Нужна помощь всесильного ЯПа. Батя принёс из больницы постельных клопов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxKing
21.11.2024 - 13:09
3
Статус: Offline

Ярила

Клопы - это жопа. Столкнулись с этим. Благо, квартира под сдачу.
Вся борьба заняла больше года. Сначала травить пробовали своими силами. Ноль эффекта. Потом уже обращались к разным спецам.
Малой кровью не обошлось. После лайтовых обработок клопы возвращались через неделю-другую.
В итоге понадобились жёсткие меры. Мягкая мебель вся на помойку. Отрывали обои, вынимали подрозетники. К несчастью, полы деревянные. Вскрытие полов.
И потом жёсткая обработка. Не три часа, а несколько дней в квартиру заходить не рекомендовали. Только так эту мразоту вывели.

[^]
Revelender
21.11.2024 - 13:12
-3

Ярила

полынь тебе в помощь
положи под матрас

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svs420
21.11.2024 - 13:16
2

Ярила

У меня знакомый, сдал квартиру рабочим из Средней Азии. Через пару месяцев они съехали, но оставили после себя полчища клопов.

Приятель обратился за помощью в соседнюю воинскую часть. Пришли специалисты, с какими-то баллонами, полностью в химзащите, обработали квартиру.
Уходя сказали, типа на счет соседей - не знаем, но клопов 100% не будет.

Прошло уже несколько месяцев, клопов нет. Квартиру сдал заново.

[^]
Astrosv80
21.11.2024 - 13:21
0

Ярила

Ищи службу с хорошими отзывами, их только так можно вывести

[^]
Nemo2013
21.11.2024 - 13:23
0

Ярила

Номер в КВН был про убийц тараканоубийц. Понимаю, что не смешно.

[^]
dmk87
21.11.2024 - 13:27
1

Хохмач

Мужика замучали клопы, весь дом был в клопах. Никакое средство не
помогало. Он рассказал об этом другу. Тот долго думал, а топом говорит:
- Ты знаешь, есть одно средство, мне его рассказал дед, но сам я его
никогда не пробовал. Надо встать посреди комнаты и громко сказать
"КЛОПЫ!!! А НУ ВСЕ ВОН ОТСЮДА!!!!"... и в этот момент самое главное не
засмеяться, иначе клопов уже никогда не выгонишь.
Приходит мужик домой, встает посреди комнаты указывает на дверь и громко
говорит:
- КЛОПЫ!!! А НУ ВСЕ ВОН ОТСЮДА!!! - и ждет.
Сначала ничего не происходит, но через несколько седунд из всех щелей
начинают вылезать клопы. С авоськами, с чемоданами, грусные. Детей ведут
за ручку. Некоторые плачут. Все собираются ровными кучками и
направляются к двери. Процессию замыкает старый хромой клоп, он идет,
спотыкается, падает, потом всех догоняет, опять падает. Мужик долго
сдерживался, но при виде такого зрелища не выдержал и засмеялся... Вдруг
старый клоп останавливается, улыбается и кричит в толпу:
- НАРОД!!! Да он пошутил! :)

Да шутка, у друга тоже были. Вывел с помощью спецов с 3 го раза. Вызывал службу.

Это сообщение отредактировал dmk87 - 21.11.2024 - 13:56

[^]
Postman71
21.11.2024 - 13:48
3

Весельчак

Была проблема, вызывал спецов, приезжали, обрабатывали. Потом поговорил с женщиной, которая все это обрабатывала. Она мне по личному опыту посоветовала порошок. Он продается на маркетплейсах, безопасен для людей и животных. им посыпаешь все контактные места с соедями (плинтуса, внутри мебели(обильно и в маске или респираторе). Смысл этого порошка в том, что он высушивает этих гадов полностю. Второй год, полет нормальный. Ни одной гадины от соседей не пришло.

[^]
Postman71
21.11.2024 - 13:53
1

Весельчак

Цитата (LittleBOO @ 21.11.2024 - 06:12)
Здравствуйте, камрады.
Ситуация неприятная.

В сентябре батя полежал в больничке и принёс на себе или одежде клопов. Дома их вообще никогда не было, следов нигде нет, только спальные места. Т.е. заражение не системное, а очаговое.

Бати не стало 23 октября. Мама сейчас сама в больнице и я решил действовать.
Вызвал контору. Спец приехал, осмотрел квартиру и заявил: "Обрабатывать буду всю квартиру полностью. Отодвигайте мебель, отрывайте плинтуса. На время обработки и 3 часа после - дома не должно быть никого."

Я работаю из дома. В выходной, допустим, могу уйти на время, но куда кота-то деть? Мама будет дома - её тоже никуда не деть надолго, она маломобильная.
Да и как это - оставить незнакомого мужика у себя дома без присмотра.

В общем, не сталкивались ли вы с таким? Поделитесь опытом. Неужели прямо так необходимо обрабатывать всю так глобально, не попытка ли это вытянуть побольше денег?

Была проблема, вызывал спецов, приезжали, обрабатывали. Потом поговорил с женщиной, которая все это обрабатывала. Она мне по личному опыту посоветовала порошок. Он продается на маркетплейсах, безопасен для людей и животных. им посыпаешь все контактные места с соедями (плинтуса, внутри мебели(обильно и в маске или респираторе). Смысл этого порошка в том, что он высушивает этих гадов полностю. Второй год, полет нормальный. Ни одной гадины от соседей не пришло.

[^]
Стасонище
21.11.2024 - 13:57
4

Ярила

Очень своевременная тема. Были в диване, диван вынесли на помойку(всё равно планировали новый брать). Какое то время тишина, а тут бац и 2 укуса. Неужели эти "суки" действительно расползаются везде? Тоже думал, что очагово.

[^]
OustanlideR
21.11.2024 - 13:59
0

Шутник

сталкивался. где то с работы притащил из очередной командировки. да, так глобально надо, причем через неделю еще раз обработка была.

[^]
BbIKPYTACOB
21.11.2024 - 14:02
2

Приколист

Я вот этим вывел.
https://www.ozon.ru/product/gektor-gektor-p...=www.google.com
Ну и обработка каждый день парогенератором всей мягкой мебели и постельного белья на протяжении 10 дней.

[^]
Serzh52rus
21.11.2024 - 14:03
0

Весельчак

Лучше переехать

[^]
mrssoroka
21.11.2024 - 14:06
1

Хохмач

У меня бывший притащил из коровника (возомнил себя фермером в белых кросах🤦‍♂️). Поселились в матрасе в прошитой складке по бокам.
Вызывали в Туле первого попавшегося на авито парня дезинсектора. Один раз всё обрабатывал, только что в холодильнике не побрызгал, а так открывал все шкафы, антресоли... Мы сами до вечера гулять, два кота в гараже ночевали.
Исчезли гады сразу. Потом всё перестирывали в доме, перемывали на кухне.

[^]
oish73
21.11.2024 - 14:06
0

Сказочница та ещё

Цитата (плезанс @ 21.11.2024 - 10:10)
Месяца полтора не мыть. Вымоешь сразу вся работа пойдет зря.

Реально?? Мелкие муравьи просто детская забава по сравнению с клопами получается

[^]
vlad107
21.11.2024 - 14:09
-1

Ярила

...

Нужна помощь всесильного ЯПа. Батя принёс из больницы постельных клопов

[^]
плезанс
21.11.2024 - 14:11
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 21.11.2024 - 10:59)
Было дело, обнаружил случайно, боковым зрением увидел как по одеялу ползет что то, а под одеялом была беременная жена. В общем когда поняли что это клопы то охуели, расплодились они на диване между боковой спинкой, там прям улей был ппц, мерзость. Выкинули диван (все равно собирались менять), в комнате ребенка тоже обнаружил не много, её мебель продали на Авито всю, одежду со шкафов временно на балкон перетащили, как раз морозы были -30. Съехали на месяц из квартиры, ходил каждый день поливал Цифоксом. Через месяц заехали но мебель пока не стали покупать, спали на надувных матрасах, ещё примерно двух клопов обнаружил. Когда достали одежду с балкона и начали вытряхивать в ванне то они посыпались оттуда. В общем как то так. Есть ещё средство палач но я им не пользовался

А сначала потравить, а потом вещи продать религия не позволяет?
Ну народ. Даже в мелочах и то поднасру.
Убить мало

[^]
SECTOID27
21.11.2024 - 14:15
1

Ярила

Было очаговое на спальном месте. Какую-то отраву брызгал, не помогло, потом просто шкуру с дивана снял где эти твари обитали, в ванне замочил надолго с моющими средствами, и они все сдохли.

Это сообщение отредактировал SECTOID27 - 21.11.2024 - 14:15

[^]
KireevP
21.11.2024 - 14:18
0

Шутник

Была похожая история у меня

Хрущевка, 1ый этаж, клопы пришли от соседей. Кусались больно, нападали строго ночью.

Живу в Уфе, дезинфекцию дорого было вызывать.

Купил через интернет средство ГОЛИАФ (1л) Приготовил из него по моему два 10литровых ведра готовой смеси.

Обрабатывал: все постели, по периметру комнаты все плинтуса (КОТОРЫЕ НЕ ОТРЫВАЛ) просто побрызгал и помазал кисточкой с раствором.

Открыл на сутки окна и ушел жить ночевать к родственникам.

На следующий день собрал всех дохлых клопов щеткой на совок и выкинул.

Цена вопроса была тогда тысячи 3 за флакон концентрата + пересылка сюда.

Специальными познаниями в этой области никакими не обладал.
Делал все своими руками (резиновые перчатки + очки для защиты глаз обязательны).

+ еще слышал, что они (клопы) не выносят запах полыни (если ее положить под матрас где вы спите, они просто обязаны будут покинуть ваш дом)

[^]
Vadigor
21.11.2024 - 14:18
1

Юморист

Какое-то генно-инженерное средство, не помню как называется, активное вещество производства России. В первый раз с клопами сталкивались в 80-е. С тех пор помню что легче сжечь квартиру чем их вывести. А тут в сентябре 2023 меня начали сильно кусать по ночам. Я две ночи думал что это комары охуели пока до меня не дошло. Тут я пригорюнился. На работе вспомнил что в фейсбуке в местной группе сталкивался с этой темой и быстро нашёл контакты продавца. Тем-же вечером на такси, на край города, к девчёнке, которая возит издалека и продаёт относительно недорого. На ночь осыпал кровать на которой спал и вокруг неё (там особо подчёркивается что средство абсолютно безвредно для людей). И всё, больше никаких признаков сразу с первого раза. Я осыпал кровать и вокруг неё на 3 день как ощутил укусы.

Это сообщение отредактировал Vadigor - 21.11.2024 - 14:24

[^]
kontrist33
21.11.2024 - 14:19
0

Ярила

Купил средство "Бомбей" сам развёл и обработал с помощью садового опрыскивателя . действует 2 недели за которые вылупившиеся личинки тоже сдохнут.

[^]
artem4msr
21.11.2024 - 14:23
0

Шутник

Я сам вывел таким образом - разбираешь место где спишь на части и каждую обрабатываешь паром, есть такие парогенераторы бытовые, покупали за 7000, и всё.

[^]
carbazol
21.11.2024 - 14:26
0

Ярила

Есть отличное средство- фосфид водорода, дохнет всё: жучки, мышки, животные, человеки. К сожалению в многоквартирном доме применять нельзя.
Более консервативный метод обработка горячим паром. В начале 20-го века пользовались небольшими "самоварчиками" с тонким носиком для выхода пара, проходили по щелям и местам скопления клопов. В современных реалиях можно попробовать использовать пароочиститель и никого выгонять не придётся.

[^]
плезанс
21.11.2024 - 14:26
1

Ярила

Цитата
Реально?? Мелкие муравьи просто детская забава по сравнению с клопами получается

Нам рекомендовали сорок дней. Пылесос можно влажную уборку нельзя.
А муравьи - были в частном доме в сенях. Хлоркой дорожки посыпали - хз помогало или нет но сильно не досаждали.
Только один раз в сгущенку толпой залезли и утонули там.

[^]
Sebokr
21.11.2024 - 14:35
0

Ярила

Можешь гетт попробовать. Но, если тряпичный диван, можешь его сжечь.

[^]
Troff1727
21.11.2024 - 14:36
0

Балагур

А снять на несколько дней дом или ту же квартиру? Вопрос какой-то дурацкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37773
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх