Похмельное утро - бесконечный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SteveVai
29.08.2022 - 14:42
3
Статус: Offline

Приколист

А профиле у ТСа указано успешный свой бизнес ..)) и на работу ходит на завод..
Как то не стыкуется.. очередной пиздабол-сказочник..

[^]
Vanvovan
29.08.2022 - 14:42
6

Ярила

Прочитал. Хэх, и потом некоторые начинают верещать про продолжительность жизни у мужчин и даже про "геноцид населения".
В молодости пару раз обжирался, что потом несколько дней трясло и мутило. Больше нет такого желания.
Берегите себя, граждане.

[^]
ЖелчныйДемон
29.08.2022 - 14:46
2

Высокомерный циник

Цитата (Псевдоподий @ 29.08.2022 - 14:38)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:16)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:08)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 13:41)
Дамы и господа! Я сейчас не топлю за алкашей, но не понимаю "трезвенников" и " умеющих пить". Вы даёте советы космического масштаба и косиической же глупости. Я бывал в запоях, когда с первой женой развёлся, пил месяц. И когда просыпаешься, а глаза открывать страшно, трясётся даже голова, не то, что руки, и деньги есть, но ты понимаешь, что до магазина, который под окнами просто не дойдёшь. Надо искать гонца, которому ты нахуй не нужен, даже если вчера пили вместе. Это такая жуть. Вы себе даже не представляете. И, да, я капался раз пять, это очень унизительная процедура, сама по себе. Поэтому, когда ко мне подходят алкаши возле магазина, я всегда им похмелиться беру, я знаю, что это такое.

я про то и говорю. соберитесь все вместе и пиздуйте куда нибудь, чтобы вас видно не было. алкашей он опохмеливает по утрам

Пиздуйте вы. Так то некоторые, по национальной принадлежности, детей в газовых камерах травили. Не нравится тема, иди лесом, твоё задроченое мнение очень важно для меня

А если бы тебя похвалили, такого классного чувака, который благородно покупает трясущимся синеботом синьку - такое мнение было бы важно для тебя?

Есть такое понятие в русском языке, войти в положение. Обычно вположение входят те, кто в нём бывал. Есди тебе похую, иди мимо, никто не осудит

[^]
agrey747
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 29.08.2022 - 12:03)
лучше не пей, бро.

Как это? В этом же весь смысл жизни.

[^]
EGM
-1

Ярила

Дамы и господа! Я сейчас не топлю за алкашей, но не понимаю "трезвенников" и " умеющих пить". Вы даёте советы космического масштаба и косиической же глупости. Я бывал в запоях, когда с первой женой развёлся, пил месяц. И когда просыпаешься, а глаза открывать страшно, трясётся даже голова, не то, что руки, и деньги есть, но ты понимаешь, что до магазина, который под окнами просто не дойдёшь. Надо искать гонца, которому ты нахуй не нужен, даже если вчера пили вместе. Это такая жуть. Вы себе даже не представляете. И, да, я капался раз пять, это очень унизительная процедура, сама по себе. Поэтому, когда ко мне подходят алкаши возле магазина, я всегда им похмелиться беру, я знаю, что это такое.

я про то и говорю. соберитесь все вместе и пиздуйте куда нибудь, чтобы вас видно не было. алкашей он опохмеливает по утрам

Пиздуйте вы. Так то некоторые, по национальной принадлежности, детей в газовых камерах травили. Не нравится тема, иди лесом, твоё задроченое мнение очень важно для меня

я не про тему, а про людей. предлагаю всей алкашне съебаться в резервацию, чтобы нормальным людям на глаза не попадались. а там хоть спивайтесь до смерти

[^]
StepnoyVolk
29.08.2022 - 14:47
0

Хохмач

Цитата (007semen @ 29.08.2022 - 14:09)
Пиво.Вот поэтому с 18- ого года не пью эту мочевину под названием пиво.
Ни за какие деньги не купишь того пива, что было хотя бы 25 лет назад.

ой блять, ну что за бред? 25 лет назад наверняка и член лучше стоял. Не то, что пиво было заебок.

[^]
gyffi
29.08.2022 - 14:49
0

Ярила

Ни хуя адепт par9.

[^]
Mehanik75
29.08.2022 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 29.08.2022 - 14:42)
Прочитал. Хэх, и потом некоторые начинают верещать про продолжительность жизни у мужчин и даже про "геноцид населения".
В молодости пару раз обжирался, что потом несколько дней трясло и мутило. Больше нет такого желания.
Берегите себя, граждане.

Это даже хорошо, что на всю жизнь эти разы запомнились, есть шанс избежать описанного выше негатива связанного с алкашкой и продолжать в умеренных дозах, большинство у кого не так, такому раскладу в точно завидуют, далеко не у всех так получается вне зависимости от желания.

[^]
ЖелчныйДемон
29.08.2022 - 14:50
-1

Высокомерный циник

Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:46)

я не про тему, а про людей. предлагаю всей алкашне съебаться в резервацию, чтобы нормальным людям на глаза не попадались. а там хоть спивайтесь до смерти

Сынок ты ещё жизни не видел, а уже крови хочешь faceoff.gif

[^]
s1976sa37rus
29.08.2022 - 14:52
0

Ярила

Вечером, после работы, 3 литра охоты и 0.375 вотки.
Сплю как младенец.
С утра зубы почистил, позавтракал. И я молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Милосердов
29.08.2022 - 14:54
2

Хохмач

Текст сильно напомнил статью с лурки про "предзапой"...

[^]
Vanvovan
29.08.2022 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 29.08.2022 - 14:36)
Те кто пишет про супчик, видимо не разу до такого состояния себя не доводил....

И да про супчик, какой нахер супчик, когда желчью блюешь до вечера.

Все правильно, по классику, как говорится:
"И до самого Карачарова.... выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны. И я страдал и молился.

И вот только у Карачарова мой Бог расслышал и внял. Все улеглось и притихло. А уж если у меня что-нибудь притихнет и уляжется, так это бесповоротно. Будьте уверены. Я уважаю природу, было бы некрасиво возвращать природе ее дары"

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 29.08.2022 - 14:55

[^]
victor221
29.08.2022 - 14:55
1

Ярила

Цитата (RenderG @ 29.08.2022 - 12:13)
Огромная. Акцизы на алкоголь и табак в несколько раз превышают расходы на здравоохранение в нашей стране.

Пенсии платить не надо, а отчисления в ПФР идут)

[^]
StepnoyVolk
29.08.2022 - 14:56
1

Хохмач

Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:12)
а по факту, как в вас столько пива умещается? 4,5 + добавка за вечер! блять. 3 литра в другой день. жесть какая то. у вас желудок какого размера то?

Пиво имеет свойство высыкаться. Отчего спокойно 5-6 литрами светлого пивка можно себя побаловать вечером. Витамины всё-таки.

Если ни с чем не мешать, то и похмелья не будет, единственный минус - рожа с утра всё же слегка припухшая, за руль рано не сядешь, пока разгуляешься. Да и весь день на выпивку совершенно не тянет. А вот вечером, после работы можно и повторить. Летом в охотку. Ну а зимой я коньяк предпочитаю, там и ежедневная доза меньше - бутылку можно на несколько дней растянуть, и польза тройная, давление в норме держит.

[^]
EGM
29.08.2022 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:50)

"папаша", ты меня старше всего на 5 лет. я не крови хочу, а хочу нормальное общество вокруг себя.
на алкашей я насмотрелся с самого детства, и вот таких вот папаш своих друзей мертвым грузом затаскивали на 5 этаж по лестнице. сколько убийств по синьке бывает? а? сколько проблем алкашня приносит семьям? а? так что пиздуйте куда нибудь подальше и синячте сколько душе влезет и опохмеливайте друг друга по утрам, входя в положение.
пользы от вас обществу - никакой

[^]
ромик77
29.08.2022 - 14:58
2

Приколист

Цитата (s1976sa37rus @ 29.08.2022 - 14:52)
Вечером, после работы, 3 литра охоты и 0.375 вотки.
Сплю как младенец.
С утра зубы почистил, позавтракал. И я молодец!

Нифига ты мощный, я примерно так же, только вместо охоты легкое пиво 1,5 л и водки на 100 гр побольше, но после 45 как то тяжело стало, силы только к обеду появляются.

[^]
asskuczer
29.08.2022 - 14:58
4

Шутник

бывает пьешь когда мандаринкой занюхиваешь когда еду на изнанку выворачивает. На отходняках лежишь на матрасе под себя ссышь стонешь встать не можешь все тело сковано и еще состояние дикого страха

[^]
Garik499
29.08.2022 - 14:59
1

Ярила

Vanvovan
Цитата
Берегите себя, граждане.

Во-во, пара неудачных опохмелов были для меня прививкой от запоев и от опохмеления в принципе

[^]
DrEvil45
29.08.2022 - 14:59
6

Ярила

Коллега, на мой взгляд бывшего профи (Дневная доза виски, на выходной, доходила до 1100-1200мл), вы допускаете элементарную ошибку. Мешаете пиво и водку. Я б от такого, тоже погиб на взлёте. Пейте что то одно:либо пиво, либо крепкое. И крепкое не мешайте. Начали с водки-её и пейте. Не мешайте с коньяком или виски. Закусывать- нужно обязательно. Лучшая закуска-отварная картошка и селёдка. Крепкое пиво-вообще не употреблять. Это ж ёрш!
Похмеляться крепкими напитками-продолжение пьянства и оттяжка приговора. Я похмелялся либо светлым легким пивом, либо белым сухим, полусухим (не крепленым!) вином.
Если контроль над этим невозможен и есть тенденция к регулярному повторению, указанных вами эпизодов, то лучше совсем завязать.

[^]
Vovandel22
29.08.2022 - 15:02
1

Приколист

Цитата (AcliptikA @ 29.08.2022 - 12:20)
ТС всего на 3 года старше моей дочери. Это конечно трэш, так нажираться в таком возрасте. Когда тебе за 35 лет, это хоть как то объяснимо, но когда блять 25 лет, мне этого не понять....

Да здесь возраст многие ставят от п@зды, чтоб вроде как моложе быть. brake.gif

[^]
Richtor
29.08.2022 - 15:02
2

Шутник

Да уж... Проходили такое.
Смотрю на людей в понедельник с утра в транспорте, на работе, у которых на лице написано как они провели выходные, и чувствую себя самым счастливым - как же хорошо, что не поддался соблазну накатить вчера.
А так да- проснуться в 3 ночи, понять что утром на работу и начать лихорадочно приводить себя в чувства, понимая какой пиздец тебя ждёт - то ещё удовольствие

[^]
Garik499
29.08.2022 - 15:03
1

Ярила

StepnoyVolk
Цитата
Пиво имеет свойство высыкаться. Отчего спокойно 5-6 литрами светлого пивка можно себя побаловать вечером. Витамины всё-таки.

Если ни с чем не мешать, то и похмелья не будет, единственный минус - рожа с утра всё же слегка припухшая

Ну хз, мне некомфортно и после 5 бутылок пива на следующий день, не скажу, что бадун невыносимый, но не так комфортно, как если бы не пил вечером вообще.

Поэтому стал ограничиваться 2-3 бутылками пенного и то в жару. А несколько лет так вообще отказался от него. Но вот с начала этого лета бывает в охоточку в жару пару бутылочек холодненького нет-нет да и да.

[^]
Scandic
29.08.2022 - 15:04
1

Приколист

Цитата (xMSEx @ 29.08.2022 - 13:12)
Я для себя выработал три правила:
- не пить два и более дней подряд dont.gif
- не мешать и не пить всякую шляпу dont.gif
- не похмеляться ни при каких обстоятельствах dont.gif

Обязательно стописят в субботу, в обед бод борщец, головную боль говорят терпеть нельзя.

[^]
anders78
29.08.2022 - 15:05
1

Ярила

Водка с пивом - пизда наутро, пятница 0.7, суббота 0.5, вечерком можно чуть пивка, воскресенье как день пропадает, понедельник, проклиная себя и пьянку ползешь на работу, дня 2 еще очень не очень.

Каждый раз говорю себе, ну купи, возьми банку помидор маринованных, минералка не лезет, воды не хочешь, еда вообще за гранью, есть же рассол, деды придумали, не дураки ж были.

В последнее время стал запасаться углем и анаприлином на утро, чую нажрался до кондиции, ем поедом упаковки 4-5 и спать, вроде чуть полегче

[^]
ЖелчныйДемон
29.08.2022 - 15:05
-1

Высокомерный циник

Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:57)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:50)

"папаша", ты меня старше всего на 5 лет. я не крови хочу, а хочу нормальное общество вокруг себя.
на алкашей я насмотрелся с самого детства, и вот таких вот папаш своих друзей мертвым грузом затаскивали на 5 этаж по лестнице. сколько убийств по синьке бывает? а? сколько проблем алкашня приносит семьям? а? так что пиздуйте куда нибудь подальше и синячте сколько душе влезет и опохмеливайте друг друга по утрам, входя в положение.
пользы от вас обществу - никакой

От тебя дохуя пользы? Навоз? Так я скорее лошадь куплю. Ты не понимаешь о чём говоришь. И возраст меряется не годами, а жизненным опытом, так и водитедьский стаж не годами, а километрами. Но по твоим словам, очевидно, жизни ты не видел и круглей картошки тоже ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51070
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх