Отказ от подписки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
387
3.06.2025 - 12:22
0
Статус: Offline

Юморист

Давай поясню: данный твой кейс показывает уровень менеджмента, заведующего сервисом клиентским. У нас в стране всё отсталое, и это направление тоже. Например, поставщик сервиса мучает тебя роботами в ситуации, когда тебе нужен оператор. То есть изначально считается, что ты тупой, сам не понимаешь лёгкость пробемы и поэтому всячески стараются чтобы ты решил её с роботом или со статьёй в интернете. Но на западе уже давно отошли от акой практики: да, ушли в чаты, но та живой человек сразу пишет тебе "дай управление твоим компьютером" и делает свою рботу.

Также и в твоём случае: люди стараются осложнить тебе жизнь, так как считают, что это приведёт к росту подписок. Но они даже не думают, что таким образом они отбивают у тебя охоту на повторную пробную подписку, которая в итоге могла бы привети тебя в ряд постоянных подписчиков. А на Западе люди это понимают. Поэтому отписка это очень простой процесс - лишь бы ты был доволен и всем рассказывал как легко ты отписался и не было никаких проблем. Это приводит новых подписчиков, часть из которых остаётся на постоянке.

[^]
Saha101082
3.06.2025 - 12:54
1

Приколист

Цитата (starkoff @ 2.06.2025 - 21:37)
Цитата (PixiMixi @ 02.06.2025 - 21:32)
В приложении банка, карты можно отписывать насильно

А вот и нифига. Так и пошлют тебя на сайт продавца услуг

В сбере есть, в настройках карты. В приложение, по крайней мере.

Это сообщение отредактировал Saha101082 - 3.06.2025 - 12:55

[^]
NikitaRen
3.06.2025 - 13:11
0

Шутник

Цитата (gikik @ 2.06.2025 - 21:29)
Это ещё ладно, у меня два раза снимает Яндекс, и хрен пойми как разобраться

Проверь подписки в приложениях мобильной связи которой пользуешься. Скорее всего пришла реклама от оператора мобильной связи, ты и согласился. У меня так было с т2. Нашел в приложении т2 вторую подписку и отписался, осталась одна. Теперь и от нее отписался. Музыка еще норм, а вот кинопоиск вообще шлак стал.

[^]
Ntfascism
3.06.2025 - 13:41
1

Ярила

Цитата
как умно народ на платный впн подсадили!) а люди ещё гордятся оказывается, что платят за это, типо умные, обошли), ржака просто)

Мой впн стоит 600 рублей, я в час получаю в три раза больше. Для меня это пшик. Но согласен с тобой, подсадили всех на впн со своими запретами. Я впном пользоваться стал только для торрентов, потом пришлось иногда его включать для разных сайтов. Чем я горжусь? Где ты увидел гордость? Ты занимаешься подменой понятий. Я просто подстроился под этот изменчивый мир.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
knek
3.06.2025 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Chivan @ 2.06.2025 - 21:30)
Цитата (gikik @ 02.06.2025 - 21:29)

Карту новую выпусти, а которая привязана заблочь к хуям

я для сервисов завожу отдельную карту или привязываю карту, у которой истекает срок )

[^]
Lestat1978
3.06.2025 - 14:07
0

Юморист

Цитата (Циммерман @ 03.06.2025 - 06:42)
Ну подпишись на торрентах на стриминг музыки. Да, можно носить с собой всю коллекцию, особенно если слушаешь одно и тоже (привет старперам), но если вкусы разнообразные и постоянно ищешь что то новое? Заебешься на торрентах лопатить, а про многих исполнителей даже не узнаешь. Я лучше 3 копейки сервису заплачу, ты один хуй в месяц в разы больше пропиваешь

Нахуй мне стриминги с кучей посредственнного говна?))
Да я старпер))и есть время качать с торрента все новинки и выискивать из говна бриллианты,и в отдельном плеере для музыки десятков пять альбомов те,которые я сам выловил из кучи посредственности,и это намного удобнее чем на ходу потоки перещелкивать а поисках нужно,если можно кипримеру идти и уже слушать прекрасное. И постоянно пополняю новым,но редко сейчас попадаются шедевры.
И на ютубе кстати вполне новинки предлагает по твоему вкусу,а уж потом можнл скачать с торрента.

[^]
olegkleopin
3.06.2025 - 15:02
0

Шутник

Недавно списали 399р за Яндекс плюс, причем без моего ведома и с карты жены (видимо привязал когда-то при заказе с маркета). Через чат-робота моментально отменил подписку и вернул деньги. Никакой кнопки отмены не искал.

[^]
smollvrn
3.06.2025 - 15:17
0

Юморист

на япе нет кнопки удалить акаунт

[^]
captainkuk
3.06.2025 - 15:20
1

Ярила

Поэтому отказываюсь от любых подписок. Один раз всего опыт был. Мне его хватило.

[^]
Docent1977
3.06.2025 - 16:44
0
Статус: Online

Шутник

Зайти в приложение своего банка и запретить списание с карты этого сервиса

[^]
Lanalight420
3.06.2025 - 16:47
1

Шутник

Мне пришлось карту заблокировать из-за этого долбаного ЯндексПлюс, который непонятно каким образом вообще у меня оказался О_О в итоге в банке громко им озвучила, что считаю такие списания узаконенным мошенничеством. Была очень удивлена, когда через неск дней мне вернули эти смешные, но всё-таки деньги. Всё одна шайка-лейка

[^]
солнечный
3.06.2025 - 17:41
0

компонентный ремонт

вот интересно: за каким хуем вы на это говно подписывались?
"дело было вечером, делать было нехуя"?
Гимн долболобов_точка_эмпе_четыре

[^]
МаксФактор
3.06.2025 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (exmvd @ 2.06.2025 - 21:33)
Цитата (prosco @ 02.06.2025 - 21:30)
Если ты мне скинешь номер карты и cvv2, я отвяжу твою карту от всех подписок))

И хули ты сделаешь без кода подтверждения по смс?

Здравствуйте! Я подполковник фсб Григорий Аполлонович Кузнецов! Для защиты вашего счета вы должны сообщить мне смс код, который сейчас у вас появится на экране! mad.gif

[^]
yater100
3.06.2025 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Chivan @ 2.06.2025 - 21:30)
Цитата (gikik @ 02.06.2025 - 21:29)

к сожалению видимо только это поможет. Придётся потратится.

[^]
Jeremy18
3.06.2025 - 18:31
0

Ярила

онлайн кинотеатрами научился пользоваться - научись и чатджипити, спросил прямую ссылку на отписку от я360 - в два клика получил то что нужно

[^]
CutPaste
3.06.2025 - 18:34
3

Ярила

Эк у вас всё просто - закрыл карту и фенита. В наших яфропах, приходит письмо в таких случаях - мол друг, мы пытались списать деньги, но транзакция отвалилась. Теперь ты нам должен на 10евро больше. А не оплатишь мы передаём дело в инкассо (там ещё +60).

И от некоторых пидорасов, чтобы отписаться надо слать письмо заказное на юр адрес с уведомлением о вручении. Мол в гробу я видел ваш сервис и прошу прекратить немедленно.

А они в ответ - у тебя контракт с автропродлением на пять лет год (только недавно оменили, теперь максимум год) со сроком уведомления один год три месяца до конца срока и ты нам ещё за год должен. (Т.е если я проебал то что контракт продлится с первого января и не послал им расторжение в конце сентября - то изволь платить ещё год).

[^]
chils12
3.06.2025 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Chivan @ 02.06.2025 - 21:30)

С Яндексом такое не канает. Эти бляди снимают с других карт которые активны в том же банке где выпущена заболоченная. Я уже создавал пост на эту тему, но местные долбоебы его слили с тупенькими комментариями, в стиле сам виноват, хотел наебать Яндекс, а его не наебешь. Тут дохуя адептов говносервисов яшки.

[^]
Гринча557
3.06.2025 - 19:42
5

Ярила

Цитата
Если ты согласился на пробный период за рубль на месяц, к примеру, и тебе не понравилось, ты будешь пол дня скакать по этим ебучим приложениям и настройкам, чтобы найти как это сделать.

Я так облако майл ру купила за 1 рубль на месяц gigi.gif Не получилось ни с какими приложениям от них отвязаться, два месяца они с меня снимали уже не по рублю. Пришлось карту перевыпускать. Сразу прислали сообщение: проверьте реквизиты карты, не проходит платёж. А теперь пишут: Попробуем ещё раз? - Авотхуй. Эти гниды даже в день рождения прислали, типа дарят 256 Гб, только заберите промокод на 3 месяца((( Угу, не отвяжешься от них потом.

[^]
EVGpro
3.06.2025 - 20:07
0

Я есть Грут

Подтверждаю, как то зависал с телочкой на съемной хате, и приспичило посмотреть кино.
Оформил подписку Prime которая от амазон вроде, пробный период, бла бла, всякая херня. Кино посмотрели...ну я и забыл.
В след месяце у меня с карты списалось в ебучий прайм 10 баксов (не помню сколько), я охуел, давай делать отмену, хуюшки воробушки.
Потом скачал приложуху на телефон, там поискал, не нашел. Мож я тупой хз.
Потом на сайт официальный, какая то херня, полная чушь. Тыкни сюда, тыкни туда, кнопки НЕТ. Типа ненужно.
Ну и потом нашел выход, очень простой и действенный.
...
Просто поменял карту на новую в отделении банка через аппарат за 500 тенге (Казахстан), ну 1 доллар хуле.
Пидары они и уроды, а считайте сколько таких тупых как я?
Миллионы блять.

[^]
Булыжнег
3.06.2025 - 20:15
-1

Юморист

Цитата (EVGpro @ 3.06.2025 - 21:07)
Подтверждаю, как то зависал с телочкой на съемной хате, и приспичило посмотреть кино.
Оформил подписку Prime которая от амазон вроде, пробный период, бла бла, всякая херня. Кино посмотрели...ну я и забыл.
В след месяце у меня с карты списалось в ебучий прайм 10 баксов (не помню сколько), я охуел, давай делать отмену, хуюшки воробушки.
Потом скачал приложуху на телефон, там поискал, не нашел. Мож я тупой хз.
Потом на сайт официальный, какая то херня, полная чушь. Тыкни сюда, тыкни туда, кнопки НЕТ. Типа ненужно.
Ну и потом нашел выход, очень простой и действенный.
...
Просто поменял карту на новую в отделении банка через аппарат за 500 тенге (Казахстан), ну 1 доллар хуле.
Пидары они и уроды, а считайте сколько таких тупых как я?
Миллионы блять.

Для таких тупых как ты уже лет 5 как можно выпускать виртуальные карты бесплатно. Привязывай куда хочешь, закидывай деньги, когда надо оплатить подписку, потом просто блокируешь в личном кабинете банка и выпускаешь новую для других подписок brake.gif

[^]
cowon
3.06.2025 - 21:08
0

Ярила

Цитата (exmvd @ 2.06.2025 - 21:32)
Идея хорошая. И совет на будущее. Не подписывайся на всякое ненужное говно.

Ну как, понравился жене на одном онлайн-кинотеатре сериальчик. Подписался по её просьбе. Отключил только после письма в поддержку. И то, не с телека, а через сайт. dont.gif

[^]
Browny
3.06.2025 - 21:27
-2

Ярила

Все подписки видны в приложении банка, там же и отключаются. Тебя в твоём селе не просветили?

[^]
DanielBryan
4.06.2025 - 00:45
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 3.06.2025 - 06:34)
Цитата (DanielBryan @ 03.06.2025 - 04:52)
Я вообще не могу понять как эти сервисы со своими сраными подписками вообще существуют? Неужели столько людей подписываются на эти сраные Старты, Винки, Премьеры, Яндекс музыку какую-нибудь чтобы что то посмотреть или послушать за деньги? За деньги блядь? Когда по сети куча торрентов, онлайн кинотеатров и сервисов с музыкой? Видел я внутренности этих платных онлайн кинотеатров и подобную хуету и я скажу, что нахуй они нужны и цены там иной раз на какие то сраные пакеты не малые, а еще бывает, что нужно несколько пакетов купить чтобы что то собрать, что нужно тебе. Знакомая за Винк по моему около 1000 платит, плюс за инет, плюс за Яндекс-хуяндекс, плюс еще за какую то хуету и там ценник в месяц выходит что то к 3 тысячам рублей и самое полезное из всего, что она оплачивает это только интернет тариф, остальное пустое выкачивание бабла из нее. Это какой то пиздец, товарищи. Мы вроде не забугром живем где там все за бабки и по подпискам, но они то там всегда так жили, а нам то нахуй платить за то, что и так можно взять бесплатно?
Некоторые вообще при наличии интернета еще и за пакеты телевидения тому же интернет провайдеру платят или опять же какому то интернет сервису, когда за 1 бакс можно смотреть более 4000 каналов. Короче я что то не понимаю походу в этой жизни когда кто то платит за бесплатное, а кто то богатеет на идиотах которые готовы оплачивать хотелки этих ебучих сервисов с подписками.

КиноПоиск и Яндекса музыка стоит 400 р/месяц на 4 пользователей. Наверное ты уже миллионер, сэкономив такую кучу денег, аж 100 р на человека в месяц.

Ну так ты и поясни мне, нахуя вообще платить за музыку и кино если этой херни бесплатно по всей сети завались как говна за баней. Тут дело не в том сколько это стоит, а в том, что эти сервисы продают то, что можно смотреть и слушать вообще ничего не оплачивая. Я сути понять не могу зачем платить за бесплатное? Я в тачке еду, включаю любой сайт с музлом, выбираю любого исполнителя, любой альбом или вперемешку и слушаю просто так, так же и дома на компе или телеке. И я не жадный и не нищий, просто нахуя это оплачивать?
По твоей логики если тебе предложат огромный телевизор нахаляву ты скажешь да нахуй надо, пойдешь и за 100 тыр его купишь?

[^]
Оппозиция
4.06.2025 - 06:33
0

Шутник

Это вы еще не пытались отписаться от кабельного тв Ростелекома! Я вот уже месяц пытаюсь отписаться. Бот стократно подтверждает что услуга отписана! Но при этом по факту тв продолжает работать! Теперь вот уже второй месяц жду проверить, придет ли снова квитанция на оплату

[^]
Надаль
4.06.2025 - 07:11
0

Ярила

Отказ от подписки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31398
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх