Странное у нас отношение к ГАИшникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mason666
28.03.2025 - 03:14
0
Статус: Offline

Ярила

Блин! Мне мент тянул на пятый этаж. Объясняю "Сел покурить. Вот пипка от подъезда. Колюще и резушего ничего нет." Возможно по карманам прошманал пока тящил. Но там нихрена и не было 😃😃😃

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Karbonat
28.03.2025 - 03:15
0

Весельчак

Года два назад купил машину в Краснодаре и погнал в Геленджик, хотя сам я не местный а с севера, еду и сука каждого гаишника шугаюсь по привычке любят они наши номера, а потом вспоминаю что я на местных номерах еду и нахуй ни кому не нужен)))))

[^]
Мундиаль
28.03.2025 - 03:35
2

Ярила

Цитата
"Понимаешь, эти люди служат Государству, их задача - безопасность на дорогах

Это ты про "ставропольского" ГАИшника ?

[^]
RAV055
28.03.2025 - 04:24
1

Ярила

Цитата (Intro1 @ 16.03.2025 - 18:16)
Смотря где конечно, не знаю как там на юге, но у нас я давно не встречал какого-либо хамства или неадекватного поведения гаишников. Если и остановили, чего сложного не лезть в залупу, а просто отдать доки. Но некоторым индивидам жизненно необходимо покачать свое гавно.

Приезжайте в Краснодар, а лучше в Адыгею. И конечно, на номерах любого другого региона. Вы кардинально измените своё мнение)) С кентом за машинами в Москву гоняли. Я страховку сделала и домой поехала, здесь на учёт переставила. А он там поставил на учёт и намера, соответственно, московские. До начала лета покатался и переставил. Каждый гаишник останавливал(( Типа, сезон, отдыхающие... Задолбался всем объяснять ситуацию.
А про то, что не надо лезть в залупу, эт согласна. Стараюсь не спорить и не доёбывать людей. Из жизненного опыта - это ооочень сокращает время. И пох мне прав человек, не прав... Если разводить демагогию, то до завтра не разойдёмся. Большая трата времени и нервов((

[^]
Darkkom
28.03.2025 - 04:28
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сам то веришь в это? Я такого раз за последние 60 лет встречал в советском фильме--Инспектор ГАИ.)

За 24 года за рулём я однажды нарвался на штраф, 23 года назад, а в последний раз инспектор останавливал 3 года назад чтобы предупредить о ДТП впереди и показать объезд.

И с ментами проблем не было никогда.

Расскажи, что я делаю не так?

[^]
Oldcynic
28.03.2025 - 04:36
1

Хохмач

Ой, сказочник!

[^]
Широкоф
28.03.2025 - 04:41
1

Пудрила

У меня нет с ними отношний уж лет как 10,скоро будут когда права опять менять. Отношения и эта клюква тс у других кто нарушает.
.Читать было противно, я такой с ландышем в жопе, жена на хвосте вокруг которой ангелы летают в розовом пальто, а я рыцарь в доспехах серебряных отпустил самого инспектора в дэпо. И при этом напел что их служба и опасна и сложна но в принципе нахуй не нужна, есле все будут по закону жить, то этим пидорасам на хуй не на что жить.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 28.03.2025 - 04:50

[^]
freezer77
28.03.2025 - 04:50
2

Ярила

В августе этого года будет ровно четверть века, как я за рулём. И за эти 25 лет я не встречал неадекватных гаишников.

[^]
fadys
28.03.2025 - 04:54
1

Приколист

Только личный опыт. останавливают 1-2 раза в год, иногда 2-3 года ни разу. Права, стс и свободен. Причину остановки начинаю, если что-то сверх этой проверки. Всегда общаемся корректно. Один раз сумка с документами была не со мной, попросил коллег , те прислали фотку прав на ватсап, это устроило сотрудника.

Это сообщение отредактировал fadys - 28.03.2025 - 05:03

[^]
HerSDubinu
28.03.2025 - 04:55
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 16.03.2025 - 18:15)
Кстати о причине остановки,кто еще не в курсе.С прошлого ? года они могут останавливать без причины.Просто так.В законе прописали
Я считаю правильно....но они останавливают по причине...развести на бабки

Да где вы таких встречаете? За 20 лет стажа ни разу вроде не разводили на бабки, но я и не нарушаю практически, только случайно бывало, остановили, показал документы, доброго пути - поехал дальше

[^]
sobor25
28.03.2025 - 04:59
1

Шутник

интересно, все кто кроют херами гаишников прям святые в плане нарушения ПДД ? Прям все соблюдают, не нарушают, на дороге ведут себя уважительно в отношении остальных участников движения, не подрезают, не лезут вперёд, не слепят и т.д. и т.п. Но если что случись-всё равно к ментам (а куда ещё) ненавистным. Ни в коем случае не оправдываю оборотней в погонах и т.п., они есть, не спорю, но и многие из отписавшихся далеко не святые. И дай бог чтобы таких как описаны тс было больше и меньше дураков и охеревших безнаказанных на дороге.

[^]
bip1973
28.03.2025 - 05:07
2

Приколист

Гибддшники, как и люди бывают разные. Но остаться человеком среди пидорасов очень сложно. Сама система гнилая. С совестью там долго не задерживаются. Причину я всегда спрашиваю, вдруг что нарушил, а сам не знаю. Раздражает, до ругани, когда наостанавливает машин 5 и проверяет по очереди а ты жди. А так, да, меньше выебываешься, быстрее уедешь.

[^]
Chesr
28.03.2025 - 05:07
2

Ярила

Перестал спрашивать причину остановки , с тех пор как проверка документов была официально внесена в перечень причин. Теперь нет смысла спрашивать, зачем он меня остановил.

[^]
fadys
28.03.2025 - 05:11
0

Приколист

Цитата (Мундиаль @ 28.03.2025 - 04:35)
Цитата
"Понимаешь, эти люди служат Государству, их задача - безопасность на дорогах

Это ты про "ставропольского" ГАИшника ?

"Ставропольский гаишник" у тебя вымогал взятку? Там дело было в Перегрузах зерновозов. А всё равно сел. Рассказывали как сдавали на права. Одна сумма сдать с первого раза, Треть от неё-сдать с третьего. Но сдавали.Всё через представителя автошколы. Слышал , что выдавали права "по звонку" "очень важных людей", так это системная коррупция.

Это сообщение отредактировал fadys - 28.03.2025 - 05:12

[^]
best996
28.03.2025 - 05:32
1

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 16.03.2025 - 18:16)
Я таких ВИДЕЛ, и не раз, прикинь. Меня эти ребята под Ростовом прикрыли своей патрулькой с мигалкой, когда я пробил колесо на оживлённой трассе, на закрытом повороте, показывали дорогу в неизвестной местности, толкали заглохшую машину под Ейском, вытаскивали из сугроба своей "патрулькой" на тросе - есть нормальные ГАИшники, поверь...

Звание, должность скажи.
Свое естественно

[^]
Cheburatorxl
28.03.2025 - 05:34
1

Юморист

Для них отдельный котёл в Аду...

[^]
Sergiozzz
28.03.2025 - 05:35
3

Ярила

Как показывает практика, обычные машины никто не трясёт. Документы посмотрели, все ок? Ну и счастливого пути. Ну если не накосячил, конечно. Поэтому с ТС полностью согласен.
А вот кто имеет полное право их ненавидеть - это грузовики. Вот там - да... Если гаец не занят и на дороге видит грузовик - его остановят. Это 100%. Сначала посмотрят документы (права, страховку, техосмотр и путевой). Если там все в порядке - лезут в кабину, под капот (если он есть), ходят вокруг машины именно с одной целью - доебаться. А доебаться в грузовом автомобиле практически всегда есть за что! И штрафы там неслабые. Знаю многих водил, у всех в документах всегда лежит 1000. По другому поехать дальше без потерь и ебли мозгов почти невозможно. Косарь отдать сразу и без вопросов дешевле.
И многие гайцы берут документы, быстренько смотрят их и возвращают обратно - но уже без косаря.
Поэтому да, с точки зрения грузовых, гайцы все пидоры. А чего пиздеть нам, простым смертным - не понятно.

[^]
ТэКа
28.03.2025 - 05:40
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Gibonchik @ 16.03.2025 - 19:13)
Майор-гаишник,перелогинься. Сказки тут рассказываешь

Ты что? Меня тут, на днях один лейтенант остановил, бегал с документами туда-сюда, принюхивался. Когда я его спросил - в чем дело, долго мне рассказывал, что их генерал в штатском на частной Камри регулярно ездит, водителей останавливает, проверяет. rulez.gif

[^]
КОЛЯНыч
28.03.2025 - 05:47
2

Весельчак

За рулём с 1996 года. Почти тридцать лет. За всё время только один раз доебался гаишник. И то я был не прав - проехал на красный, полный салон пацанов, начали быковать, оказалось, что техосмсотр просроченный - сняли номера.
Больше ни разу меня гайцы не напрягали. Если остановят, то проверив права и страховку - "счастливого пути".
Один раз остановили, а у меня с собой не было документов - забыл бумажник на работе. Паспорт был и страховка. Отпустили без вопросов, пробив по базе.
Так что для меня лично истории о наглых гаишниках-вымогателях это какие то сказки.

[^]
neopodas
28.03.2025 - 06:00
1

Хохмач

Я за автора. И как уже заебали эти недоблогеры с их дебильными видосами, призывающими доебываться до дэпосов, типа ты все по закону делаешь, отвечая на просьбу инспектора открыть багажник своим "не хочу. Это досмотр? Давайте понятых и пишите акт досмотра. А если осмотр, не хочу открывать"

Начнёшь быковать - дело затянется надолго (если только ты не кайфуешь от этого), а так проверка документов - полторы минуты от силы

[^]
Hamzat929
28.03.2025 - 06:04
1

Шутник

Цитата (Ankot13 @ 16.03.2025 - 18:16)
Цитата (suhoi @ 16.03.2025 - 18:11)
Цитата (Ankot13 @ 16.03.2025 - 18:06)
"Понимаешь, эти люди служат Государству, их задача - безопасность на дорогах.

Сам то веришь в это? Я такого раз за последние 60 лет встречал в советском фильме--Инспектор ГАИ.)

Я таких ВИДЕЛ, и не раз, прикинь. Меня эти ребята под Ростовом прикрыли своей патрулькой с мигалкой, когда я пробил колесо на оживлённой трассе, на закрытом повороте, показывали дорогу в неизвестной местности, толкали заглохшую машину под Ейском, вытаскивали из сугроба своей "патрулькой" на тросе - есть нормальные ГАИшники, поверь...

Обгонял как-то машину, которая поворачивала налево, по правому ряду, где можно только направо. Остановили ДПС, я говорю, что типа можно обгонять справа, поворачивающих налево. Инспектор говорит, что можно, если по правой можно прямо, а здесь именно - только направо. Я говорю - ребята, ошибку признаю, готов понести ответственность. Сказали, чтобы я был внимательнее, пожелали счастливого пути и отпустили. Главное - оставаться человеком и не выебываться и все будет норм!!

[^]
sewa55
28.03.2025 - 06:10
1

Хохмач

Согласен с автором. 15 лет за рулем, проехал пол страны. За все время один раз только пытались доебаться и то не удалось, и пару раз хотели денег но поняв что денег не будет скрипя зубами писали штраф. В остальных случаях все стандартно: здраствуйте, держите документы, счастливого пути.

Да, было и штрафы выписывали, но за дело, по этому никогда и спорить не пытался. А бывало и отпускали хотя могли оштрафовать.

Это я к чему- как по мне сейчас 95% в гаи адекватные нормальные люди, которые делают свою работу. Не нужно им ебать голову и мешать, все мы люди. А остальные 5% - пидорасы они везде есть

Это сообщение отредактировал sewa55 - 28.03.2025 - 06:13

[^]
Lana2508
28.03.2025 - 06:11
1

Ярила

Я тебе охотно верю, разве могут быть сомнения?))))) Особенно про адыгских гайцов)))

[^]
ilya23455
28.03.2025 - 06:13
0

Приколист

За рулем всего 10 лет. За все это время останавливали раза четыре. Причем два раза - рутинная проверка документов. Один раз остановили из-за того, что после ДТП не по моей вине, не было на месте заднего бампера, и, соответственно госномер просто прислонен был к заднему стеклу Замечание сделали. Второй раз - сам виноват, пролетел на красный,торопился очень. Догнали на патрульной машине, показали видео, выписали соответствующий штраф. Ну-там сам виноват был. Вот и все

[^]
kosid66
28.03.2025 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Кадавр @ 16.03.2025 - 18:17)
Много лет за рулем, откровенных быдланов не припомню, остановка-проверка-счастливого пути! Кто тебя вечно доит, и что ты такое делаешь, что тебя доить все хотят? Вымя набухшее сразу в окно высовываешь, за место «здравствуйте, вот документы»?
ТС, тут уже со шпалами пробежались, поправил!

А золотые унитазы ,на зарплату покупают и права продают ангелы с крыльями.Схемы гаишные работают и пьяных отпускают .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40131
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх