Про работу и сметы - боль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
26.03.2024 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yanyshka @ 25.03.2024 - 20:24)
Ну хрен знает. Сами после ремонта только. И да, мне нужна приблизительная стоимость. Почему оконщики приезжают, замеряют и озвучивают конечную цену бесплатно. Двери, сантехники, электрики- все это делают без проблем. Сейчас столкнулись с фасадами кухни. Начались такие же качели, ну вы подходите на другой конец города и т. д Просто озвучьте мне стоимость квадрата МДФ в пластике, лаке, агт,а я по бюджету определюсь на каких остановиться и приеду. Но нееет, тайна за семью печатями.

Я, как нихрена не профессионал в изготонлении кухонь, задам вопрос - какая цена, нахрен, за квадрат? Что за бред?! Ты понимаешь, что каждый элемент фасада имеет минимум кромку? Что фасад прилично зависит от его внешнего вида (плоский или фигурный и какой фигурный по сложности)? Это не считая механизмов и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DNW
26.03.2024 - 16:58
1

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 26.03.2024 - 08:30)
Цитата (DNW @ 25.03.2024 - 22:54)
а кто-то уйдет "думать" и не вернется.
И да, на последних тоже надо потратить время.

Зачем?

например затем что
1) ты не знаешь вернется он или нет.
2) он может не вернуться но порекомендовать тебя, например только потому что ты с ним вежливо пообщался.

Раньше я частно-предпринимательствовал, так вот ко мне пришел чел, который долго ебал мозги, узнавал цены на то, на сё и в итоге слился. Но через пол года, он меня посоветовал своему знакомому и тот ко мне приходил с некислыми заказами.

[^]
yanyshka
31.03.2024 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (advokat999 @ 26.03.2024 - 12:48)
Я, как нихрена не профессионал в изготонлении кухонь, задам вопрос - какая цена, нахрен, за квадрат? Что за бред?! Ты понимаешь, что каждый элемент фасада имеет минимум кромку? Что фасад прилично зависит от его внешнего вида (плоский или фигурный и какой фигурный по сложности)? Это не считая механизмов и т.д.

В погонный метр закладывается стоимость материала, распил и кромления. Даже готовые кухни считаются именно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про работу и сметы - боль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32115
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх