Какого черта х*есосят отечественный автопром?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkahon
29.04.2023 - 08:31
2
Статус: Online

Ярила

Поддержу, у родной сестры десятка, куплена новой. Первые три года юзанья только расходники. Сам на двенашке 2004-го откатал 8 лет - никаких серьезных проблем. У напарника приора, тоже брали новую. Тему плюсанул, сам не переношу, когда отечественное хаят. Цена завышена, слов нет, но авто неплохие.
Помницца, Петр I знатного леща отвесил Меньшикову, за то, что тот тульское оружие хаял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShurazRUS
29.04.2023 - 08:32
1
Статус: Offline

зачётный

нахуй он ножОн этот технический прогресс, да ?

[^]
Saladine
29.04.2023 - 08:33
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.04.2023 - 02:50)
Вот честное слово злит меня это предвзятое отношение. Все эти темы что Лада Веста - говно, и надо покупать поделки китаез.
И хуесосят то отечественный автопром те, кто не нем не ездил даже.
Вот у меня, как у истинного патриота (ну то есть не пиздобола, а человека который свою страну и ее производителей рублём поддерживает) есть Приора и УАЗ Патриот. Приора вообще ласточка. Патриот тоже кашрутный автомобиль. Но есть нарекания конечно - начал гнить. Но тут ещё виноваты пидарасы с солью. А вот движок ЗМЗ просто прелесть. Надёжный очень.
А Веста - та же Приора, только в более модели кузове. А про Приору Я за 8 лет нихуя плохого не скажу. Из расходов бензин и сезонные ТО.
Но суканахуй те кто Лады только на картинках видел хуесосят их и восхваляют китайское говно. Перепрыгнули с гейропейскрго хуя на китайский и радуются.
А подумали вы что в стране есть свои производители? Не этот москвич ебаный - пиздоглазое говно, а АвтоВАЗ и УАЗ.
В общем вы меня поняли. Покупайте наши - российские автомобили. Нехуй спонсировать китаез ебаных.

До 50 тык хотя бы доехал?

[^]
jubis
29.04.2023 - 08:34
0

Балагур

для общего так сказать. на боян 335 2007 года ,в год уходит 200к

[^]
Обломинго
29.04.2023 - 08:35
-1

Розовая птица

Цитата (ezinzbazen @ 29.04.2023 - 03:20)
Да хоть на чем катайтесь

Судя по всему, он предпочитает кататься на отечественных хуях. Ну, как он писал "пересели с гейропейского на китайский" lol.gif истинный российский патриот gigi.gif

[^]
NObanderlogs
29.04.2023 - 08:37
5

Ярила

Я более чем уверен что большинство обзоров, тестов, публикаций на темы автопрома проплаченые. Автомобильный рынок это миллиарды зелени а блогеры, обзорщики и прочая около медальная шушара это продажные скоты. Теперь по сути не живу в России но имею дом за которым смотрят нанятые люди. Купил им Ниву Травел и Садко Некст. Травел покупал ещё до СВО. 10к зелени максимальная комплектация плюс загнали ещё в тюниг ателье. Господа за такие деньги в мире не купиш ничего нового в этом классе. А Садко вообще уникальный автомобиль а разы дешевле унимога и запчасти везде купить можно. Весты у меня нет но ездил в России ради интереса обычный автомобиль економ класса не хуже Dacia, дешёвых корейцев или бюджетников типа Pollo. Конечно если бы не вечные Росийские проблемы типа взятки, откаты, целенаправленные проплаченые дейсвия в России могли бы делать автомобили получше. Но есть как есть. Сказать что нет вообще ничего нельзя. А концерн Газ вообще считаю делает автомобили на среднем мировом уровне.

[^]
alkashechka
3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 29.04.2023 - 03:06)
ИМХО, конечно и ничего негативного, но ты в слове ИДИОТА сделал слишком много ошибок.

вы просто путаете понятия и определения.

твоё любимое правительство, выбранное тобой кстати! живущее на ТВОИ БАБКИ!!!
не даёт тебе ездить на качественных, безопасных машинах.
выставляя пошлины огромные на них и продавая откровенное говно!

Тебе продают говно! а ты и рад, но не понимаешь что ПАТРИОТ это другое, это не то что любить говно, а то чтобы делать ЛУЧШЕЕ!

И да, мы в отличии от бея ездили и ездим и будем ездить в нормальных машинах.
с коробкой автомат, с кондеем/климатом, с АБС, ЕБД, контролями полос, слепых зон, адаптивными круизами и автопилотами!
в машинах которые не сгнивают за пару лет и которые ходят по 300-400 тысяч без проблем.

А ты и дальше поддерживай производство и потребление говна!

P.S. Всё было бы нормально, если бы не несколько но. одно из них то что кто-то слишком много пИздит бабок, а остальные вынуждены жить как получится, вернее выживать.
и, разводят нищебродов похуже чем американских. хата в ипотеку, тачка в кредит.
кто тут раб системы?

Так вот, были бы у тебя бабки, тыщь 100 баксов лишних, ты бы тоже купил какой-то 150 Прадо и не рассказывал бы нам тут сказки про автопром лучший на планете!

P.P.S. Прав ты только в одном - покупать китайское говно не нужно!
Вот только не нужно его вообще покупать!
не нужно кормить дармоедов выпускающих говно!

Ебать, барина на нормальной машине порвало то как. Заградительные пошлины нужны прежде всего для того, чтобы всякие рено с киями, не возили сюда тачки из уганды, а строили заводы в России и выпускали их тут, платят налоги и создавая рабочие места с инфраструктурой, попутно давая работу куче смежников.

[^]
Andriv
0

Ярила

Цитата (IlyaS1 @ 29.04.2023 - 09:05)
Ценник известен, от 1.7 млн.

Это всё из разряда ОБС.

[^]
501ver
29.04.2023 - 08:42
4

Ярила

Ну я вообще на Соболя пересел. Найдите еще что-нибудь такое вместительное на полном приводе. Хотя бы за ценник 2х.

И да - не пластмассовое и способное ехать по лесовозной колее. И с мотором не одноразовым китайским говном в объёме всего 2 литра, раздутым до 249 кобыл. Хуй найдете!

[^]
dims314
29.04.2023 - 08:45
1

Ярила

В 2009 брал новую Калину из салона. Какая же она была охрененная. Я искренне не понимал, почему все так хают наш автопром и тащатся от иномарок. Потом, по работе, стал ездить на иномарках, собираемых у нас (ФВ, Шкоды, Ауди). Вот тогда и понял в чём разница. С тех пор только Шкода Октавия. Были разные, но даже 20ти летняя Октавия, убитая в хлам, которую я восстановил из груды металлолома оказалась намного комфортнее чем новые Гранты, Калины.
А Веста, это вообще Франкенштейн на реновской платформе, поэтому в ней более-менее нормально находиться.

[^]
NeAdmin4
29.04.2023 - 08:49
0

Ярила

Лада Веста говно вторичное. То есть когда, видя как у других получается говно при таких же решениях, они все равно делают говно.
Одни вибрирующие на скорости зеркала чего стоят.

А Китай говно фундаментальное. Но они очень стараются замазать глаза красивой обёрткой.

[^]
roons
29.04.2023 - 08:52
1

Ярила

Цитата (JD76 @ 29.04.2023 - 07:47)
В прокате как то работал механиком, на каждую машину папочка была с заказ нарядами. Полики,соляры, рио только ТО и шиномонтажка. Гранты, калины, весты, шнивы- война и мир по толщине. При одинаковых годах эксплуатации. Автор пиздобол.

Согласен, родственник взял Весту Кросс новую с салона, через 1,5 месяца и 1500 км пробега на пассажирском месте ковралин отвалился от кузова, вывалились пистоны которые его должны держать. Хотя на том месте почти никто и не сидел.
Салон по гарантии исправлять отказался, мотивируя тем что это эксплуатационный дефект, послали нах... другими словами.
На работе взяли несколько Ларгусов. Мелкие неисправности появились практически сразу, а на пробеге 60 тыс (4 месяца эксплуатации) один из Ларгусов вообще стал на трассе, вся приборка загорелась как новогодняя ёлка и дымок из под капота. Притянули в салон на гарантийное СТО, оказалось что там плохо с завода закреплён жгут проводов под капотом, они перетёрлись и закоротили, повезло что не загорелась. В итоге дилер поменял предохранители, оплавленные провода замотали синей изолентой и сказали так ездить, т.к. жгут проводов для замены нужно ждать 3 месяца. Мол как пришлёт завод, мы вам позвоним, а пока как-то так...
В остальных Ларгусах ситуация была примерно такая же, но еще до конца не перетёрлись провода, механик заизолировал как мог и лучше закрепил.

[^]
Гуноп
29.04.2023 - 08:54
1
Статус: Online

Ярила

Вот честное слово злит меня это предвзятое отношение. Все эти темы что Лада Веста - говно, и надо покупать поделки китаез.

Это самоненависть. Самокозление.

На протяжении многих десятков лет людям внушали комплекс собственной неполноценности. "Мы навсегда отстали от всего Цивилизованного Мира! ... Мы ничего не умеем делать ... Мы тупые ... А вот на Зааааападе!"

У нас в стране есть определённая категория людей, которые ненавидят Россию. Подчёркиваю - ненавидят не СССР, не коммунизм, а именно Россию и русский народ, просто по факту их существования. В России может быть любой строй - коммунизм или капитализм, монархия или демократия, но эти люди всё равно вопят про "тюрьму народов, ГУЛАГ, дикий отсталый Северный Мордор". То что они поливают дерьмом конкретно СССР и коммунизм, это не более чем повод, на самом деле они ненавидят именно Россию.

Этих людей совсем немного, но они вопят громче всех, они присутствуют во всех СМИ и создают "информационный фон". Тем самым создают отлично знакомый всем пропагандистам эффект "мнения толпы", когда люди начинают вслух соглашаться с наиболее распространённым мнением, хотя сами при этом могут думать совсем иначе. А какое мнение проще всего принять за "самое распространённое"? Разумеется то, про которое громче всего кричат.

Эти люди - прозападно настроенная либерастня.

Как противостоять этой массированной враждебной пропагандистской, идеологической атаке? Достаточно соблюдать два элементарных правила:

1. Самоуважение
2. Уважение к своей стране

Уважать свою страну, всю её историю целиком, даже если какие-то отдельные периоды истории вам не нравятся. В истории любой европейской страны есть чёрные пятна, но я что-то ни разу не слышал от европейцев, чтобы они поливали дерьмом свои страны - "сраная Португашка, отсталая Испашка" и тому подобное.

[^]
Андрюхатлт
1

Ярила

Цитата
Дебила ты в зеркале каждое утро видишь.
Движок в Весте тот же что в Приоре. КПП тоже. Подвеска та же. И все плюшки Приоры SE перекочевали в Весту. В топовую Весту. Датчик дождя, датчик света и это вот всё.

А ты прав, движок 16 клапанов, кузов металлический, 4 колеса и руль. Всё это присутствует и в весте и в приоре. Вот только движок в весте сильно отличается, подвеска в ней реновская по сути, ну датчики света и дождя не наша разработка и производство.

[^]
одинизмногих
1

Понаостававшийся

Какого черта хуесосят отечественный автопром?

От бедности. Умственной, материальной и духовной. Если денег есть только на транвайный билет, даже не на Жигули, а ездить хочется на Мерсе, то кто в этом виноватый? Ну ясно же что Жигули...

P.S. Ездил много на чём, ломается всё. Но! Есть различия в заложенном ресурсе, качестве деталей и их цене.

[^]
roons
29.04.2023 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 29.04.2023 - 08:37)
Ебать, барина на нормальной машине порвало то как. Заградительные пошлины нужны прежде всего для того, чтобы всякие рено с киями, не возили сюда тачки из уганды, а строили заводы в России и выпускали их тут, платят налоги и создавая рабочие места с инфраструктурой, попутно давая работу куче смежников.

Ну и какие заводы кроме ВАЗа на данный момент производят легковые авто в РФ?

[^]
burilov
29.04.2023 - 08:57
0

Шутник

Служебный Largus -за два с половиной года 100 тысяч без. поломок.Пробег в основном трасовый.

Это сообщение отредактировал burilov - 29.04.2023 - 09:15

[^]
Amartp18
29.04.2023 - 09:00
2

Сын Божий

Потому что народ устал от пиздежа власти, надувание щек и выражения озабоченности. От переклеивания шильдиков говно не станет Феррари будь она хоть трижды отечественная. Хёндэ наше все. Покажите нашу (ебаный стыд) машину с АКПП близкую к хилому Hyundai Accent по параметрам - вот тогда я признаю что хуесосил зазря.

[^]
РудольфРаспэ
29.04.2023 - 09:00
0

ультракрепидарий

В отечественном автопроме, меня больше всего не устраивает именно цены.
И маленький выбор кузовов. Да и моделей не много...

[^]
mrzorg
29.04.2023 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Гуноп @ 29.04.2023 - 07:54)
Эти люди - прозападно настроенная либерастня.

Как противостоять этой массированной враждебной пропагандистской, идеологической атаке? Достаточно соблюдать два элементарных правила:

1. Самоуважение
2. Уважение к своей стране

Всё, сделаем, тащщ майор. Наш автопром - лучший! Будет в лучшем виде! rulez.gif

З.Ы. какие блядь "либерасты"? Это они выпускают годами неконкурентоспособное говно, которое вы по чистой случайности называете "автомобиль"?

Откуда пошла поговорка "не жили бохато - нех и начинать"? Тоже либерасты придумали? Почему вокруг все ходят с грустными ебалами, почему цены на всё в стране выросли (особенно - на машины!), почему многие международные компании ВДРУГ повернулись к россиянам жопой? Это тоже из-за происков либерастни?

За 25 лет в Израиле я ни разу не слышал "сраный изралилишка", а вот про вашу стерхдержаву читал на ЯПе подобное, и не раз. И не надо мне про цыпсу рассказывать, столько цыпсы даже на Украине нет!

Это сообщение отредактировал mrzorg - 29.04.2023 - 09:03

Какого черта х*есосят отечественный автопром?

[^]
SteelBro
29.04.2023 - 09:05
1

Ярила

У знакомой на гранте 370 пробег и это автомат. Но как сядешь - уебище ))) зато едет!

[^]
mrzorg
29.04.2023 - 09:08
1

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 29.04.2023 - 07:32)
нахуй он ножОн этот технический прогресс, да ?

Если разобраться, то его вместо "во благо" в районе начала 90-х автоиндустрия развернула "себе в карман", начав клепать одноразовые повозки.

Смотрел жене сейчас мини-корыто, из тех что у нас продают - турбированный пакет сока (1.0) на 90-110 поней с 3-я цилиндрами. Я сомневаюсь, что там у движка вообще есть сливная масляная горловина и масл. фильтр вварен намертво lol.gif

Сколько такое отходит - я х/з. что там на вторичке будет - тоже не представляю. Ща пошла мода на электрички. Естественно, все смотрят на цену замена батареи. Тоже надёжность этого узла под вопросом, охлаждайковая помпа - ййокккк! - и приехали dont.gif

[^]
danceplanet
29.04.2023 - 09:08
0

Ярила

Ответ прост

У них "синдром иномарочника"

300 тыс-400 тыс без поломок любая машина естественно не ездит, начинает ломаться на 100 тыс. Но их коробит Lada, и они самооценку пытаются повысить купив Логан или Ланос, какой то комплекс неполноценности короче. Для них прошаренный Бу Андерсен придумал Датсун

[^]
drzerg
29.04.2023 - 09:10
2

Ярила

Цитата (asterix12 @ 29.04.2023 - 02:53)
поддержу, имею гранту с пробегом 220 тыщ, подвеска вся родная, никакого ремонта не было, кроме расходных

У меня калина с аналогичным пробегом и поэтому я знаю что ты пиздишь ))

[^]
Виконт
29.04.2023 - 09:13
1

Ищем пуговицу

Цитата (АханТигирей @ 29.04.2023 - 06:43)
Не смей трогать святое! Россия делает самые плохие автомобили в мире, аналоговнет, это знает любой настоящий патриот, это предмет его непреходящей гордости .

да не посягаем мы на святость! пусть эти производители без субсидий работают , а китайцы без таможенных накруток продаются, вот тогда посмотрим сколько святых патриотов останется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64795
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх