Почему в России не развито лечение депрессии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
12.03.2023 - 08:48
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (DedSanya @ 12.03.2023 - 03:57)
Такая же хрень была от последовательных неудач на работе и обнищания после этого.

Стал весь рассыпаться. Ходил по всем докторам, в т.ч. и эндокринологу. Сдавал анализы на гормоны. В итоге анализы в норме, а настроения нет. Прописала витамины и говорит, это у вас психологическое расстройство. Идите, вы здоровы cool.gif
Это было в январе. До сих пор продолжается это состояние. Херово.

Может тебе просто сменить работу!??.
Не твое это быть может???

[^]
noname085
12.03.2023 - 08:49
-7

Ярила

Если у тебя депрессия, значит у тебя есть свободное время от неё страдать. Устройся на вторую-третью работу, возьми кредит. да будь ты как все, в конце концов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Палесандр
12.03.2023 - 08:50
4

Русский варвар

Я тоже столкнулся с этим.
Лечит не время, как все пишут, а люди.
Надо чаще выговариваться друзьям о накопленном. Пусть они даже не слушают тебя, но просто выговорись. Много раз.
Мне поиогло

[^]
dema1976
12.03.2023 - 08:51
-2

Проповедник

Есть.

Покайся и прими Господа нашего Иисуса Христа.

Матфея 11:28-30:

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

[^]
Sadeid
12.03.2023 - 08:52
-8

Ярила

Цитата (derga @ 12.03.2023 - 08:48)
Потому что фарм корпорации не на том уровне развития, как в других странах.

Лучить депрессию таблетками всё равно, что диарею чопиком в заднице. Депрессия это осознанный выбор и никак иначе. Не хочешь грубить людям - не груби, блять. Не нравится жена - разведись. Устал от однообразия - надень, сука, штаны и сгоняй в Норильск, Билибино, да хоть в Нурлат, в конце концов. От мужика слышать, что у него депрессия, это ёбаный испанский стыд. Сопли может ему ещё вытереть и титьку дать?

[^]
JumpHunter
12.03.2023 - 08:56
2

Юморист

Цитата
Лучить депрессию таблетками всё равно, что диарею чопиком в заднице. Депрессия это осознанный выбор и никак иначе. Не хочешь грубить людям - не груби, блять. Не нравится жена - разведись. Устал от однообразия - надень, сука, штаны и сгоняй в Норильск, Билибино, да хоть в Нурлат, в конце концов. От мужика слышать, что у него депрессия, это ёбаный испанский стыд. Сопли может ему ещё вытереть и титьку дать?

Все правильно.
Но есть одно но!
Человеку самому очень тяжело понять что именно необходимо изменить в жизни что бы прошла депрессия! )))
Он попал в колесо, хуячит в нем и не может остановиться что бы осмыслить все что с ним происходит.
И не надо осуждать других в этом,при чем тут мужик не мужик?
Был бы один случай ...можно обсудить.
Но таких случаев миллиарды.

[^]
Buzzkill
12.03.2023 - 08:56
4

Токсичный Душнила

Цитата (мегадобрыйэх @ 12.03.2023 - 03:53)
у меня нет времени на депрессию

Значит, у депрессии найдется время на тебя

[^]
Buzzkill
12.03.2023 - 08:57
3

Токсичный Душнила

Цитата (dema1976 @ 12.03.2023 - 08:51)
Есть.

Покайся и прими Господа нашего Иисуса Христа.

Матфея 11:28-30:

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; ²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Пиздец блять
Опять пгмнутые
Откуда вы, сука, лезете?

[^]
d0z5
12.03.2023 - 08:57
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.03.2023 - 05:22)
Никогда не нужно переживать насчет железа и недвиги это дело наживное.

Ага, когда у тебя одного и второго в избытке) А когда с десяток лет ипотеку платишь да параллельно года 3 за брычку кредит, тут уж забеспокоишься))

[^]
Buzzkill
12.03.2023 - 08:59
7

Токсичный Душнила

Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 08:45)
Таки что у него случилось, чтобы вешаться? Ноготь сломал или "меня никто не любииит"?

Люмпены не страдают от депрессии
Давайте все быть люмпенами, как ты, например

[^]
ШерлокХолмс
12.03.2023 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (DedSanya @ 12.03.2023 - 03:57)
Такая же хрень была от последовательных неудач на работе и обнищания после этого. Стал весь рассыпаться. Ходил по всем докторам, в т.ч. и эндокринологу. Сдавал анализы на гормоны. В итоге анализы в норме, а настроения нет. Прописала витамины и говорит, это у вас психологическое расстройство. Идите, вы здоровы cool.gif
Это было в январе. До сих пор продолжается это состояние. Херово.

А у невропатолога были? Невролог выписывает препараты по рецепту. Иногда их можно и без рецепта купить, Стрезам, например.
Он вообще безобидный, если конечно не горстями его пить. Могут и другие препараты назначить
К психологу сходите или к бабке типа колдунье. Как бы это не смешно ни звучало, но иногда помогает.
Как тут не быть депрессии - то Ковид, то война.
Плюс работа, семейные проблемы.
А у вас конкретные проблемы.

[^]
wertolet73
12.03.2023 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 12.03.2023 - 04:48)
Хочу с вами обсудить, существует ли какая ни будь альтернатива?

верёвка,мыло cool.gif

[^]
Sadeid
12.03.2023 - 09:03
-8

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 12.03.2023 - 08:56)
Цитата

Все правильно.
Но есть одно но!
Человеку самому очень тяжело понять что именно необходимо изменить в жизни что бы прошла депрессия! )))
Он попал в колесо, хуячит в нем и не может остановиться что бы осмыслить все что с ним происходит.
И не надо осуждать других в этом,при чем тут мужик не мужик?
Был бы один случай ...можно обсудить.
Но таких случаев миллиарды.

Я уже написал, что нужно делать. Во-первых, пизды дать этому соплежую. Ну чтобы в себя пришёл и про свои сопли забыл. Во-вторых, нормальных проблем повесить, чтобы вспомнил, что во время депрессии-то у него всё заебись было, это просто он долбоёб. В-третьих, каждый знает причины депрессии. Каждый! Настоебала жена - отправь к маме. Устал от работы - уволься. Настоебали люди - пиздуй в лес. Всё просто, понятно и не надо лохматить бабушку. В жопу всех целуют и до седых мудей нянчатся как с детьми малыми, вот и вырастают уебаны великовозрастные, которым титьку надо, чтобы не капризничал.

[^]
Sadeid
12.03.2023 - 09:06
-2

Ярила

Цитата (023 @ 12.03.2023 - 08:59)
Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 08:45)
Таки что у него случилось, чтобы вешаться? Ноготь сломал или "меня никто не любииит"?

Вы бы хоть определение этого слова почитали, коли используете. Я кто угодно, но не люмпен.

[^]
Тильзитец
12.03.2023 - 09:07
4

Юморист

Цитата (023 @ 12.03.2023 - 08:59)

Бывает. Я видел. Это химическое нарушение, как диабет. Химии пох, кто ты, бомж или олигарх.

[^]
Antonesque
12.03.2023 - 09:07
1

Ярила

Мне очень приём препаратов магния помог.
Тоже, как собака бешеная, был готов на всех кидаться.
Не рекламы ради, а чтоб другим помочь:
Магний магнию - рознь, пробовал разный. Лучший, и недорогой КОМПЛИВИТ Магний. С первого дня приёма почувствовал.
А по ситуации: мозг постоянно в стрессе пребывает от обилия информации, любой. Темп жизни очень ускорился. Обмен информацией стал мгновенным, её больше на мозг сваливается, соответственно, реагировать приходится на всё - хочешь или нет. Мозг нас не спрашивает, а реагирует и устаёт.

[^]
УМеняКсяоми
12.03.2023 - 09:08
13

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 09:03)
Я уже написал, что нужно делать. Во-первых, пизды дать этому соплежую. Ну чтобы в себя пришёл и про свои сопли забыл. Во-вторых, нормальных проблем повесить, чтобы вспомнил, что во время депрессии-то у него всё заебись было, это просто он долбоёб. В-третьих, каждый знает причины депрессии. Каждый! Настоебала жена - отправь к маме. Устал от работы - уволься. Настоебали люди - пиздуй в лес. Всё просто, понятно и не надо лохматить бабушку. В жопу всех целуют и до седых мудей нянчатся как с детьми малыми, вот и вырастают уебаны великовозрастные, которым титьку надо, чтобы не капризничал.

Ну да, блять.
Мужик - это же биоробот, без чувств, без эмоций, без души, без могза. Хуячить и все. Пиздец ты доктор.
Понимаешь, депрессия - это не блажь. Это реально болезнь.
Это перелом гипсом зафиксировал и срослось.
Нет. Это гормональный сбой.
Это мозг по иному работает.
Пиздюлями это не лечится. От пиздюлей гормоны нормально выделяться не начнут.

Это не каприз. Не слюнтяйство. Это сбой в работе организма

[^]
Хитрый
12.03.2023 - 09:08
1

Ярила

В смысле не развито? Сейчас антидепрессанты хуй где найдешь. Склады пустые

[^]
Хитрый
12.03.2023 - 09:10
7

Ярила

Цитата (УМеняКсяоми @ 12.03.2023 - 09:08)
Ну да, блять.
Мужик - это же биоробот, без чувств, без эмоций, без души, без могза. Хуячить и все. Пиздец ты доктор.
Понимаешь, депрессия - это не блажь. Это реально болезнь.
Это перелом гипсом зафиксировал и срослось.
Нет. Это гормональный сбой.
Это мозг по иному работает.
Пиздюлями это не лечится. От пиздюлей гормоны нормально выделяться не начнут.

Это не каприз. Не слюнтяйство. Это сбой в работе организма

Да таким бесполезно объяснять. Пока самих нечто подобным не накроет, так и будут думать, что это надуманная хуйня для соплежуев.

Никому б не пожелал такую болячку, особенно хроническую

[^]
Тильзитец
12.03.2023 - 09:10
9

Юморист

Цитата (Sadeid @ 12.03.2023 - 09:03)

Депрессия - это не нытьё. При депрессии человек не ноет и с виду спокойный. Просто лежит и в потолок смотрит.

[^]
BIGMASS
12.03.2023 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (Zigana @ 12.03.2023 - 05:12)
нашла инфу в интернете, что у нас во Владивостоке, к психиатру и к психотерапевту можно по полису через терапевта.

Жалуюсь терапевту на расстройство сна, на фоновую тревогу, на социофобию - лишний раз с возрастом нет желания выходить из дома, не могу устроится на работу полгода - потому что люди все психопаты и не могут соблюдать бизнес этику, переносят на друг друга свои неврозы и незакрытые гештальды - а я не переношу насилие в любом виде - общение с людьми это всегда насилие - я просто хочу делать свою работу - а они соревнуются со мной, пытаются подавить, раздавить.....; и на то, что у меня всю жизнь страшно болит желудок - а фгдс показывает что гастрита НЕТ - прошусь к психиатру и психотерапевту - ОТКАЗ. Идите говорит в частном порядке dont.gif Не придумывайте говорит. Они не хотят портить статистику, факт. Россия - страна счастья и розовых единорогов.

частный ставит диагноз Генерализированное тревожное расстройство, неврастению. Выписал тераледжен. 1300 р упаковка. А то, что я с людьми не хочу контактировать - это последствия психотерапии - я пролечилась - а все - нет. И это не лечится. Нетолерантность к насилию. Только смена проф ориентации. Фриланс и удаленная работа. Такая работа при этом, при которой минимум к чему может прикопаться другой человек.

Почему меня не направляет с этими серьезными проблемами к психиатру - молодой - замечу - терапевт? ХЗ. Такой у них приказ.

Депрессия и ген. трев. расстройство ЭТО ПСИХИАТРИЯ и ваши все советы - на счет силы воли и выдумок - ХУЙНЯ лютая. Осмеянием и обесцениванием тут не помочь.

Если хочешь, дам контакты нормального психолога, умеющего выходить на детские эмоциональные травмы, мне здорово помог. Очень много в этой сфере дилетантов и неумех, от того и многие не верят что психотерапия без таблеток здорово работает.

[^]
Sadeid
12.03.2023 - 09:15 [ показать ]
-11
Бамбрус
12.03.2023 - 09:15
2

Ярила

Цитата
В деревнях ни у кого нет депрессий. С утречка вышел гавнеца покидал, огород покопал. Депрессируют в мегаполисах от безделья и однообразной жизни.

Да, да. Правда в деревне то соседей из охотничьего ружья стреляют, то сами в сарае вешаются. Но депрессия? Да не в жизнь

[^]
bb8
12.03.2023 - 09:17
-1

Хуйстальный

Цитата (AlexAxel @ 12.03.2023 - 03:53)
Потому что нехуй все слишком близко к сердцу принимать. Жизнь у тебя одна, второй раз девятнадцать лет не исполнится, первый секс второй раз не случится, и итог жизни у всех один. Как только прорастешь на этой почве - сразу все станет казаться очень простым. Оптихуистом надо быть. Все блядь буджет хорошо, а если нет то и хуй с ним.

Не "опти", а "ПО" dont.gif

[^]
nocturnal11
12.03.2023 - 09:28
0

Ярила

Цитата (6yxou @ 12.03.2023 - 03:53)
Потому, что у нас каждый второй с "депрессией", а на самом деле - хуеплёты, которым просто чем-то надо оправдывать свою лень и ебучий характер.

Вот ты, скажи мне, что значит лень? Что мне надо сделать, чтобы построить дом, который я планирую?
Как быдло харкающееся и сморкающееся на улицах убрать? Бичей, ссущих в урны в центре города? Не убранные улицы, тупых мэров, которые в луши песок с солью сыпят.соседей недоразвитых.
Это не у меня характер и лень.
А ты чо такой злой? Может депрессия?
Иди выпей, как односайтники рекомендуют самогонки, поссы в урну и жисть удалась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37823
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх