А я не могу жить один. Ответ на пост "Одинокие люди могут быть счастливее замужних и женатых"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
28.02.2024 - 16:17
11
Статус: Offline

Свиборг

Я поддержу Тса...
У меня было немного иначе.
Я рано начал работать и рано жить один. Не, жилья у меня своего не было, я снимал. Но работа в 19 лет не делает тебя умнее, а только побогаче. По сути дела ты пиздюк все равно в эти годы. Я так нехило ""исполнял" после работы, что батя сказал: Адьос!
И я стал снимать, благо зарабатывал норм. В 20 лет жилье отдельно, пусть и съемное, тачка неплохая- это круто. И я как и многие просто стал вне работы кутить и бухать. Водить девок из клубов и т.д.
Со временем это стало образом жизни. Потом я стал спиваться с годами и мои кутежи немного изменили вектор с "бабьего досуга" на "чисто алкашный". Я просто любил уходить в загулы с "друзьями", радуясь тому что у меня ни перед кем нет обязательств. А потом к 30-ти я просто стал бухать один.
Как в тумане жил. Хотя мне многие завидовали. Оглянулся, даже все алкодрузья с семьями и детьми, позавязали уже. А мне уже 31, а из подруг, баба с которой я на шашлыках ебусь иногда, пусть и красивая. Всё.
В общем
а) я понял что без спиртного не могу провести вечер, и
б) я одинок и нахер никому не нужен, батя помер к тому времени, а мать переехала в другой город и на меня влияние не имела.

Целая история как я начал выстраивать семейную линию и одновременно отвыкать от того, чтобы вечером после работы или в выходные не нажраться в хлам. И это при том, что я на работу ездил в костюмчике и создавал образ.
Знаете что самое стремное? Возвращаться домой вечером в пустой дом и включать радио, телевизор, комп, чтобы создать иллюзию присутствия. При этом борюсь с желанием бежать в магазин, ибо даже одна рюмка коньяка сразу привносит краски и оптимизм.
В общем, в 35 я женился, по любви, вот прямо по любви. И мы до сих пор вместе и растим сына.
Сейчас я пишу это такой...ну дядька, в кардигане, жилетке и очках, приезжая домой, выбирая в магазине капусту на борщ, вместо бутылки виски и испытываю кайф оттого, что сын с кошкой побегут к двери встречать, а дома пахнет едой.
И это странно порой, с учетом того, как я жил большую часть жизни.

И я не хочу снова остаться один в пустом доме, никогда!

ПС: Тем более что я таки сразу начинаю бухать тогда.

[^]
DDDmitry
28.02.2024 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.02.2024 - 15:18)
Цитата (Хитрый @ 28.02.2024 - 14:47)
Цитата (MikhailR @ 28.02.2024 - 14:43)
К сожалению, свобода - это всегда одиночество.

Одиночество- это состояние души независимое от соц статуса. Полно примеров, где люди глубоко несчастны и одиноки в полноценных семьях и наоборот

В полноценной семье ты никогда не будешь одиноким. Я имею ввиду именно наполненность человека, отсутствие пустоты, любовь близких. Можно крутить роман одновременно с тремя и быть одиноким. Любовь к другому и к тебе редко когда предполагает свободу.

А как вы думаете, вот те кто находятся в браке, но при этом много времени проводят в интернете в общем и в соцсетях в частности, получается они одиноки в семейной жизни? sad.gif

[^]
p748mx
28.02.2024 - 16:23
1

Ярила

Цитата
А как вы думаете, вот те кто находятся в браке, но при этом много времени проводят в интернете в общем и в соцсетях в частности, получается они одиноки в семейной жизни?

Я думаю, да.
Таким людям уже неинтересно друг с другом.
Под одной крышей живут два разных, а может уже и чужих друг другу человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
28.02.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 28.02.2024 - 07:54)
Так вот - в юности я был длинным и худым, и мало интересовал девушек, которые мне нравились.

Ведь из за "обостренного чувства прекрасного"

По очереди они у меня ночевали, одной зубной щеткой пользовались и иногда одну и ту же футболку носили,

Подытожу - холостяком я прожил всего три месяца.

Пускай и денег не хватает иногда и у сынишки диабет, но жить не только ради себя - это ... По человечески, что ли ....
Не, я конечно не ангел и пара судимостей мне всегда об этом напоминают, но это всё хуйня...

А ТС не так прост,как кажется,песдит,как дышит.

[^]
Юнона
28.02.2024 - 16:31
4

Ярила

Разные люди, разные мнения..
Кому-то хорошо в кругу семьи, кому-то - наедине с собой. Нет единого мнения и единого решения.
Главное понимать, чего ты сам хочешь)
И не идти на поводу у тех, кто внушает, что должно быть именно так и никак иначе.

[^]
Viacheslav73
28.02.2024 - 16:33
4

Ярила

Цитата (p748mx @ 28.02.2024 - 16:23)
Цитата
А как вы думаете, вот те кто находятся в браке, но при этом много времени проводят в интернете в общем и в соцсетях в частности, получается они одиноки в семейной жизни?

Я думаю, да.

Не всегда. Мы с женой почти всё время вместе. Бизнес общий - семейный. Периодически бухаем вместе. Ничего не вижу страшного, когда она и я вечерком уходим каждый в свою комнату повтыкать я в комп, она в телефон.

[^]
hawk1
28.02.2024 - 16:42
2

Похренист

Цитата (ooooops @ 28.02.2024 - 13:58)
Цитата (hawk1 @ 28.02.2024 - 11:42)
Два взаимоисключающих понятия.

А ты глупый или некрасивый?

Красота для мужчины не главное.
"Хвоста нет - уже красавец" © lol.gif

[^]
Dotochnui
28.02.2024 - 16:43
2

Ярила

в целом неплохой рассказ автора темы, но в конце все обосрал и окончательно выдал себя .
самовлюблённый павлин с завышенным чсв.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 28.02.2024 - 16:47

[^]
DUnlim
28.02.2024 - 16:44
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (hawk1 @ 28.02.2024 - 16:42)

Мужчина должен быть чуть умнее табуретки и чуть красивее обезьяны....с которой он живет© lol.gif

А вообще да, мужская красота - дело такое. Эфемерное

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.02.2024 - 16:47

[^]
Каиейко
28.02.2024 - 17:54
2

Ярила

Мужская красота должна быть.

[^]
Dotochnui
28.02.2024 - 18:22
1

Ярила

Цитата (p748mx @ 28.02.2024 - 16:23)
Цитата

Я думаю, да.

я такой. под одной крышей с бывшей сожительницей, матерью наших общих детей. не могу бросить детей так как сильно их люблю, ну и лечение забота и уход а ними, процентов 60-90 на мне.
патовая ситуация. ни сюда. четыре года уже как чужие люди друг другу

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 28.02.2024 - 18:22

[^]
AlDianochka
28.02.2024 - 18:44
1

Пантера

Цитата (Каиейко @ 28.02.2024 - 17:54)

Так много что должно быть, а на деле....

[^]
Унтот
28.02.2024 - 19:11
0

возмутительнейший возмутитель

Цитата (AlDianochka @ 28.02.2024 - 18:44)
Цитата (Каиейко @ 28.02.2024 - 17:54)

Так много что должно быть, а на деле....

любимая , нахуя те чувак смазливый ? в платюшко его наряжать будешь ? всё у тя через жопу . выходи за меня - и всё наладитса , станешь уважаемой дамой - как все , а не как сейчас мокрощёлка переросток . я буду тебя любить . трахоть регулярно . оттяну сисечки и растопчу жопу . и заметь другие бабы долгими годами к этому идут - я тя за пару лет приведу в соответствие - так велика моя любовь к тебе ! wub.gif

[^]
voevoda667
28.02.2024 - 20:35
0

Юморист

Хозяин барин. У меня девушка в доме через дорогу. Я любитель тишины так сказать. И кинуть шмотку на стул, и пердеть громко, и не упрекнут. Так как я сам себе))))

[^]
SvenSeventh
28.02.2024 - 20:37
0

~

Не, я конечно не ангел и пара судимостей мне всегда об этом напоминают, но это всё хуйня...

Я конечно не ангел, и пара порезанных теток мне об этом напоминает gigi.gif faceoff.gif
Но это все хуйня gigi.gif

[^]
AlDianochka
28.02.2024 - 20:49
0

Пантера

Цитата (SvenSeventh @ 28.02.2024 - 20:37)

Я конечно не ангел, и пара порезанных теток мне об этом напоминает gigi.gif faceoff.gif
Но это все хуйня gigi.gif

Статья за хранение наркоты и административка - ну такой себе уголовничек, больше торчок....

[^]
GoldyVixen
28.02.2024 - 21:17
0

Лисица

Цитата (AlDianochka @ 28.02.2024 - 14:33)
Цитата (msi @ 28.02.2024 - 13:57)
Кинза охуенно штырит.
Правда клопами воняет

А чем воняют клопы? У меня были, кусают сука больно, но запах хз....

Уличные клопы воняют коньяком! alk.gif

[^]
aleks4g
29.02.2024 - 03:45
3

Ярила

Жизнь,зачастую , весёлая и непростая штука . Я нашёл своё счастье только с третьего раза .
Первая жена была очень хорошей ,но я был долбоёбом . Мне хотелось погулять ,трахнуть ещё многих .
Развелись без проблем и скандалов .
Вторая была по огромной любви или по привороту . Понимал про неё всё ,но был как в тумане . Просто не мог без неё .
Развёлся , с огромным трудом смог освободиться от зависимости от неё .
Зарёкся от каких либо серьезных отношений с бабами .
И появилась она ! Сначала , как одна из многих , ничего серьёзного . Но она смогла задержаться ,смогла дать мне надежду на нормальные отношения .
Потихоньку ,не форсируя ,смогла приблизиться ко мне и я ей поверил .
Она оставила всех и всё ради меня - дочерей (они были уже не дети) ,знакомых ,подруг .
Она посвятила себя мне . Прошло уже много лет . Мы вместе !!!
Прошли через очень многие трудности ,смогли адоптироваться в другой стране .
Сейчас я очень нездоров ,она тянет семью и показывает свою заботу и любовь .
Ни разу я не услышал от неё негатива .
Мне страшно повезло ,не смотря ни на что ,я счастлив !!!
Люблю её и уверен в ней больше , чем в себе !!!

[^]
p748mx
29.02.2024 - 04:28
2

Ярила

Цитата (aleks4g @ 29.02.2024 - 03:45)
Жизнь,зачастую , весёлая и непростая штука . Я нашёл своё счастье только с третьего раза .
Первая жена была очень хорошей ,но я был долбоёбом . Мне хотелось погулять ,трахнуть ещё многих .
Вторая была по огромной любви или по привороту . Понимал про неё всё ,но был как в тумане . Просто не мог без неё .
И появилась она ! Сначала , как одна из многих , ничего серьёзного . Но она смогла задержаться ,смогла дать мне надежду на нормальные отношения .
Она оставила всех и всё ради меня - дочерей (они были уже не дети) ,знакомых ,подруг .

Если это правда, то считай - выиграл джек-пот в лотерею.

[^]
PiterPetrov
29.02.2024 - 05:59
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.02.2024 - 16:44)
Цитата (hawk1 @ 28.02.2024 - 16:42)

Мужчина должен быть чуть умнее табуретки и чуть красивее обезьяны....с которой он живет© lol.gif

А вообще да, мужская красота - дело такое. Эфемерное

Я сейчас опять напишу правду, но мне снова вряд ли поверят, так вот -
Я всю жизнь комплексовал из за двух вещей : Худоба и ... Мой большой нос! Который мне еще и сломали в 18 лет в драке с гопами и он еще и немного стал кривоват и с небольшой горбинкой ... Ну еще плохое зрение и очки, но от них в начале 2000-х я избавился с помощью линз (у меня минус 6,5 сейчас) поэтому это не существенно...
Так к чему я - как оказалось, став 30-летним и набрав немножко веса (я весил и тогда и сейчас 88-90 кг при росте 1,93 м) я на фоне однолеток нарастивших животы и щеки выглядел вполне неплохо ,а главное! А главное - мой большой нос с горбинкой , почему то нравится девчонкам, как оказалось...
Жена вообще из за него , говорит , на меня внимание обратила при первой встрече. (Ну еще конечно на мой взгляд, которым я просто пожирал ее , ибо немного был подъохуевшим от ее красоты и шарма)
А как показали "Ментовские войны" она вообще говорит, что я очень на Устюгова похож, только выше его на голову ...

Вот такие дела...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 29.02.2024 - 06:03

[^]
PiterPetrov
29.02.2024 - 06:02
1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 29.02.2024 - 03:45)

Я тебя отлично понимаю!
Береги её.
Это очень многого стоит.

[^]
UPman
29.02.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата
я хочу, что бы про меня думали и меня дома ждали и что бы я думал про своих кровиночек и хотел скорее домой к ним ...
согласен...
только у меня на первом месте "что бы я думал про своих кровиночек и хотел скорее домой к ним", а уж потом на втором (но обязательно) - "что бы про меня думали и меня дома ждали"...
это как "подарки ебее дарить, чем их получать..."
Цитата
Пускай и денег не хватает иногда и у сынишки диабет, но жить не только ради себя - это ... По человечески, что ли ....
такая же хрень, бабла не хватает даже на Черное море раз в 2 года с семьей скататься...
и у обоих сыновей - астма
Цитата
цЫтата: "кто безгрешен пусть запульнёт в меня камнем..."
я как раз щас срок отбываю, 264 ст....

[^]
Степень
29.02.2024 - 11:55
0

Ярила

Цитата (neon68 @ 28.02.2024 - 08:07)
Цитата
не ангел и пара судимостей мне всегда об этом напоминают, но это всё хуйня..

Как виртуозно закончил рассказ о своих постельных подвигах.
ЯП так не смог. Тем более к делу не относится..значимость повысил?

Это чтоб оппоненты не пиздели много gigi.gif

[^]
grably
29.02.2024 - 12:01
1

Анус Ректальный

Чёто от всей темы тьфу бля disgust.gif
Что ТС, что дежурные гнойники.
Тьфеееееее.

[^]
YokozunaI
29.02.2024 - 12:09
0

Буквоед

Это все твои бабы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35074
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх