Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
13.03.2023 - 13:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 13.03.2023 - 11:08)
Был у меня Кент, Женя "десантник" реальный десантник по службе. Шибко любил здоровье свое и посему крутил регулярно круги по стадиону. И пришел туда погулять на свою беду собачник, да и собака не маленькая типа ротвейлера, без намордника, поводок чувак спустил. Ну тот собакен начал очень интересоваться бегуном, пока за ляжку не цапнул, может и не сильно, но цапнул. А Женя предупреждал хозяина и просил...а хозяин что говорят полез в зал₽пу. Женя посмотрел на него и говорит : убери, а то убью собаку. Тот не поверил, что женя настоящий десантник, пошел домой взял саперную лопату и раскроил собакену череп. Мне как бы собаку жалко из-за хозяина идиота, но с другой стороны разве мы знаем что может быть у пса в башке? Хозяин реально мудаком оказался.

Кент - мудак. Или твой рассказ выдуманный - мудацкий.
Потому что за то, что сделала собака должен нести ответственность её хозяин.
Если бы твой кент вставил бы лопату ручкой в задний проход собаковладельца - это было бы незаконно но правильно, а то, что он собаку убил - и незаконно и неправильно....

[^]
Kai71
13.03.2023 - 13:10
6

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 12:15)
Разумно. Тока, поскольку все эти школы и страховки повлекут за собой дополнительные и, что немаловажно, регулярные расходы, наших любителей животных не очень устроит. Щас Осагу стараются продинамить, а тут блоховозы.

Ну любишь песиков люби и платить за них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
13.03.2023 - 13:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 14:15)
Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 12:05)
Могу поделиться опытом Германии. Любая собака больше определённого размера, тем более бойцовской породы должна быть
1. зарегистрирована
2. За неё выплачивается налог.
3. она должна пройти в собачью школу и обучение по поведению в городе.
4. У ней должен быть сертификат что она не агрессивная или агрессивность её снижена путём тренировки.
И у хозяина должна быть страховка по возмещению  возможного ущерба нанесённого с собакой.
Пример элементарный. Собака срывается с поводка и фигачит через дорогу. водитель Майбаха везущего директора Дойче банка чтобы избежать аварии врубается в стену. Ущерб минимум на пару миллионов. Кто это будет платить?
Как в российском случае Сема что завел бультерьера,  что бы его все боялись,  вообще будет мямлить "у меня же денежек нету я просто собачку люблю а что я могу сделать?"
В Германии такое не проходит. Если ты долбоёб и у тебя денег нету на тренировку и содержание питомца,  то доверять тебе собаку никто не будет.

Разумно. Тока, поскольку все эти школы и страховки повлекут за собой дополнительные и, что немаловажно, регулярные расходы, наших любителей животных не очень устроит. Щас Осагу стараются продинамить, а тут блоховозы.

ну это и будет еще одним лишним поводом подумать " а настолько ли мне нужна собака?".
сейчас покупка собаки как правило .. " ой хацууу" .. останавливает иногда лишь " ой, дорогая".

[^]
Kai71
13.03.2023 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 13.03.2023 - 12:09)
это лютый бред и подмена.
У современного городского жителя риск попасть в ДТП гораздо выше, чем быть покусанным собакой. За 2022 год в крае, в котором я живу на дорогах погибло 260 человек. От собачьих зубов погибло НОЛЬ.
Чот я не вижу демонстраций по поводу запрета автомобилей ни на япе, ни где либо еще, хотя они угрожают вашей безопасности куда как серьезнее и фатальнее.

Так и стать жертвой маньяка педофила у твоего ребенка почти нулевой. Значит ли это что на них можно забить и не изымать из общества?

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 13:16
-3

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 12:52)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 12:41)
Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 12:10)
А проклятое Америка по всему миру войны ведёт? Так же? А вы к моей собачки доебались. Давайте каждый будет отвечать за себя и за свои поступки, а не кивать на то что сосед на капот машины насрал ну и поэтому ты можешь своего блоха ввоза без намордника водить.

Бревно из глаза вынь и приведи норму закона, по которому намордник обязателен.

Да, нет такого закона. Дырка вместо него. Только разумный владелец должен понимать опасность собаки без намордника и без закона. А у нас все хозяева собак в-основном, реагируют словами : «Себе намордник надень!». А владельцы мелких собак (это к посту человека выше, про укусы) вообще считают, что если его любимец кого тяпнул и нет кровищи и кишок наружу-так это невинная шалость, все ещё и умилиться должны. Конский штраф за укус! Или страховка на собаку с большими выплатами пострадавшему!

Хочешь еще больше напугаться? Моя собака и с намордником бед натворить может. Он не помогает. Да и скидывается он на раз-два. От беды спасает только контроль хозяина своего питомца. Жесткий контроль. Иногда до жестокости (грешен, пару раз рукоприкладство было). Даже воспитание собаки не всегда поможет. Ну вот разные у псин темпераменты. Моя к примеру истеричка. И спуску ей не даю. Какой бы она ни была мимишкой в кругу семьи и дома.
Пару раз ей удалось сбежать со двора. Как я эти два раза обосрался пока гонялся за ней - этого не описать. Слава всем богам, что обошлось. Иначе и мне уголовка, и собаку усыплять бы было.
Я тебе еще в прошлой теме говорил, что обязательное ношение намордника не даст результата. Проблема глубже. И не только в нерадивых хозяевах. Например сердобольные сторожа в гаражных кооперативах.

[^]
Клокот
13.03.2023 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (LEZBIYANOZZ @ 12.03.2023 - 21:22)
пиздить сначала нужно хозяина,кирзовыми сапогами по почкам!

Зачем хозяина, убить собаку и пусть он мучается.

[^]
k0sta
13.03.2023 - 13:18
-9

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 12:25)
Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 12:07)
Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 11:13)
Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 10:20)
Цитата (Koxinga @ 12.03.2023 - 22:52)
Цитата (Asgerta @ 12.03.2023 - 21:34)
ТС, не путай интеллект собаки и человека. Твои требования можно отнести к хозяину, а собака - всего лишь животное, по умственным способностям сравнимая со способностями ребенка. Ее еще надо научить вести себя в человеческом обществе. У разных пород разная способность к обучению, не у всех есть агрессия и недоверчивость к посторонним. Далеко не всякая собака пригодна к защите владельца от хулигана. Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

А почему собака должна подходить и нюхать, с хуяли, держи псину на поводке, может я не хочу чтобы ко мне подходили и нюхали или укусили, я не знаю что у псины на уме и я просто могу брызнуть перцовкой, не думаю что собаке понравится перец. Ну ты если что не раздувай из мухи слона, это ж просто перец, пройдет)

тогда не обижайся, если я тебе после этого нос сломаю. не, ну а чо такого? всего лишь хрящ, пройдет)

Ну, если бы не ссал людям хрящи ломать, ты бы и собаку не завёл. Много наломал, опасный? Ты, вояка мамкин, знаешь, что у тебя ни сил, ни очка не хватит нос человеку сломать-поэтому и завёл собаку, чтобы всех вокруг пугать-она,мол, вас покусает и мне ничего не будет. От того вы тут, противники намордников, и духаритесь, что знаете, что никакой реальной ответственности за свою зверушку не понесёте. Это (в масштабе, конечно) как лицензия на убийство-твори, что хочешь, а максимальный штраф-три тыщи-а скорее всего, никакой. Есть дырка в законах, а такие ущербные хрящеломатели, как ты, этим и пользуются для удовлетворения своего эго. Спорим, что как только штраф за укус будет, допустим, миллион-ты первым на своего блоховоза намордник оденешь или, того хуже, на живодерню его сольёшь-потому что денег таких у тебя сроду не водилось, а в неагрессивности своей собачки ты вовсе не уверен-просто тебе пока похрен, что она кого-нибудь укусит, потому что знаешь, что тебе это ничем не грозит.

ух ты, грозный какой, предсказамус игрушечный)
да ты талант, это еще суметь надо - вообще нигде не угадал, весь яд мимо. собаки у меня давно нет, а когда была - воспитывал нормально и в наморднике выгуливал. а эго мое настолько самодостаточно, что не нуждается ни в собаке, ни в признании от таких смешных обсосов, как ты)

Так в том и фишка, что я то тебе ничем не грозил. Это ты тут про сломанные хрящи рассказываешь- а поскольку ты показываешь детские представления о повреждениях и уголовке, я повторю вопрос-много ты носов-то сломал, чтобы тут угрожать физической расправой?

ты свои комплексы зайца так явно-то не выставляй на обозрение, старичок) не стоит любое явление, которое вызывает у тебя подсознательный страх, проецировать на себя, и воспринимать, как угрозу. а угрозы в инете через монитор - это вообще детский сад и моветон.
повторюсь для тех, кто плохо воспринимает - я не угрожал, а всего лишь обозначил, как бы поступил в этой ситуации. насчет носов, которые тебя почему-то очень волнуют - да, много. даже не считал.

[^]
Звездочет
13.03.2023 - 13:19
2

Ярила

А если он сильнее?

[^]
orientir
13.03.2023 - 13:21
4

Ярила

А проклятое Америка по всему миру войны ведёт? Так же? А вы к моей собачки доебались. Давайте каждый будет отвечать за себя и за свои поступки, а не кивать на то что сосед на капот машины насрал ну и поэтому ты можешь своего блоха ввоза без намордника водить.

Да, нет такого закона. Дырка вместо него. Только разумный владелец должен понимать опасность собаки без намордника и без закона. А у нас все хозяева собак в-основном, реагируют словами : «Себе намордник надень!». А владельцы мелких собак (это к посту человека выше, про укусы) вообще считают, что если его любимец кого тяпнул и нет кровищи и кишок наружу-так это невинная шалость, все ещё и умилиться должны. Конский штраф за укус! Или страховка на собаку с большими выплатами пострадавшему!

В смысле "нету такого закона"?

Федеральный закон от 27.12.2018 N 498-ФЗ
(ред. от 07.10.2022)
"Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2023)6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

[^]
k0sta
13.03.2023 - 13:23 [ показать ]
-10
SonxRazuma
13.03.2023 - 13:24
3

Ярила

Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 13:16)

Хочешь еще больше напугаться? Моя собака и с намордником бед натворить может. Он не помогает. Да и скидывается он на раз-два. От беды спасает только контроль хозяина своего питомца. Жесткий контроль. Иногда до жестокости (грешен, пару раз рукоприкладство было). Даже воспитание собаки не всегда поможет. Ну вот разные у псин темпераменты. Моя к примеру истеричка. И спуску ей не даю. Какой бы она ни была мимишкой в кругу семьи и дома.
Пару раз ей удалось сбежать со двора. Как я эти два раза обосрался пока гонялся за ней - этого не описать. Слава всем богам, что обошлось. Иначе и мне уголовка, и собаку усыплять бы было.
Я тебе еще в прошлой теме говорил, что обязательное ношение намордника не даст результата. Проблема глубже. И не только в нерадивых хозяевах. Например сердобольные сторожа в гаражных кооперативах.

Может,100% и не даст-хотя,однозначно,успокоит окружающих. А вот однозначная привязка каждой собаки к конкретному владельцу и конский штраф практически сведёт проблему на нет.

[^]
Нивовод
13.03.2023 - 13:25
6

Балагур

Когда мне говорят - она не кусается, я отвечаю - а мое оружие не стреляет. Периодически попадаю в конфликты с наглухо отбитыми собаководами. Некоторым надо одевать намордник и собаке, и себе.

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 13:27
0

Юморист

Цитата (orientir @ 13.03.2023 - 13:21)

(ред. от 07.10.2022)
"Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2023)6. Выгул потенциально опасной собаки без намордника и поводка независимо от места выгула запрещается, за исключением случаев, если потенциально опасная собака находится на огороженной территории, принадлежащей владельцу потенциально опасной собаки на праве собственности или ином законном основании. О наличии этой собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на данную территорию.

А теперь список потенциально опасных собак. И после этого сделаем вывод, обязателен лы намордник для всех псин, или нет.

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (orientir @ 13.03.2023 - 13:21)

(ред. от 07.10.2022)

Ну, если там все внимательно изучить, то (по Москве, регионы не знаю, там своё) есть всего 12 достаточно редких пород, которые завсегда должны быть в наморднике. Не думаю, что вы часто встречаете на улице какого-нить волкособа. Немцы и ротвейлерА в этот список не входят ;(. Все остальное-извиняйте, тока поводок. К сожалению.

[^]
anders78
13.03.2023 - 13:31
2

Ярила

Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 13:03)
В следующий раз нужно делать следующее:
бежит на тебя маленькая собака и волочит за собой поводок, твои действия- наклоняешься и начинаешь гладить, желательно наступить на поводок чтоб не смылась, пока хозяин не подойдёт, не скажет "спасибо" и не подберёт поводок. Всё.

А вдруг такой берсерк?

Случай с участием собаки, выбивший меня из колеи

[^]
Skidis
13.03.2023 - 13:33
4

Ярила

Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 13:05)
Могу поделиться опытом Германии. Любая собака больше определённого размера, тем более бойцовской породы должна быть
1. зарегистрирована
2. За неё выплачивается налог.
3. она должна пройти в собачью школу и обучение по поведению в городе.
4. У ней должен быть сертификат что она не агрессивная или агрессивность её снижена путём тренировки.
И у хозяина должна быть страховка по возмещению возможного ущерба нанесённого с собакой.
Пример элементарный. Собака срывается с поводка и фигачит через дорогу. водитель Майбаха везущего директора Дойче банка чтобы избежать аварии врубается в стену. Ущерб минимум на пару миллионов. Кто это будет платить?
Как в российском случае Сема что завел бультерьера, что бы его все боялись, вообще будет мямлить "у меня же денежек нету я просто собачку люблю а что я могу сделать?"
В Германии такое не проходит. Если ты долбоёб и у тебя денег нету на тренировку и содержание питомца, то доверять тебе собаку никто не будет.

Очень хорошая система. Я считаю, что все собаки, как дети или машины, должны быть учтены. И в современном городе сабака обязана проходить "собачью школу": быть спокойна среди людей, других животных, транспорта, шума, резких звуков, движений. Должна быть дружелюбна и человеко- и собакоориентирована.
И должны быть специальные собачьи клубы, откуда могут продаваться щенки.

Это детей пусть заводяь кто хочет и как хочет. А собак должны заводить ответственные и заботливые люди.

[^]
MaksimKOM
-4

Ярила

Цитата (Kai71 @ 13.03.2023 - 13:08)
Вот честно. Я думаю ты говно нигде не убираешь. Не зависимо от локации.

Вот честно, ты типичная зоошиза, кроме слова говно, ничего больше не увидел в моем послании.

[^]
angryworm
3

Ярила

Зайдите в парк «Кузьминки» в Москве, сверните с центральной аллеи. Это просто форменный пиздец!!! Там обосрано ВСЁ! Все дорожки, около дорожек - все в говне собачьем.
И толпы разгуливающих «собачников».

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 13:34
-1

Юморист

Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 13:24)
Цитата (jackalenok @ 13.03.2023 - 13:16)

Может,100% и не даст-хотя,однозначно,успокоит окружающих. А вот однозначная привязка каждой собаки к конкретному владельцу и конский штраф практически сведёт проблему на нет.

Не сведет. Просто частично купирует эту проблему.
Вот обязательное чипирование, имхо, и выдача лицензии на заведение собак (в крупных НП). Ведении паспортов и так есть, но юридически это не обязательно.
И, в отличии от намордника, паспорт своей "блоховозке" я завел при первой вакцинации. Но, опять же, это для породистых актуально на текущий момент. Просто обычные дворовые менее подвержены болезням.

[^]
МаркПатриций
13.03.2023 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Rionos @ 12.03.2023 - 21:40)
Цитата (Юзерочичичек @ 12.03.2023 - 21:38)
Если собака без намордника к тебе подбежала, то на обнюхивания ты можешь ответить отмахиваниями.
Ногами.
Ибо хуй ее знает, что у этой псины на уме. А вдруг цапнет?

Угу. Собака получает пару ударов и знание что некоторые люди идиоты. Ты - пару укусов, укол от бешенства "на всякий случай" и уходишь в завязку на пол года.
Все довольны?

рожают же бабы идиотов

заебала зоошиза
всё верно написано

[^]
NEULO
13.03.2023 - 13:39
1

Приколист

Цитата (Клокот @ 13.03.2023 - 13:17)

Зачем хозяина, убить собаку и пусть он мучается.

Я гляжу у долбанутых весеннее обострение началось. Сходите к нужному специалисту, в вашем случае- к психиатру. Он вам таблеточек пропишет, лечебную гимнастику, авось и попустит.

[^]
МаркПатриций
13.03.2023 - 13:40
3

Ярила

Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 13:23)
Цитата (лига @ 13.03.2023 - 13:03)
Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 12:09)
Цитата (лига @ 13.03.2023 - 11:15)
ТС, не путай интеллект собаки и человека. Твои требования можно отнести к хозяину, а собака - всего лишь животное, по умственным способностям сравнимая со способностями ребенка. Ее еще надо научить вести себя в человеческом обществе. У разных пород разная способность к обучению, не у всех есть агрессия и недоверчивость к посторонним. Далеко не всякая собака пригодна к защите владельца от хулигана. Животное подошло и понюхало тебя из любопытства, а ты раздул из мухи слона и истеришь на весь ЯП.

А почему собака должна подходить и нюхать, с хуяли, держи псину на поводке, может я не хочу чтобы ко мне подходили и нюхали или укусили, я не знаю что у псины на уме и я просто могу брызнуть перцовкой, не думаю что собаке понравится перец. Ну ты если что не раздувай из мухи слона, это ж просто перец, пройдет)

тогда не обижайся, если я тебе после этого нос сломаю. не, ну а чо такого? всего лишь хрящ, пройдет)

Ну вот типичный долбаеб. Будешь потом с соплями бегать и уговаривать заявление забрать, шоб не посадили мудака.

это ты так представился, насчет типичного долбоеба? сломанный нос - несущественный вред здоровью, тч никакой уголовки не будет. ну, только если сломанный нос вызовет у тебя временную нетрудоспособность) тогда мне интересно, куда ты свой нос суешь, чтобы заработать gigi.gif

Не сцы, не как подобная тебе питушня жопой.

Таким образом, так как потерпевшему был сломан нос, лицо подлежит привлечению к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 112 Уголовного кодекса — умышленное причинение вреда здоровью средней степени тяжести.

если без смещения - то легкая степень повреждений, поэтому не кукарекай так задорно, голубок)

нет, убогий, за сломанный нос ты получишь уголовку
хотя зоошиза думает жопой, поэтому можешь попытаться

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.03.2023 - 13:41

[^]
jackalenok
13.03.2023 - 13:42
-2

Юморист

Цитата (anders78 @ 13.03.2023 - 13:31)
Цитата (NEULO @ 13.03.2023 - 13:03)
В следующий раз нужно делать следующее:
бежит на тебя маленькая собака и волочит за собой поводок, твои действия- наклоняешься и начинаешь гладить, желательно наступить на поводок чтоб не смылась,  пока хозяин не подойдёт, не скажет "спасибо" и не подберёт поводок. Всё.

А вдруг такой берсерк?

Нельзя же так людей пугать :)
Помнится болонка на мою немку напала. Успел растащить до того как моя корова отошла от охреневания...

[^]
SonxRazuma
13.03.2023 - 13:42
7

Ярила

Цитата (angryworm @ 13.03.2023 - 13:33)
Зайдите в парк «Кузьминки» в Москве, сверните с центральной аллеи. Это просто форменный пиздец!!! Там обосрано ВСЁ! Все дорожки, около дорожек - все в говне собачьем.
И толпы разгуливающих «собачников».

Точняк. А потом смотришь кино про другие страны, где люди на газонах лежат, сидят,пикники устраивают и не насрано кругом (притом, что там и люди с собаками гуляют) и думаешь-может, там люди другие или собаки? А вот нифига-и люди те же, и собаки такие же. Тока там за говно (а уж тем боле за укус) вздрючат по самое не балуй - и сразу у людей ответственность за своих блоховозов появляется.

[^]
МаркПатриций
13.03.2023 - 13:43
0

Ярила

Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 13:18)
Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 12:25)
Цитата (k0sta @ 13.03.2023 - 12:07)
Цитата (SonxRazuma @ 13.03.2023 - 11:13)

Ну, если бы не ссал людям хрящи ломать, ты бы и собаку не завёл. Много наломал, опасный? Ты, вояка мамкин, знаешь, что у тебя ни сил, ни очка не хватит нос человеку сломать-поэтому и завёл собаку, чтобы всех вокруг пугать-она,мол, вас покусает и мне ничего не будет. От того вы тут, противники намордников, и духаритесь, что знаете, что никакой реальной ответственности за свою зверушку не понесёте. Это (в масштабе, конечно) как лицензия на убийство-твори, что хочешь, а максимальный штраф-три тыщи-а скорее всего, никакой. Есть дырка в законах, а такие ущербные хрящеломатели, как ты, этим и пользуются для удовлетворения своего эго. Спорим, что как только штраф за укус будет, допустим, миллион-ты первым на своего блоховоза намордник оденешь или, того хуже, на живодерню его сольёшь-потому что денег таких у тебя сроду не водилось, а в неагрессивности своей собачки ты вовсе не уверен-просто тебе пока похрен, что она кого-нибудь укусит, потому что знаешь, что тебе это ничем не грозит.

ух ты, грозный какой, предсказамус игрушечный)
да ты талант, это еще суметь надо - вообще нигде не угадал, весь яд мимо. собаки у меня давно нет, а когда была - воспитывал нормально и в наморднике выгуливал. а эго мое настолько самодостаточно, что не нуждается ни в собаке, ни в признании от таких смешных обсосов, как ты)

Так в том и фишка, что я то тебе ничем не грозил. Это ты тут про сломанные хрящи рассказываешь- а поскольку ты показываешь детские представления о повреждениях и уголовке, я повторю вопрос-много ты носов-то сломал, чтобы тут угрожать физической расправой?

ты свои комплексы зайца так явно-то не выставляй на обозрение, старичок) не стоит любое явление, которое вызывает у тебя подсознательный страх, проецировать на себя, и воспринимать, как угрозу. а угрозы в инете через монитор - это вообще детский сад и моветон.
повторюсь для тех, кто плохо воспринимает - я не угрожал, а всего лишь обозначил, как бы поступил в этой ситуации. насчет носов, которые тебя почему-то очень волнуют - да, много. даже не считал.

тебе русским языком сказали - псину держи при себе в наморднике
к незнакомым людям она подходить не должна
а то и псина и хозяин огребёт проблем

просто уважайте других, вбейте себе в башку как аксиому
если уж у вас гены и воспитание эту истину не позволяет осознать

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 13.03.2023 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30533
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх