Я не смотрю сериалы про тварей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
18.12.2023 - 20:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quinteros @ 18.12.2023 - 19:35)
Цитата (Vodyanoy4207 @ 18.12.2023 - 16:48)
Мне интересно, какую "романтизацию" там видят? Я вот лично главным посылом увидел, что у каждого действия есть последствия.

"Чёрный двор" рекомендую. СП детский сад в сравнении.

Ты знаешь,а я посмотрел.Тут в теме кто-то уже заявлял типа "вау,пиздец,жесть и круть".Решил посмотреть что там такого особенного.

Общее впечатление такое.Стадо малолетних долбоёбов решило приподняться,но так как они долбоёбы (как показатель-один из ГГ ходит хуй знает сколько с чистосердечным признанием в кармане хотя уже давно известно что угроза миновала и с ним же идёт грабить аптеку),то выбрали самый дурной способ,обосрались и сгорели как свечки.

Один готов забыть всё и вся при запахе пиздятины.Ему ничего не стоит нажраться и ходить по району рассказывая всем что его друзья разбирают тачку.

Второй,тот что ходит с уликой на кармане грабить аптеку,когда начинает морщить ебало изображая мыслительный процесс похож на рабыню Изауру.Поступки соответствующие.

Третий маменькин сынок бросил всех и вся и кинулся спасать себя любимого.Но так как он долбоёб с проблемами в психике (папа по малолетству случайно его об батарею шваркнул за то что он чужие баксы пустил под ножницы вырезая президентов в альбом) то всё кончилось сумасшествием и самоубийством.

Четвёртый даёт команду опустить своего же друга с которым с детства вместе,вместе уже на тюрьме бились бок о бок насмерть,за то что он сорвался из-за смертельно больной матери.

Они постоянно дёрганые,постоянные истерики,двигаются и говорят так словно плотно сидят на измене.

Я не знаю,может это национальный колорит как высказался в комментариях один из смотревших,но мне видеть этот ебантизм было сложно, у меня аллергия на ебанатов и истериков.

Не зашло.Может тому кто варился среди таких же и нравится подобное кино,но не мне.

[^]
OldPongo
18.12.2023 - 20:11
2

Эскимос

Цитата (pro100chel @ 18.12.2023 - 20:07)
Цитата (123987 @ 18.12.2023 - 19:35)
Я был из культурной семьи и меня часто били.Пошёл на дзюдо,набил кулаки,потом сам стал навязываться в драки.Меня стали обходить стороной,когда я своими кулаками стал разбивать кулаки нападающих.Потом разбивал черепа нападающим.Когда мне это стало нравиться,я понял,что нужно завязывать иначе посадят.

Зачем ты набивал кулаки на дзюдо? Или ты звездишь или тебя обманули и ты ходил на кружок очумелые кулачки😁

А уж разбить кулаком череп...
Все таки в этой теме - рай для балаболов))).

[^]
ukrj
18.12.2023 - 20:11
1

бастард Эпикура

Насчет вправления челюсти - очень похоже на звездеж. Остальное - не в курсе

[^]
Мордованин
18.12.2023 - 20:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 16:41)
И ходить, как дурак с трубой?
Вот. Стильно, модно, молодежно (когда-то было).

Барашка - хуйня стремная и неудобная. Участковый наш,я помню,когда подобные "кастеты" находил при досмотре,показательно пИздил. Тот,у кого он сей говнокастет находил,клал руки на стол,а участковый бил по ним ПРом. Типа,если кулаками не можешь,нехуй в драку лезть! По сей день помню,хотя больше 25 лет прошло)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alpik22
18.12.2023 - 20:19
-1

Юморист

Цитата (7oberon @ 18.12.2023 - 19:11)
Он же на трубе лежит

Не кажет там ничо

[^]
exelent
18.12.2023 - 20:20
0

Шутник

Я тоже не смотрю федеральные каналы, каких только фантастических тварей там не увидишь.

[^]
naPilnikSawa
18.12.2023 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Замкадец @ 18.12.2023 - 16:59)
Мы в перчатку тонкий свинец клали.

А что уж тонкий? Кулачки жалели? Мы прям по пол лопаты щебенки в каждую перчатку насыпали и хорошо.

[^]
Renegat47
18.12.2023 - 20:23
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 18.12.2023 - 18:55)
Посмотрите видео автора в Вк, имхо он просто нездоров

Посмотрел одно, спасибо, больше даже желания не возникло смотреть остальные))
Чел реально обижен на всех и вся, думается по причине психического расстройства.
Я грит пошел на бокс что бы научиться драться. а когда схватил руку противника (ну типа я ж борьбой занимался) мне сказали "не-не, так у нас нельзя". И он блядь обиделся))) Для него было откровением, что в секции бокса и вообще в боксе есть свои правила, нарушение которых не приветствуется.
Полагаю если бы он пришел после бокса на борьбу и ударил кулаком в голову сопернику, и на это ему так же бы сказали "не-не, у нас так нельзя", то он тоже был бы возмущен.
Короче еще один "изобретатель" от единоборств.

[^]
Абрахамзон
18.12.2023 - 20:25
-1

Ярила

Пиздеж в стартпосте 1000%. Как только обмотал изолентой любую хуйню значит приготовил использовать в качестве оружия. Менты посмотрели на обмотанную изолентой водопроводную трубу и отпустили. Я умиляюсь.

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 18.12.2023 - 20:26

[^]
DariaPav
18.12.2023 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 18.12.2023 - 08:51)
Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 15:41)
Цитата
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

Понты потом нарезать с загипсованными пальцами....
Кусок прутка стального на "трудах" отрезаешь, нужной длины, фасочки снимаешь. И в кулак зажимаешь. Это вернее.
А так - цепь велосипедная или "собачья", вдвое сложенные.

Труба - несерьёзно. Вот тут соглашусь стопудово.

Мне вот вас не понять - я выросла в штатах. У нас всех равняет Мистер Кольт. И у меня он тоже есть - кто-то залезет ко мне в дом - завалю, потом разбираться будем!

[^]
ЧеловекБожий
18.12.2023 - 20:30
1

Ярила

Цитата (ukrj @ 18.12.2023 - 20:11)
Насчет вправления челюсти - очень похоже на звездеж. Остальное - не в курсе

По поводу "самый умный" с автором опуса можно согласиться.Правда с оговорочкой,стадо всегда не любило тех кто ходит обособленно и имеет своё мнение (не путать с ИМХО и производными).

Пример того,как это выглядит у нас на сайте.

Недавно был пост,его вроде удалили,типа"Видео про девочку из Брянска",после ещё куча баянов вслед пролетела потому что хули,такая тема.

Там старое видео из Приморья выдали за ролик из Брянска.Типа сестра стоит и бессердечно смотрит на то как избивают несчастную.Естественно тут же шквал первонахов,жмуруков,всех этих "нахуй такую сестру...тварь",все переживают и выражают сочувствие.

А один из пользователей нашего зайта задал естественный вопрос-"А пруф где?".
И сразу его шпалами,шпалами,на нахуй.Вот он,тот самый умный,ату его,как можно просить соблюдать правила ЯПа (в которых чётко указано что пруф обязателен) и вообще сомневаться?Сказали что это видео из Брянска?Нехуй выёбываться и умного стоить из себя,верь сразу и безоговорочно как все вокруг.

А после хуяк и всё выяснилось,то что пост пиздёшь и провокация.Но это ничего,зато потешили себя,самого умного шпалами поблагодарили.

[^]
Абрахамзон
18.12.2023 - 20:30
0

Ярила

Цитата (DariaPav @ 18.12.2023 - 20:25)
Цитата (Периндоприл @ 18.12.2023 - 08:51)
Цитата (Klansmen @ 18.12.2023 - 15:41)
Цитата
"Трёхчетвертная, газовая. Намотай изолентой ручку, сделай из шнура темляк, чтобы не вылетала из руки. Бей по рёбрам и ногам. По голове не бей. Ты парень злой, горячий, убьёшь. Сидеть из-за этой сволоты, не вижу смысла".

Понты потом нарезать с загипсованными пальцами....
Кусок прутка стального на "трудах" отрезаешь, нужной длины, фасочки снимаешь. И в кулак зажимаешь. Это вернее.
А так - цепь велосипедная или "собачья", вдвое сложенные.

Труба - несерьёзно. Вот тут соглашусь стопудово.

Мне вот вас не понять - я выросла в штатах. У нас всех равняет Мистер Кольт. И у меня он тоже есть - кто-то залезет ко мне в дом - завалю, потом разбираться будем!

Хорошо быть негритянкой. А я ночь в ментуре отдыхал додумывая как у меня на то время не являющегося владельцем собаки в кармане парфорс оказался. Так то конец семидесятых, сейчас бы посадили.

[^]
Elmerck
18.12.2023 - 20:41
-1

Приколист

Цитата (Медбрат @ 18.12.2023 - 16:51)
Думал глянуть,но не буду.Слишком много пиара.Опыт показывает,что хороший продукт в нем не нуждается.

Какой-то херовый у тебя опыт

[^]
Grenz
18.12.2023 - 20:56
-2

Ярила

Ну не у всех был такой отец. Но очень у многих были такие школы и классы. Но на ЯПе до сих пор присутсвует слюнявое восхваление совка.

[^]
Grenz
18.12.2023 - 21:05
-2

Ярила

Цитата (PavelG @ 18.12.2023 - 17:16)
Сериал - полный сблёв. Несмотря на все уверения о правдивости, о фактической основе, о какой-то там морали - это очередное наглядное пособия, как не надо снимать подобные сериалы. На протяжении всего сериала идет сплошная подмена понятий, подмена фактов, натягивание совы на глобус, а порой и откровенный пиздёж. А самое главное, в сериале вообще не показана жизнь. показаны ТОЛЬКО эти отморозки, все остальные, довольно редкие персонажи дай бог на третих ролях или в массовке.
И эти умиления про показанные титры, чем закончили свою жизнь "герои"... вы серьезно? Да прямо видно, что эту сцену досняли и впихнули в узенькое окошко хронометража, чтобы хоть как-то прикрыться. Титры бегут, не успеешь прочитать, многие паузу жать будут или отматывать? Единицы. А самое главное, ну это фейспалм, вы к чему эти титры вставили? Конкретно эти "герои", те самые "универсамовские" - полностью придуманные персонажи. И к чему тогда все это?
Хотите снять фильм о дне, воспитать в людях отторжение к чему-то плохому - снимайте как "Реквием о мечте", когда тебя с первой минуты и по прошествею десятилетий тошнить от "героев" будет. А снимая вот так, вы почти романтизируете криминал, а для уже почти готового криминала даете руководство к действию. Мораль там есть? Все плохо для "героев" закончилось? Так эту мораль некоторые не поймут, а некоторые решат, что "пацаны-то к успеху шли, но не фартануло, я умнее, у меня получится".

И эти визги уже взрослых людей про то "да я так жил, все так и было, да у меня персональное кладбище из погибших в таких событиях друзей" - в 95% случаев пиздёж чистой воды. Можно ли было выхватить оказавшись вечером в чужом районе? Да. Были замесы район на район? Да. Могли мелочь отжать или шапку? Да. Но это случаи были скажем так не такие уж и частые. А чтобы группы подростков 24/7 кошмарили всех буквально на каждом метре... вы уж будьте честны с собой.

Ты 81-го года рождения и что ты вообще ничего не слышал про Казань и челны восьмидесятые девяностые? Да это на слуху везде было.

[^]
AnSol
18.12.2023 - 21:06
0

Русский

Цитата
В коллективе, состоящим преимущественно из упрямых и жестоких дураков, умным быть - вредно для здоровья. Ибо отмудохать толпой одного, советские школьники, умели блестяще.

Тебе, слабоумному, не повезло.
Я ни с кем не дрался, и меня в классе уважали. Я был распиздяем и хулиганом, но умным. Вот не вру! Всё было ОК, честно. Уважали меня.
Был у нас один идиот - его били. Мне неприятно было об этом слышать...
Вообщем, учителя выяснили, кто это делал и прописали по самое "не хочу".
Обошлось без жертв.

Я ХЗ. В параллельном классе был умник-отличник. Ну, не трогали его никогда. Он слегка болезненный был и учился не в пример мне(намного лучше).
Никто, никогда его не трогал.

Я хуй его знает, почему сегодня такая хрень происходит..

[^]
Grenz
18.12.2023 - 21:08
-2

Ярила

Цитата
Ты передёргиваешь.
Это СЕЙЧАС тебе заебись рассуждать, дочери 20 лет, она-уже сформированная личность и прошла через всё это.
А вот когда у тебя ребёнку 10-17, у него открытая психика ещё и он очень легко поддаётся влиянию толпы...Попади твоя дочь (не дай бог) в такую "волну"-ой, как ты бы по другому пел.
Жирный
Вот и я про то. Сидят взрослые дядьки и с умным видом рассуждают , как они это восприняли в своём возрасте, и думают, что и дети это аналогично воспринимают...

Слушайте а есть примеры по загранице? В какой из стран Европы после выхода какого-либо сериала начали создаваться банды и тупое копирование происходящего на экране? В Германии о таком не слышал. Может это особенности менталитета? Особенности образования и интеллекта? Почему дети так зависимы от того что они смотрят по телевизору?

[^]
AnSol
18.12.2023 - 21:14
0

Русский

Я...я... Да я gigi.gif
В ВУЗ я поступил нормально, без проблем. И закончил успешно.
Почему наши хулиганы меня уважали - не знаю, но не трогали никогда.

Время было другое, вероятно? СССР? Ну, хрен его знает.

[^]
Разрывной
0

Ярила

Цитата (Мандибл @ 18.12.2023 - 16:40)
Кто такой этот Максим и почему у него так бомбит? Мне не интересно, я не смотрю, ага, так можно

Он не хочет смотреть сериал "Слово хуйсосАНа"

[^]
Grenz
-2

Ярила

Цитата (AnSol @ 18.12.2023 - 21:06)
Я ни с кем не дрался, и меня в классе уважали. Я был распиздяем и хулиганом, но умным. Вот не вру! Всё было ОК, честно. Уважали меня.
Обошлось без жертв.

Я ХЗ. В параллельном классе был умник-отличник. Ну, не трогали его никогда. Он слегка болезненный был и учился не в пример мне(намного лучше).

Это у тебя в Свердловске такая идиллия в 80 е 90 е была?

[^]
AnSol
18.12.2023 - 21:21
1

Русский

А насчёт сериалов:
Сериалы бывают хуёвые и очень хуёвые.
Не бывает нормальных сериалов!
НЕТ!

Кино должно иметь начало и окончание.

Если какой-то пидорас назовёт "17 мнговений весны" сериалом, то он - пидорас!

Это фильм, многосерийный, с началом и концом, а не гнусная тягомотина с продолжением.

[^]
aTRIx
18.12.2023 - 21:23
1

Ярила

Автор статьи будто вдохновился мыслями из моего комментария в одной запрещенной сети)
Да, воспревать надо истинные человеческие ценности.

Я не смотрю сериалы про тварей...

[^]
AnSol
18.12.2023 - 21:23
1

Русский

Цитата (Grenz @ 18.12.2023 - 23:14)
Цитата (AnSol @ 18.12.2023 - 21:06)
Обошлось без жертв.

Это у тебя в Свердловске такая идиллия в 80 е 90 е была?

Была, да, только слегка пораньше, в 80- я уже работал на заводе smile.gif

Да, в Свердловске, а не вонючем Екатеритнбурге.

Это сообщение отредактировал AnSol - 18.12.2023 - 21:25

[^]
Holydamnfuck
18.12.2023 - 21:24
1

Ярила

У меня этим сериалом вся лента засрата в тубе, постоянно отказываюсь от этого контента, но он, как сука, вылезает. Смотреть не хочу, вряд ли там что-то новое, но вот старший ребёнок, десять лет, заинтересовался. bench
Я так и поступила. Включила КР про банды Казани, смотрели вместе, с паузами и объяснениями, что за срань эти "мальчики", чтобы ты чувствовал если бы твою маму ударили по башке, ограбили или убили, что нашли ребята то, что усиленно искали, тем самым оказав миру услугу и сделав его немного чище. Да, у них были имена, фамилии, они были маленькими, у них были родители, но в силу тупости они совершили большую ошибку выбрав свою дорогу. Заплатили за это жизнями. Жалко? Нет. Короче, ход возможно непедагогичный, детская психика, но интерес к фильму отбила. И не надо гопоту окружать ореолом романтизма.

[^]
Renegat47
18.12.2023 - 21:34
4

Ярила

Цитата (Grenz @ 18.12.2023 - 20:56)
Ну не у всех был такой отец. Но очень у многих были такие школы и классы. Но на ЯПе до сих пор присутсвует слюнявое восхваление совка.

Ну конечно, в америках-европах не было ж подобного никогда, это ж только в союзе могло быть faceoff.gif
Так же как и голодомор был только в союзе, а в европе-америке тридцатых годов от пуза жрали и с жиру бесились, аж не знали куда лишнюю жратву деть. Та что ли?!
Ничего не поменялось, все что хорошее то только за бугром, а все дерьмо только у нас. Не правда ли? (сарк.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57314
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх