Какого черта х*есосят отечественный автопром?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Afrika9719
1.05.2023 - 14:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nike1977 @ 01.05.2023 - 10:39)
Вот плюсег тебе, у меня такая же, не нарадуюсь

Надо мной сначала посмеивались беззлобно, но потом стали с уважением относится именно к авто)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TsoyUA
1.05.2023 - 15:15
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 29.04.2023 - 02:50)
Вот у меня, как у истинного патриота... есть Приора и УАЗ Патриот.

Угу.

Волгу еще надо жигули и газель.

[^]
TsoyUA
1.05.2023 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (best996 @ 30.04.2023 - 16:04)
Жену понятно вперёд,на сиденье,а детей куда? Второй ходкой или туда, с ящиками вперемежку?

Каблучок он же Пирожок -- это не только лишь все грузовички.

Пассажир в заводском исполнении, с панорамным остеклением, да еще с удлинненным кузовом -- это лучше не придумаешь для семьи, дачи, майстерни.

По езде легковая, по размеру/объему больше чем кросоверы всякие универсалы, но пока еще не микробусы. Пасатри Ситро Берлинго или Пижо Дрифтер или одноклассники.

[^]
nikxxx
2.05.2023 - 10:54
3

Ярила

ТС,цену забыл сказать,озвучить,так сказать.я в рот ебал такие цены за говно.
имел 10 летний ваз,из говна сделал ласточку.только из 3 датчиков один рабочий оказывался. я еб это производство.барабаны задние новые покупаю,причем недешево.с голограммой.а они квадратные,нахуй. да я заебался туда бабло выкидывать.датчик ОЖ сраный,300руб.
ож хуярит из под них,как нех делать. 10 бачков и датчиков,чего я только не делал,и облой снимал,и герметом заливал
нахуй
купил бачок без датчика,200,200 сука рублей,взамен 500. и забыл про утечку антифриза.

Это сообщение отредактировал nikxxx - 2.05.2023 - 10:59

[^]
LemonAuto
2.05.2023 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 29.04.2023 - 12:54)
У меня газель. Машине 10 лет и пробег 600+. Появилась ржа по низу дверей и на стыках стоек. Про 2 года пиздеж. Правда у меня Некст.
По аналогам: в таком возрасте ржа лезет на спринтерах/крафтерах(прям до дыр), транзитах, ивеках. Не видел ржавый Рено мастер 3.

6 новых бизнесов 1.5года и поехали. Ну нет мне 'мысла врать

[^]
Amainesale
2.05.2023 - 13:50
3

Шутник

Цитата (Maraт @ 29.04.2023 - 15:06)
Цитата (divineShadow @ 29.04.2023 - 14:47)
Единственный нормальный автомобиль из РФ это веста с двигателем Н4М и вариатором jatco и то ,только потому что двигатель и коробка не наши.
Все остальное убогое гавно :  хрэй ебаная собачья будка, даже с таким же моторо и вариатором, просто неудобное убожество как и логан с сандеро -консервная банка на уровне гранты.
Гранта просто мерзость, я жене покупал как первый автомобиль на 4х ступенчатом еще автомате - блять мне плакать хотелось,когда я был вынужден в ней ездить.
Все что делает автоваз на собственных двигателях и на механике это пздц - обороты плавают,бензином воняет, первая и задняя нихуя не включаются, я за 30 метров проходя мимо работающей весты могу сказать что она на вариаторе,так в них двигатель работает ровно и тихо,а наше убожество слышно как раз метров за 30.
Нива и Хантер кстати неплохие машины,если к ним относится как к квадроциклам с крышами.
Вообще если как говорится слаще репы ничего не ели то пойдет,у меня первый новый автомобиль был приора , 6 лет ездил и накатал 100 тысяч - тоже ничего не ломалось и ездила,но как автомобиль в целом,по современным меркам - это кусок гавна.

Нива ок, только сразу с завода надо обесшумить, промовилить и краску защитить чем нибудь. Последнюю брали на покатушки, такое ощущение что на голое железо красят. Если честно ее преимущество только цена, в таком размерном факторе тот же Сузуки джимни намного комфортнее, про трехдверный 71 крузак даже не заикаюсь))

Да джимник не только комфортнее, но еще и надёжнее оказывается, плюс есть автомат, рама, посты, мотор мощнее.

[^]
atmicandr
2.05.2023 - 13:53
1

Ярила

Отечественный автопром хуесорят за его цены. Которые превышены минимум раза в два. А также его хуесорят за работу дилеров, которые ваащще не заинтересованы в продаже товара, которые этим тварям доверил производитель.

[^]
akrapovik
2.05.2023 - 16:03
-1

Балагур

Цитата (YaEddy @ 29.04.2023 - 22:28)
ВАЗы не хуесосили бы, будь и них (да и у остальных тоже) адекватная цена. Просто покупать жигули за 2,4 млн, ну... пиздец это просто. А насчет Китая, ну не знаю, не замечал что-то чтобы их расхваливали. Москвич-"это фиаско братан'

у меня бмв 3 21года у жены кулрей 23года, иногда машинами меняемся, честно сказать кулрей не сильно хуже, у него нет конечно полного привода, лазерных фар, но он и стоит 2,5 против бмв ценою в 7+-(в 21году 4 цена была), по динамики очень даже резвый,8,4 до сотки на задушенной прошивке под российский налог в 150 сил

Это сообщение отредактировал akrapovik - 2.05.2023 - 16:10

[^]
Andy1981
3.05.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 29.04.2023 - 12:00)
Цитата (Andy1981 @ 29.04.2023 - 11:57)
Несоответствие цены и качества. Веста одноклассник Рио или Соляриса. И она должна стоить не что столько же, а на порядок дешевле.

На порядок - это в 10 раз...

блядь, заебали умники

ИМХО посыл вполне понятен.
Заебали зануды gigi.gif

[^]
ipelip20
3.05.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 29.04.2023 - 03:03)
Цитата (Orgasmotron @ 29.04.2023 - 02:59)
В купил унитаз с японской помойки- удачное вложение 🤣

Вы правы, забыл забыл японцев!!!

Купил японца с помойки -- ты долбоёб. Пробег скручен, машина изношена, наверняка ВИН перебит (да, да, бывало и такое!), только на фотках красивая, а жизни хуй пойти что будет.

Оно сделано для японии у нас до дыр зажравеет за пару лет, ты видел чем у нас дороги сыпят???

Запчасти и раньше хуй где найдешь, а теперь вообще нереально.

А ремонтировать тебе всю эту электрику кто будет? Это тебе не шоха дяди Васи. Влип ты ты короче, а от наших реагентов и влажности вся электрика по пизде в первую зиму пойдет.

И вообще японцы уже не те, экономят, нет того японского качества.

Короче только конченный долбоёб может купить япа с японской помойки.

(Или я бы тоже прикупил)))

Забыл - это же коструктор, их пилят а потом во Владике в гаражах на продажу собирают gigi.gif

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 3.05.2023 - 22:40

[^]
ldemonl
4.05.2023 - 08:54
2

Хохмач

это прямо провокация на срач
итак начнем среди всех джипов 4*4 произведенных у нас вне конкуренции нива
купить уазик и говорить что он начал ржаветь а в остальном ниче это все равно что с телеги говорить что нафига нам авто можно и на лошадях прекрасно ездить
открою автору глаза приора и веста это 2 разные машины
у обоих ценник неоправданно завышен даже на вторичке
пройдемся по машине отечественного производства
итак самое дорогое и основное в любой машине это кузов за 50 последних лет отечественного авто прома государство влило в него триллионы долларов поддержки но авто как ржавело за 3-5 лет так и ржавеет
выходит самая главная запчасть в авто не может конкурировать с иностранными аналогами
дальше трансмиссия движки эволюционируют коробки меняются становясь все более мощными экономичными тихими итд
но только не наш авто пром ваз клепает 8 клапанные движки еще с 60-х годов
механику 5 ступку с 70-х
счас изза санкций ни подушек ни абс ни ESP ничего мы сами сделать не смогли за столько лет да и веста вышла только благодаря тому что рено помогла
почему потому что наш автопром заточен на то чтоб продать то что есть а есть древний хлам который никому не нужен
тут слово патриот = идиот зачем покупать устаревшую на конвеере машину
если ее и так покупают патриоты
дальше ЛКП в прошлом году был град моя машины стояла рядом с новенькой грантой так вот гранта поехала на перекрас крыши вся была в вмятинах и сколах краски это на сколько надо экономить что машина даже непогоду выдержать не в состоянии
и вот так весь автопром бракоделы и не двигающиеся никуда работники клепают не кондицию по завышенным ценам...

[^]
ang0rus
9.05.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 29.04.2023 - 09:34)
Я б может и купил, но наш автопром не делает того, что мне нужно.
Первый автомобиль - полноприводный универсал D класса, Mazda6 в первом кузове. Я даже про комплектацию говорить не буду, вагона такого размера у нас не делают.
Второй - Аутлендер. Думаю, тоже объяснять не надо. В Весту и Ларгус я просто не влезу, 2 метра роста, 3 ребёнка и собака.

Полный привод на шестой Мазде в официальных российских продажах был только у MPS, и это был исключительно седан. Или у Вас праворукий японец?

[^]
ang0rus
9.05.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (akrapovik @ 02.05.2023 - 16:03)
у меня бмв 3 21года у жены кулрей 23года, иногда машинами меняемся, честно сказать кулрей не сильно хуже, у него нет конечно полного привода, лазерных фар, но он и стоит 2,5 против бмв ценою в 7+-(в 21году 4 цена была), по динамики очень даже резвый,8,4 до сотки на задушенной прошивке под российский налог в 150 сил

Вы так красиво пишете про «лазерные фары», но видели ли их в работе хоть раз?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64787
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх