Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мамедыч
26.04.2023 - 07:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ты ещё до соседа доебись , почему он у себя дома обои не того цвета поклеил.

А если Ваш сосед притон устроит, крысы и тараканы к Вам будут лезть. На детей замахиваться начнет, подключится к вашему счетчику, а до кучи угрожатьвам что спалит вашу квартиру? И да, в полиции, куда вы обратились, вам ответили «когда сожгет тогда и приходите» Вопрос: через сколько дней вы набьете соседу ипало? Вот честно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotWasya
26.04.2023 - 07:43
5

Хохмач

У индусов есть поговорка... "если деруться два соседа(брата), ищи рядом англичанина"... тут и добавить то нечего...

[^]
vvtaim
26.04.2023 - 07:44
1

Ярила

Я в январе 93го приехала в город-герой Шайковск в красном галстуке и в форме школьной. Надо мной смеялись) Тк нам в ЗГВ не довели, что Родины больше нет. Леблядиное озеро по двум русским каналам показывали. Два года. По приезду выдали паспорта РФ. Поселили в барак. Дерьмо плавало по щиколотку. Вот так нас Родина встретила. А! ИСЧО деньги все пропали за пять лет зарплаты. Все родственники - в Керчи. И не надо мне тут рассказывать, как Крым захватывали! Я знаю, как моя бабка сыну написала, что если не приедет и не отвезёт её на пункт голосования за Россию, она от него откажется! они счастливы были первый раз после развала СССР! Жлобы, что захватили власть в Украине, так промыли мозги населению, что страшно становится! Пиндосня! И в России тоже самое! повезло только Белорусии. За них я рада, хоть один остров остался.

[^]
МатвейКапуст
1

Ярила

Цитата (Кротэ @ 26.04.2023 - 07:36)
Что у автора в голове?
Лет 30-35 назад пацаненком зять был в Украине, игрался с кем-то из ровесников. А потом пришли ещё пацанята и сказали типа "Чего ты с этим кацапом цацкаешься?"

... и повесили его на гиляку.

[^]
владпал
3

Ярила

Прежде чем обьединиться, надо решительно размежеваться..© В.И. Ленин

[^]
vvtaim
26.04.2023 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (KotWasya @ 26.04.2023 - 07:43)
У индусов есть поговорка... "если деруться два соседа(брата), ищи рядом англичанина"... тут и добавить то нечего...

Один умный комментарий на всю ленту. star.gif

[^]
PieceAndLove
26.04.2023 - 07:45
0

Приколист

Цитата (МатвейКапуст @ 26.04.2023 - 07:44)
... и повесили его на гиляку.

Перед этим 15 минут продержали в концлагере из веток.

[^]
Человечина
26.04.2023 - 07:47
3

Просто консервы

Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 05:02)
А полгода подождать, не судьба? И выбирай- хоть бабу Параску с Крыжопля. Не... Надо фаершоу. Спланированная, проплаченная акция.
Я эту хуйню с первого дня наблюдал. Посему- не надо ляля, просто поскачи!

Если тебя поймали и ебут потихоньку, надо вырываться или подождать пока насильник закончит, и уже потом подавать в суд и искать хорошую жену?

А если бы президент за эти полгода присоединил украину к россии, надо было бы подождать пока он это сделает и уже потом затевать движуху с отделеним?

Наивна уверенность россиян что президент не может принести вред стране и вообще ничего сделать плохого...

[^]
Maksimus81
26.04.2023 - 07:47
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ColdWinter @ 26.04.2023 - 04:53)
Вашими бы молитвами...

Еще в далёком ~1997 году я видел фотки украинских 20-ти леток на тренировках в прибалтийских лесах. Все зигуют, все в униформе 3-го рейха или ее подобии. Еще в прибалтийских, поскольку на Украине это не одобряли, наверное.

Приблизительно в то же время встречал нациствующих россиян в Москве. Тоже в татуировках, вопли, зиги и прочее.

Но чуть позже Россия своих маргиналов к ногтю прижала, а на Украине они стали определять политику.

Мир будет, не сразу, но будет. И о пущенной крови перестанут песни петь. Это было уже много раз за последнюю тысячу лет. Главное, что бы все кричащие "таких-то геть" были помножены на ноль

К ногтю прижала, говоришь?

Перестаньте ругаться!

[^]
romuald29
26.04.2023 - 07:49
-7

Ярила

Цитата (stas7676 @ 26.04.2023 - 07:37)
Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:09)
Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри что ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала!
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточке за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

ЗЫ
Вна Украине и в мире насаждается нарратив, что РФ воюет с украинцами. Однако это в корне не верно. Ибо нельзя воевать против объекта. РФ воюет против Субьекта, коротый использует жителей Украины в качестве оружия. Кого-то - засрав мозги, по своей воле. Кого-то принудив. С стороны украины стоят множество русских парней. А в РФ живут множество Украинцев, не испытывая никакой дискриминации по национальному признаку.
"Они воюют за свою землю" - что за бред? У кого там злой рюсский садочек отобрал и хатыку отжал? Вы видели призывы уничтожить всё нерусское население на территориях?

План Прометей таки работал...

PS2
У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Ты ещё до соседа доебись , почему он у себя дома обои не того цвета поклеил.

Если сосед будет решать и рассказывать, как они меня кончат, если сосед будет звать в гости моего врага, если соед будет травить моих собачек и угрожать моим детям - то он получит в итоге то, что получили Украинцы.

Вы же за Родину сражаетесь? Ну, расскажите мне, за КАКУЮ родину вы идёте умирать под Артёмовском?

Давайте!

Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Про визы и прочий гугол не нужно... Это не наш выбор. Это внешнее принуждение к выбору.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26.04.2023 - 07:49

[^]
Aprele
0

Хохмач

Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 04:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась. 200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье. Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

ФОРМАЛИН

Байки из склепа Подозрение на: использование клона
Статья #6 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 1%

Ну теперь понятно откуда вна вот это.

Перестаньте ругаться!

[^]
Кротэ
4

Балагур

Цитата (Berdos @ 26.04.2023 - 09:40)
Цитата (Oldcynic @ 26.04.2023 - 04:20)
что фашистов среди нас нет
Да, да, ты это сожженым в Одессе расскажи.
Нет, дорогой, фашисты среди них есть. И лечить огнем и мечом придется всю их нацию

Что вы об етом знаете кроме самого факта сожжения?

Кстати ваше последнее высказывание и есть неприкрытый фашизм.

А как ещё поступать с тем, кто "рычит" на тебя уже далеко не первый год, называет фашистом, орком и желает истребить? И истребить миллионами в том числе и детей.
"Москаляку на гиляку" тоже наверное русские сами придумали?

[^]
Горелыч
26.04.2023 - 07:50
-1

Приколист

Цитата (loredan @ 26.04.2023 - 07:34)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

Вот и я о том же. Одна жидовская шайка сидит что в Москве, что в Киеве. Зеля и пуйло в одной синагоге молятся. А в расход пускают славян. Что с той, что с этой стороны. Это и есть их план.

Полностью поддерживаю! Твари с верху сидящие заварили кашу а простой народ страдает.

[^]
UsernameK
26.04.2023 - 07:51
-3

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 04:52)
хочешь поговорить о прерывании легитимности власти?

Революции всегда приводят к гражданской войне и потери территории. После 1991 года Россия потеряла 16 республик и война в Чечне.
Украина потеряла Крым и война на Донбассе.

[^]
romuald29
26.04.2023 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 26.04.2023 - 07:47)
Цитата (ColdWinter @ 26.04.2023 - 04:53)
Вашими бы молитвами...

Еще в далёком ~1997 году я видел фотки украинских 20-ти леток на тренировках в прибалтийских лесах. Все зигуют, все в униформе 3-го рейха или ее подобии. Еще в прибалтийских, поскольку на Украине это не одобряли, наверное.

Приблизительно в то же время встречал нациствующих россиян в Москве. Тоже в татуировках,  вопли, зиги и прочее.

Но чуть позже Россия своих маргиналов к ногтю прижала, а на Украине они стали определять политику.

Мир будет, не сразу, но будет. И о пущенной крови перестанут песни петь. Это было уже много раз за последнюю тысячу лет. Главное, что бы все кричащие "таких-то геть" были помножены на ноль

К ногтю прижала, говоришь?

прижала.
Русские марши кончились. Нацболов задавили. Все сидят, кто рыпался. Просто нижнюю уркотню бритоголовую - кто беспределил - тоже прижали.

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 07:53
5

Ярила

Цитата
Если сосед будет решать и рассказывать, как они меня кончат, если сосед будет звать в гости моего врага, если соед будет травить моих собачек и угрожать моим детям - то он получит в итоге то, что получили Украинцы.

Вы же за Родину сражаетесь? Ну, расскажите мне, за КАКУЮ родину вы идёте умирать под Артёмовском?

Давайте!

Мне интересно, что гражданин Укрии теряет, если становится гражданином РФ.
Вот был ты, к примеру, жителем Мелитополя. Была Украина, стал Мелитополь - РФ.
Что ты потерял?
Язык? Квартиру? Медицину? Что у тебя отняли? Дачу?
Что у тебя собираются отнять, за что стоит убить и умереть?

Про визы и прочий гугол не нужно... Это не наш выбор. Это внешнее принуждение к выбору.

Без комментариев. Минус, просто минус.

[^]
ExpertBest
26.04.2023 - 07:55
-3

Приколист

Да поймите вы, что англо-саксы не дали бы нам продолжать быть вместе. Отмотайте назад и с распада союза смотрите, как от России отщипывали по кусочкам: Прибалтика, Югославия, Грузия, Молдова, Украина, также пробывали Казахстан, Белоруссия, Киргизия. А на мировой арене, допинг, отстранение спортсменов, бесконечные санкции, поэтому дальше было нельзя, жаль что это все случилось Хохлами, лучше было бы Поляками...

[^]
serg56a
26.04.2023 - 07:59
-2

Юморист

Цитата (combatunit @ 26.04.2023 - 09:03)
Цитата (Helicopter12 @ 26.04.2023 - 06:58)
Абсолютно все аргументы перекрываются признанием Оланда, Меркель и Порошенко,  которые в 2014 году затянули Путина в Минске соглашения, не имея намерения их исполнять. Кто кого обманул?

А признание Суркова, что и РФ исходила из того, что они выполняться не будут?
Про то, что ЛДНР не выполнили свою часть в отношении проведения выборов и разоружения - умолчим

Ну и Верховная Рада тоже почему-то не стала Минские ратифицировать. Плюс ВСУ вместо выполнения пункта о разведении сил отжали "серую" зону своими "жабьими прыжками".
Хотя исполнение Минских изначально были нереальным. Обеими сторонами. Слишком серьезными были противоречия.

[^]
Западловский
26.04.2023 - 07:59
-1

Приколист

Белорусы отличные люди, всегда нас русских считали одним народом.Везде, где пересекался с ними были теплые дружеские отношения. А вот украинцы это мерзкая нация, всегда(всегда!!!) от общения с ними сплошной негатив! И это невзирая на возраст, пол или статус. А вы говорите только политики виноваты.

[^]
dvoechnik
26.04.2023 - 08:00
0

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 26.04.2023 - 04:44)
Какой странный тролль

Тролль ахеджаков. . hz.gif

[^]
serg56a
26.04.2023 - 08:03
-1

Юморист

Цитата (Человечина @ 26.04.2023 - 09:47)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 05:02)
А полгода подождать, не судьба? И выбирай- хоть бабу Параску с Крыжопля. Не... Надо фаершоу. Спланированная, проплаченная акция.
Я эту хуйню с первого дня наблюдал. Посему- не надо ляля, просто поскачи!

Если тебя поймали и ебут потихоньку, надо вырываться или подождать пока насильник закончит, и уже потом подавать в суд и искать хорошую жену?

А если бы президент за эти полгода присоединил украину к россии, надо было бы подождать пока он это сделает и уже потом затевать движуху с отделеним?

Наивна уверенность россиян что президент не может принести вред стране и вообще ничего сделать плохого...

"Обещайте мразям что угодно. А вешать, вешать мы их будем потом" ©.

О, сорри, это из другой оперы ))

[^]
Chakno1
26.04.2023 - 08:05
-3

Приколист

Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 05:14)
Цитата (Дерри @ 26.04.2023 - 09:08)
Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 04:59)
у тебя точно биполярочки нет? В начальной стадии?

ну полулучается -что ТЕБЕ нравится -то заебись и рукопожатно.А что НЕ нравится -то хохлы и ненавижу
Чем ты отличаешься от заваривших всю эту  кашу?

Украинец и хохол два разных понятия. Один живет дома, второй где хорошо. И жрем сало, пыздым газ. А ща еще сепаров с москалями можно поубивать за гроши.
И эа что их любить? Хотя... Может ваша сибирская мудрость посильнее моих донбасских фактов будет?

а ...заебись.Т.е ты за мир.Но ты с Донбасса и хохлы пидорасы. Но ты за мир.
я понял

с 91-го \то все началось вна укре. сначала сказали что будет другая франция. потом сказали что кацапы укралисало. потом придумали голодомор. хотя такое как в те годы творилось на половине страны. сейчас сказали что москали и хотят поработить и отобрать томики кобзаря. я это говорю как человек который закончил школу в кировограде. вырос в белоруссии. родился в россии. и да фарш обратно не провернуть. пока бендеровцев не станет кровь будет литься.

[^]
Древень
26.04.2023 - 08:08
0

Ярила

Ну и почему в России нациков уничтожили сроками,а в Уркаине спонсировали от души?
Почему у меня Путин,а рядом-Лукашенко?Я против олигофрении,(олигархии)но кто меня спрашивал?
Как думаете,если выбор между ними,кто победит?
Сам пенс с 20-го по горячке,сегодня,кстати,37 лет самолёта ГДР-Волгоград.
Чернобыль не я,честно...Просто мимо пролетал....

[^]
ВестникАпок
26.04.2023 - 08:08
0

Балагур

Кого ты мириться зовешь?

Обычные люди?
Они не сорились. А мнение тех долбоебов кто считает что ссорились, вообще ни на что не влияет. И поменяется в зависимости от того какой канал им включат. Их не надо убеждать, аргументировать. Просто канал им переключи.

Необычные люди- они тоже не сорились, джаст бизнес, они ходят на одни и теже тусовки, отдыхают на соседних виллах на одних и тех же островах. Дети ходят в одну и туже частную школу в Манчестере. "Жму руку обнимаю"©

их на 2 метра в землю закопать надо, чтоб "помирить", ибо иначе они просто не поймут че ты собственно хочешь, почему мешаешь делать отличный бизнес. Они в другом мире обитают, с другими моральными законами.

Так что либо лично иди закапывай, аки дедушка Ленин, либо прекращай воздух гонять.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 26.04.2023 - 08:23

[^]
МатвейКапуст
26.04.2023 - 08:10
8

Ярила

Цитата (ExpertBest @ 26.04.2023 - 07:55)
Да поймите вы, что англо-саксы не дали бы нам продолжать быть вместе. Отмотайте назад и с распада союза смотрите, как от России отщипывали по кусочкам: Прибалтика, Югославия, Грузия, Молдова, Украина, также пробывали Казахстан, Белоруссия, Киргизия. А на мировой арене, допинг, отстранение спортсменов, бесконечные санкции, поэтому дальше было нельзя, жаль что это все случилось Хохлами, лучше было бы Поляками...

Все перечисленные республики не были собственностью России и вправе были решать свою судьбу сами. Это как в зоопарке - открыли двери клеток, звери посмелее вышли на свободу, а старые и пугливые так и остались за решёткой - куски кидают, да и ладно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64479
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх