572

Здравствуйте. Хочу поднять одну тему, которая, думаю, напрягает не только меня.
Многие сейчас пользуются всякими онлайн кинотеатрами, стриминговыми сервисами типа Яндекс, хуяндекс. И очень заебала одна вещь. Ебучую подписку, если вдруг тебе она уже не нужна, заебешься отменять, потому что ебаные разработчики, засунули кнопку отмены в такую жопу, в которой даже Федор Конюхов не бывал и никогда не будет. Так же и с функцией отвязки карты. Если ты согласился на пробный период за рубль на месяц, к примеру, и тебе не понравилось, ты будешь пол дня скакать по этим ебучим приложениям и настройкам, чтобы найти как это сделать. И сделано это не просто так явно, а умышленно. Попробуйте в ебучем Яндекс умный дом отказаться от подписки Яндекс плюс, да вы охуеете.
И вот я чо пишу то. Если кто-нибудь читает сейчас мой пост, из Госдумы, депутат, может даже Путин, примите закон, чтобы в этих ебучих сервисах ( извиняюсь Владимир Владимирович за мат) кнопка отмены была всегда на виду и в максимально быстром доступе. Я думаю это будет отличный законопроект, за который вам простой народ спасибо скажет. А не эту хуйню, которую там постоянно принимают.
Спасибо нах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ