А я не могу жить один. Ответ на пост "Одинокие люди могут быть счастливее замужних и женатых"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiterPetrov
29.02.2024 - 12:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YokozunaI @ 29.02.2024 - 12:09)
Это все твои бабы?

Нет.
Деды.

[^]
JUnit
29.02.2024 - 12:40
0

Юморист

Цитата (mhbob @ 28.02.2024 - 07:58)
Какая хуйня. Единственная правда, что нельзя решать кому как жить.
И мое Имхо: счастье любит тишину, кому хорошо в браке, не будут об этом рассказывать, а те кто счастлив, что развелся и трубит об этом на каждом углу - скорее как раз несчастен и оправдывает себя

Ага и при этом ТС определяет что по человечески и что нет, но за других решать нельзя как им жить)

[^]
PiterPetrov
29.02.2024 - 12:44
0

Ярила

Цитата (UPman @ 29.02.2024 - 11:48)
Цитата
я хочу, что бы про меня думали и меня дома ждали и что бы я думал про своих кровиночек и хотел скорее домой к ним ...
согласен...
только у меня на первом месте "что бы я думал про своих кровиночек и хотел скорее домой к ним", а уж потом на втором (но обязательно) - "что бы про меня думали и меня дома ждали"...
это как "подарки ебее дарить, чем их получать..."
Цитата
Пускай и денег не хватает иногда и у сынишки диабет, но жить не только ради себя - это ... По человечески, что ли ....
такая же хрень, бабла не хватает даже на Черное море раз в 2 года с семьей скататься...
и у обоих сыновей - астма
Цитата
Не, я конечно не ангел и пара судимостей мне всегда об этом напоминают, но это всё хуйня...
цЫтата: "кто безгрешен пусть запульнёт в меня камнем..."
я как раз щас срок отбываю, 264 ст....

15 суток или 30 отбываешь?

Здоровья желаю твоим детям , про море понимаю тебя - их , кровь из носу, туда нужно вывозить. Продышались, что бы йодом, да промылись соленой водичкой.

У меня жена в авиакомпании работает, так хоть полеты у нас бесплатно... В декабре вот прошедшем на 2 недели летали в Сочи, в санаторий Заполярье. Без меня только, экономия. блин...

Хоть и зима, но хорошо на море все равно ...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 29.02.2024 - 12:45

[^]
PiterPetrov
29.02.2024 - 12:47
0

Ярила

Цитата (JUnit @ 29.02.2024 - 12:40)
Цитата (mhbob @ 28.02.2024 - 07:58)
Какая хуйня. Единственная правда, что нельзя решать кому как жить.
И мое Имхо: счастье любит тишину, кому хорошо в браке, не будут об этом рассказывать, а те кто счастлив, что развелся и трубит об этом на каждом углу - скорее как раз несчастен и оправдывает себя

Ага и при этом ТС определяет что по человечески и что нет, но за других решать нельзя как им жить)

Ага, определяю, прям заопределялся.

Я просто свою жизнь описал и, причем специально пометил, что :

" Писать за других, что им хорошо, а что плохо - удел тупоголовых, поэтому напишу чисто за себя"

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 29.02.2024 - 12:48

[^]
aleks4g
29.02.2024 - 19:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (p748mx @ 29.02.2024 - 01:28)
Цитата (aleks4g @ 29.02.2024 - 03:45)
Жизнь,зачастую , весёлая и непростая штука . Я нашёл своё счастье только с третьего раза .
Первая жена была очень хорошей ,но я был долбоёбом . Мне хотелось погулять ,трахнуть ещё многих .
Развелись без проблем и скандалов .
Вторая была по огромной любви или по привороту . Понимал про неё всё ,но был как в тумане . Просто не мог без неё .
Развёлся , с огромным трудом смог освободиться от зависимости от неё .
Зарёкся от каких либо серьезных отношений с бабами .
И  появилась она ! Сначала , как одна из многих , ничего серьёзного . Но она смогла задержаться ,смогла дать мне надежду на нормальные отношения .
Потихоньку ,не форсируя ,смогла приблизиться ко мне и я ей поверил .
Она оставила всех и всё ради меня - дочерей (они были уже не дети) ,знакомых ,подруг .
Она посвятила себя мне . Прошло уже много лет . Мы вместе !!!
Прошли через очень многие трудности ,смогли адоптироваться в другой стране .
Сейчас я очень нездоров ,она тянет семью и показывает свою заботу и любовь .
Ни разу я не услышал от неё негатива .
Мне страшно повезло ,не смотря ни на что ,я счастлив !!!
Люблю её и уверен в ней больше , чем в себе !!!

Если это правда, то считай - выиграл джек-пот в лотерею.

Спасибо ,я это прекрасно понимаю! Поэтому и говорю - я очень счастливый человек !
Но ,если честно ,любой джекпот не сравнится с ней ! Любой!

Это сообщение отредактировал aleks4g - 29.02.2024 - 19:36

[^]
segagames
24.10.2024 - 09:05
0

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 28.02.2024 - 07:54)
Так вот я снял в общаге комнату и одновременно закрутил отношения с тремя девушками. По очереди они у меня ночевали, одной зубной щеткой пользовались и иногда одну и ту же футболку носили, гулял с ними и всё такое... Я впервые в жизни так отрывался! Впервые я был в центре женского внимания! Это было нечто!

Вы не поверите, но они все три были просто идеальны и я тупо не мог выбрать с кем остаться .... И когда выбрал одну и поехал знакомится с ее мамой даже, вторая приехала ко мне и я наблюдал впервые, что может исполнять влюблённая девушка, когда узнаёт, что ее бросают.... Это был шок. И он открыл немного мне глаза на то что у девчонок в голове.... А там по моему мрак.

Подытожу - холостяком я прожил всего три месяца. Я понял, что я не могу жить один, даже имея достаточно отношений с теми девушками , кто мне нравится и в 31 год мы съехались с моей теперяшней женой.

Ага, это была та, что в обморок грохнулась, когда я сказал, что буду с другой... А на сл. день она перекрасилась в блондинку и наплела себе мильён африканских косичек и вытащила меня в ресторан - как она рассказывала потом, она была готова на все, что бы я с нею остался ... А я после ресторана не остался... А потом она позвонила и мы долго разговаривали уже как взрослые люди... А потом я понял, что мне все таки нужна она.
А теперь у нас двое детей, кошка и ипотека. И я счастлив. И пережили мы вместе всё на свете - и горе и радость.

И жить один я никогда бы не смог, не из за того, что я инфантилен и, там, готовить не умею. Я все умею и готовлю как бог и сорочки с брюками глажу так, как ни одна женщина не погладит.

Просто у меня мозг так устроен - я хочу, что бы про меня думали и меня дома ждали и что бы я думал про своих кровиночек и хотел скорее домой к ним ...
Пускай и денег не хватает иногда и у сынишки диабет, но жить не только ради себя - это ... По человечески, что ли ....
Не, я конечно не ангел и пара судимостей мне всегда об этом напоминают, но это всё хуйня...

P.s. Х.з. Зачем я это выложил.
Ну пусть будет, что бы мол, - похвастаться и почувствовать себя лучше, чем все вокруг.
))

Сдаётся мне, мил человек, что мрак был в ТВОЕЙ головушке, а не в женских... faceoff.gif

[^]
bezimeniya
24.10.2024 - 09:17
0

Ярила

Очередной дрочер/фантазёр.

[^]
дынькина
24.10.2024 - 09:30
-1

Ярила

Как будто восьмиклассник описал свои влажные мечты))

[^]
UPman
24.10.2024 - 11:28
0

Ярила

Цитата
в юности я был длинным и худым, и мало интересовал девушек, которые мне нравились
я тоже был оглоблей... на девок до окончания школы как-то не засматривался - учёба, спорт, друзья... была одна подростковая "любовная любовь", чисто платоническая, но девочка как-то за одно лето УЖАСНО разбабела!
ты не рассказал главное - что в твоей семье, где ты вырос, творилось, как воспитывался... мож там корень семейственности вырос? у меня не там...
я тоже оч семейный чел, по тем же адекватным причинам
п.с.
Цитата
всего одна... пока... и ну иво накуй...

[^]
Scodero
16.06.2025 - 08:36
0

ЯСаня

Цитата
Поэтому девственность я потерял аж в 19 лет.

Выебали в жопу?! Какую нахуй девственность...

Это сообщение отредактировал Scodero - 16.06.2025 - 08:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх