Почему в России не развито лечение депрессии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
12.03.2023 - 09:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 09:15)
Хуячить и всё - это вы придумали. В остальном, мужик не баба и из-за эмоций истерить не должен. Иначе заявите о своей недееспособности и вам опекуна назначат, который вам будет сопли вытирать и слюнявчик менять. Мне 38 лет, не было никогда депрессии, ни когда первый срок впаяли ни за хуй собачий, ни когда ампутацию назначали, ни когда за неделю до свадьбы невеста к бывшему ушла, ни когда в армии дюжина дембелей в кровь захуячили так, что я даже ползти не мог, ни когда друзей терял, ни когда подруг бросал. Не было и не будет. Соплежуи инкубаторные, больше нет никакой причины депрессии у мужика. Сбой у него. Не хочу это не сбой - это чмо бесхребетное. Пиздюлями вполне лечится.

В твоих буквах прослеживаются эмоции...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisdim
12.03.2023 - 09:30
5

Хохмач

Цитата (DedSanya @ 12.03.2023 - 03:57)
Такая же хрень была от последовательных неудач на работе и обнищания после этого. Стал весь рассыпаться. Ходил по всем докторам, в т.ч. и эндокринологу. Сдавал анализы на гормоны. В итоге анализы в норме, а настроения нет. Прописала витамины и говорит, это у вас психологическое расстройство. Идите, вы здоровы cool.gif
Это было в январе. До сих пор продолжается это состояние. Херово.

В 2016 трагедия у меня произошла. Через годик началооось. Я сразу по профилю к психотерапевту, ибо понимал что за хрень. Антидепрессанты около трех лет пил. Потом потихоньку дорфины начали вырабатываться, сейчас я по моему счастлив. Тут у всех по разному, зависит от стадии запущенности. Некоторые всю жизнь антидепресики глотают. Джим Керри например.. Уж в лени и безделье его невозможно упрекнуть. Так что не затягивай

[^]
Lisdim
12.03.2023 - 09:32
3

Хохмач

Цитата (Lisdim @ 12.03.2023 - 09:30)
Цитата (DedSanya @ 12.03.2023 - 03:57)
Такая же хрень была от последовательных неудач на работе и обнищания после этого. Стал весь рассыпаться. Ходил по всем докторам, в т.ч. и эндокринологу. Сдавал анализы на гормоны. В итоге анализы в норме, а настроения нет. Прописала витамины и говорит, это у вас психологическое расстройство. Идите, вы здоровы  cool.gif
Это было в январе. До сих пор продолжается это состояние. Херово.

В 2016 трагедия у меня произошла. Через годик началооось. Я сразу по профилю к психотерапевту, ибо понимал что за хрень. Антидепрессанты около трех лет пил. Потом потихоньку дорфины начали вырабатываться, сейчас я по моему счастлив. Тут у всех по разному, зависит от стадии запущенности. Некоторые всю жизнь антидепресики глотают. Джим Керри например.. Уж в лени и безделье его невозможно упрекнуть. Так что не затягивай

А вообще это жуткая болячка. Я не испытывал радости абсолютно ни от чего, совсем. Сейчас онкология, но вспоминаю с ужасом именно депресняк

[^]
Sunray
12.03.2023 - 09:33
4

Ч Е Л О В Е К

ТС, езжай туда где солнца много
начнешь день в совсем другом настроении

Это сообщение отредактировал Sunray - 12.03.2023 - 09:33

[^]
admiral7870
12.03.2023 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 12.03.2023 - 03:48)
Несколько лет назад столкнулся сильной депрессией.
Пару лет не понимал что происходит.

Начинаешь ненавидеть всех вокруг. Становишься агрессивным даже по отношению к родственникам. Проявляется желание быть одному...
Ну вы поняли.

Обратился к специалистам. Те посоветовали что то типа мятную настойку на коровьей лепёшке. Летом, когда зацветет подорожник, собрать листья.
Поплевать на залупу и приклеить туда один, например 3 раза в день после еды.
Вам обязательно полегчает...

Либо алкогольные ряды в любом магазине.

Хочу с вами обсудить, существует ли какая ни будь альтернатива?

Конечно есть. Сахар проверь, при диабете второго типа похожие симптомы. Но скачками. Настоящая депрессия, которая вполне может человека в могилу свести, лечится психиатрами в стационаре. Это не просто хуёвое настроение, это когда органы начинают отказывать. Я такое видал когда санитаром в дурке работал.

[^]
Sadeid
12.03.2023 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 12.03.2023 - 09:29)
Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 09:15)
Хуячить и всё - это вы придумали. В остальном, мужик не баба и из-за эмоций истерить не должен. Иначе заявите о своей недееспособности и вам опекуна назначат, который вам будет сопли вытирать и слюнявчик менять. Мне 38 лет, не было никогда депрессии, ни когда первый срок впаяли ни за хуй собачий, ни когда ампутацию назначали, ни когда за неделю до свадьбы невеста к бывшему ушла, ни когда в армии дюжина дембелей в кровь захуячили так, что я даже ползти не мог, ни когда друзей терял, ни когда подруг бросал. Не было и не будет. Соплежуи инкубаторные, больше нет никакой причины депрессии у мужика. Сбой у него. Не хочу это не сбой - это чмо бесхребетное. Пиздюлями вполне лечится.

В твоих буквах прослеживаются эмоции...

Ну так я ж не биоробот. У меня есть эмоции, это нормально. А вот депрессии у меня нет, что тоже нормально. А соплежуи - это не нормально. Их жёнам теперь хуй растить надо, получается, иначе без мужика в доме пиздец. lol.gif

[^]
energizerK
12.03.2023 - 09:35
-6

Ярила

Потому что депрессия возникает у тех кому нечем заняться. У других на это времени нет, им работать надо.

[^]
energizerK
12.03.2023 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 12.03.2023 - 09:33)
ТС, езжай туда где солнца много
начнешь день в совсем другом настроении

В Якутск или Новосибирск?

[^]
Засипаторыч
12.03.2023 - 09:37
0

Самогонщик Маркел

Ебать чонибудь приятней Дуньки Кулаковой. Много.
Ну и этого маленько.

--------------
Ну тогда шпалер, дрочите со стаканом Ражэнки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 12.03.2023 - 10:06

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 09:40
1

Ярила

Если не лечить, дальше пойдет заболевание и могут возникнуть психиатрические проблемы.

[^]
nocturnal11
12.03.2023 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 09:34)
Ну так я ж не биоробот. У меня есть эмоции, это нормально. А вот депрессии у меня нет, что тоже нормально. А соплежуи - это не нормально. Их жёнам теперь хуй растить надо, получается, иначе без мужика в доме пиздец.

Ты проблемы, как решаешь?
Вот нет денег, а долг есть или нужна? Берешь дробовик?

[^]
serjharrison
12.03.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 12.03.2023 - 03:48)
Хочу с вами обсудить, существует ли какая ни будь альтернатива?

Не знаю у меня такой фигни никогда не бывает.

Альтернатива всегда есть - smoka.gif

[^]
OleLukole
12.03.2023 - 09:51
6

Корифей

Цитата (bloodyman @ 12.03.2023 - 07:58)
Сходи к другим специалистам. Препаратов разных много. Хороших.
Например, Золофт. По рецептам.
Ингибитор обратного захвата серотонина. Мозги не глушит. Алкоголю не мешает. Третий год сижу - полет нормальный.

Только при приёме золофта хер толком не стоит, А на отмене Золофта можно в окно выйти с этажа похрен какого.

Алкоголь как раз ещё больший депрессант,

От депрессии хорошо помогает быть чем то занятым, когда есть время для безделья тогда она и приходит депрессия.

Я пробовал многое, помогал Фенибут, депрессия превратилась в похуизм.

Потом как то попробовал МДМ мухомор Красный в микродозинге, Фенибут забыл когда покупал. депресии нет. всё стало похуй, но и на то что всё стало похуй тоже похуй, вроде как то живу, чего то хочется, но чего не знаю, но и похуй, засчёт приёма МДМ престал употреблять алкоголь и табак, уже полтора года трезвый и ен курю. Не могу сказать что моя жизнь заиграла какими то красками, но и депресии как то не ощущается, обыденность, рутина да... но и пох на неё.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 12.03.2023 - 10:25

[^]
EVGpro
12.03.2023 - 09:52
7
Статус: Online

Я есть Грут

Алкоголь в данном случае нихуя не помошник. Я в прошлом году был в ебучей депрессухе после кое каких событий. В основном читал. Купил доски и заебенил во дворе летник (тапчан). Хуй знает зачем. Короче нцжно чемнить заниматься. Через себя. А бухать только закапываешь себя сильнее.

[^]
Sadeid
12.03.2023 - 09:54
-3

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 12.03.2023 - 09:42)
Ну так я ж не биоробот. У меня есть эмоции, это нормально. А вот депрессии у меня нет, что тоже нормально. А соплежуи - это не нормально. Их жёнам теперь хуй растить надо, получается, иначе без мужика в доме пиздец.

Была такая ситуация. Долг был семизначный, хотя я никогда в жизни ни у кого не занимал. Просто скрылся от приставов на время, встал на ноги, потом сам связался с приставом, перетёрли с ним по поводу решения вопроса и за год всё закрыл. Спокойно и без нервов. Тема даже есть. А что?

[^]
levvvv
12.03.2023 - 09:56
2

Лучший комментатор

45 лет в стрессе. Как пошёл в первый класс, так и началось.
просто пиздец....

[^]
maxel
12.03.2023 - 09:59
0

Ярила

Работать, бухать и ебаццо)

[^]
Tunejad
12.03.2023 - 10:11
4

Ярила

Таблеточки такие есть, так и называются - антидепрессанты. Только с алкоголем не надо мешать, чревато..
А вообще, "депрессия" - это сигнал организма не неправильный образ жизни: нелюбимая семья, проклятая работа, отсутствие хобби, низкая физическая активность и т.д. Значит надо что-то менять в жизни...

[^]
ILoveEMO
12.03.2023 - 10:12
-4

Ярила

В храм сходить, с батюшкой пообщаться

[^]
Bazzingo
12.03.2023 - 10:14
0

Ярила

Анализы в первую очередь.

[^]
Sola55
12.03.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 12.03.2023 - 09:51)
Цитата (bloodyman @ 12.03.2023 - 07:58)
Сходи к другим специалистам. Препаратов разных много. Хороших.
Например, Золофт. По рецептам.
Ингибитор обратного захвата серотонина. Мозги не глушит. Алкоголю не мешает. Третий год сижу - полет нормальный.

Только при приёме золофта хер толком не стоит, А на отмене Золофта можно в окно выйти с этажа похрен какого.

Алкоголь как раз ещё больший депрессант,

От депрессии хорошо помогает быть чем то занятым, когда есть время для безделья тогда она и приходит депрессия.

Я пробовал многое, помогал Фенибут, депрессия превратилась в похуизм.

Потом как то попробовал МДМ мухомор Красный в микродозинге, Фенибут забыл когда покупал. депресии нет. всё стало похуй, но и на то что всё стало похуй тоже похуй, вроде как то живу, чего то хочется, но чего не знаю, но и похуй, засчёт приёма МДМ престал употреблять алкаголь и табак, уже полтора года, не могу сказать что моя жизнь заиграла какими то красками, но и депресии как то не ощущается, обыденность, рутина. да... но и пох на неё.

Про Золофт врёте.
А врать не хорошо.

Сама дважды пила.
И когда папа умер и когда курить бросала.
Потом не пила.
Просто пить надо по инструкции, видимо.
Хотя, я просто пила по половинке, потом перестала.
В окно не вышла.
Даже близко не было таких порывов.
Это уже истеричность, распущенность характера, не депрессия.

Вы соврали про Золофт, кто-то его не станет принимать и навредит этим себе.
Вы сволочь, знаете?

Зато хрень какую-то прорекламировали.
Сволочь 100%.
И по комменту ощущение, что сдвинутый наркоман.

[^]
Паласатое
12.03.2023 - 10:17
3

Радикальное среццтво

У нас депрессия это образ жизни.
Зима 8 месяцев. Тут не до карнавалов бразильских.

[^]
Sola55
12.03.2023 - 10:17
8

Ярила

Можно погуглить:
В составе зверобоя гиперицин, повышающий уровень серотонина в центральной нервной системе, определяет высокие антидепрессантные свойства растения.
Поэтому зверобой используют в качестве эффективного растительного антидепрессанта.

Есть и не растительные.

Важен витамин D.
Тоже влияет на настроение.
Лучше всего усваивается утром.
Начинать с дозировки меньше 2000 МЕ бессмысленно, у всех жёсткая нехватка.
Внешне никак не определить.
Ногти и волосы (следовательно и кости) очень ощутимо укрепляются и быстрее растут при его приеме.

Сон должен быть глубоким.
Для этого перед сном можно пить валериану+хмель+мята.
Или ещё что-то.
Но зачем химия, если валериана отлично справляется.
2 таблетки перед сном, когда ночью мозг работает, а не вырубается, т.е. сны.

Не надо смотреть нервные фильмы и передачи.
Бабушке кардиолог посоветовала не смотреть такое, если жить хочет.

Не курить.
Не пить, алкоголь депрессант.

Заниматься спортом.
Хотя бы ходьбой.
Везде, где только возможно, ходить пешком.
А не ездить.

Питаться разнообразно.
Кушать много зелени, прям много.
Кушать растительную пищу, уделить этому максимум внимания.

Отдыхать и развлекаться.
Без алкоголя.

[^]
JaneS
12.03.2023 - 10:19
3

Ярила

Цитата (Stado @ 12.03.2023 - 03:50)
Гормоны сдай, тестостерон прежде всего. Очень дефицит влияет на настроение.

Нет, на появление депрессии влияет неуемное количество долбоебов вокруг.

[^]
mnr1
12.03.2023 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 13:54)
Цитата (nocturnal11 @ 12.03.2023 - 09:42)

Была такая ситуация. Долг был семизначный, хотя я никогда в жизни ни у кого не занимал. Просто скрылся от приставов на время, встал на ноги, потом сам связался с приставом, перетёрли с ним по поводу решения вопроса и за год всё закрыл. Спокойно и без нервов. Тема даже есть. А что?

Вот смотри, ты сидишь на ЯПе меньше меня (по году регистрации), а сообщений у тебя в несколько раз больше чем у меня. Это почему?

Потому что твои нейроны хочут кушать глюкозу и участвуют в этой бессмысленной деятельности (сидении на ЯПе) - только для этого.

В этом плане, с точки зрения любого человека с улицы, ты больной, нездорово зависимый от ЯПа человек :)

У тех у которых депрессия - все примерно такое же - некая активность нейронов, которую самому не подавить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37822
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх