Ваши любимые анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwachboba
3.03.2025 - 03:11
1
Статус: Offline

Ярила

добавлю чернушки.
-Доктор! У меня х#й пропал!
-Очень интересно, снимайте штаны... Ну что же вы голубчик вот он, висит на мест.
-Доктор, а вы понюхайте.

[^]
ЛеснаяБрысь
3.03.2025 - 03:23
2

Шутник

Плывет Ноев Ковчег. Ной стоит на палубе и задумчиво смотрит вдаль. Проходит неделя, поднимается из трюма младший сын Ноя и говорит ему:
- Папа, ты знаешь, у нас тут в трюме каждой твари по паре.
- Ну да, сынок, знаю, конечно.
- Так вот, папа, они все срут-с!
- Ну так что же, сынок?
- Так в трюме говна уже по колено, прикажите, папа, вычерпывать!
Подумал Ной, почесал в затылке, и говорит:
- Нет, сынок, никак это нельзя. У меня тут заключен контракт с Господом, и в контракте ни слова не сказано о том, чтобы говно вычерпывать. Мало ли что, может, в нем тоже какие-никакие твари живут. Вы уж там потерпите. star.gif
Ну, ладно, проходит еще одна неделя. Ной все также стоит на палубе. Из трюма к нему поднимается средний сын и говорит:
- Папа, в трюме говна уже по грудь!
- Так что же? - отвечает Ной.
- Так прикажите вычерпывать, папа!
Ной опять почесал в затылке, подумал, и говорит:
- Нет, сынок, не можем мы наш контракт с Господом нарушить.
Придется еще потерпеть.
Ну, ладно, еще неделя прошла. Ной все стоит на палубе, вглядывается вдаль, не видать ли горы Арарат на горизонте.
Тут поднимается к нему старший сын и говорит:
- Папа, в трюме говна уже по горло!
- Так и что, сынок?
- Так и то, папа, что если вы немедленно не прикажете вычерпывать, мы все потонем нахер вместе с вашим Ковчегом!
Ну, Ной подумал, подумал, и говорит:
- Ладно, сынок, тут раз уж такое дело... у нас, конечно, контракт, в котором про говно не сказано ничего, но главный пункт в этом контракте гласит, что мы должны доставить наш Ковчег с тварями и их парами к горе Арарат в целости и сохранности, а значит, тонуть нам никак нельзя. Ладно, даваите, вычерпывайте!
Короче, вычерплали они говно, и так оно и плавало по океану много веков, пока Колумб его не открыл...

[^]
Microscopium
3.03.2025 - 03:38
0

Ярила

70-е годы прошлого века.
Молодой начинающий автор принес свой первый роман в издательство.
Редактор, не глядя в его сторону, сказал, - молодой человек, Вы видите, сколько у меня подобных произведений, я физически не могу всё это прочитать. Поэтому откройте Ваш роман на произвольной странице и прочтите мне один абзац. Я сразу скажу Вам, можете ли Вы рассчитывать на публикацию.
Автор открыл книгу и прочитал:

«Граф вошел в спальню графини, клацая манжетами по паркету.
- Не испить ли нам кофею, спросил граф графиню.
- Отнюдь, - ответила графиня.
И граф поимел графиню три раза на подоконнике».

- Что ж, неплохо для начала, - отметил редактор. Тема дворянства и его неизбежного разложения интересна нашему читателю. Но, безусловно, текст надо доработать, поскольку не видно связи сюжета с рабочим классом. Неделя Вам на доработку.
Через неделю автор читал редактору новый вариант:

И граф поимел графиню три раза на подоконнике.
А за стеной раздавались удары молота, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы».

- Сразу могу сделать замечание, - сказал редактор. – нет революционного настроя, не ощущается надвигающаяся гроза революции, а без этого роман печатать нельзя.
Через неделю автор принес в редакцию очередной вариант:

А за стеной раздавались удары молота и нестройное пение, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы и пели «Интернационал».

- Уже лучше, - сказал редактор, - но всё как-то безрадостно, есть дворянство, есть рабочий класс, но у рабочего класса нет веры в светлое будущее.
Автор принес доработанный вариант:

А за стеной раздавались удары молота и нестройное пение, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы и пели «Интернационал». Вдруг удары прекратились и раздался голос старшего кузнеца, - кончай работу, Ванька, фиг с ней, с железякой, завтра докуём!».

- Гораздо лучше, - похвалил редактор. Но в романе, претендующем на публикацию, обязательно должно быть описание замечательной русской природы. Новый вариант звучал так:

А за стеной раздавались удары молота и нестройное пение, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы и пели «Интернационал». Вдруг удары прекратились и раздался голос старшего кузнеца, - кончай работу, Ванька, фиг с ней, с железякой, завтра докуём!
За окном бушевала стихия, уже три часа шел проливной дождь».

Хорошо, похвалил редактор, но не хватает таинственности, которую так любят наши читатели, надо доработать. Через несколько дней автор принес новый вариант:

А за стеной раздавались удары молота и нестройное пение, два кузнеца ковали какую-то железяку для ворот графской усадьбы и пели «Интернационал». Вдруг удары прекратились и раздался голос старшего кузнеца, - кончай работу, Ванька, фиг с ней, с железякой, завтра докуём!
За окном бушевала стихия, уже три часа шел проливной дождь.
Из камина торчала чья-то волосатая нога».

Стоп, - сказал редактор. Таинственность есть, но Вы совершенно не раскрыли невыносимое положение крестьянства, а это надо обязательно сделать. Да и действующих лиц маловато для романа. Автор принес очередное исправление:

Из камина торчала чья-то волосатая нога.
Во дворе усадьбы под крики, нечеловеческий гогот и шум дождя, семеро пьяных крестьян трахали дохлую кобылу».

- Совсем другое дело, но и для нашего крестьянства должен быть какой-то выход, нельзя прерывать описание тяжелой жизни крестьян на такой грустной ноте. Необходима хотя бы небольшая доза оптимизма.
Автор принес исправленный вариант:

Во дворе усадьбы под крики, нечеловеческий гогот и шум дождя, семеро пьяных крестьян трахали дохлую кобылу. Вдруг один из них крикнул, - мужики, пошли отсюда, что мы под дождём надрываемся, кобыла здесь и завтра будет лежать!».

Замечательно, - улыбнулся редактор, - многоплановый роман вырисовывается. Есть тема дворянства и его разложения, тема рабочего класса и его революционного настроя, очевидна вера в светлое будущее. Хорошо показана наша природа, есть элемент таинственности и совсем неплохо описана тяжелая доля русского крестьянина. Хорошо бы еще показать в Вашем романе полное загнивание капиталистического общества и неизбежную победу социализма.
Через неделю автор принес новый вариант:

Во дворе усадьбы под крики, нечеловеческий гогот и шум дождя, семеро пьяных крестьян трахали дохлую кобылу. Вдруг один из них крикнул, - мужики, пошли отсюда, что мы под дождём надрываемся, кобыла здесь и завтра будет лежать!
А в это же время на чердаке соседнего дома низшие полицейские чины развлекались с падшими уличными женщинами, которые при ином общественно-политическом строе могли бы стать полезными обществу. Смеркалось, но с неизбежностью всходила над Россией заря социализма».

Отлично, - сказал редактор, - но необходимо добавить заключительный штрих и показать направляющую и руководящую роль коммунистической партии. Сами понимаете, что в нынешней политической ситуации это надо сделать обязательно.
Через пару дней автор зачитал редактору окончательный вариант:

Во дворе усадьбы под крики, нечеловеческий гогот и шум дождя, семеро пьяных крестьян трахали дохлую кобылу. Вдруг один из них крикнул, - мужики, пошли отсюда, что мы под дождём надрываемся, кобыла здесь и завтра будет лежать!
А в это же время на чердаке соседнего дома низшие полицейские чины развлекались с падшими уличными женщинами, которые при ином общественно-политическом строе могли бы стать полезными обществу. Смеркалось, но с неизбежностью всходила над Россией заря социализма. Ибо в подвале неприметного дома напротив, в обстановке строжайшей секретности, уже второй день шло заседание III съезда РСДРП, на котором выступал с речью Владимир Ильич Ленин».

Молодец, - похвалил редактор, - роман практически готов к печати. Но я хотел бы обсудить название Вашего произведения. Предварительное рабочее название Вашего романа – «Эх, ёб твою мать!!!». Хорошее название, бойкое с сильным глубинным смыслом. Но, если не возражаете, я бы предложил убрать из названия междометие «Эх», уж слишком сильно цыганщиной отдаёт. Согласны?
- Согласен, - ответил автор.
Редактор кивнул и красным редакторским карандашом черканул в левом верхнем углу рукописи, - «В печать!»

[^]
AKudashow68
3.03.2025 - 04:08
1

Шутник

Про двух Хирургов очень красиво!
Спасибо ТС.

[^]
AKudashow68
3.03.2025 - 04:23
0

Шутник

Петька:
- Василий Иванович, на том берегу белые пиво с раками пьют!
Чапаев :
- Да нет, Петька, это у них морды такие

[^]
NarkomVMF
3.03.2025 - 05:29
2

Приколист

Про Чапаева тоже вспомнился. Раненый Чапаев переплывает Урал, пытаясь выгрести одной рукой и видит ворону с косяком в клюве. Ворона затягивается и спрашивает:
-Ты кто такой?
- Красный комдив Василий Иванович Чапаев.
-Понятна. А что делаешь?
-Плыву.
-Понятна. А откуда плывешь?
-Да вон с того берега.
-Понятна. А что там?
-Да белые там, бой идёт
-Понятна. А чего одной рукой гребешь?
- Так вторую мне прострелили...
-Понятна... (внезапно округляет глаза)Слушай, а может ты там под водой дрочишь?

[^]
Майорзапаса
3.03.2025 - 06:43
1

Ярила

Петька с Василием Иванычем убегают от белых, Чапаев спрятался в бочке, а Петька - метался, метался, и его схватили.
Ведут под конвоем мимо бочки, Петька хуяк по ней ногой.
- Вылазь, Василий Иваныч, нас предали!

[^]
ХулиПедрович
8.03.2025 - 13:45
0

Ярила

Травмотология. В палату заносят старичка божьего одуванчика, всего переломанного. Соседи по палате
-Папаша, что случилось?
-Ой, сынки, я и сам не понимаю. Сижу в парке на лавочке, ко мне подсаживаются 2 десантника. Один другому
-Вот у меня в роте был один хуй.
Ну а я его вежливо поправил
-Правильно говорить не в роте, а во рту.

[^]
svoyskiy
25.03.2025 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (ГорНагат @ 25.02.2025 - 11:27)
Реально тут большинство дебилы...
Ответы примитивные, анекдоты тупые, люди, вы где?

на япе

[^]
е27
25.03.2025 - 10:37
2

Шутник

Флотский экипаж. Товарищеский суд. Весь командный состав, Замполит, Парторг, прочие члены выбранные из числа сослуживцев. Ситуация сложная, возникла угроза.
Старпом флагманского корабля заявил: - Развожусь! (а это считалось в СССР недопустимым ....)
Замполит: - Почему разводишься ??!!!!
Старпом: - Да блядь она, потаскуха.
- С чего ты взял ??!!!!
- Да, я понимаю конечно, я подолгу в море, ей как женщине тяжело без секса, я это понимаю, закрываю глаза, вроде не вижу ничего, даже перед возвращением даю телеграмму, чтоб не застать дома никого «лишнего». И сейчас дал телеграмму, приехал домой, захожу, а она с ёбарем в постели ! Всё, не могу, блядь она конченая! Развожусь!
Сидят все репу чешут, сопят, закурили...
Вдруг командир флагмана с надеждой такой, с заботой и верой на шанс: - Слушай, а может она и не блядь вовсе, а просто телеграмму не получила?

[^]
maximkoff
25.03.2025 - 12:48
1
Статус: Online

Ярила

Очень жаль, что некоторые анекдоты нужно, для полноты и эффекта понимания, только показывать. На словах такое не передать.
Спасибо ВСЕМ! Некоторые не слышал, некоторые вспомнил -- СПА-СИ-БО!!! bravo.gif

[^]
Uriman
25.03.2025 - 16:46
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 24.02.2025 - 20:48)
Снесла курочка ряба дедушке яичко.... Начисто снесла!!!!!!!!!111одинодин

Я даже знаю сколько тебе примерно лет. И знаю, что ты знаешь значения слов фидо, нода и плюс. gigi.gif

[^]
Igorzab
25.03.2025 - 17:10
1

Шутник

Цитата
Цитата (Dmitry1971 @ 24.02.2025 - 22:55)
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений
банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка
к нулю. Поехал ревизор это дело проверить.
Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь -
там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:
- ... вполне он мог бубну снести...
- ... бубну снес, ну так черва осталась...
- ... две, конечно, мы ему всунем...
- ... две, это минимум...
Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает - директор отделения и 3
клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою.
Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги.
Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из
кабинета слышится:
- ... сначала спокойно трефу отберем...
- ... а ход от кого?
Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
- ... а теперь прорезаем пику...
- ... точно нет у него бубны...
Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий
раз. Тут в дверь с улицы вбегает официант из пивняка напротив, несет 4
пива:
- Да слышу я, слышу, несу уже!

Хорош, не знал такого)
Приходит мужик в банк и обналичивает крупный счет.
Ну и кассирша его с улыбкой спрашивает:
-приобретение сделали, что-то дорогое купили, каартиру, машину?
-ага восемь взяток на мизере.

Взятки прикупить нельзя.
В оригинале на вопрос «что прикупили?» ответ : «двух тузов на мизере»

[^]
mirazh58
25.03.2025 - 17:14
1

Ярила

в RU.ANEKDOT тебя бы убили ))

[^]
хытьха
25.03.2025 - 17:35
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 25.03.2025 - 17:14)

в RU.ANEKDOT тебя бы убили ))

Вместе со всей нодой кстати moderator.gif
Больше всего меня в этом забавляло про то как запостить анек про курочку чтобы прошло по правилам

АОТ:
решил мужик бизнес делать, страусов разводить. Привез десяток с Австралии вроде все сделал как надо а они не несутся, корм сменил не несутся, витамины температурный режим - ни в какую. И тут под новый год страус ему хоп и снес сразу два яйца... Одной ногой.

[^]
makeev13684
25.03.2025 - 19:10
0

Ярила

Цитата (votarukso @ 25.02.2025 - 18:09)
Цитата (Smitt86 @ 24.02.2025 - 21:14)
И ваще, гоните анекдоты, если нет следуйте мимо, дай баг здоровья, на япе есть что почитать.

Могу запостить 100-томник баянов анеков с фидошной эхи ru.anekdot
Топ рейтинга анек - Снесла курочка деду яйцо. Начисто снесла.

А на втором месте там такой:

Стук в дверь.
-Кто там?
-Тыгдымский конь!
-А ну пошёл нахуй отсюда!
-Тыгдым-тыгдым, тыгдым-тыгдым...

[^]
makeev13684
25.03.2025 - 20:04
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 26.02.2025 - 07:00)
Видео анекдоты были?

Чем-то напомнило длинный рассказ, как один сержант в благодарность за помощь деньгами в увольнительной, одного старлея сделал сначала капитаном, а потом майором. И отправил служить туда, куда старлей хотел. Такая байка в разных вариантах ходила, но на анекдот не потянет, даже в кратком пересказе букв будет много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40433
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх