Как знал, что не зря мне было это наказание.
Весной этой у сына появилась какая-то сыпь, я в норме, никаких следов. Думал может аллергия какая. Так никого не видно было. А как-то ночью проснулся пошел в туалет, а по мне прям бегают. Тут вспомнил, как на подъезде за месяц до этого объявление появилось, что мол в вашем подъезде нашествие, если надо, звоните туда то. И началась эпопея, которая продлилась 5 месяцев и поглотила 40 тысяч рублей денег и кучу незабываемых эмоций.
Приходило 3 конторы, обрабатывали всю квартиру, диван и матрас. После обработки сутки гуляешь и возвращаешься в этот пиздец. Пару дней тишина, потом вылазят падлы. Делали вторичные обработки по гарантии, толку ноль. Каждый вечер перед сном вручную убивал от 3 до 20 штук на постели и диване, переворачивал матрасы и белье. Вот времечко было то.
Потом устал тратить эти миллионы, пошел в Леруа, взял Клопоед. Отзывы были противоречивые, но терять особо нечего, попробую, решил я.
Разбавил эту штуку в распылителе, разобрал на молекулы диван и кровать и все пролил тщательно + по периметру плинтуса. Забавно наблюдать, как льешь на клопа эту штуку, а он как будто сдувается, становится плоский. Покидать помещение после него надолго не надо, кухню не обрабатывал вообще.
Обработал и затаил дыхание.
Недели 2 после этого я их встречал эпизодически, а в один вечер понял, что не видел уже несколько дней ни одного.
И все.
Может сказался накопительный эффект, не знаю, но после первой обработки от профессионала, который красочно описывал свой инновационный препарат ждал по рекомендациям 40 дней, клопы лютовали сильнее, чем до травли.
Как-то так.
Если чо, не реклама Клопоеда, просто реально спас меня. А еще он как иней блестит так красиво.
Скорейшей победы тебе над этой живностью.
P.S. Клопоед, свяжитесь со мной.
Это сообщение отредактировал Папароч - 21.11.2024 - 11:35