Gaggia Classic или Lelit Anna. Учиться пользоваться, конечно, надо, но зато они варят и элементарно обслуживаются. У суперавтоматов, ссылку на представителя которых Вы дали есть две проблемы:
1) это не варит в принципе, то есть, если извернуться и угробить килограмм кофе на настройку, что-то похожее на правду получить можно, но только до смены марки кофе, потом - на дубу висит мочало, начинаем все сначала;
2) чистить их надо регулярно и процесс это крайне замороченный и недешевый.
А здесь - профессиональный рожок в габаритах домашней кофеварки. Ломаться нечему, если что-то и ломается, то запчасти копеечные - у меня вот за то ли три, то ли четыре года просела прокладка группы, была куплена за 600 рублей оригинальная, и заменена одним шестигранником, одной отверткой и тремя любезностями за 15 минут, и это при том, что у меня до трех кг. кофе в месяц уходит. К том же то, что в Вашей ссылке - это китайская поделка на базе старого доброго варочника Saeco, и вот как китайцы подошли к реализации - вопрос открытый, что-то мне подсказывает, что по-китайски. Поэтому, хотите, чтобы подарок долго радовал, поищите Gaggia Classic, я их на озоне по 35000 наблюдал иногда. Деньги почти те же, но это - настоящая кофемашина. Кстати, первую эспрессо-машину Ачилле Гаджиа и придумал.