Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexys75
26.04.2023 - 08:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Артемий13 @ 26.04.2023 - 08:46)
Интересно, сколько жителей Калининградской области проголосовали бы за возвращение в родную гавань. Особенно если перед этим оттуда убрать российских военных и ментов.
А так то да, ни одно общество не монолитно, и наверняка везде есть какая-то доля ватных ждунов.

А ты поедь, узнай. Пообщайся с людьми) И да, у нас во время референдума порядок обеспечивали украинские милиционеры, а украинские военные тоже принимали участие в референдуме) Военный гарнизон рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
minos66
26.04.2023 - 09:00
9

Ярила

Цитата (serg56a @ 26.04.2023 - 08:47)
Не отменяла язык, не уничтожала культуру.

И много у чеченца, не владеющего русским языком, шансов как то свою жизнь построить? В скольких вузах он сможет получить образование на чеченском языке? И кому будет нужен такой специалист? Да и на любом другом "государственном" (ну несколько исключений филологического плана не берем в расчет)? Много ли якут, владеющий только саха, может сделать, выехав за пределы республики? У НАС ОДИН ГОСУДАСТВЕННЫЙ ЯЗЫК! Русский. См. Конституцию. Ровно то же и на Украине. Претензии русских были не в том, что им запрещали по русски говрорить. Претензии русских были в том, что их ОБЯЗЫВАЛИ знать украинский язык. И в этом нет ничего крамольного, в том, что государство требует от своих граждан знание государственного языка. Не знаешь - ни на что в жизни тебе надеяться особенно нечего. Попробуйте в Германии жить без знания немецкого или во Франции без французского (во Франции и английский не поможет!).

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.04.2023 - 09:00

[^]
Артемий13
1

Ярила

Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 06:55)
Цитата (Артемий13 @ 26.04.2023 - 08:50)
Цитата (Chakno1 @ 26.04.2023 - 06:43)
Цитата (z1305 @ 26.04.2023 - 08:36)
постоянное чувство нереальности происходящего
какой то е..учий не прекращающийся сон

это долго готовилось . в 94 например в моей школе в кировограде поменяли учебники с советских на канадские (автор субтельный). там и про героя бендеру, мазепу, шухевича. и голожомор как злонамеренный геноцид отдельно взятого хохла. и многое другой. вообще тяжело объяснить что двигает людьми , которые красят мусорки в цвета флага.... это клиника.

Ими движет примерно то же, что и теми кто zвастику на машинах малюет.

а по твоему твои соседи не достойны уважения? народ не тот?

По моему, радикализм в любую сторону это верный путь к преступлениям, и не рашистам пенять чужих радикалов.

[^]
Weissbier
-3

Ярила

Идут на хуй и хохлы и русские и белорусы и вообще все... Заебали.

[^]
Nutaweb
26.04.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

Вовремя опомнился.

[^]
allayavbar1
26.04.2023 - 09:02 [ показать ]
-10
МатвейКапуст
26.04.2023 - 09:02
4

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 26.04.2023 - 08:44)
Долбоеб ты.
Мы, Россияне, думаем как нам денег заработать, отдохнуть сьездить, машину поменять и детей воспитать.
Эта ваша украина с этими вашими украинцами нас и не занимала.
Пока политическая обстановка не изменилась и пропаганда не понеслась.
Причем с украинской стороны:"никогда мы не будем братьями..."
Ну и насрать.
Помню как парниша один мотоциклист хотел из России в Украину переехать году так в 12.
(Климат лучше, пошлины меньше, зарплата)

Так что не надо говорить, что россияне все сговорились и чего-то захотели (Украину снбе, Крым или еще чего)

Есть политические процессы, мировому капитализму, что бы выжить нужно опять разграбить Россию, отличныц плацдарм - это Крым. Крым - непотопляемыц авианосец. С него Россия контролирует Черное море, если перестанет, наступиь пиздец.
Россия сейчас (наконец то) не хочет пиздец.
(Вернее идет борьба в элите, одни хотят, другие не хотят)
А дальше больше, Россия это лакомый кусочек, даже вкуснее Украины.
Часть Украины зеля уже отдал Польше, кстати.
Отсюда и война.

Какую именно "часть Украины зеля уже отдал Польше"? Покажешь на карте, как Лука?

[^]
greyloky
26.04.2023 - 09:04 [ показать ]
-29
cruzaider
26.04.2023 - 09:04
2
Статус: Online

Юморист

Фашистов среди украинцев нет почему то, а улица Бандеры в Куеве есть? мдэ...нюанс...парадокс

[^]
Артемий13
26.04.2023 - 09:05
3

Ярила

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 06:59)
Цитата (Артемий13 @ 26.04.2023 - 08:46)
Интересно, сколько жителей Калининградской области проголосовали бы за возвращение в родную гавань. Особенно если перед этим оттуда убрать российских военных и ментов.
А так то да, ни одно общество не монолитно, и наверняка везде есть какая-то доля ватных ждунов.

А ты поедь, узнай. Пообщайся с людьми) И да, у нас во время референдума порядок обеспечивали украинские милиционеры, а украинские военные тоже принимали участие в референдуме) Военный гарнизон рядом.

Ты здоров? Я имею ввиду ментально. Референдум был через несколько недель ПОСЛЕ аннексии, какие там были украинские милиционеры и военные?

[^]
priyatel
0

Весельчак

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

Тогда не было ядерного оружия, твой сценарий не учитывает ядерное сдерживание. Только ради мира крупные державы держат ядерный мечь

[^]
Chakno1
1

Приколист

Цитата (Периндоприл @ 26.04.2023 - 08:59)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:40)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:34)
Цитата
Не дайте нас рассорить. Мы -народ.

Ахаха. Проснулся он, блядь. gigi.gif

Почему проснулся? Почему? Мне просто больно!

Ты в 83-м только родился, а я уже ходил строем, и изучал тактику ведения огневого боя на уровне взвод-рота.
НЕ БЫЛО никакого братства народов в 83-м, кроме как в рукдоках Партии и Правительства и в агитмурзилках. Славяне презирали чурок, чурки ненавидели русских, прибалты мечтали свалить нахуй из Союза, вместе со своими странами, хохлы считали русских говном, русские потешались и тихо ненавидели хохлов, белорусы болтались посерёдке, представляя собою говно в проруби, все дружно завидовали Западу и мечтали хотя бы съездить, а лучше - съебать в Америку или Канаду.

Евреи спокойно планировали будущую репатриацию, понимая, что такой разосранный дом долго уже не устоит.

Вот так было в 80-х.
Дружба народов была наверное. Где-то в войну и после войны. Когда все были перевязаны одним общим пиздецом.
Когда стали жить чуть лучше, дружба эта потихоньку сошла на нет.
Межнациональные распри конца 80-х, это не привнесённый злым агентом Госдепа Горбачёвым интсрумент развала охуестической страны, это реальное её состояние, планомерно сложившееся за 70 лет её существования.

это вранье. у меня в классе были все и хохлы и белорусы и русские и грузины и осетины. я вооющем то и особо не обращал внимание на это.

[^]
shurka
26.04.2023 - 09:06
0

advanced grower

Цитата (lexys75 @ 26.04.2023 - 07:52)
Цитата (shurka @ 26.04.2023 - 08:26)
я искренне надеюсь, что по твоему "нет информации" прилетит то, что летело по нам. и ты будешь не на работу с утра бежать, а хапать детей и в подвал. и так по десять раз в сутки.
Брянская и Белгородская области - это следствие первопричины. дальше будет веселей

Когда с 14 года твои сограждане так поступали, тебя это не волновало? Когда на майдане рагульё скакало, тебя всë устраивало. Когда Зеленский обещал мир, а принёс войну, вообще заибись. Вас 8 лет умоляли, уговаривали поговорить с Донецком, Луганском. Не, вы же щири, козацкого роду, нах нам какие-то переговоры с лугандонами... Даже после начала СВО, были постоянные предложения о переговорах. Но ваш Наполеончик словил хайп, его везде показывают, про него говорят, нахера ему какие-то украинцы. Да за место на обложке журнала, от готов положить не одну тысячу граждан своей страны. Так что ты не Россию вини, а благодари своего президента за то, что ты в подвале сидишь. Всë это следствие его действий.

молодец, все по методичке, ничего не забыл bravo.gif
проверь за одно подвал рядом собой gigi.gif

Перестаньте ругаться!

[^]
cruzaider
26.04.2023 - 09:06
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (greyloky @ 26.04.2023 - 09:04)
Да ты ТС АХУЕЛ В КРАЙ???

Какой нах "Перестаньте ругаться!", две страны ведут против третьей боевые действия! Одна напала подло ночью без объявления войны, хотя располагает самыми огромными запасами оружия в регионе и вообще-то является САМОЙ СУКА ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!

Вторая же, которая тоже как бы братушки, предоставляет инфраструктуру и ресурсы чтобы тот огромный гопник орудовал поудобнее.

И вот через год и два уничтожения Украины, тупо геноцида, когда сравняли с землей несколько городов, часть населения просто украли, а остальную территорию обстреливают регулярно ракетами, которые деды этих украинцев и делали, да ты ПИДАРАСИНА ТС! Мы не ругались, у нас ВОЙНА, которую назвать своим именем у вас в стране запрещено!!

Так херли ты сука сидишь в городе, иди воюй в поле, нет блин, расхерачу весь город, чтобы русские потом заебались строить!!!! Мы, при отступлении отдаем города целыми, вы же, долбаебы с землей их ровняете, потом ССЫТЕСЬ ПО УГЛАМ ОККУПАНТЫ ТИПА!!!

[^]
Артемий13
26.04.2023 - 09:07
4

Ярила

Цитата (cruzaider @ 26.04.2023 - 07:04)
Фашистов среди украинцев нет почему то, а улица Бандеры в Куеве есть? мдэ...нюанс...парадокс

И правда, жизнь полна невероятных парадоксов; в России нет ни улицы Гитлера, ни улицы Муссолини, а фашисты есть.

[^]
alex03111977
26.04.2023 - 09:08 [ показать ]
-28
romuald29
26.04.2023 - 09:08
-1

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 07:53)
Цитата
Если сосед будет решать и рассказывать, как они меня кончат, если сосед будет звать в гости моего врага, если соед будет травить моих собачек и угрожать моим детям - то он получит в итоге то, что получили Украинцы.

Вы же за Родину сражаетесь? Ну, расскажите мне, за КАКУЮ родину вы идёте умирать под Артёмовском?

Давайте!

Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Про визы и прочий гугол не нужно... Это не наш выбор. Это внешнее принуждение к выбору.

Без комментариев. Минус, просто минус.

Прекрасно! Значит я попал в точку.

А какая прелесть ваши каменты -
- тут мы все братья, а тут уже мы свободный народ, а вы - прирождённые рабы.
очень удобно - здесь вижу / здесь не вижу.

а расскажите ка мне, как вы ещё национальность определяете? Русский/Украинец? Ну, в чём разница? Разрез глаз, цвет волос, кожи?

Или вот ещё каверзный вопрос - когда говорите "русский" вы подразумеваете кого?
- россиянина - гражданина РФ (русского, татарина, эвенка, бурята, якута, чеченца, дагестанца, мари .. и т.д.?
- или человека, который причисляет себя к русской культуре?
- или кого?

Потому как если копнуть, то получается что сейчас единственное отличие "Украинца" от русского - это сознательное отрицание того, что он является русским. Отрицание русской истории и культуры. И замещение этого - местечковым суррогатом, выпестованным из вирш Тараса Шевченко.

[^]
Tepsey1982
-3

Приколист

Цитата (americano @ 26.04.2023 - 06:37)
Германия тоже считала, что назад пути уже нет. И что, помогло? Насильник тоже считает, что раз начал насиловать, то назад пути нет, а еще желательно убить жертву и прикопать, чтобы наверняка

Россия - насильник? Россия = Гитлеровская Германия? Я правильно понял ваши аналогии? Ну тогда с вами не о чем разговаривать, рекомендую смотреть разные источники информации, и все таки думать своей головой.

[^]
TOS1
8

шутник

Цитата (vitrevers @ 26.04.2023 - 08:27)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 05:54)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 04:50)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:47)
Ну иди Кетанов выпей раз тебе больно.
Жаль твои комменты от 2014 года ушли в небытие.
А вот темы твои от 2013-2014 годов чет болью не пропитаны. Ну когда крымнаш был и потом когда бандюки, ихтамнетство и военторги в Донецкой и Луганской областях Украины были.
Тогда тебе не больно было?

И майдан! Майдан забыл! Горящий Беркут, Нуланд с печеньками, беснующиеся студенты! Януковощ с чемоданами...
А я еще первый, помаранчевый помню...

А что мне за печаль до того, что украинцы сковырнули своего охуевшего упыря???? Они и раньше такое делали. И впредь будут делать, если выберут президента, а он вором и пидарасом окажется. Порошенко, кстати, на вилах не вынесли. А просто выбрали другого президента.

охуенно сковырнули, чо уж, на золотую прям... и сейчас украинцев, видимо, всё устраивает, потому как попыток сковырнуть нынешних я что то не наблюдаю...

Предположу что украинцев устраивает их президент. Он не съебался в Польшу или ещё куда, когда начали бомбить Киев. Он не съебался, пока украинцы уже более года защищают свою страну и свою землю.

[^]
shurka
1

advanced grower

Цитата (allayavbar1 @ 26.04.2023 - 08:02)
Рашка
Как много всего тебе еще предстоит.
Репарации, развал этой говнопомойки, унижение и страх
Но самое то будет, когда к каждому из этих диванных военов придет в гости ветеран
Ну как в гости, выебать и ограбить
Чтобы было, как вы любите
И вот когда вой на болотах прозвучит - отомщена Украина
Слава ЗСУ!

жалко, что нельзя два плюса поставить bravo.gif

[^]
comanche71
26.04.2023 - 09:09
0

злой либераст

Цитата (cruzaider @ 26.04.2023 - 09:04)

это не парадокс.

но до ваты не дойдёт :)

[^]
Артемий13
26.04.2023 - 09:10
3

Ярила

Цитата (cruzaider @ 26.04.2023 - 07:06)
Цитата (greyloky @ 26.04.2023 - 09:04)
Да ты ТС АХУЕЛ В КРАЙ???

Какой нах "Перестаньте ругаться!", две страны ведут против третьей боевые действия! Одна напала подло ночью без объявления войны, хотя располагает самыми огромными запасами оружия в регионе и вообще-то является САМОЙ СУКА ОГРОМНОЙ СТРАНОЙ В МИРЕ!

Вторая же, которая тоже как бы братушки, предоставляет инфраструктуру и ресурсы чтобы тот огромный гопник орудовал поудобнее.

И вот через год и два уничтожения Украины, тупо геноцида, когда сравняли с землей несколько городов, часть населения просто украли, а остальную территорию обстреливают регулярно ракетами, которые деды этих украинцев и делали, да ты ПИДАРАСИНА ТС! Мы не ругались, у нас ВОЙНА, которую назвать своим именем у вас в стране запрещено!!

Так херли ты сука сидишь в городе, иди воюй в поле, нет блин, расхерачу весь город, чтобы русские потом заебались строить!!!! Мы, при отступлении отдаем города целыми, вы же, долбаебы с землей их ровняете, потом ССЫТЕСЬ ПО УГЛАМ ОККУПАНТЫ ТИПА!!!

А тогда почему Лиман из которого вы съебали так печально выглядит? Что ж вы не вышли в чистое поле воевать?

[^]
comanche71
26.04.2023 - 09:11
1

злой либераст

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 09:08)
Потому как если копнуть, то получается что сейчас единственное отличие "Украинца" от русского - это сознательное отрицание того, что он является русским. Отрицание русской истории и культуры. И замещение этого - местечковым суррогатом, выпестованным из вирш Тараса Шевченко.

так и в чём они не правы? чем дальше от рашки, тем лучше жизнь.

Невзоров тот вообще хотел себе всю кровь перелить, чтобы избавиться от русской крови в организме, не в курсе успел или нет

Это сообщение отредактировал comanche71 - 26.04.2023 - 09:14

[^]
gorlopan
26.04.2023 - 09:12
-7

Ярила

Цитата
А что мне за печаль до того, что украинцы сковырнули своего охуевшего упыря???? Они и раньше такое делали. И впредь будут делать, если выберут президента, а он вором и пидарасом окажется. Порошенко, кстати, на вилах не вынесли. А просто выбрали другого президента.

Проблема в том, что русофобию они сделали основой своей политики, стали проводить этноцид русского населения. Если бы эти долбоёбы сделали русский язык вторым государственным, посадили бы всех нациков и не сделали бы бандеру героем, сейчас бы все вместе против олигархов воевали! А так приходится очищать русские земли от инородцев!

[^]
lexys75
26.04.2023 - 09:13
-2

Хохмач

Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 09:08)
Предположу что украинцев устраивает их президент. Он не съебался в Польшу или ещё куда, когда начали бомбить Киев. Он не съебался, пока украинцы уже более года защищают свою страну и свою землю.

Конечно устраивает, поэтому их постоянно отлавливают военкомы, для пополнения экипажей Леопардов, да Брэдли. И все счастливы))) Как вам, упоротым, пиздато в своей ракушке, ничего не вижу, ничего не слышу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64482
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх