Нужна помощь всесильного ЯПа. Батя принёс из больницы постельных клопов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volodeishe
21.11.2024 - 20:32
3
Статус: Offline

Ярила

Попадал в детском возрасте в такую ситуацию, купил диван недельной давности, но простоявший эту неделю в общаге у брата моей бабы, так потом неделю его утюгом выпаривал, когда понял, что ебашут меня совсем не комары))) Помогло, но я его разобрал на отдельные детали, иначе в уголках проблематично пропаривать. Слышал, что кому-то разбирать не приходилось, но это только слухи.

[^]
ПОлАрБуЗА
21.11.2024 - 20:33
2

Ярила

Ещё как сталкивался. Нихуя мне не помогло, кроме вот такого радикального способа как автор описал. Кроме плинтусов. Ценности все забрали и свалили, предварительно его закрыв дома. Через какое то время он позвонил - типа выпускайте. Я выпустил. Он предложил повести шмон если не верю. Но я уже знал к тому времени где он живёт. Точнее его родители. Поэтому забил.
А клопы - заебали да. Откуда взялись не знаю но много и во всех трех комнатах в итоге. Раз 5 я их травил. Хватало на пару дней. И вот по новой утром укусы.
После этого парня не стало. Потом раз 5 я давал его телефон и он помогал и моим знакомым.

[^]
Severskiy
21.11.2024 - 20:38
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.11.2024 - 06:17)
Цитата (LittleBOO @ 21.11.2024 - 06:12)
Здравствуйте, камрады.
Ситуация неприятная.
В сентябре батя полежал в больничке и принёс на себе или одежде клопов. Дома их вообще никогда не было, следов нигде нет, только спальные места. Т.е. заражение не системное, а очаговое.
Бати не стало 23 октября. Мама сейчас сама в больнице и я решил действовать.
Вызвал контору. Спец приехал, осмотрел квартиру и заявил: "Обрабатывать буду всю квартиру полностью. Отодвигайте мебель, отрывайте плинтуса. На время обработки и 3 часа после - дома не должно быть никого."
Я работаю из дома. В выходной, допустим, могу уйти на время, но куда кота-то деть? Мама будет дома - её тоже никуда не деть надолго, она маломобильная.
Да и как это - оставить незнакомого мужика у себя дома без присмотра.
В общем, не сталкивались ли вы с таким? Поделитесь опытом. Неужели прямо так необходимо обрабатывать всю так глобально, не попытка ли это вытянуть побольше денег?

Ууууу, друган, ты попал. Клопы это жопа. Покупай камеры и вызывай спецов, если боишься что сопрут что нибудь. Сам с мамой и котом к друзьям на время или хату сними, в помещении при травле и желательно ближайшие несколько суток находиться не надо, траванешься, не смертельно но очень неприятно.
На сколько это печально и глобально - я такое встречала только на съемном жилье и избавление было одно - со всеми мерами предосторожности переезжать нахуй. Вывести клопов крайне сложно, это не безобидные тараканы.

Мне нравится, как некоторые граждане безапелляционные заявления делают и щёки раздувают, демонстрируя свою осведомленность вопросе, хотя нихуя её и нет.

У нас клопы в новостройке завелись, когда привезли шатурскую мебель - это было много-много лет назад. Помогла банальная пижма. Собрали веники вдоль дороги и под матрац запихали в проблемной комнате. И всё. Волшебство. ТС, изучи вопрос.

[^]
YapNSDL
21.11.2024 - 21:37
1

Ярила

Найти надо очаг и все. У меня от соседей приползли.
Подход делал глобальный. Сначала все стыки, плинтуса, наличники, розетки,,, короче все прошёл силиконом, чтоб им прятаться негде было. Потом купил просто рядом с домом какой-то аэрозоль от клопов и прошелся везде по инструкции. Проветрил квартиру потом и все, исчезли.
А очаг оказался в матрасе, его на улицу выбросил на лоджию, там холодно было тогда -30, неделю пролежал там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SAMURAI51
21.11.2024 - 21:39
0

Лорд Ситхов

Я хуем своим клопов шлёпал. Прям по всему дому ходил и по всем клопам попал. Они все ушли.

[^]
LittleBOO
21.11.2024 - 23:10
2

Приколист

Заказал, буду фигачить.
Ко второй обработке закажу ещё порцию того, что одноразовое.

[^]
Arhangel79
21.11.2024 - 23:31
1

Шутник

Парогенератор помогает если локально.

[^]
bardakam
22.11.2024 - 06:16
0

Местный пиздабол

короче... у кого есть коты то все с клопами

[^]
Juna
22.11.2024 - 06:59
0

VVO

Цитата (Tacsedo @ 21.11.2024 - 19:29)
У меня были в одной комнате в новом диване приехали. Мы еще гуглили, что за хрень из дивана вылезла и покусала мужа, мы просто их ни разу не видели, не знали как выглядят. Диван было выбрасывать жалко, все же новый, приехал только пару недель как. Постель выкинула сразу всю, что была постелена на диване: подушки, одеяла - все на фиг. Потом вызвала людей, которые клопов травят, залили комнату с диваном по полной программе, не жили там два дня, жили в остальной части квартиры. Нам еще сказали плинтусы не мыть несколько недель. Помогло. Кстати от дивана сильно не воняло, хоть его и обрабатывали.
И еще, чтобы клопы из комнаты с диваном не могли выбраться и разбежаться по квартире, мы вход в комнату по периметру двухсторонним скотчем проклеивали, но к нему так никто и не прилип, то ли их мало было, то ли не успели они ничего. Клопов в диване было штук 10-12, в основном около креплений подлокотников к дивану.

пиндец я погуглила как они выглядят zombie.gif блин еще и в новых диванах могут приехать!? да ну нафиг! буду на заказ тогда делать hz.gif ну его нафиг disgust.gif

я не переживут в в квартире перемывать перестирывать ,у меня еще и 2 черепахи и 2 кошки upset.gif

фу блин я зачесалась вся off.gif

[^]
Juna
22.11.2024 - 07:00
0

VVO

Цитата (bardakam @ 22.11.2024 - 06:16)
короче... у кого есть коты то все с клопами

2 кота и никогда клопов не видела даже why.gif

[^]
mrbb
22.11.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (LittleBOO @ 21.11.2024 - 06:12)
Здравствуйте, камрады.
Ситуация неприятная.

В сентябре батя полежал в больничке и принёс на себе или одежде клопов. Дома их вообще никогда не было, следов нигде нет, только спальные места. Т.е. заражение не системное, а очаговое.

Бати не стало 23 октября. Мама сейчас сама в больнице и я решил действовать.
Вызвал контору. Спец приехал, осмотрел квартиру и заявил: "Обрабатывать буду всю квартиру полностью. Отодвигайте мебель, отрывайте плинтуса. На время обработки и 3 часа после - дома не должно быть никого."

Я работаю из дома. В выходной, допустим, могу уйти на время, но куда кота-то деть? Мама будет дома - её тоже никуда не деть надолго, она маломобильная.
Да и как это - оставить незнакомого мужика у себя дома без присмотра.

В общем, не сталкивались ли вы с таким? Поделитесь опытом. Неужели прямо так необходимо обрабатывать всю так глобально, не попытка ли это вытянуть побольше денег?

спальные места на помойку. все остальное обработка по полной программе

[^]
Асклепий
22.11.2024 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (wwf @ 21.11.2024 - 06:23)
муравьёв.

Клещей, они всех переедят!
Но это не точно..

[^]
svs420
22.11.2024 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Arhangel79 @ 21.11.2024 - 23:31)
Парогенератор помогает если локально.

К сожалению от парогенератора пользы очень мало. Он "выдувает" взрослых клопов из щелей, ну еще создает иллюзию чистоты в квартире, на этом его действие заканчивается.
Дело в том, что на выходе, температура пара, достаточно низкая. Давление есть, а температуру - градусов 80 и то возле самого сопла. Кипяток имеет большую температуру. Чтобы убить таким паром клопа, его надо поймать, привязать а потом уже шпарить.

[^]
Ronya
22.11.2024 - 15:10
1

Хохмач

Порошок Гектор пов сем углам и щелям и местам обитания. Распылять в респираторе. Клоп обездвиживается через 25 минут после контакта и умирает в течение часа. Ничего эффективнее сейчас нет. Родные столкнулись с этой проблемой в прошлом году. К Гектору не развивается резистентность, потому что порошок тупо выкачивает жидкость, фактически клопы умирают от жесткого обезвоживания. Потом еще на полгода оставили этот порошок под плинтусами и в щелях лежать для профилактики.
Никакие обработки химикатами не помогут, не ведитесь на рекламу разных контор!

UPD. Зараженные кровать/диван/ матрас сразу выкинуть. Потом новые купить придется!

Это сообщение отредактировал Ronya - 22.11.2024 - 15:12

[^]
Vadigor
24.11.2024 - 16:49
0

Юморист

Нашёл. Средство называется Антиклоп, активное вещество Перитрин. Для людей и животных абсолютно безопасно. Всё со слов продавца. Я покупал как наркотики - на краю города вечером в безымянном пакетике. В прошлом году. До обработки эта мерзость кусала меня 2 ночи. Посыпал кровать и всё вокруг и с третьей ночи больше никаких признаков. Говорит нужно подержать некоторое время чтобы и вылупившиеся из яиц тоже сдохли. В отзывах люди прям молятся за здоровье продавца, рассказывая как они третью мировую войну с клопами устраивали, а тут, с этим волшебным средством, клопы за 1 ночь исчезли.

[^]
БУХАРЕСТЪ
24.11.2024 - 16:58
0

Ярила

Фенаксин

[^]
Замкадыш64
24.11.2024 - 17:09
0

Ярила

В армии, на срочной, авиационным керосином травили и паяльной лампой.
На вахте, в консьержке, пролил за плинтусами кипятком, два раза, матрас прошёл утюгом с паром. В обоих случаях успешный результат.

[^]
savage04
27.11.2024 - 16:24
0

Весельчак

Гектор - пока что единственное средство против которого клопы бессильны, в моём случае.

Цитата
Описание:
Препарат «GEKTOR Против постельных клопов» представляет собой готовый к применению порошок белого цвета.
Средство обеспечивает эффективную защиту от постельных клопов (обычных и резистивных), их личинок и яиц,
а также всех других видов ползающих насекомых.

Отличительной чертой препарата является уникальный состав и принцип действия, благодаря чему он максимально
эффективен и безопасен в применении специалистами и населением в быту.

Преимущества препарата «GEKTOR ПРОТИВ ПОСТЕЛЬНЫХ КЛОПОВ»
    Без запаха, не оставляет следов (препарат не содержит пахучих веществ и маслянистых примесей).
    Безопасно для людей и животных (препарат не содержит в своем составе ядохимикатов, способных нанести вред человеку или животному).
    Уничтожает как обычных, так и резистивных насекомых (уникальный принцип действия не позволяет насекомым вырабатывать иммунитет к средству).
    Простота применения (все, что необходимо – это обрезать «носик» флакона и распылить препарат в местах скопления, обитания и передвижения насекомых).

Из собственного опыта, наносить впрыскиванием через колпачок, в трудно доступные места, если надо обработать матрац или сложные стыки мебели, рекомендую кисточку для рисования, отлично для этого подходит. Препарат после нанесения не убирать примерно 2-е недели, это кстати рекомендуется в инструкции, если случайно убрали какое-то обработанное место, не беда, нанесите препарат заново. Один из родственников астматик, никак не реагировал на препарат, а после обработки эти живчики пропали примерно через 4-ре дня, и вот уже 6-ть лет нет от них вестей! И не надо!

[^]
Antonio80
5.01.2025 - 06:21
0

Шутник

Это вам нужно, дружище)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37771
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх