Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр274
26.04.2023 - 07:07
3
Статус: Offline

Приколист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Перестаньте ругаться!

[^]
minos66
26.04.2023 - 07:08
9

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война.

И типа мировая закулиса выбрала Путина и поручила ему воплотить их планы в жизнь? И тот под козырек? Но, будучи мудаком какой то не годный способ исполнения поручения выбрал в виде СВО на Украине? Я сто раз спрашивал - победили мы Украину в каком вам угодно виде, хоть вовсе ее ластиком с глобуса стерли, нет больше Украины! Забыли... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?????? blink.gif

[^]
romuald29
26.04.2023 - 07:09
-3

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Ещё 15 лет назад, .. .

Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ты серьёзно не видел, как в соседней странах делают героями мразоту?
Ну ты посмотри что ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала!
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточке за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

ЗЫ
Вна Украине и в мире насаждается нарратив, что РФ воюет с украинцами. Однако это в корне не верно. Ибо нельзя воевать против объекта. РФ воюет против Субьекта, коротый использует жителей Украины в качестве оружия. Кого-то - засрав мозги, по своей воле. Кого-то принудив. С стороны украины стоят множество русских парней. А в РФ живут множество Украинцев, не испытывая никакой дискриминации по национальному признаку.
"Они воюют за свою землю" - что за бред? У кого там злой рюсский садочек отобрал и хатыку отжал? Вы видели призывы уничтожить всё нерусское население на территориях?

План Прометей таки работал...

PS2
У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 26.04.2023 - 07:22

[^]
AfreeckA
0

Приколист

Цитата (ГэнералПетька @ 26.04.2023 - 07:02)
Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 04:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась.  200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье.  Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

Бедолага, ты смешал все пропаганды вместе. Ацкий коктейль!

Тут таких много. Найдут и сгребут всё гавно из инета.

Кстати, про коктейль из старого лурка. Он и наебнулся, видимо, что всяких идиотов там моментально откатывали. Правда, и здесь ему неплохо напихали…

“ В советско-финскую войну техническое преимущество было у совка, и горячие финские парни решили зажечь, прибегнув к опыту испанских коллег-революционеров. Следует заметить, что в те времена, ещё до Великой Отечественной, танковая бронетехника была не такой уж навороченной, в результате чего танк можно было уничтожить, забросив горячий сюрприз в виде бутылки с зажигательной смесью в вентиляционную камеру позади оружейной башни. В самый разгар войны Советы регулярно бомбили финскую столицу, и тогдашнему министру иностранных дел Молотову во избежание каловых бурлений в нороте приходилось в своих выступлениях заявлять, что Советский Союз не бомбит Хельсинки, а доставляет по воздуху съедобные ништяки голодающим. Финские камрады, прослышав о столь наглом пиздеже, испытали баттхёрт и немедленно стали называть совковые бомбардировки «корзиной для пикника Молотова», «хлебницей Молотова». В то же время какие-то щютники just for lulz стали именовать новоприобретённое оружие «коктейль для Молотова». Это название было отражено в СМИ как «Molotovin cocktail», что на великом и могучем и есть «коктейль Молотова». В совковые времена мем не прижился в нороте, так как кровавая гэбня посчитала его неполиткорректным и самодельные бомбы продолжали по старинке именоваться «бутылками с зажигательной смесью». Второе дыхание название обрело в начале 90-х ввиду падения цензуры и повальной моды на всё западное. Такие дела.”

[^]
МатвейКапуст
9

Ярила

Цитата
Ну не знаю, в 1986 был В Сумах, Ромнах, у матери там сестра жила. Так вот ещё тогда нам говорили, чтобы по русски не разговаривали.

Да там и сейчас по-русски разговаривают, а тогда вообще украинской речи не слышали, в сёлах, разве что.

[^]
MaxWhite
1

Ярила

Цитата (americano @ 26.04.2023 - 06:45)
Стопудов. А пытаешься кого-то из этого пропагандистского дерьма вытащить, так он руками и ногами будет за свой чан с дерьмом держаться, еще и тебя проклинать будет

при этом прыгать и орать всякое ?

[^]
fargi2
26.04.2023 - 07:11
8

Шутник

Цитата (gleb2306 @ 26.04.2023 - 05:56)
Ну не знаю, в 1986 был В Сумах, Ромнах, у матери там сестра жила. Так вот ещё тогда нам говорили, чтобы по русски не разговаривали.

Что ты бля такое мне рассказываешь нахуй. В Ромнах дурдом есть может тебе там эту хуйню рассказывали. Мне перед войной во Львове замечаний за язык не делали. А ему бля в Сумах делали. Тьфу бля

[^]
Berdos
26.04.2023 - 07:12
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.04.2023 - 04:01)
Нас разрушило даже не запрет русского языка. Русские очень терпеливы. А призывы убивать русских и убийства русских на Донбассе на Украине. Так что не надо демагогии! 😏

Вот именно не нужно демагогии. Конфликт начался не с Донбаса а Крыма, о котором вы стыдливо умолчали.

Кстати не потрудитесь ли скинуть факты о поездах дружбы от которых так резко "самооборона Крыма" с казачками и военнослужащими РФ начали защищать Крым?

И насчет русского языка, не русский язык запрещали, а заставляли учить украинский. Ето две большие разницы.

[^]
manticora
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 26.04.2023 - 05:01)
Нас разрушило даже не запрет русского языка. Русские очень терпеливы. А призывы убивать русских и убийства русских на Донбассе на Украине. Так что не надо демагогии! 😏

Тебя (и таких же) разрушила пропаганда. Вы наивные, не способные трезво мыслить и пытаться получать информацию из разных источников. Вас просто используют для своих целей - удержания власти и зарабатывания бабла.
Русские не то что терпеливы, они похуистичны. Мем "Пахую" - национальная идея. Я даже не знаю что ещё нужно сделать, чтобы эта масса очнулась, огляделась и поняла где живёт и кто этим управляет.

[^]
Дерри
-4

Ярила

Цитата
Почему будет хуже всем? Хохлы тебе враги? И пидорасы? Кто сказал тебе об этом? Что тебе хохлы плохого сделали? Потому что ты сидишь в Воронеже и просто думаешь о хохлах плохо? Может, тебе по телеку так сказали, долбоёб ты ебаный?

Вот ты тут тему открыл. Больную. Я тебя поддержал. А ты не читатель, а как все- писатель. Оскорблять малознакомого человека стал, идею не понял...
В общем скажу по сербски- jeblo te veslo koje te prevezlo!
-!

[^]
stas7676
26.04.2023 - 07:13
2

Хохмач

Цитата (OLDRUSSIAN73 @ 26.04.2023 - 04:32)
Украинцы помнят про 1939 год. А россияне (мы) придумали великую отечественную, типа война в 1941м началась. 200 000 красноармейцев погибли за эти два забытых года. Типа никто не забыт, ничто не забыто? Почему в пакте о не нападении нет ни одного слова о не нападении? Коктейль Молотова знаете почему так называется? Вот и получаем, что вся наша история построена на вранье. Веришь во вранье? Ты умрёшь. (реалии 2023 года)* Коктейль Молотова. Это хвастовство ссср о том, что мы захватим Финляндию в 1939м за три дня и наши красноармейцы будут в Хельсинки пить коктейли. Мы, на то время были типа второй армией. Но финны дали нам по зубам. Гитлер посмотрел на это и понял, что нас можно победить. И только ленд Лиз и миллионы погибших мобилизированных спасли ссср от поражения. А мы, твари бессовестные теперь врем, что за ленд Лиз мы заплатили сполна, что он нам нафиг не спёрся. Что с Гитлером мы не дружили. Тогда не стоит вам вонять и про то, что все сейчас помогают Украине, это ж ленд Лиз, вы ж орали, что он ни на что не влияет? Вы не вывозите даже собственное вранье. Ваши шпалы ожидаемы. Вас бесит, что вы в говне. Но вы за это голосовали. Утрите сопли и примите ваш выбор. Эволюция, ничего личного. Кому-то надо вымирать.

Этот коктейль придумали финны. И назывался он - коктейль для Молотова.

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

Цитата
нет больше Украины! Забыли... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО??????

а вот это реально хороший вопрос.
Если цель была отодвинуть НАТО от границ -то получилось примерно то же, если не хуже.
А что ещё?

Это сообщение отредактировал wwf - 26.04.2023 - 07:18

[^]
alekspro
0

Балагур

Категорически согласен с автором

[^]
Talkman
26.04.2023 - 07:14
-1

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 26.04.2023 - 03:53)
Вашими бы молитвами...

Еще в далёком ~1997 году я видел фотки украинских 20-ти леток на тренировках в прибалтийских лесах. Все зигуют, все в униформе 3-го рейха или ее подобии. Еще в прибалтийских, поскольку на Украине это не одобряли, наверное.

Приблизительно в то же время встречал нациствующих россиян в Москве. Тоже в татуировках,  вопли, зиги и прочее.

Но чуть позже Россия своих маргиналов к ногтю прижала, а на Украине они стали определять политику.

Мир будет, не сразу, но будет. И о пущенной крови перестанут песни петь. Это было уже много раз за последнюю тысячу лет. Главное, что бы все кричащие "таких-то геть" были помножены на ноль

Назови пример как и когда они определяли политику. Лишь бы попиздеть... Как дети... Все выводы делаются на основании телевизора и фоточек...

Это сообщение отредактировал Talkman - 26.04.2023 - 07:18

[^]
MaxWhite
26.04.2023 - 07:14
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 26.04.2023 - 07:08)
Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война.

И типа мировая закулиса выбрала Путина и поручила ему воплотить их планы в жизнь? И тот под козырек? Но, будучи мудаком какой то не годный способ исполнения поручения выбрал в виде СВО на Украине? Я сто раз спрашивал - победили мы Украину в каком вам угодно виде, хоть вовсе ее ластиком с глобуса стерли, нет больше Украины! Забыли... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?????? blink.gif

ну дальше, для начала, построим самый невьебенно большой памятник Ленину - чтобы из Польши было видно
как тебе идея ?

[^]
Fartotto
26.04.2023 - 07:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (JONH777 @ 26.04.2023 - 05:12)
а малям до этого было Москаляку на ножи ,кто не скачет тот Москаль бандера батька итд. поезд в дружбы в Крым под печеньки овцы с Америки А про такое ты забыл ???

Не было никакого поезда дружбы, трёп это был...

[^]
minos66
26.04.2023 - 07:16
6

Ярила

Цитата (romuald29 @ 26.04.2023 - 07:09)

Я вот как бы вижу, что у нас героями мразоту делают. Сначала сделали воровство и ложь национальной идеей, теперь уже откровенно преступников героями официально объявляют.

[^]
PieceAndLove
26.04.2023 - 07:16 [ показать ]
-31
saceol
26.04.2023 - 07:16
1

Ярила

Цитата
помню миллион тем и постов по всем соц сетям от украинцев в конце февраля-начале марта,как взывали к россиянам,как писали одуматься и прекратить этот геноцид.
услышали?да.
помогло?нет.
Вангую появление таких же постов и тем от россиян,когда маятник войны качнется в другую сторону

Он уже качнулся. Это ответ на добровольцев в 90х в Чечне, помощь грузинам в 2008 и вопли про москаляку и гиляку.
Кто сеет ветер - пожинает бурю
Минусатор, твои шпалы никак не изменят то, что было. И было это совсем недавно, так что вменяемые люди все это помнят. Речь не идёт о правильности или неправильности - когда стреляют ружья - это уже плохо. Но факт остаётся фактом - виновником этой стрельбы всегда являются обе стороны.
Как там Ленин сказал? Верхи не могут низы не хотят?

[^]
serjharrison
26.04.2023 - 07:17
-1

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё.

В том то и дело, что всё!

К обычным людям бесполезно обращаться. Они и так всё понимают. И не учавствуют в разрушении.

А вот к тем, кто живет на "небе" и кто всю эту пидерцию устраивает ради своей алчности к власти и деньгам, обращаться бесполезно тоже. Им просто пох на народ.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 26.04.2023 - 07:18

[^]
obez2003
26.04.2023 - 07:18
2

Шутник

Как то на корре.нет лет 15 назад написал коммент в таком же стиле. "Мы же братья/славяне, говорим на одном языке, думаем одинаково, менталитет тот же. Давайте жить дружно, разговаривать уважительно" Как же там меня отхуесосили. Не брат я, а гнида черножопая. biggrin.gif

[^]
stas7676
-1

Хохмач

Цитата (wwf @ 26.04.2023 - 06:46)
я посмотрел.И сделал
Но тебе не понравится
Вы хотели? Звали, маршировали?
Он и пришёл.Что не так-то ?

Так таких придурков и у вас хватает.

[^]
PieceAndLove
2

Приколист

Цитата
Ты, белорус, в очи ясные долбишься, что ли?
Ну ты посмотри чтт ли в рукопожатной википедии про Хатынь, раз твоя память тебе отказала?
Ты там с кем мириться то призываешь? С теми, кто улицы своих городов назвали именами Бандеры и Шухевича?
Кого ты там любить призываешь?

Или сидя в своëм заповеднике (а есть у меня подозрение, что нихуя ты не из Белоруси), ты решил по новой повесточки за мир топить, в преддверии КОНТРНАСТУПА? А расскажи как мне, как ты этот мир представляешь?
а мы посмотрим, нужен ли нам такой мир.

У меня тоже на Украине есть близкие и знакомые. Я даже позволял себе задать вопрос: ребятушки, а чего вы ждали, чего хотели, когда улицы называли именами Шухевича и Бандеры? Ну так?

Мир с тобой тварь, точно не нужен
Если твою улицу власти именуют например "Хайль Гитлер 1488" нихуя ты не сделаешь.
А такой же герой как ты будет тебе вытирать, что это сделал ты... Еблан...

[^]
stas274
26.04.2023 - 07:19
0

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:45)
Мне отец всегда на книге показывал все страны. Я запомнил на всю жизнь. Их было 15. СССР. И когда вы, Россияне думаете, что это всё ваше... - что же - думайте. Это всё ваше.

Страны он тебе показывал? Это что за политическая карта у него была? Пробелы в образовании? Ему бы самому учиться, а не тебя учить.

[^]
501ver
26.04.2023 - 07:19
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:47)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:40)
Цитата (TOS1 @ 26.04.2023 - 04:34)
Цитата
Не дайте нас рассорить. Мы -народ.

Ахаха. Проснулся он, блядь. gigi.gif

Почему проснулся? Почему? Мне просто больно!

Ну иди Кетанов выпей раз тебе больно.
Жаль твои комменты от 2014 года ушли в небытие.
А вот темы твои от 2013-2014 годов чет болью не пропитаны. Ну когда крымнаш был и потом когда бандюки, ихтамнетство и военторги в Донецкой и Луганской областях Украины были.
Тогда тебе не больно было?

А ты почитай М. БУЛГАКОВА "Белая гвардия", как там украинские националисты в Киеве в 1918-м стреляли русских. Это тоже Путин виноват и Крымнаш?

Не путай местами причину и следствие. Кстати, перечитай Тараса Бульбу. Там тоже про это.

Это сообщение отредактировал 501ver - 26.04.2023 - 07:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64478
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх