Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
улусджучи
26.04.2023 - 08:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горелыч @ 26.04.2023 - 07:50)
Твари с верху сидящие заварили кашу а простой народ страдает.

Да нифига, все расплачиваться будем. Каждый по-своему.

[^]
shurka
26.04.2023 - 08:10
0

advanced grower

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:40)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:34)
Цитата
Не дайте нас рассорить. Мы -народ.

Ахаха. Проснулся он, блядь. gigi.gif

Почему проснулся? Почему? Мне просто больно!

Да, блять. А я проснулся 24.02.22, но не по будильнику.
ТС, а скажи мне пожалуйста, когда хуйло запускало ракеты по нам с твоей территории, какими были твои ощущения?

[^]
serg56a
26.04.2023 - 08:14
0

Юморист

Цитата (Кротэ @ 26.04.2023 - 09:36)
Что у автора в голове?
Лет 30-35 назад пацаненком зять был в Украине, игрался с кем-то из ровесников. А потом пришли ещё пацанята и сказали типа "Чего ты с этим кацапом цацкаешься?"

Муж двоюродной сестры родом из Харькова. Всегда, говорит, нас там кацапами называли. И вкладывали в это слово значение "глупый и неопрятный человек".

[^]
Кротэ
26.04.2023 - 08:15
-3

Балагур

Цитата (shurka @ 26.04.2023 - 10:10)
Цитата

ТС, а скажи мне пожалуйста, когда хуйло запускало ракеты по нам с твоей территории, какими были твои ощущения?

И сколько ракет по тебе лично попало?
Тоесть постоянные нападки на Брянскую и Белгородскую области - это другое?

[^]
freeman571
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

Население стало умнее? Серьезно?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Archeologist
-3

Приколист

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

Платная жертва егэ, не существует такого народа "россияне"! В рашке проживают 200 народов! И не надо пытаться задвигать свое " сало, картошку и водку" например тем же мусульманским народам. И не надо читать лекции не славянским народам, что у них блядь чудным образом появились братья из славян!
Что же до фашистов, то среди русских их полно - это уже признанный факт.
Так что свои песочницы рассчитанные на инфантилов можешь засунуть себе в жопу!

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 08:16
0

Приколист

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 08:10)
Цитата (ExpertBest @ 26.04.2023 - 07:55)
Да поймите вы, что англо-саксы не дали бы нам продолжать быть вместе. Отмотайте назад и с распада союза смотрите, как от России отщипывали по кусочкам: Прибалтика, Югославия, Грузия, Молдова, Украина, также пробывали Казахстан, Белоруссия, Киргизия. А на мировой арене, допинг, отстранение спортсменов, бесконечные санкции, поэтому дальше было нельзя, жаль что это все случилось Хохлами, лучше было бы Поляками...

Все перечисленные республики не были собственностью России и вправе были решать свою судьбу сами. Это как в зоопарке - открыли двери клеток, звери посмелее вышли на свободу, а старые и пугливые так и остались за решёткой - куски кидают, да и ладно

просто поделили власть и растащили добро по норам. а теперь боятся потерять

[^]
turgan
-1

Шутник

Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 08:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

Придется ))) ты что ли дохтур лечишь сейчас в окопе, вояка грозный

[^]
minos66
7

Ярила

Цитата (vvtaim @ 26.04.2023 - 07:44)
И не надо мне тут рассказывать, как Крым захватывали! Я знаю, как моя бабка сыну написала, что если не приедет и не отвезёт её на пункт голосования за Россию, она от него откажется! они счастливы были первый раз после развала СССР!

Готов поспорить, что у бабки муж был военный пенсионер Советской Армии. biggrin.gif Да, таких в Крыму немало и было, и есть. Плюс про это не забывай https://cyberleninka.ru/article/n/pereselen...-1944-1953-gody. Так что про исконно-посконное население Крыма поосторожней...Хотя действительно Крым был единственным регионом Украины, где тех, кто себя идентифицировал русским было более 50%. В Лугандоне русских менее 50% всегда было. Ну как русских... в общем и целом на Украине было порядка 12% этнически чистых русских (по маме и папе) и 24% из смешанных браков (один из родителей русский), примерно половина из них себя русскими считали. Можно считать четверть. Четверть! Но никак не большинство, чтобы судьбы страны определять!!!!! Что кстати более или менее коррелируется с последней переписью СССР 1989 года (ей наверное верить можно). Тогда украинцев на Украине начитали порядка 73%, русских 17% и прочие. Я про то, что, судя по вашим высказываниям, порой создается впечатление, что на Украине большинство русских. Это не так. Да, кое где их может быть и большинство, например в Севастополе, но уже на уровне региона, того же Крыма, их большинство всего на считанные %%. И повторяю - это единственный регион был. В других менее 50%. Кстати, так, для справки. На 1991 год из 400 тыс. населения города Грозный 70%!!!!! были русскими. Более 260000 русских было. Сейчас пусть и Грозный стал поменьше (250 тыс.), но русских там осталось чуть более 5000. Где вопли про геноцид?????? А ЭТО РОССИЯ, СУКИ, а не другое государство.

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.04.2023 - 08:28

[^]
sergey21rus
1
Статус: Online

Ярила

ЕБ ВАШУ МАТЬ. Какая прекрасная оконцовка 🤮

[^]
Archeologist
26.04.2023 - 08:17
5

Приколист

Цитата

Просто очередной кремлебот-долбоеб, считает что кругом инфантилы и дебилы вроде него самого

[^]
lexys75
-2

Хохмач

Цитата
А что мне за печаль до того, что украинцы сковырнули своего охуевшего упыря???? Они и раньше такое делали. И впредь будут делать, если выберут президента, а он вором и пидарасом окажется. Порошенко, кстати, на вилах не вынесли. А просто выбрали другого президента.

Украинцы сковырнуть??? Охуевшего упыря говоришь скинули?)) Да по сравнению с Порошенко Янукович честный человек. А по сравнению с Зеленским вообще ангелочек. При охуевшем была реальная свобода слова, тот-же Зеля обсмеивал Яныка спокойно, как и Порошенко. Сейчас же все СМИ только восхваляют лудшего президента всех времён и народов, не лоха какого-то. Про русский язык, дела верующих тебе не надо объяснять. Написано очень много. Тебе же неведомо, что в 13 году хотели поднять на несколько процентов цену на газ, для населения, так Яценюк визжал, что це геноцид украинцев, при этом, спустя год поднял цену в два раза, потом каждый год, пол-года, было повышение тарифов. Сейчас в десятки раз больше, чем при "охуевшем". Вот она какая власть народная, майданная. Захотели, скинем любого ©. Сейчас все от военкомов бегают, наверное всем всë нравится, да, раз не скидывают... Родственники, в Бердянске, эту зиму отогревались, газ на полную мощность включали, могли себе позволить, а при майданутых еле фитилёк горел, отапливая дом. Вот такие дела. PS я с Крыма, знаю тему разговора по-лучше, есть с чем сравнивать)

[^]
хуямбрь
1

Ярила

Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 04:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась. 200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье. Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

ФОРМАЛИН

Байки из склепа Подозрение на: использование клона
Статья #6 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 1%

Пзц ты историк.... Господи, надеюсь детей у тебя нету.

[^]
UltraGans
1

Желаю, чтобы все!

Как думаете сколько понадобится времени чтоб замириться и чтобы было всё как и раньше?

[^]
KamikaDZe38
26.04.2023 - 08:20
1

Ярила

Цитата
Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали?

Да дело тут даже не в политиках, а в людях-долбоёбах, которые ведутся на всё это.

[^]
turgan
26.04.2023 - 08:21
1

Шутник

Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 08:43)
Цитата
Сил блядь нет доказывать вам.

так а ты никому ничего не докажешь.У каждого своё инфополе .Есть слова а есть дела
Мы вам деньги -а вы нам "москоляку на гиляку"
Мы вам деньги -а вы нам базы нато
Мы вам опять деньги-а вы нам всякую хуйню
У кого угодно терпение закончится

Нихуя ты богатый, скока денег из своего кармана накидал, алигарх наверное?

[^]
Chakno1
-2

Приколист

Цитата (UltraGans @ 26.04.2023 - 08:17)
Как думаете сколько понадобится времени чтоб замириться и было чтобы всё как раньше?

года 2-а. у меня дед за бандитизм с волыни отъехал на 15 лет на север в 46м году. а в середине 60 х он уже был членом партии и бендеровцев ненавидел. просто хохлам в мозк поднасрали и вообще особенно центровые хохлы - это стадо баранов. куда ведут туда идут. хоть бы и на смерть.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 08:22

[^]
Человечина
0

Просто консервы

Цитата (saceol @ 26.04.2023 - 07:26)
Крым был после того, как стало понятно что никаких выборов не будет. Больше того - у ваших бонз даже ума не хватило сперва к власти придти, а потом планы по "пинку под жопу Черноморском флоту озвучить"
Были бы умнее - последовательность действий и слов сохранила бы вам и Крым и мир

Это только в россии бонзы сначала поиходят к власти, а потом говорят что они теперь будут делать. В других странах бонзы сначала говорят, а народ приводит или не приводит их к власти.

[^]
ramualt
26.04.2023 - 08:22
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

С учётом того, что история циклична, всё верно, миллионы умрут.

[^]
байкер
26.04.2023 - 08:22
0

инструктор-х уюктор

Поддерживаю ТСа!
Большинство дятлопитеков с обеих сторон просто еще не осознали всего пиzдеца произошедшего.
И это еще только начало. Потом все произойдет очень быстро и они даже не поймут как они оказались в цифровом концлагере.

Это сообщение отредактировал байкер - 26.04.2023 - 08:32

[^]
sergeysgs
26.04.2023 - 08:23
0

Ярила

Черт подери, я это даже сохраню.

[^]
turgan
26.04.2023 - 08:25
-2

Шутник

Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 08:54)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 07:36)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 05:30)
Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

В Одессе погибли люди в доме профсоюзов и именно поэтому с 22 года по сей день вы пришли и убили ракетами в десятки раз больше.
На Донбассе за 8 лет погибли тысячи людей и именно поэтому вы пришли и убили сотни тысяч мирняка?(военных с двух сторон столько же) и лишили крова над головой миллионов людей?
логика-огонь.
ты наверное когда к доктору приходишь с занозой в пальце он отрезает тебе ее по локоть?

В последние годы вплоть до 24 февраля в регионе случались единичные случаи гибели мирных жителей. За весь 2021 год в Донбассе погибли 36 мирных жителей, большинство — от мин и неосторожного обращения с неразорвавшимися снарядами, а не от обстрелов. С середины июня 2022 года взрывы случаются в Донецке постоянно.

Я одному оппоненту в ВК как-то уже отвечал насчет этих же цифр. Много это или мало - 36 погибших? Каждая жизнь важна, вообще-то. Вот например, если среди этих погибших твой брат или твоя мама - это много или мало?
А ты в курсе, ТС, что на Донбассе за годы "минскования" выросло количество инфарктов, инсультов и т. д. в связи с хроническим стрессом из-за обстрелов? И это тоже жертвы войны, так-то. Так что там по факту далеко не 36 будет. Но точную цифру тебе никто не назовет, потому что эти данные официально с военными действиями не связаны. Но официально - это официально, а по факту - это по факту.
Понимаешь, когда человек, выходя утром на улицу, не уверен, что вечером вернется домой, потому что может прилететь или пуля или осколок, это мало способствует хорошему нервному здоровью. А все болезни от нервов, как ты знаешь. Или ложась спать, человек не знал, проснется ли утром - по этой же причине. Еще сильнее, по понятным причинам, были переживания о семье, о родных: не прилетит ли по ним? Потому что, знаю по себе, о близких всегда переживаешь больше, чем о самом себе.
Ты бы лично долго так выдержал? День, неделю, месяц? А люди так восемь лет жили.
Да, обстрелов было меньше, чем сейчас, но они были, и были постоянными. Но одно перемирие с ВСУ не работало. Ни одно.
Понимаешь, что так жить нельзя?

А зачем они на поводу рашки пошли и отделиться решили? Чечню с землей рашка сровняла за такое, или это другое?

[^]
улусджучи
26.04.2023 - 08:25
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 26.04.2023 - 08:20)
Да дело тут даже не в политиках, а в людях-долбоёбах, которые ведутся на всё это.

Был запрос на имперскость из-за обиды на развал в 91-ом, вот и воспользовались.

[^]
maxdanko
26.04.2023 - 08:26
0

Балагур

ТС, ты свой язык вынь из попы полковника. Наш народ сам себе выбирает власть, а ваш терпит и боится, как бы хуже не стало. Где мы с вами один народ?

[^]
shurka
26.04.2023 - 08:26
0

advanced grower

Цитата (Кротэ @ 26.04.2023 - 07:15)
Цитата (shurka @ 26.04.2023 - 10:10)
Цитата

И сколько ракет по тебе лично попало?
Тоесть постоянные нападки на Брянскую и Белгородскую области - это другое?

я искренне надеюсь, что по твоему "нет информации" прилетит то, что летело по нам. и ты будешь не на работу с утра бежать, а хапать детей и в подвал. и так по десять раз в сутки.
Брянская и Белгородская области - это следствие первопричины. дальше будет веселей cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64482
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх