Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nastik777
26.04.2023 - 08:43
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (z1305 @ 26.04.2023 - 08:36)
постоянное чувство нереальности происходящего
какой то е..учий не прекращающийся сон

Вот точно такие же чувства.
Такая боль от всего происходящего, кучка мразей разрушила столько жизней. Нет слов.

[^]
Chakno1
-1

Приколист

это долго готовилось . в 94 например в моей школе в кировограде поменяли учебники с советских на канадские (автор субтельный). там и про героя бендеру, мазепу, шухевича. и голожомор как злонамеренный геноцид отдельно взятого хохла. и многое другой. вообще тяжело объяснить что двигает людьми , которые красят мусорки в цвета флага.... это клиника.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 26.04.2023 - 08:44

[^]
Мордованин
5

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 06:39)
рекомендую посмотреть и сделать выводы.
не бойтесь,это не больно и бесплатно

На подобное наложен запрет. Картавый ондрюша клизьманс,простой русский мужик,предложил запретить отождествление России с фашистской Германией. Сильно загодя предложил. Госдура и совет престарелых маразматиков радостно поддержали. А через несколько лет началось. А сравнивать уже нельзя,клизьманс постарался. Вот такая вот хуйня выходит... А для тех,кто не способен к критическому мышлению телевизор всё разъяснит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
26.04.2023 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:45)
Мне отец всегда на книге показывал все страны. Я запомнил на всю жизнь. Их было 15. СССР. И когда вы, Россияне думаете, что это всё ваше... - что же - думайте. Это всё ваше.

Долбоеб ты.
Мы, Россияне, думаем как нам денег заработать, отдохнуть сьездить, машину поменять и детей воспитать.
Эта ваша украина с этими вашими украинцами нас и не занимала.
Пока политическая обстановка не изменилась и пропаганда не понеслась.
Причем с украинской стороны:"никогда мы не будем братьями..."
Ну и насрать.
Помню как парниша один мотоциклист хотел из России в Украину переехать году так в 12.
(Климат лучше, пошлины меньше, зарплата)

Так что не надо говорить, что россияне все сговорились и чего-то захотели (Украину снбе, Крым или еще чего)

Есть политические процессы, мировому капитализму, что бы выжить нужно опять разграбить Россию, отличныц плацдарм - это Крым. Крым - непотопляемыц авианосец. С него Россия контролирует Черное море, если перестанет, наступиь пиздец.
Россия сейчас (наконец то) не хочет пиздец.
(Вернее идет борьба в элите, одни хотят, другие не хотят)
А дальше больше, Россия это лакомый кусочек, даже вкуснее Украины.
Часть Украины зеля уже отдал Польше, кстати.
Отсюда и война.

[^]
diegoLunes
26.04.2023 - 08:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Перестаньте ругаться!
Мы -народ. Еб вашу мать!

Еби свою. Дешевле выйдет.

[^]
an4
26.04.2023 - 08:46
2

Шутник

Сколько помню себя в интернете, например, на удаве, а я постарше ТС, постоянно хохлы выебывались что они лучше нас во всем, мы алкаши ну и т. д. Так что дружбой не пахло. ТС - свисток.

[^]
Артемий13
26.04.2023 - 08:46
3

Ярила

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 06:39)
Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 08:16)
Готов поспорить, что у бабки муж был военный пенсионер Советской Армии.  Да, таких в Крыму немало и было, и есть. Плюс про это не забывай https://cyberleninka.ru/article/n/pereselen...-1944-1953-gody. Так что про исконно-посконное население Крыма поосторожней...Хотя действительно Крым был единственным регионом Украины, где тех, кто себя идентифицировал русским было более 50%. В Лугандоне русских менее 50% всегда было. Ну как русских... в общем и целом на Украине было порядка 12% этнически чистых русских (по маме и папе) и 24% из смешанных браков (один из родителей русский), примерно половина из них себя русскими считали. Можно считать четверть. Четверть! Но никак не большинство, чтобы судьбы страны определять!!!!! Что кстати более или менее коррелируется с последней переписью СССР 1989 года (ей наверное верить можно). Тогда украинцев на Украине начитали порядка 73%, русских 17% и прочие. Я про то, что, судя по вашим высказываниям, порой создается впечатление, что на Украине большинство русских. Это не так. Да, кое где их может быть и большинство, например в Севастополе, но уже на уровне региона, того же Крыма, их большинство всего на считанные %%. И повторяю - это единственный регион был. В других менее 50%. Кстати, так, для справки. На 1991 год из 400 тыс. населения города Грозный 70%!!!!! были русскими. Более 260000 русских было. Сейчас пусть и Грозный стал поменьше (250 тыс.), но русских там осталось чуть более 5000. Где вопли про геноцид?????? А ЭТО РОССИЯ, СУКИ, а не другое государство.

Ты был в Крыму? Или после 14 года принципиально не ездишь на "аккупированную" территорию? А я живу в Крыму, и на референдуме был. Реально были люди, которые первые разы ходили на избирательные участки за время незалежности. Приезжали издалека, что бы проголосовать. И не только военные пенсионеры, а молодёж, люди среднего возраста. В том году я специально жену возил в Симферополь, чтобы она проголосовала за вхождение Запорожской области в состав России. Так что така хуйня, малята©. Перестань верить своим интернетам, выйди на улицу, пообщайся с живыми людьми)

Интересно, сколько жителей Калининградской области проголосовали бы за возвращение в родную гавань. Особенно если перед этим оттуда убрать российских военных и ментов.
А так то да, ни одно общество не монолитно, и наверняка везде есть какая-то доля ватных ждунов.

[^]
ялучшезнаю
26.04.2023 - 08:47
0

Приколист

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:41)
Если бы я проснулся - вы не думали бы так, как я? Почему нет? Вы же все . мои...

пьёшь за дружбу?

[^]
olegklm
2

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Еб вашу мать!

Пошёл ты нахуй! gigi.gif

[^]
serg56a
0

Юморист

Цитата (turgan @ 26.04.2023 - 10:25)
[QUOTE=serg56a,26.04.2023 - 08:54] [QUOTE=yurgingomel,26.04.2023 - 07:36] [/QUOTE]
А зачем они на поводу рашки пошли и отделиться решили? Чечню с землей рашка сровняла за такое, или это другое?

Почему пошли на поводу? Приедьте в Донецк и спросите. Но, боюсь, ответы вам не понравятся. Потому что после этого вам придется в зеркало посмотреться и и пару-тройку серьезных бревен из глаз вынуть.
Чечня? Где был геноцид русских? Где грабили проходившие через республику поезда? Можете привести примеры геноцида украинцев на Донбассе? Там памятник Шевченко в Донецке, по-моему, до сих пор стоит.
При все при этом Россия всё равно пыталась договориться с новыми ичкерийскими властями. Для переговоров с Дудаевым приезжал министр обороны. Кто приезжал договариваться с Донбассом?
И в-третьих, Россия не пыталась сделать чеченцев нечеченцами, переделать их в русских. Не отменяла язык, не уничтожала культуру. А как обошлась Украина с русскими Донбасса?
При этом я всё равно считал, что войска вводить не стоило. Надо было отделить Надтеречную Чечню: там исконно казачьи земли, там жили сторонники Умара Автурханова, которые были против дудаевцев. А остальной территории предоставить особый статус, затем провести референдум и по его итогам уже принимать решение. Это в любом случае лечше, чем воевать.
Хотя реф-ум там и так провели, уже при Кадырове-старшем. Его результат известен.

[^]
mrzorg
26.04.2023 - 08:48
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.04.2023 - 03:33)
Вспомни еще как прикалывались над мордобоями в Раде.

И как Яйценюка "яйценюхом" называли... Эххх, были времена, мда cry.gif

https://www.yaplakal.com/findpost/22224600/...opic792703.html

Перестаньте ругаться!

[^]
ufficiale
26.04.2023 - 08:48
0

Ярила

Сколько уже нам лет? Которые еще "один народ". Так с нами он и умрет...

[^]
69sixtynine
26.04.2023 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

Того, кто выше про пакт м-р писал закидали красным, а тебя зелёным. Это говорит о том , что история никому не нужна. Никого она не учит. А вот пснвдохуйня о сильных мира сего которым нужна война ибо нас много из пизды вышло, это на ура!
Воистину память у нас как у рыб, а мозг как у обезьян и нами уже очень легко управлять. Нахуй не надо никаких войн и вулканов.

[^]
Pan010tera
26.04.2023 - 08:49
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:50)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 03:47)
Ну иди Кетанов выпей раз тебе больно.
Жаль твои комменты от 2014 года ушли в небытие.
А вот темы твои от 2013-2014 годов чет болью не пропитаны. Ну когда крымнаш был и потом когда бандюки, ихтамнетство и военторги в Донецкой и Луганской областях Украины были.
Тогда тебе не больно было?

помню миллион тем и постов по всем соц сетям от украинцев в конце февраля-начале марта,как взывали к россиянам,как писали одуматься и прекратить этот геноцид.
услышали?да.
помогло?нет.
Вангую появление таких же постов и тем от россиян,когда маятник войны качнется в другую сторону

Вы за 8 лет до этого не одумались. Сами войну захотели. А теперь россияне вам виноваты. Война не прекратится, пока вы мира не захотите сами

[^]
Артемий13
26.04.2023 - 08:50
-1

Ярила

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 06:43)

это долго готовилось . в 94 например в моей школе в кировограде поменяли учебники с советских на канадские (автор субтельный). там и про героя бендеру, мазепу, шухевича. и голожомор как злонамеренный геноцид отдельно взятого хохла. и многое другой. вообще тяжело объяснить что двигает людьми , которые красят мусорки в цвета флага.... это клиника.

Ими движет примерно то же, что и теми кто zвастику на машинах малюет.

[^]
fanat26
26.04.2023 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

Пля, вопросов больше чем ответов.
И так, если мировой политике нужна война то на кого работает обнулёныш?
Почему он проливает кровь россиян и украинцев?
Если мировой политике нужна война то почему обнулёныш не сказал им: поливайте кровь американцев!
Чьё население стало слишком большим?
России?
Проливается кровь россиян стало быть вы Россию имеете ввиду.
И с каких это пор 140 миллионов это слишком много?
Это всего лишь один процент населения Китая.
Если раздать китайцам презервативы то вы проблему перенаселения решите намного эффективнее чем если уничтожить всё население России.
...

[^]
Torsion
26.04.2023 - 08:52
3

Хохмач

Можно долго рассказывать про мировые заговоры и политику, только вот непосредственно в мой дом прилетел снаряд от конкретного человека, которого я в свою страну не приглашал. Моего родственника, который защищал свою страну, убил конкретный человек которого никто не заставлял это делать.

[^]
lexys75
26.04.2023 - 08:52
0

Хохмач

Цитата
я искренне надеюсь, что по твоему "нет информации" прилетит то, что летело по нам. и ты будешь не на работу с утра бежать, а хапать детей и в подвал. и так по десять раз в сутки.
Брянская и Белгородская области - это следствие первопричины. дальше будет веселей

Когда с 14 года твои сограждане так поступали обстреливая Донбасс, тебя это не волновало? Когда на майдане рагульё скакало, тебя всë устраивало. Когда Зеленский обещал мир, а принёс войну, вообще заибись. Вас 8 лет умоляли, уговаривали поговорить с Донецком, Луганском. Не, вы же щири, козацкого роду, нах нам какие-то переговоры с лугандонами... Даже после начала СВО, были постоянные предложения о переговорах. Но ваш Наполеончик словил хайп, его везде показывают, про него говорят, нахера ему какие-то украинцы. Да за место на обложке журнала, от готов положить не одну тысячу граждан своей страны. Так что ты не Россию вини, а благодари своего президента за то, что ты в подвале сидишь. Всë это следствие его действий.

[^]
combatunit
26.04.2023 - 08:55
0

The Drot

Цитата (7Март7 @ 26.04.2023 - 12:36)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 03:50)
И майдан! Майдан забыл! Горящий Беркут, Нуланд с печеньками, беснующиеся студенты! Януковощ с чемоданами...
А я еще первый, помаранчевый помню...

хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

bravo.gif Людям свойственно забывать...
хотите пойду еще дальше...
НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА О СОХРАНЕНИИ СССР ?

Какого такого сохранения? Обновлении
Вышло СНГ.

Перестаньте ругаться!

[^]
Chakno1
1

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 26.04.2023 - 08:50)
Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 06:43)

Ими движет примерно то же, что и теми кто zвастику на машинах малюет.

а по твоему твои соседи не достойны уважения? народ не тот?

[^]
avsp
-9

Ярила

У Толкина среди орков никто и никогда не искал "хороших орков" ;)
Такой срач подняли из-за ничего)) Забудьте, рашка - провальный проект.
Лучше, кто на Кипре сейчас, го оркам морды бить?))

[^]
diegoLunes
26.04.2023 - 08:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torsion @ 26.04.2023 - 08:52)
Можно долго рассказывать про мировые заговоры и политику, только вот непосредственно в мой дом прилетел снаряд от конкретного человека, которого я в свою страну не приглашал. Моего родственника, который защищал свою страну, убил конкретный человек которого никто не заставлял это делать.

Давно ли она твоей стала? Обычно за независимость кровь проливают. Вот ты что пролил?

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 08:57
1

Приколист

Цитата (combatunit @ 26.04.2023 - 08:55)
Цитата (7Март7 @ 26.04.2023 - 12:36)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 03:50)
И майдан! Майдан забыл! Горящий Беркут, Нуланд с печеньками, беснующиеся студенты! Януковощ с чемоданами...
А я еще первый, помаранчевый помню...

хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

bravo.gif Людям свойственно забывать...
хотите пойду еще дальше...
НАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЗУЛЬТАТЫ РЕФЕРЕНДУМА О СОХРАНЕНИИ СССР ?

Какого такого сохранения? Обновлении
Вышло СНГ.

а через пол года листовки про вторую францию и кацапов дармоедов. хохлы повелись, заводы закрылись. хорошо что у бульбашей пошло по другому.

[^]
TOS1
26.04.2023 - 08:58
1

шутник

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 07:53)
Цитата
Если сосед будет решать и рассказывать, как они меня кончат, если сосед будет звать в гости моего врага, если соед будет травить моих собачек и угрожать моим детям - то он получит в итоге то, что получили Украинцы.

Вы же за Родину сражаетесь? Ну, расскажите мне, за КАКУЮ родину вы идёте умирать под Артёмовском?

Давайте!

Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Про визы и прочий гугол не нужно... Это не наш выбор. Это внешнее принуждение к выбору.

Без комментариев. Минус, просто минус.

Нене. Очень хороший коммент. Прям фгранит. Я его заскринил даже.
Теперь каждому, кто мне будет пиздеть про то, что если НАТО или НОАК вторгнутся на территорию РФ, то все мы в едином порыве пойдем на защиту Родины, а кто не захочет, того и не спросят, а поведут.
И тут я им этот скринчик хопа. gigi.gif
И буду смотреть как у патриотов пердаки вдрызг будут рваться. Ведь этот чудесный коммент их же дружочек с лахты ебанул.

[^]
Периндоприл
26.04.2023 - 08:59
10

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:40)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:34)
Цитата
Не дайте нас рассорить. Мы -народ.

Ахаха. Проснулся он, блядь. gigi.gif

Почему проснулся? Почему? Мне просто больно!

Ты в 83-м только родился, а я уже ходил строем, и изучал тактику ведения огневого боя на уровне взвод-рота.
НЕ БЫЛО никакого братства народов в 83-м, кроме как в рукдоках Партии и Правительства и в агитмурзилках. Славяне презирали чурок, чурки ненавидели русских, прибалты мечтали свалить нахуй из Союза, вместе со своими странами, хохлы считали русских говном, русские потешались и тихо ненавидели хохлов, белорусы болтались посерёдке, представляя собою говно в проруби, все дружно завидовали Западу и мечтали хотя бы съездить, а лучше - съебать в Америку или Канаду.

Евреи спокойно планировали будущую репатриацию, понимая, что такой разосранный дом долго уже не устоит.

Вот так было в 80-х.
Дружба народов была наверное. Где-то в войну и после войны. Когда все были перевязаны одним общим пиздецом.
Когда стали жить чуть лучше, дружба эта потихоньку сошла на нет.
Межнациональные распри конца 80-х, это не привнесённый злым агентом Госдепа Горбачёвым интсрумент развала охуестической страны, это реальное её состояние, планомерно сложившееся за 70 лет её существования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64482
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх