Я не смотрю сериалы про тварей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghook
19.12.2023 - 10:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (volvo39 @ 18.12.2023 - 16:40)
Пиздит..... А если серьезно,то и я,после просмотра 1ой серии СП почувствовал отторжение и неприятие сериала,через пару дней посмотрел 2ю серию.Резюме кратко-каждый видит то,что Хочет Увидеть и Услышать то,что хочет Услышать.Страшный фильм,особенно когда на пацанах даты смерти начали появляться так быстро,что не успеваешь прочитать...

так то ты тоже пиздишь
даты смерти стали появлятся в 6й серии lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Renegat47
19.12.2023 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Салымон @ 19.12.2023 - 08:02)
Сайт этого сказочника-чушпана лежит мертвым с 2011 года. Что не удивительно, с таким-то вырвиглазным дизайном...
Я просто хотел посмотреть, что за самооборона такая революционная, а там видео не загружается.

В ВК есть у него страничка, даже видосов наснимал он)))
Я через силу посмотрел один его видос и этого за глаза хватило что бы создать себе представление об этом персонаже.
А впечатление не положительное.
Сдается он люлей выхватывал не потому как он объяснял, что все кругом тупое агрессивное быдло, а он такой весь умный и справедливый. А просто потому что он тупиздень живущий по принципу "есть только два мнения, мое и не правильное". У него все единоборства это херня. а вот его "чудо-изобретение" прям панацея. Мне хватило на видео его блокировки рук противника)))
Пиздежа в его баснях хватает)))
Папа кадровый офицер не научил сына навыкам самообороны)))
Сам себе в подростковом возрасте вправил челюсть. Ага, и аппендикс вероятно сам удалил бы))
Папа дал трубу,специальную-газовую)) А как он понял что она газовая, а не водопроводная?))
Менты увидя трубу отпустили его))
Все, занавес faceoff.gif

Я к примеру этот сериал не смотрел, вероятно и не посмотрю. Только по той простой причине, что мне этого в реале хватило. За чем мне смотреть то о чем знаю?! Для того что бы найти несостыковки? Ну так это же кино художественное, могут быть и несостыковки.
А он с такой ненавистью отзывается о сериале думаю по тому что он ему напоминает о том как его чморили в те годы. Как он униженный ходил и не мог ничего сделать. А тут он "реализовался" придумав ну прям панацею в области самообороны и втирает дурачкам какое это крутое искусство самообороны.
Короче, персонаж обижен на людей и жизнь судя по его монологам на видео.

[^]
PavelG
19.12.2023 - 10:02
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 18.12.2023 - 18:17)
Цитата (Замкадец @ 18.12.2023 - 16:59)
Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

Мы в перчатку тонкий свинец клали.

Свинчатка это прикольно но неэффективно )
правильно сделанные нунчаки ровненько ложились в левый рукав куртки ) ... ножницы...
отвертки...
опасные бритвы ( обязательно в комплекте с помазком)...
ножи всех видов и типов...
все что можно использовать как кистень ... использовалось как кистень )))

А самое главное - спортзал, минимум два раза в неделю

И да, это все было не с целью причинить кому то боль ... это было для того чтобы уменьшить (но не исключить) возможность того, что тебя ушатают.

И не особо играло роль насколько ты умный. Только если совсем уж ботаник сидящий дома безвылазно, тогда все эти приколы+ спорт были не особо нужны )

Выходя на улицу, особенно вечером, никто не мог дать гарантий того, что тебя не изобьют, или не убьют.

пы сы Я не смотрел этот сраный сериал и не буду его смотреть, так же как я не смотрел бригаду... мне в хер не впились художественные веселые картинки про то, что я видел вживую, и не получил никакого удовольствия от увиденного.

2пы сы Пару лет назад зашел разговор про девяностые, прозвучало мнение, что играет роль при их оценке, по какую сторону от паяльника ты находился...
мне не нравятся 90-е по одной простой причине, я чувствую себя некомфортно по обе стороны от паяльника.

Да-да, очередные сказочки. Только вот концы с концами у вас нихуя не сходятся. Гоп-стопали бы тебя толпой. И в обычном случае молги просто набуцкать, причем там тоже не наглихо ушибленные и смертным боем никто бы тебя не бил. Отобрали бы деньги, если они у тебя есть, у школоты их тогда практически не водилось. Но вот только бы ты достал "говно" (свинчатку, кастет, нунчаки, ни дай бог нож) и тут же "говно" появилось бы уже в руках оппонентов и тут тебя бы уже замесили по-взрослому не жалея, причем те, кто готов на это пойти без раздумий, в отличие от тебя.

[^]
PavelG
19.12.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата
"Брат" это по своей сути, фильм о том, как человек с искалеченной войной психикой творит беспредел. Да, этот пацан выжил в том аду, куда его бросили и стал просто убийцей, причём тупым до омерзения, но знающим своё дело. Не понимаю тех, кто дрочит на "Брата" и Бодрова. Показали самое дно! Музыка, да, хороша!

Плюсую. "Брат" как раз и романтизировал эту хуйню. Там положительных героев по сути пара штук - Немец с кладбища и баба из трамвая. Остальные мразь, грязь и дно включая Данилу. Но это показано так мило, так правильно. Поэтому с точки зрения показа мне и нравится больше "Бумер" - все "герои" почти с самого начала начинают вызывать отторжение. И конец показан правильно в отношении всех, ну кроме Мерзликина, из-за которого по сути вторую часть пришлось снять, чтобы и его судьба догнала.

[^]
KarabasBarab
19.12.2023 - 11:36
0

Киборг-убийца

Цитата (CutPaste @ 18.12.2023 - 17:19)
Этот сериал в школе на уроках разбирать надо, обясняя недалёким какой пиздец там творится именно с точки зрения всякого рода благородно-дАртаньянского.

Это ты про современную школу, где прямым текстом говорят: "МЫ не воспитываем, а оказываем образовательные услуги"?

Кто этим заниматься будет? Учителя, которым топ чиновник посоветовал "идти в бизнес"?

Это пиздец как смешно.

В этом же сериале показали, что советская милиция на пару с комсомольскими активистами хуй что могли сделать!

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 19.12.2023 - 11:36

[^]
lipoolfan
19.12.2023 - 12:00
0

Юморист

есть хороший документальный фильм еще времен СССР, или 90-х на ютубе. Давно смотрел эту документалку. Сериал 1ю серию даже не смог досмотреть. Старый уже))

Это сообщение отредактировал lipoolfan - 19.12.2023 - 12:02

[^]
DrEvg
19.12.2023 - 12:03
1

Юморист

Тот случай, когда за фразу "не смотрел, но не одобряю" лепят плюс :)

[^]
PiterPetrov
19.12.2023 - 12:05
0

Ярила

Еще одно говно проблевалось постом из разряда: "Не смотрел, но категорически осуждаю!"

А если бы смотрел, то абсолютно наоборот бы написал, как в сериале и было задумано и показано, кто, что и как заканчивают эти " кого он трубой шатал" с подачи "папаши-сапога".

[^]
KBSH
19.12.2023 - 12:22
-1

Ярила

[^]
Grenz
19.12.2023 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 19.12.2023 - 09:38)
А чего тебе не понятно то?
Ты тут решил втирать про то что "до сих пор присутствует слюнявое восхваление совка" (ля, даже орфографические ошибки приходится за тебя править), типа в совке только могло такое быть ,а в гейропах ни-ни конечно.
Я тебе ответил кмк более чем развернуто. Чего тебе еще разжевать?

Вот поэтому и переведи факты того под влиянием каких сериалов в гейропе начали формироваться бандитские сообщества. Ошибки исправляешь а смысл не в состоянии понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ребе
19.12.2023 - 13:15
1

Шутник

Цитата (OldPongo @ 18.12.2023 - 16:50)
Сцукко!!!
Да посмотри ты хоть первые две серии!
Там такой заряд отторжения к "уличной романтике" заложен!
Но нет, очередной гуру в белых одеждах "не смотрю про тварей".
И при этом, ханжа святошенская. в твари две третьих поколения записывает.
Фу таким быть.
P.S. Про трубу - звиздеж чистой воды.
Короче, еще и балабол.

У кого отторжение вызывает? У людей 30+, 40+, у которых мозги устоявшиеся уже и которые жили +- в тот период? Ну так логично, что у нормального человека это ностальгию не вызывает и романтику не навевает. Проблема в малолетках, у которых ни опыта жизненного, ни каких-то внятных ориентиров и гормоны через край. Это как на уроках ОБЖ, где учитель рассказывает, что нельзя кидать в костер всякие баллоны и т.д., может бахнуть и без глаз оставить. А всё что осядет в неокрепшем мозгу - "может бахнуть". Утрирую конечно, но суть ясна. К тому же уже у племяшей вижу "аватарки" из сериала на телефонах. Так что не стоит по себе судить. И сразу по поводу воспитания - не столько в нём дело, сколько в максимализме подростковом.

Это сообщение отредактировал Ребе - 19.12.2023 - 13:21

[^]
Каталонец
19.12.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 18.12.2023 - 16:48)
Мне интересно, какую "романтизацию" там видят? Я вот лично главным посылом увидел, что у каждого действия есть последствия.

Это пишут те кто не смотрел, но осуждают. То есть долбоёбы

[^]
Каталонец
19.12.2023 - 13:26
1

Ярила

Трубу то в очко какой стороной засунули, той где изолента, хотя бы?

[^]
Жирный
19.12.2023 - 13:29
-1

Ярила

извините, а Бэд уже высказывался по данному поводу?

[^]
XanderBass
19.12.2023 - 13:37
0
Статус: Online

Свободяй

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 17:41)
Цитата
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

Я в своё время нашёл охуенный заменитель кастета - гитарный каподастр. Если менты докопаются, хуй чего смогут предъявить. А в драке очень удобно.

[^]
lanalane
19.12.2023 - 13:48
1

Балагур

Обычный сериал, не понимаю, почему его так пиарят? Не плохой, не хороший, обычный. Семь серий посмотрела с интересом, пересматривать не буду однозначно. Выйдут новые серии - может посмотрю, а может и забуду.

Конечно в то время парням жилось тяжелее, многие просто сейчас не хотят вспоминать. Нам, девчонкам, было проще, нас не трогали, хотя гопоты вокруг было много.

[^]
Atraks
19.12.2023 - 13:53
1

Ярила

Как же бесит лицемерие.

Сидят с пеной у рта орут:
Слово пацана, Бригада, Бумер - героизация преступности! Жеребята после их просмотра идут на улицы воровать и ебать гусей!

И тут же восхваляют:
Во все тяжкие, Сопрано, Крестный отец

это же другое, понимать надо! тьфу лицемеры...

[^]
jone
19.12.2023 - 14:07
0

Ярила

что такое рбм?

[^]
Elmerck
19.12.2023 - 15:05
-1

Приколист

Цитата (Nergal84 @ 18.12.2023 - 16:53)
Огромная масса взрослого населения не понимаю, что же такого в этом фильме. Да, для взрослого, у которого мозг сформировался - ничего. Для них это просто история, как оно было. А вот вся масса пиздюков не умеют думать, у них в это время думает жопа. И они видят в этом фильме совсем не то, что видит взрослый человек. Хер удастся запретить смотреть фильм тупой малолетней массе, хоть какие цифры рисуйте. И теперь мы имеем ко всем существующим проблемам с этими пиздюками ещё одну крупную проблему. Я за запрет таких фильмов

Интересно а в 70-80 дети посему так себя вели по-твоему?
Проблема не в фильмах. Проблема в воспитании.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AirFan
19.12.2023 - 15:40
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 19.12.2023 - 10:02)
Цитата
Мы в перчатку тонкий свинец клали.

правильно сделанные нунчаки ровненько
... ножницы...
отвертки...
опасные бритвы ( обязательно в комплекте с помазком)...
ножи всех видов и типов...
все что можно использовать как кистень

У нас в Ижевске, в коллективных драках были в ходу цепи от бензопил.

А еще толстостенный баллончик от сифона, забитый порохом, с примотанным на изоленту большим рыболовным тройником. Фитиль поджигался и баллончик закидывался во вражескую толпу, где цеплялся за одежду, и взрывался , своими осколками разнося в клочки руки, ноги и бошки...

[^]
UTLAN
19.12.2023 - 15:43
-1

Остряк

Цитата (Xardos @ 18.12.2023 - 20:40)
Блять, когда уже начнут банить за вирусную рекламу говна?
ТС прямо не сказал, но он же про "слово пацана", да? Ну ведь не упал он сегодня с печки и не решил написать рецензию на "бригаду" или "спец"?
ЗА-Е-БА-ЛИ уроды 3-копеечные и унылые режиссёры этого унылого говна.

Кончай курить, дурик.

[^]
CutPaste
19.12.2023 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Atraks @ 19.12.2023 - 13:53)
Как же бесит лицемерие.

Сидят с пеной у рта орут:
Слово пацана, Бригада, Бумер - героизация преступности! Жеребята после их просмотра идут на улицы воровать и ебать гусей!

И тут же восхваляют:
Во все тяжкие, Сопрано, Крестный отец

это же другое, понимать надо! тьфу лицемеры...

Ага, Карты деньги..., Большой куш, Славные парни и вот это вот всё.

[^]
Morozincev
19.12.2023 - 16:33
-1

Ярила

Цитата
Я ответил, что хотят меня прогнуть и сломать морально и физически.

Какая жаль, что пиздёж.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 19.12.2023 - 16:33

Я не смотрю сериалы про тварей...

[^]
Renegat47
19.12.2023 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 19.12.2023 - 12:57)
Цитата (Renegat47 @ 19.12.2023 - 09:38)
А чего тебе не понятно то?
Ты тут решил втирать про то что "до сих пор присутствует слюнявое восхваление совка" (ля, даже орфографические ошибки приходится за тебя править), типа в совке только могло такое быть ,а в гейропах ни-ни конечно.
Я тебе ответил кмк более чем развернуто. Чего тебе еще разжевать?

Вот поэтому и переведи факты того под влиянием каких сериалов в гейропе начали формироваться бандитские сообщества. Ошибки исправляешь а смысл не в состоянии понять.

Ля, ну откуда вы такие "вумные и правильные" вылезаете?!
Ты реально дичь тут втереть пытаешься.
Если на западе херней страдают под влиянием тиктоков и прочих видеосервисов, то после просмотра сериалов ну никак не будут копировать персонажей faceoff.gif
Вот не поленился, прям на первой странице поиска в браузере 15 РЕАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМОВ
Вот к примеру от 2008 года НЬЮ-ЙОРК: НОВЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ НА ДЕТЕЙ
Новые исследования показали, что дети, которые регулярно видят насилие по телевизору, склонны к жестокому поведению в подростковом возрасте.

Такие исследования доказывают, что телевиденье, насквозь пропитанное насилием, влияет на поведение детей.

«Наши исследования показали, что даже в совокупности с другими факторами, насилие, которое дети видят, смотря телевизор, увеличивает вероятность жестокого поведения», - сказал главный исследователь Пол Боксер (Paul Boxer).

Во время исследования были опрошены 820 подростков, их учителей и родителей.

Подростков спрашивали о любимых ТВ-шоу, фильмах и видео-играх.

Если ждешь названия банд и сериалов то даже и искать не буду)))
У них и без сериалов молодежных банд дохрена и больше.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 19.12.2023 - 18:32

[^]
Марракс
20.12.2023 - 00:07
0

Свиборг

Смотрю сейчас. Столько шума, стало интересно.
Чем понравился.
Скорее не деталями того времени, а общей атмосферой, я вот прямо те годы маловат был, а вот в начале 90х застал, лет через пять. В Казани не был, я в Калуге родился. Ну пришлось побегать и с кастетом и с дрынами. Хотя хулиганом я не был, скорее поневоле как ГГ. Ну очень похоже местами и вообще...молодость.
Снято хорошо, веришь, актеры достоверно играют.

Не понравился.
Все равно немного романтизировано. Кодекса не было, били всех подряд, без причины, лишь бы доебаться. Никто у нас ни за кого не радел в группировке, подлянок было много, были подхалимы и оговорщики. И тех кого менты прижимали, сразу кололся, без всяких таких кодексов чести. Так что, кино есть кино.

Итоговое мнение.
Прошло 25 с лишним лет. Те кто задержался в этом дольше школы, никого нет - тюрьма, наркотики. Никто не поднялся, а тех немногих что я сейчас вижу спустя столько лет, собирают картон и металл, и возят на тележках, с потухшими глазами. Алкоголь.
Потому пришедший с призыва и войны 18-20 летний парень вызывает непонимание. Среди наших в то время такого возраста не было.
И тематика АУЕ присутствует. Не ярко, ибо цензура наверное. Но дух есть. Не одобряю.
Своему сыну я бы такое не хотел показать, научить постоять за себя - да, но не более.
Уж больны мы любим впитывать в себя подобное.
Режиссер добился эффекта, я полагаю, нужного отклика в массах, именно этого он и хотел.

Но я не хочу быть тем, кто кричит, что во всем виновато кино. У людей должна быть своя голова на плечах, либо нужные люди рядом с правильным советом.

Это сообщение отредактировал Марракс - 20.12.2023 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57216
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх