 1 бакс можно смотреть более 4000 каналов. Короче я что то не понимаю походу в этой жизни когда кто то платит за бесплатное, а кто то богатеет на идиотах которые готовы оплачивать хотелки этих ебучих сервисов с подписками.

КиноПоиск и Яндекса музыка стоит 400 р/месяц на 4 пользователей. Наверное ты уже миллионер, сэкономив такую кучу денег, аж 100 р на человека в месяц.

[^]
Циммерман
3.06.2025 - 06:42
0

Forza Ferrari!

Цитата (Lestat1978 @ 2.06.2025 - 23:30)
Долбайобы должны страдать,для нормальных есть торренты,жадные пидорасы пускай сосут без моих копеек.

Ну подпишись на торрентах на стриминг музыки. Да, можно носить с собой всю коллекцию, особенно если слушаешь одно и тоже (привет старперам), но если вкусы разнообразные и постоянно ищешь что то новое? Заебешься на торрентах лопатить, а про многих исполнителей даже не узнаешь. Я лучше 3 копейки сервису заплачу, ты один хуй в месяц в разы больше пропиваешь

[^]
malia25
3.06.2025 - 06:43
0

Ярила

торчу хуяндексу 119 рублей с 19 года, с карточки которой нет, была привязана на такси, плачу наличкой, предлагаю таксистам погасить, нет, где голосовать?

[^]
печник99
3.06.2025 - 07:06
0

Ярила

А ещё симку для телефона можно купить в любой подворотне, а разорвать договор только лично и в областном центре в единственном офисе на всю область. Молодцы МТС. Псковская область.

[^]
Crash71
3.06.2025 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 2.06.2025 - 21:54)
В мтс сраный кион подписали, а кнопки отписаться нет. Зато на другие услуги кнопки отписаться были.

Часто за советами образаюсь к гуглу.
Выдаст подробную инструкцию.
Ну или звонок в техподдержку - и там им мозг выноси moderator.gif

Отказ от подписки

[^]
ASD1
3.06.2025 - 07:24
0

Ярила

Раз в 3 месяца меняю карту...што бы не разбираться с тем что "поналипло" вдруг...

[^]
Juk312
3.06.2025 - 07:35
2

Мизантроп

Цитата (gikik @ 2.06.2025 - 21:29)
Это ещё ладно, у меня два раза снимает Яндекс, и хрен пойми как разобраться

Просто не пользоваться, и другим не советовать.

[^]
Кошкин
3.06.2025 - 07:55
1

Балагур

Яндекс сука,подключил свою подписку когдаего карту делал,чтоб на маркете покупать. Еле отключил.

[^]
ElectroJohn
3.06.2025 - 07:56
0

Ярила

Я больше бесился, когда оплатил облако на регике для удобства, а китайцы пишут мол у вас не работает. А херли у вас оплата тогда работает? И еще поганые обзвонщики с ростелекома звонят и настойчиво впаривают хероту подписочную. Нахрен не нужна. И сайт у них тоже ублюдский, еле отменить можно это все. Работают на пидорасов и сами такие же.

[^]
Турбоголик
3.06.2025 - 07:57
0

Шутник

За Яндекс музыка люто плюсую. Какой же долбоёб разработал меню приложения ! Насколько все через жопу и труднодоступно... Это просто пиздец ! Чтобы выбрать жанр музыки, нужно десять телодвижений совершить, хотя такие вкладки должны быть на видном месте и кликаться с одного раза.

[^]
ЯКУТ14
3.06.2025 - 08:05
0

Весельчак

Цитата (GAIMO @ 3.06.2025 - 04:28)
Здравствуйте. Хочу поднять одну тему, которая, думаю, напрягает не только меня.

Многие сейчас пользуются всякими онлайн кинотеатрами, стриминговыми сервисами типа Яндекс, хуяндекс. И очень заебала одна вещь. Ебучую подписку, если вдруг тебе она уже не нужна, заебешься отменять, потому что ебаные разработчики, засунули кнопку отмены в такую жопу, в которой даже Федор Конюхов не бывал и никогда не будет. Так же и с функцией отвязки карты. Если ты согласился на пробный период за рубль на месяц, к примеру, и тебе не понравилось, ты будешь пол дня скакать по этим ебучим приложениям и настройкам, чтобы найти как это сделать. И сделано это не просто так явно, а умышленно. Попробуйте в ебучем Яндекс умный дом отказаться от подписки Яндекс плюс, да вы охуеете.

И вот я чо пишу то. Если кто-нибудь читает сейчас мой пост, из Госдумы, депутат, может даже Путин, примите закон, чтобы в этих ебучих сервисах ( извиняюсь Владимир Владимирович за мат) кнопка отмены была всегда на виду и в максимально быстром доступе. Я думаю это будет отличный законопроект, за который вам простой народ спасибо скажет. А не эту хуйню, которую там постоянно принимают.

Спасибо нах.

А ещё ютуб верни, и цены на бензин.. Ну-ну.

[^]
ignikolay
3.06.2025 - 08:27
0

Ярила

Поддерживаю 100%

[^]
1Chegevara
3.06.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 03.06.2025 - 06:23)
Т.е. бесплатно ты и говно готов жрать?

Ну говно только ты жрешь есле такую хуйню пишешь..

[^]
gdenik
3.06.2025 - 09:15
0

Юморист

Цитата (exmvd @ 2.06.2025 - 21:32)
Идея хорошая. И совет на будущее. Не подписывайся на всякое ненужное говно.

это же самые умные.
за 1р. месяц, потом отпишусь.

[^]
AlexOlex
3.06.2025 - 09:31
0

Шутник

Ну в самом деле, есть же куча вариантов, что бы за выше перечисленные вопросы не платить. Но уж если так свербит в одном месте и очень хочется попробовать, что мешает выпустить в приложении банка виртуальную интернет карту и после того как понял, что этот сервис тебе не нужен удалить эту карту и не ебстись с отвязками и тд и тп?

[^]
BigTaur
3.06.2025 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 2.06.2025 - 22:06)
Я использую для подписки виртуальную карту, на которой бабла нет...

Так конечно тоже можно и этим способом пользуются. Но Яндекс хитрая контора, которая подмяла под себя многие сферы жизни, доставка, еда, такси и т.п. Можно конечно жить в глухой деревне или принципиально ничем из этого не пользоваться, но вообще удобно. Но и это вроде можно обойти той самой картой без денег, но во-первых это не очень удобно. Во-вторых происходит следующее, яндекс дает какую-нибудь вкусную ссылку или кэшбэк на бензин там или такси, но для определенного банка, а этот банк бесплатную карту выпускать не хочет, приходится привязывать ту, на которой бывают/есть деньги. А яндекс пользуясь тупым законодательством, просто берет и списывает деньги с любой карты в его сервиса и не важно, что с нее платили за такси, а не за подписку вот такая вот хрень. В общем, глаз да глаз за ними, с другими конечно по проще.

[^]
YOrick
3.06.2025 - 10:02
0

Ярила

С рассылками очень просто, в почтовом клиенте помечаю адрес, откуда идёт как спам и не парюсь даже что где-то там надо найти кнопку и отписаться. Заодно это полезно тем, кто рассылает, чем больше клиентов почтовиков пометят их доменное имя как исходную точку спама, тем им будет веселее жить, может даже думать начнуть.
По второму пункту просто никогда и никуда не привязываю свою карту и не позволяю никаких автоплатежей, даже если уверяют, что мне от этого будет приятнее чем даже от минета. Просто потому, что это делалось не для удобства клиента, а для удобства тырить у него бабло. И это вооюще никогда и никем не скрывалось, странно, что есть люди, которые этому до сих пор удивляются.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3.06.2025 - 10:03

[^]
AMRPT
3.06.2025 - 10:08
0

Хохмач

Цитата (Крыссска @ 02.06.2025 - 21:46)
Не привящывайте карты и не надо будет над этим потом кряхтеть.
Все эти подписки кидалово

Все через Ю-мани делаю...

[^]
YOrick
3.06.2025 - 10:10
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 3.06.2025 - 06:34)
Я вообще не могу понять как эти сервисы со своими сраными подписками вообще существуют? Неужели столько людей подписываются на эти сраные Старты, Винки, Премьеры, Яндекс музыку какую-нибудь чтобы что то посмотреть или послушать за деньги? За деньги блядь? Когда по сети куча торрентов, онлайн кинотеатров и сервисов с музыкой? Видел я внутренности этих платных онлайн кинотеатров и подобную хуету и я скажу, что нахуй они нужны и цены там иной раз на какие то сраные пакеты не малые, а еще бывает, что нужно несколько пакетов купить чтобы что то собрать, что нужно тебе. Знакомая за Винк по моему около 1000 платит, плюс за инет, плюс за Яндекс-хуяндекс, плюс еще за какую то хуету и там ценник в месяц выходит что то к 3 тысячам рублей и самое полезное из всего, что она оплачивает это только интернет тариф, остальное пустое выкачивание бабла из нее. Это какой то пиздец, товарищи. Мы вроде не забугром живем где там все за бабки и по подпискам, но они то там всегда так жили, а нам то нахуй платить за то, что и так можно взять бесплатно?
Некоторые вообще при наличии интернета еще и за пакеты телевидения тому же интернет провайдеру платят или опять же какому то интернет сервису, когда за 1 бакс можно смотреть более 4000 каналов. Короче я что то не понимаю походу в этой жизни когда кто то платит за бесплатное, а кто то богатеет на идиотах которые готовы оплачивать хотелки этих ебучих сервисов с подписками.

КиноПоиск и Яндекса музыка стоит 400 р/месяц на 4 пользователей. Наверное ты уже миллионер, сэкономив такую кучу денег, аж 100 р на человека в месяц.

Кинопоиск за эти деньги даёт возможность с рекламой смотреть часть фильмов. За некоторые приходится ещё доплачивать и покупать какой-то там плюс. И это при том, что на кинопоиске вообще далеко не самая большая база фильмов и сериалов.
В общем по итогу это выходит дорого, глупо и очень нервно. Дело не в том, что нет этой условной 1000р в месяц для Кинопоиска.
А в том, что он ничего не даёт, что стоило бы этих денег. За 1500 я купил годовую подписку на один пиратский сайтец. Она позволяет смотреть без рекламы, скачивать и смотреть то, что они удаляют по требованию правообладателей. Это тупо на много более выгодно Кинопоиска. Вопрос законности трогать не будем, закон с огромных удовольствием обходят и Кинопоиск и сам Яндекс, так что и я не вижу смысла играть в этой области честно.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3.06.2025 - 10:12

[^]
PrikolistЪъ
3.06.2025 - 10:11
3

Ярила

Я из всего яндуха использую только почту, поиск и картинки.

[^]
Fomka2000
3.06.2025 - 10:16
0

Приколист

эт ты еще страницу в Одноклассниках не пытался удалить :)) и отписаться млять от сервиса Пакет в Пятерочке...
а так полностью с тобой согласен :)

[^]
Ramzes13
3.06.2025 - 11:49
0

Ярила

Цитата (exmvd @ 3.06.2025 - 00:33)
Цитата (prosco @ 02.06.2025 - 21:30)
Если ты мне скинешь номер карты и cvv2, я отвяжу твою карту от всех подписок))

И хули ты сделаешь без кода подтверждения по смс?

Ну симку новую пере выпускают и смс приходит куда нужно.Да и карту лохматят на расстоянии,главное в приложение попасть.

[^]
Ramzes13
3.06.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 3.06.2025 - 13:10)
Цитата (ГрафПанталон @ 3.06.2025 - 06:34)

Кинопоиск за эти деньги даёт возможность с рекламой смотреть часть фильмов. За некоторые приходится ещё доплачивать и покупать какой-то там плюс. И это при том, что на кинопоиске вообще далеко не самая большая база фильмов и сериалов.
В общем по итогу это выходит дорого, глупо и очень нервно. Дело не в том, что нет этой условной 1000р в месяц для Кинопоиска.
А в том, что он ничего не даёт, что стоило бы этих денег. За 1500 я купил годовую подписку на один пиратский сайтец. Она позволяет смотреть без рекламы, скачивать и смотреть то, что они удаляют по требованию правообладателей. Это тупо на много более выгодно Кинопоиска. Вопрос законности трогать не будем, закон с огромных удовольствием обходят и Кинопоиск и сам Яндекс, так что и я не вижу смысла играть в этой области честно.

Ну есть новинки которые выходят именно на этих сервисах в первую очередь и только потом на торрентах,а ждать 2 мес иногда долго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29339
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх