Я не смотрю сериалы про тварей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
18.12.2023 - 21:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 18.12.2023 - 18:13)
Адвокат1967

Я 1971г.р. родился и вырос в городе 50000 населения и у нас этого не было!
Можно было опиздюлится в деревне,в Немане,в Пагегяе а в городе нет,хотя была школа-интернат.
Что мы делали не так?

Когда родители переехали в Калач Воронежской области и перед армией я туда приехал,то охуел.
Заброд,Рынок,Центр,Вокзал ,ещё что то 1990год

У меня младший брат получил срок за то что ходили бить пацанов которые учились в кинотехникуме.
-Зачем вы их били?
-Надо.
-Тебя в Советске били что ты из 8й школы?
-Нет.
-Так чего они сделали тебе?
-Все пошли и я пошёл.
Как итог 3 года

Что не так? Не всю прибалтику быдло русскими заселили. ? Тут недавно писал один что у них в прибалтике вообще ничего толкового не было. И почему же это и что же это такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
18.12.2023 - 21:39
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 18.12.2023 - 21:08)
Цитата
Ты передёргиваешь.
Это СЕЙЧАС тебе заебись рассуждать, дочери 20 лет, она-уже сформированная личность и прошла через всё это.
А вот когда у тебя ребёнку 10-17, у него открытая психика ещё и он очень легко поддаётся влиянию толпы...Попади твоя дочь (не дай бог) в такую "волну"-ой, как ты бы по другому пел.
Жирный
Вот и я про то. Сидят взрослые дядьки и с умным видом рассуждают , как они это восприняли в своём возрасте, и думают, что и дети это аналогично воспринимают...

Слушайте а есть примеры по загранице? В какой из стран Европы после выхода какого-либо сериала начали создаваться банды и тупое копирование происходящего на экране? В Германии о таком не слышал. Может это особенности менталитета? Особенности образования и интеллекта? Почему дети так зависимы от того что они смотрят по телевизору?

Может поведаешь с чего пошел челенж "уеби белого"?
Ведь не от просмотра видео где долбоебы-негры занимаются тем что нападают внезапно на ничего не подозревающего белого человека. Их дети же не копируют героев фильмов и сериалов)) Нет они ж не зависимы от просмотра видео))) Да такой чепухи за бугром как говна за баней.

[^]
madnik
18.12.2023 - 21:52
0

Ярила

Нахер. Не буду смотреть. Не потому что за или против, а потому что говна в жизни хватает вокруг. Пока до дома ща рулём доедешт - поседеешь. Я лучше про розовых пони. Ну или Take my maffyn. Тоже про пони но веселее, и кстати всегда с HappyEnd'ом

[^]
ivnv
18.12.2023 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
Цитата
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

Показать, не далеко лежит вроде, не налезет на пальцы, но воды в брызгаку налью точно rulez.gif

[^]
Vinse
18.12.2023 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.12.2023 - 16:40)
Блять, когда уже начнут банить за вирусную рекламу говна?
ТС прямо не сказал, но он же про "слово пацана", да? Ну ведь не упал он сегодня с печки и не решил написать рецензию на "бригаду" или "спец"?
ЗА-Е-БА-ЛИ уроды 3-копеечные и унылые режиссёры этого унылого говна.

А ты это "унылое говно'' смотрел? Кажется, что нет, так как я вчера закончил смотреть предпоследнюю серию и, помимо того, что сериал оказался на удивление крепко сбит, хочу сказать, что только слепой мог не заметить в нем яркой анти-бандитской пропаганды.

Быть ''пацаном", согласно тому, что нам показали - это день через день получать по ебалу, в том числе от своих, в том числе с перспективой заехать в больницу или оказаться в отделении милиции. Это - приносить горе своим близким, терять этих самых близких, а самое главное - непонятно ради чего. Денег ''пацаны'' так и не ''заработали'', ''понятия'' и пацанское братство оказались пшиком. С другой стороны, в результате их похождений, погибли как причастные так и непричастные люди, кто-то поехал головой, кто-то оказался в тюрьме.

Я бы наоборот показывал это кино подросткам в воспитательных целях.

[^]
AirFan
18.12.2023 - 22:14
5

Ярила

Вся страшная хуйня этого сериала в том, что ПОДРОСТКИ, которые сейчас смотрят эту бандитскую поеботу, они не видят "отторжения" и еще какого-то "возмездия, блядь, судьбы"!
Они видят власть, которую дает агрессия и своё стадо!
Подростки видят только то, что они хотят видеть - КАК СТАТЬ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ УЛИЦЫ.
И они повторяют то что видят.
В детях повторение примера заложено гинетически. Педагоги это хорошо знают.

Когда-то несколько раз проводил беседы с малолетними преступниками в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП).
Собирается в классе группа подростков от 7 до 17 лет и слушают, как я буду проводить среди них воспитательную беседу.

Я рассказывал всего об одной вещи. О том, что воры - паразиты общества и смертельные враги любого рабочего человека. А так как родители "деток" были в основном простые рабочие, ты выходило, что воры - враги их родителей.

Ребятки и даже некоторые девчатки мне доказывали, что у воров "все по-честному", у них "закон и справедливость", и что АУЕ рулит, и они тоже хотят АУЕ себе "по жизни", и что лохов надо бить, и что тюрьма им похуй, лишь бы ходить на раёне королем и корешиться с уголовниками.
Когда кончались ауешные и блатные агитки, потихоньку начинали разговаривать предметно.

Начинали с самого простого - что и у кого крадут воры.
Быстро выяснялось, что сами воры ничего произвести не могут. Ни хлеб вырастить, ни какую машину-трактор собрать, ни дом построить, ни даже человека вылечить. По-воровскому, всё это делают лохи, за счет которых воры и живут.
Это все равно, что глисты называли бы лохом человека, сидя у него в жопе и питаясь тем, что они своруют у человека из кишечника.
В этом месте лица деточек постепенно прояснялись страшными догадками, к которым я непрерывно накидывал много примеров и фактов.

Мы разговаривали обычно долго, не торопясь, разжевывая ЛЮБЫЕ вопросы этой ауешной школоты. Школота охуевала от жестокой правды жизни, авторитет уркаганов рушился банальными фактами и даже их собственным жизненным опытом, где иногда встречалась несправедливость и даже жлобство их уличных "паханов".

В общем, почти всегда, к концу беседы, часть группы определенно не хотела в тюрьму за позорное грабилово какой-нибудь старушки.
А часть уже хотела себе героического будущего в производительных или военных сферах.
Никто не хочет быть плохим.
Всем хочется быть хорошим, героем, спасителем, воином справедливости.
Надо всего лишь рассказывать детям правду.

Геббельс говорил: «Дайте мне СМИ, и я сделаю из любого народа стадо свиней».

"Слово пацана" - это детище нашей пропаганды.
Кто-нибудь думает, что этот фильмец ведет к прекрасному, светлому и доброму?!
Нет, он возвращает нас в то самое состояние стада свиней.
Не не нас, взрослых, у нас уже иммунитет к такому!
Этот филмец превращает наших детей в стадо жестоких свиней.

Если такие, качественно снятые, реально, дорогостоящие фильмы воспитывают из наших детей злобных свиней, значит это кому-то нужно?

[^]
Grenz
18.12.2023 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 18.12.2023 - 21:34)
Ну конечно, в америках-европах не было ж подобного никогда, это ж только в союзе могло быть
Так же как и голодомор был только в союзе, а в европе-америке тридцатых годов от пуза жрали и с жиру бесились, аж не знали куда лишнюю жратву деть. Та что ли?!
Ничего не поменялось, все что хорошее то только за бугром, а все дерьмо только у нас. Не правда ли? (сарк.)

По факту указанному в моем посте что то есть ответить?

[^]
Орвер1
18.12.2023 - 22:25
6

Ярила

отличный сериал. Нет там никакого прославления группировок. Там ужас и почти библейская история про выбор, который почти у каждого есть возможность сделать. Главный герой выбрал темную сторону, а не пианино и алгебру

[^]
AirFan
18.12.2023 - 22:28
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 18.12.2023 - 22:14)

Если такие, качественно снятые, реально, дорогостоящие фильмы воспитывают из наших детей злобных свиней, значит это кому-то нужно?

Геббельс говорил еще такое:
"Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа."

СМИ как раз и занимаются формированием "воли народа", нужной правительству.

Может быть, как раз такая "воля народа" нужна нашей власти перед очередным изображением выборов?
Для чего?

[^]
roman400022
18.12.2023 - 22:36
1

Ярила

Ты ли, че ли?

Я не смотрю сериалы про тварей...

[^]
badfard
18.12.2023 - 22:38
3

Приколист

Вот же люди как бараны. Все хаят сериал - не смотрел, но, хаять тоже буду. ТС, ты бы глянул сериал(ну или если даже репостнул, зачем?). Как раз никакого воспевания там нет. Напротив-показано что никакой романтики нет, кинут свои же. В итоге кончили плохо ВСЕ.

[^]
Андрей1956
18.12.2023 - 22:40
0

Ярила

Я просто все отечественные сериалы не смотрю... Мне нравится фэнтези, история в стиле трех мушкетёров. А у нас таких и нет.

[^]
drShak
18.12.2023 - 22:53
0

Юморист

Сериалы не воспевают, а показывают.

[^]
monopolist1
18.12.2023 - 22:56
0

Юморист

Пиздешь сплошной , автор книжки фантастические пиши

[^]
LexxxVeles
18.12.2023 - 23:08
0

Приколист

Если на то пошло, из сериалов рекомендую "Криминальная Россия " там чётко рассказывается о воровской романтике и тд

[^]
Oliva81
18.12.2023 - 23:11
1

Шутник

Цитата (KarabasBarab @ 18.12.2023 - 16:51)
С трудом две серии осилил

кто вы, фанаты этого сериала ?

Скучаете по говну и жести ?

Еще один святой нарисовался. Да пройди ты мимо, нет надо свои пять копеек вставить.

[^]
Yurist1999
18.12.2023 - 23:22
0

Ярила

Одобряю

[^]
Борменталь
18.12.2023 - 23:38
1

Иван Арнольдович собственно

В Казани так жили годами
Есть группа в вк Казанский феномен
Там всё как есть - воспоминания, фото и многое другое
Есть раздел "кладбище", фото могил с датами с датами и каментами типа убит тепловскими
Убит при набеге
Ну и потом могилы из 90-х
Убит
Похищен
Сторчался
Самоубийство
Это всё было

[^]
Tornth
18.12.2023 - 23:40
1

Хохмач

Мое мнение такое. Раз пошла такая пьянка, и дети впитывают как губки происходящее в этом сериале... то как люди, которые так или иначе имеют дело с детьми (все мы можем быть родителями, сестрами-братьями, учителями, просто соседями) должны... нет, не должны, конечно. Нам нужно его посмотреть. У меня, лично, особого желания нет. Однако, "не смотрел, но осуждаю" тоже не является аргументом.

[^]
Васюн
18.12.2023 - 23:41
0

Приколист

Надо просто дальше посмотреть, а не делать вывод на первой серии. Хотя скорее всего вывод сделан и без просмотра. Зато Данила Багров наверно герой.

[^]
rafs
18.12.2023 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.12.2023 - 19:04)
Цитата (rafs @ 18.12.2023 - 16:45)
Брехня!!! Если бы он  пробил бошку члену группировки его бы потом в асфальт втоптали
Сериал смотрел,говно,довольно-таки лайтово передал ту обстановку в городе Казани. Всё было гораздо жёстче, по всему городу бегали отморозки с арматурой,шарами и били всех кто под попадется
Сам видел ,гопники вытащили старшеклассника с урока и перед школой забили ,приехали менты УАЗик перевернули.
У соседей у которых были дочери и учились во вторую смену в школе, отцы каждый день забирали дочек из школы.
Это были не просто хулиганы это были мощные организации.

Хади Такташ? До сих пор сидят некоторые. Которым повезло. Которым не повезло, те лежат. Туда им и дорога.

Хадишенские сидят за преступления 90х когда валили тех кто в системе криминальной,а самый жёсткач был в конце 80,когда только шло становление казанского феномена, когда делили асфальт , утром или вечером было принято устраивать набеги на соседние районы это называлось с добрым утром или добрый вечер, толпа бежала по улице если кто-то попадался на пути рисковал получить арматурой, на женщину на ребёнка на старика может руку не подняли бы, ну если попадался какой-нибудь молодой человек, то его бы точно избили. Днём ходили группами по 3-5 человек отнимали деньги снимали вещи.

[^]
Strategmax
19.12.2023 - 00:39
1

Ярила

Насмотрелся в молодости на эту шелупонь, без пиздюлин, как без пряника! Против гавна на экране!

[^]
CutPaste
19.12.2023 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (AirFan @ 18.12.2023 - 22:14)
Вся страшная хуйня этого сериала в том, что ПОДРОСТКИ, которые сейчас смотрят эту бандитскую поеботу, они не видят "отторжения" и еще какого-то "возмездия, блядь, судьбы"!
Они видят власть, которую дает агрессия и своё стадо!
Подростки видят только то, что они хотят видеть - КАК СТАТЬ ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ УЛИЦЫ.
И они повторяют то что видят.
В детях повторение примера заложено гинетически. Педагоги это хорошо знают.

Когда-то несколько раз проводил беседы с малолетними преступниками в Центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП).
Собирается в классе группа подростков от 7 до 17 лет и слушают, как я буду проводить среди них воспитательную беседу.

Я рассказывал всего об одной вещи. О том, что воры - паразиты общества и смертельные враги любого рабочего человека. А так как родители "деток" были в основном простые рабочие, ты выходило, что воры - враги их родителей.

Ребятки и даже некоторые девчатки мне доказывали, что у воров "все по-честному", у них "закон и справедливость", и что АУЕ рулит, и они тоже хотят АУЕ себе "по жизни", и что лохов надо бить, и что тюрьма им похуй, лишь бы ходить на раёне королем и корешиться с уголовниками.
Когда кончались ауешные и блатные агитки, потихоньку начинали разговаривать предметно.

Начинали с самого простого - что и у кого крадут воры.
Быстро выяснялось, что сами воры ничего произвести не могут. Ни хлеб вырастить, ни какую машину-трактор собрать, ни дом построить, ни даже человека вылечить. По-воровскому, всё это делают лохи, за счет которых воры и живут.
Это все равно, что глисты называли бы лохом человека, сидя у него в жопе и питаясь тем, что они своруют у человека из кишечника.
В этом месте лица деточек постепенно прояснялись страшными догадками, к которым я непрерывно накидывал много примеров и фактов.

Мы разговаривали обычно долго, не торопясь, разжевывая ЛЮБЫЕ вопросы этой ауешной школоты. Школота охуевала от жестокой правды жизни, авторитет уркаганов рушился банальными фактами и даже их собственным жизненным опытом, где иногда встречалась несправедливость и даже жлобство их уличных "паханов".

В общем, почти всегда, к концу беседы, часть группы определенно не хотела в тюрьму за позорное грабилово какой-нибудь старушки.
А часть уже хотела себе героического будущего в производительных или военных сферах.
Никто не хочет быть плохим.
Всем хочется быть хорошим, героем, спасителем, воином справедливости.
Надо всего лишь рассказывать детям правду.

Геббельс говорил: «Дайте мне СМИ, и я сделаю из любого народа стадо свиней».

Столько правильного текста, но блин сериал вы похоже не смотрели.

Там именно про то что в вашем тексте, вот буквально. Как воруют у своих. Как предают, обманывают, чем всё кончается.

[^]
maxim42
19.12.2023 - 01:21
0

Ярила

Отличная сказочка.
Ибо после того как он раз отпиздил юы участника группировки трубой второго бы не было.
Выцепили б толпой и ближайшие полгода лежал бы герой в травме писая через трубочку.
В лучшем случае.
А потом это бы повторялось. Ну или про трубу б.забыл.

[^]
Boojum
19.12.2023 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 19.12.2023 - 00:38)
Я не смотрю сериалы про тварей, с которыми я дрался всю юность.

Помнится в школьные годы, я частенько слышал, от разных людей и, далеко не всегда в свой адрес, фразу: "Ты чё самый умный!?" Фразу надо произносить громко, выразительно передавая окружающим слушателям, своё крайнее возмущение.

Это, в самом справедливом обществе на земле, нас, выскочек и умников, так осаживали контрагенты, по "дружным" коллективам советских школьников.

В коллективе, состоящим преимущественно из упрямых и жестоких дураков, умным быть - вредно для здоровья. Ибо отмудохать толпой одного, советские школьники, умели блестяще.

Если нельзя было бить, неугодного травили и бойкотировали. Ровно как те шакалы.

Помнится, в средней школе, я в очередной раз приковылял домой с разбитой головой и выбитой челюстью. Дверь открыл отец. Помог мне раздеться, спросил, сломано что-нибудь или нет. Я мотнул головой, закрылся в ванной комнате, чтобы отмыть кровищу с лица, потом вправил себе челюсть. Кстати, удачно получилось)). Первый вправленный мной вывих, самому себе.

Через пару дней, когда побои стали подживать, батя вытащил меня на кухню, на разговор. Задал мне только один вопрос: "Что они хотят?" Я ответил, что хотят меня прогнуть и сломать морально и физически. Отец докурил сигарету и вышел на балкон. С балкона он вернулся с трубой.

"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

Чётко, коротко, по делу. Постановка задач, в части касающейся, от моего отца, кадрового офицера советской армии, мастера спорта по вольной борьбе, очень помогла мне закончить школу и не сесть в тюрьму.

Чтобы мои потомки имели возможность выживать в человеческом стаде, где на организменном уровне ненавидят в своих же представителях ум, честь и совесть, я, вместе с такими же живучими и тренированными умниками, создал систему ближнего боя под названием русское боевое многоборье.

РБМ, это не для понтов, не для грамотёшек и медалек, не для обогащения, РБМ - для применения в условиях жестокой и беспощадной реальности, оно для того, чтобы был шанс выжить и сохранить своё здоровье.

И в заключение. По советскому прошлому не скучаю, по группировкам тем более, ибо никогда в них не состоял, ностальгией по криминальному беспределу не страдаю. Сериалы, воспевающие дегенеративную жестокость очумевшей от безнаказанности полууголовной молодёжи - не смотрю.

Кто не в курсе дела, кому любопытно, рекомендую документальные фильмы про молодёжные банды, того периода к ознакомлению.

© Максим Шатунов

В щкольные годы, помнится, я дрался за все 9 годов обучения - всего лишь раза три- четыре максимум. Ну, первый класс не считается - тогда я дрался постоянно. За это с меня тогда торжественно, перед строем, Октябрятскую звёздочку сорвали. Как я потом рыдал! Суки. Ну потом - поумнел. И перестал драться. Стал давить противников интеллектом... gigi.gif

Получилось, между прочим. Как говорят Китайцы, лучшая драка - это когда можно обойтись совсем без драки. Да не-то, чтобы сразу сдавался и карманные деньги хулиганам отдавал нет конечно! Я сам хулиганом был. В том смысле, что если не можешь победить - возглавь! gigi.gif

В хулиганской среде меня уважали. Ну кто ещё мог, из марганцовки и алюминиевой пудры бабах изобрести? Только я, поскольку физику и неорганическую химию, особенно по части всего дымящегося и взрывающегося знал очень хорошо.

Ну и слогикой и стратегией мелкого диверсанта у меня тоже было неплохо, поэтому никогда не попадался. Книжек много в детстве прочитал. Не наши современные говнодетективы, а старенькое: Майн Рид, Джек Лондон, Жюль Верн. итд, Кстати, по мотивам "Таинственный Остров" - пытался в сарае сделать пироксилин. Не получилось. Видимо в книге какая-то ошибка. gigi.gif

ЗЫ; Например, вы знали, что трубка от маслофильтра трактора ДТ-75 - идеально подходит под малокалиберный патрон? Или, что оплётка рулевого колеса грузовиков типа ЗИЛ-130 - идеальная дымовуха? Вот-вот.

Это сообщение отредактировал Boojum - 19.12.2023 - 03:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57217
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх