Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
26.04.2023 - 07:20
-2
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата (stas7676 @ 26.04.2023 - 11:18)
Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 06:46)
я посмотрел.И сделал
Но тебе не понравится
Вы хотели? Звали, маршировали?
Он и пришёл.Что не так-то ?

Так таких придурков и у вас хватает.

у нас всяких хватает.Но они в думе не заседают и на важные гос.посты не назначаются, а наоборот-тщательно подчищаются.

[^]
saceol
26.04.2023 - 07:20
10

Ярила

Цитата (Talkman @ 26.04.2023 - 07:14)
Назови пример как и когда они определяли политику. Лишь бы попиздеть... Как дети... Все выводы делаются на основании телевизора и фоточек...

Да ради бога
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
📌 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
📌 «Россия - вековой враг Украины» - Ярош - лидер «Правого сектора»
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
📌Отмена Дня Победы и Дня Защитника Отечества
📌Марши дивизии СС «Галичина» - в Киеве, Львове и других городах
📌Гитлерюгенд на Украине
📌Празднование дня создания «ОУН-УПА» (запрещена в РФ)
И на последок, напомните как назвали коктейль Молотова?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PieceAndLove
26.04.2023 - 07:21
0

Приколист

Цитата
у нас всяких хватает.Но они в думе не заседают и на важные гос.посты не назначаются, а наоборот-тщательно подчищаются.

Это ты, наверное о Медведев сейчас сказал? Своем экс президенте?)
Ни разу не расист, не нацист, не сексист)

[^]
Berdos
26.04.2023 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 04:02)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:54)
А что мне за печаль до того, что украинцы сковырнули своего охуевшего упыря???? Они и раньше такое делали. И впредь будут делать, если выберут президента, а он вором и пидарасом окажется. Порошенко, кстати, на вилах не вынесли. А просто выбрали другого президента.

А полгода подождать, не судьба? И выбирай- хоть бабу Параску с Крыжопля. Не... Надо фаершоу. Спланированная, проплаченная акция.
Я эту хуйню с первого дня наблюдал. Посему- не надо ляля, просто поскачи!

Подождать чего? У нас вторжение в Крым, президент пропал, не выходит на связь - чего ждать? Если бы он в Крыму обьявился легитимным, фактически остался бы главой государства, а так звиняйте. На тот момент было уже куча видео как он камазами добро вывозил, так что явно товарищ свалить решил.

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 07:24
4

Ярила

Цитата (501ver @ 26.04.2023 - 07:19)
А ты почитай М. БУЛГАКОВА "Белая гвардия", как там украинские националисты в Киеве в 1918-м стреляли русских. Это тоже Путин виноват и Крымнаш?

Не путай местами причину и следствие. Кстати, перечитай Тараса Бульбу. Там тоже про это.

Перечитай "Сказки народов мира" - вообще охуеешь, столько там насилия.

[^]
c1q3
26.04.2023 - 07:26
2

Хохмач

Цитата (saceol @ 26.04.2023 - 07:20)
Цитата (Talkman @ 26.04.2023 - 07:14)
Назови пример как и когда они определяли политику. Лишь бы попиздеть... Как дети... Все выводы делаются на основании телевизора и фоточек...

Да ради бога
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко - депутат горсовета Киева от ВО «Свобода»
📌 «Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов - олигарх, народный депутат Украины III созыва, лидер партии 5.10.
📌 «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом"» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов о крымчанах
📌 «Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий - экс-спикер Верховной рады,
📌 «Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион - член Всеукраинского объединения «Свобода» (запрещена в РФ), депутат Верховной рады
📌 «Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона Юрий Одарченко на праздновании Дня Победы
📌 «С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей и тогда всё решиться» - Буткевич - украинский олигарх
📌«В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко - экс-министр обороны Украины
📌 «Мы должны помнить, что идет большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк - депутат Верховной рады
📌 «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Фарион - депутат Рады
📌 «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - Береза - депутат Рады
📌 «Россия развязала войну с Украиной», «Россия - агрессор» - Порошенко - олигарх, экс-президент
📌 «Убийство жителей Донбасса - благое дело» - Филарет (Денисенко), бывш. митрополит Киевский и всея Украины, самозванный "патриарх Киевский и всея Руси Украины" раскольнической "Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата"
📌 «Мы должны сделать Донбасс НЕ пригодным для жизни» - Корчинский - лидер украинской организации "Братство" (запрещена в РФ)
📌Гитлерюгенд на Украине

натягал сюда заготовок, не пойми откуда. А на укр тв точно такие же вырезки крутят с раша тв.

[^]
saceol
26.04.2023 - 07:26
-2

Ярила

Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 07:24)
Подождать чего? У нас вторжение в Крым, президент пропал, не выходит на связь - чего ждать? Если бы он в Крыму обьявился легитимным, фактически остался бы главой государства, а так звиняйте. На тот момент было уже куча видео как он камазами добро вывозил, так что явно товарищ свалить решил.

Крым был после того, как стало понятно что никаких выборов не будет. Больше того - у ваших бонз даже ума не хватило сперва к власти придти, а потом планы по "пинку под жопу Черноморском флоту озвучить"
Были бы умнее - последовательность действий и слов сохранила бы вам и Крым и мир

[^]
501ver
26.04.2023 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 07:12)
Цитата (Aliеn @ 26.04.2023 - 04:01)
Нас разрушило даже не запрет русского языка. Русские очень терпеливы. А призывы убивать русских и убийства русских на Донбассе на Украине. Так что не надо демагогии! 😏

Вот именно не нужно демагогии. Конфликт начался не с Донбаса а Крыма, о котором вы стыдливо умолчали.

Кстати не потрудитесь ли скинуть факты о поездах дружбы от которых так резко "самооборона Крыма" с казачками и военнослужащими РФ начали защищать Крым?

И насчет русского языка, не русский язык запрещали, а заставляли учить украинский. Ето две большие разницы.

Чота наших русских, кто приехал в Штаты, не заставляют учить русский язык. Хочешь, не учи, будешь мыть посуду в русском кафе на Брайтоне.
А вы значит решили заставить. Ебло не треснет?

[^]
saceol
5

Ярила

Цитата
натягал сюда заготовок, не пойми откуда. А на укр тв точно такие же вырезки крутят с раша тв.

То есть таких слов никто не говорил, я правильно понимаю? Опять мосфильм? Ай яй яй
Давай тогда, накидай заготовок с укр тв с цитатами наших депутатов, попов и прочих.
Заодно митинг где нибудь в Москве с криками хохла и виселицу, можно ещё как человека с украинским флагом бьют - например на трибуне стадиона. Можно ещё украинское посольство краской залитое.
Ну типа - что мы такие же

[^]
Fartotto
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 07:08)
И типа мировая закулиса выбрала Путина и поручила ему воплотить их планы в жизнь? И тот под козырек? Но, будучи мудаком какой то не годный способ исполнения поручения выбрал в виде СВО на Украине? Я сто раз спрашивал - победили мы Украину в каком вам угодно виде, хоть вовсе ее ластиком с глобуса стерли, нет больше Украины! Забыли... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??????

КЗ

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 07:29
14

Ярила

Цитата (saceol @ 26.04.2023 - 07:20)
Да ради бога
📌Гитлерюгенд на Украине

Все эти цитаты, как результат аннексии (читай оккупации) Крыма.

[^]
Мамедыч
26.04.2023 - 07:29
4

Юморист

А тс молодца я смотрю. Сначала мы все братья один народ. А в коментах уже совсем не братья. И далеко не один народ. Давай определяйся уважаемый.

[^]
Человечина
26.04.2023 - 07:32
-3

Просто консервы

Быть довольным всем мирным человеком или народом может тот, у кого все нормально и хорошо в жизни и в стране. Россияне страдают от мигрантов снизу и своего правительства сверху, причем в майдан им нельзя, поэтому ничего не могут с этим сделать, и им нужен враг и надежда его победить. И за эту надежду они готовы даже умереть.

[^]
minos66
11

Ярила

Цитата (501ver @ 26.04.2023 - 07:19)
А ты почитай М. БУЛГАКОВА "Белая гвардия", как там украинские националисты в Киеве в 1918-м стреляли русских. Это тоже Путин виноват и Крымнаш?

Давайте так далеко не заглядывать. А то там неожиданно на самих себя и выйдешь... Есть вполне определенная точка отсчета - развал СССР и расход по республиканским хатам. Так вот скажи ты мне - сколько русских с 1991 года расстреляли, развесили по гилякам и подняли на ножи на Украине? Да даже сейчас как то не стреляют и не вешают... что даже несколько удивительно, после того, что Россия натворила на Украине, не правда ли? Много ли ты беженцев знал с Украины до 2014 года? Не было таких, гастарбайтеры были в 90-х, да и их поток иссяк в начале 2000-х, не привлекательны мы стали для них... А вот как русских выгоняли без порток из Средней Азии и даже из Казахстана, как не то что выгоняли, а просто убивали!!!! за то, что ты русский в Чечне и Абхазии - этих примеров я тебе много приведу. Из Украины много русских изгоняли, даже из самых западенских регионов?

Это сообщение отредактировал minos66 - 26.04.2023 - 07:34

[^]
romuald29
2

Ярила

Цитата (PieceAndLove @ 26.04.2023 - 07:18)
Цитата
Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри чтт ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала?
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточки за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Мир с тобой тварь, точно не нужен
Если твою улицу власти именуют например "Хайль Гитлер 1488" нихуя ты не сделаешь.
А такой же герой как ты будет тебе вытирать, что это сделал ты... Еблан...

пердак береги, вижу что аргументы кончились, осталась одна злоба.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26.04.2023 - 07:34

[^]
loredan
26.04.2023 - 07:34
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

Вот и я о том же. Одна жидовская шайка сидит что в Москве, что в Киеве. Зеля и пуйло в одной синагоге молятся. А в расход пускают славян. Что с той, что с этой стороны. Это и есть их план.

[^]
PieceAndLove
26.04.2023 - 07:34
0

Приколист

Цитата (saceol @ 26.04.2023 - 07:27)
То есть таких слов никто не говорил, я правильно понимаю? Опять мосфильм? Ай яй яй
Давай тогда, накидай заготовок с укр тв с цитатами наших депутатов, попов и прочих.
Заодно митинг где нибудь в Москве с криками хохла и виселицу, можно ещё как человека с украинским флагом бьют - например на трибуне стадиона. Можно ещё украинское посольство краской залитое.
Ну типа - что мы такие же

Говорили и чё?
Это политики, клоуны актеры, надо чё говорил?
Не те твари которые кучкой в тыщу человек, для тебя картинку всей Украины на телевизоре рисовали, отвлеклись от телевизора, почитай что-то, будь умнее, развивай извилину. Шевели серое вещество. Полезно. Иначе потом ты будешь верить, в любую картинку, хотя, сейчас не так? Ты не веришь тому что скакуны 1,2 к искусственно согнанных на майдан это 45 лямов украинцев? Давай расскажи мне про Одессу, расскажи какая Одесса херовая, когда давным давно известно что уебаны которые жгли, даже не одесситы, но вы по методичке, вы одно и тоже пиздмте что бы оправдать свою агрессию, ты агрессивен, что твоя страна, которая на минуточку напала, одно дело пиздеть а другое сделать, любопытно, попал на видео вчера в Ютубе, как бабулька сидит в Воркуте за полярным кругом, одна в подъезде живёт, пенсия 12к за коммуналку отдает 7, в квартире холод ина, в очереди на переселении ей надо ждать 140 лет, что-то такое она начинала, но стул не в этом, когда ее спросили кто виноват, она начала защищать Путина, человека который себе построил целый город... Вот как работает пропаганда, но ты будь ее рабом, так легче вами управлять, так лучше для Путина и ему подобным.
( Я против любой власти) не надо меня приписывать к каким то лагерям.

[^]
PieceAndLove
26.04.2023 - 07:36
-1

Приколист

Цитата
пердак береги, вижу что аргументы кончились, осталась одна злоба.

Это ты по мату определил)? Понял)

[^]
Кротэ
26.04.2023 - 07:36
0

Балагур

Что у автора в голове?
Лет 30-35 назад пацаненком зять был в Украине, игрался с кем-то из ровесников. А потом пришли ещё пацанята и сказали типа "Чего ты с этим кацапом цацкаешься?"

[^]
stas7676
26.04.2023 - 07:37
6

Юморист

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:09)
Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри что ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала!
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточке за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

ЗЫ
Вна Украине и в мире насаждается нарратив, что РФ воюет с украинцами. Однако это в корне не верно. Ибо нельзя воевать против объекта. РФ воюет против Субьекта, коротый использует жителей Украины в качестве оружия. Кого-то - засрав мозги, по своей воле. Кого-то принудив. С стороны украины стоят множество русских парней. А в РФ живут множество Украинцев, не испытывая никакой дискриминации по национальному признаку.
"Они воюют за свою землю" - что за бред? У кого там злой рюсский садочек отобрал и хатыку отжал? Вы видели призывы уничтожить всё нерусское население на территориях?

План Прометей таки работал...

PS2
У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Ты ещё до соседа доебись , почему он у себя дома обои не того цвета поклеил.

[^]
Prokop4ik
0

Ярила

Во как многих привела в ярость даже гипотетическая возможность восстановления СССР или Российской империи. Почувствовали ироды, что оторвут их от кормушки и придётся отвечать за совершённые преступления. Так бойтесь!

[^]
MinimumLaw
1

Балагур

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

Для меня все 15 республик братья и сестры

[^]
typicalAlice
1

Ярила

Все это передел сфер влияния, ресурсов и денег между большими дядями. Как заставить народ воевать за свои интересы? Придумать народу врага. Вот и придумали с обеих сторон. Все эти орки, бандеры и прочая херня придумана для обывателей, чтобы проще было отправлять их умирать. Чтобы обыватель видел определенную легко объяснимую картину и не дай бог не начал задумываться об истинных причинах и виновниках

[^]
Berdos
26.04.2023 - 07:40
7

Ярила

Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

Что вы об етом знаете кроме самого факта сожжения?

Кстати ваше последнее высказывание и есть неприкрытый фашизм.

[^]
vasser
26.04.2023 - 07:42
1

Ярила

Я думаю, и там и тут есть фашисты по своему менталитету. Другое дело, иногда они молчат, а иногда подбираются близко к власти и СМИ и будоражат массы.
Определенный период после ВОВ при живой памяти всё это молчало, было подавляемо адекватным большинством. А теперь плесень зацвела. И не только там это все. Уверен, при живых здравомыслящих ветеранах этого бы всего не произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63094
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх