Похмельное утро - бесконечный ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bandit650
29.08.2022 - 15:05
3
Статус: Offline

CBF600SA

А жена еще меня алкашом называет, за то что я в пт могу 2 бутылки вина уговорить. Надо ей показать как бывает gigi.gif

Написано оч реалистично, зелень bravo.gif

Это сообщение отредактировал bandit650 - 29.08.2022 - 15:06

[^]
Xpy
29.08.2022 - 15:06
5

Хохмач

Школьник писал? При таком употреблении алкоголя, как описал ТС, рвотный рефлекс уже по-любому отсутствовать должен, а он с пива блюет на второй день...

[^]
zgum
29.08.2022 - 15:09
2

Ярила

Цитата (feodor26 @ 29.08.2022 - 14:31)
Водка лучше всего!
Делаю её сам и ни когда не бывает даже следов похмелья!

Сдаётся мне, что похмелье зависит не только от качества водки, но и от количества.

Мой отец делает отменный самогон. Этот самогон практически не имеет запаха, легко пьётся и если выпить литр этого самогона, то наутро похмелье будет намного легче, чем после литра магазинной водки или коньяка, НО всё-таки оно будет.

Другое дело, если вечером выпить его не литр, а грамм 400, например, да под хорошую закуску, тогда на следующее утро проснёшься свежим, как будто и не пил вчера.

Это сообщение отредактировал zgum - 29.08.2022 - 15:10

[^]
чел74
29.08.2022 - 15:10
8

Ярила

Мои знакомые считают меня добрым, честным и отзывчивым человеком. На работе меня, аналитика, считают умным и практичным человеком. Мирятся с тем, что иногда я ухожу в запой на 5-7 дней, часто с белочкой, наркологом и кардиологом. Так бывает, люди, мы разные. Не всегда "запойные" - подлецы, дебилы и дегенераты. Не судите и не судимы будете.

[^]
asskuczer
29.08.2022 - 15:10
0

Шутник

бывает пьешь когда мандаринкой занюхиваешь когда еду на изнанку выворачивает. На отходняках лежишь на матрасе под себя ссышь стонешь встать не можешь все тело сковано и еще состояние дикого страха

[^]
kuzmEEch90
29.08.2022 - 15:15
2

БАРОН

переходи на качественный алкоголь,это дорого и это остановит..у меня сосед по даче бухает как черт с жуткими отходняками,он постоянно приходит ко мне в 4 утра или иногда позже и знает что всегда его опохмелю,либо хенесси,либо шпатеном,или беленькой белугой ..но ссссука мне его жалко в таком состоянии бросить или прогнать,ведь он после по открытию лабаза бежит за полторахой барматухи ,или к бабе ульяне за самогоном,и эта хуйня его убивает,в следующий раз жалеть его не стану ,пусть трясётся в абстиненке,я ему что доктор??но падла жалко человека,а лечиться не хочет хотя есть возможность..я тоже алкаш ,но у него зависимость всежрущая,без разбора поглощает ..как помочь незнаю..и надо ли??мож сам разберётся? alkash.gif

[^]
Mehanik75
29.08.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (zgum @ 29.08.2022 - 15:09)
Цитата (feodor26 @ 29.08.2022 - 14:31)
Водка лучше всего!
Делаю её сам и ни когда не бывает даже следов похмелья!

Сдаётся мне, что похмелье зависит не только от качества водки, но и от количества.

Мой отец делает отменный самогон. Этот самогон практически не имеет запаха, легко пьётся и если выпить литр этого самогона, то наутро похмелье будет намного легче, чем после литра магазинной водки или коньяка, НО всё-таки оно будет.

Другое дело, если вечером выпить его не литр, а грамм 400, например, да под хорошую закуску, тогда на следующее утро проснёшься свежим, как будто и не пил вчера.

Все правильно, вот только проблема эту грань уловить. Есть еще понятие "мера" но походу она у всех своя, кто то и с 400 грамм не в одном глазу и когда 0.7 наступает, начинает что то там искриться, а кто то с 0.5 уже слюни пускает.

[^]
EGM
29.08.2022 - 15:17
-4

Ярила

Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 15:05)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:57)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:50)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:46)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:16)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:08)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 13:41)
Дамы и господа! Я сейчас не топлю за алкашей, но не понимаю "трезвенников" и " умеющих пить". Вы даёте советы космического масштаба и косиической же глупости. Я бывал в запоях, когда с первой женой развёлся, пил месяц. И когда просыпаешься, а глаза открывать страшно, трясётся даже голова, не то, что руки, и деньги есть, но ты понимаешь, что до магазина, который под окнами просто не дойдёшь. Надо искать гонца, которому ты нахуй не нужен, даже если вчера пили вместе. Это такая жуть. Вы себе даже не представляете. И, да, я капался раз пять, это очень унизительная процедура, сама по себе. Поэтому, когда ко мне подходят алкаши возле магазина, я всегда им похмелиться беру, я знаю, что это такое.

я про то и говорю. соберитесь все вместе и пиздуйте куда нибудь, чтобы вас видно не было. алкашей он опохмеливает по утрам

Пиздуйте вы. Так то некоторые, по национальной принадлежности, детей в газовых камерах травили. Не нравится тема, иди лесом, твоё задроченое мнение очень важно для меня

я не про тему, а про людей. предлагаю всей алкашне съебаться в резервацию, чтобы нормальным людям на глаза не попадались. а там хоть спивайтесь до смерти

Сынок ты ещё жизни не видел, а уже крови хочешь faceoff.gif

"папаша", ты меня старше всего на 5 лет. я не крови хочу, а хочу нормальное общество вокруг себя.
на алкашей я насмотрелся с самого детства, и вот таких вот папаш своих друзей мертвым грузом затаскивали на 5 этаж по лестнице. сколько убийств по синьке бывает? а? сколько проблем алкашня приносит семьям? а? так что пиздуйте куда нибудь подальше и синячте сколько душе влезет и опохмеливайте друг друга по утрам, входя в положение.
пользы от вас обществу - никакой

От тебя дохуя пользы? Навоз? Так я скорее лошадь куплю. Ты не понимаешь о чём говоришь. И возраст меряется не годами, а жизненным опытом, так и водитедьский стаж не годами, а километрами. Но по твоим словам, очевидно, жизни ты не видел и круглей картошки тоже ничего

Да, дохуя. У меня высокооплачиваемая работа, я приношу пользу компании. Преподаю параллельно в университете технические дисциплины. Не выношу своей семье мозг и стараюсь помогать людям, которые действительно нуждаются в помощи. А не как ты собратьев своих у наливайки опохмеляешь, усугубляя ситуацию.

нажираться до усрачки бухлом - это жизнь повидать? о да. герой нашего времени xD в этом ты мне фору дашь конечно. здесь спорить не буду. даже соревноваться не собираюсь.

[^]
bandit650
29.08.2022 - 15:20
2

CBF600SA

Цитата (kuzmEEch90 @ 29.08.2022 - 15:15)
переходи на качественный алкоголь,это дорого и это остановит..у меня сосед по даче бухает как черт с жуткими отходняками,он постоянно приходит ко мне в 4 утра или иногда позже и знает что всегда его опохмелю,либо хенесси,либо шпатеном,или беленькой белугой ..но ссссука мне его жалко в таком состоянии бросить или прогнать,ведь он после по открытию лабаза бежит за полторахой барматухи ,или к бабе ульяне за самогоном,и эта хуйня его убивает,в следующий раз жалеть его не стану ,пусть трясётся в абстиненке,я ему что доктор??но падла жалко человека,а лечиться не хочет хотя есть возможность..я тоже алкаш ,но у него зависимость всежрущая,без разбора поглощает ..как помочь незнаю..и надо ли??мож сам разберётся? alkash.gif

купи специально для него недорогой водки, делов-то rulez.gif

[^]
sfgk
29.08.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Compas208 @ 29.08.2022 - 14:00)
Цитата (Nastroyshik @ 29.08.2022 - 13:58)
Все дело в пиве, выпил бы столько же водки под закусь, похмеляться не пришлось бы.
И еще у меня есть железное правило, на следующий день если туго, терплю до 18.00, обычно готовлю хаш или т.п. и потом можно под это дело и чакушку на ночь!

Смотря в каком пиве
Я подсел на крепкие стауты, бутылок с пяти-шести на следующее утро бодун и... опохмел. И новый круг с тяжёлыми последствиями

Я в последнее время на пшеничку подсел. Если нормально выбродило, похмелье лёгкое.

[^]
WlSH
29.08.2022 - 15:22
0

Ярила

Как-то не вяжется в этой истории постоянная рвота. Алкаши вроде не блюют же?
Сам по первости, если перепью то блюю. Со временем прошло.

[^]
DrEvil45
29.08.2022 - 15:22
2

Ярила

Цитата (чел74 @ 29.08.2022 - 15:10)
Мои знакомые считают меня добрым, честным и отзывчивым человеком. На работе меня, аналитика, считают умным и практичным человеком. Мирятся с тем, что иногда я ухожу в запой на 5-7 дней, часто с белочкой, наркологом и кардиологом. Так бывает, люди, мы разные. Не всегда "запойные" - подлецы, дебилы и дегенераты. Не судите и не судимы будете.

Наооборот. Среди пьющих людей, как правило, мало мерзавцев. В основном пьющие-добрые и отзывчивые люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИВС
29.08.2022 - 15:25
3

Балагур

Цитата (SHCHEE @ 29.08.2022 - 12:36)
Бля, как вы так бухать и спиваться то умудряетесь? В меня после перепоя утром уже хер залезает алкаша любая.
Можно же не пивом, а квасом догоняться перед сном. Да и нахуя себя так нажирать то на выходных?

Вот всегда мне нравится подобный вопрос в таких темах. Даже отвечал кому-то недавно на подобное.
Если ты не понимаешь этого, то тебе трудно это будет объяснить. Все запойные тоже проходили через этот вот этап:" не понимаю, как столько можно пить".
Они тоже начинали с умеренного и культурного употребления и годами шли к первым робким трёхдневным запоям, а затем и более уверенным нелельным. Этот переход очень не заметен для пьющего и мозг постоянно будет требовать увеличения дозы и убеждать тебя, что ты пьёшь не много и можешь бросить в любой момент, но хер там плавал.
Вот предложи любому непьющему человеку в течение часа выпить 250 грамм водки и посмотри что с ним будет, а потом предложи ту же самую дозу человеку выпивающему регулярно лет 10(не алкоголику само собой, он же точно не алкоголик 😁) и сравни результат с первым. Просто это всё очень постепенно и не заметно происходит.
Я тоже лет в 25 думал что я не алкоголик и не смогу больше пары дней пить алкоголь, но я себя недооценивал😁. В 36 решил, что бухло не стоит оградки на кладбище и креста с моим именем. У каждого свой порог, желаю Вам не перешагнуть через Ваш, чтобы не узнать ответ наа Ваш вопрос на своём опыте.

[^]
Garik499
29.08.2022 - 15:27
1

Ярила

anders78
Цитата
В последнее время стал запасаться углем и анаприлином на утро, чую нажрался до кондиции, ем поедом упаковки 4-5 и спать, вроде чуть полегче

А поведай мне тайный смысл подкрашивания кала в черный цвет с помощью этого угля. Нахуя это делать? Что это дает? lol.gif

[^]
399525
29.08.2022 - 15:28
0

Пакет

Цитата (asskuczer @ 29.08.2022 - 12:03)
По ней уебал ядерным ударом

Есть же специально обученные люди которые приезжают на дом и делают волшебные укольчики и живительные капельницы.
Или это такой у вас путь самобичевания?

Написано жизненно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖелчныйДемон
29.08.2022 - 15:29
0

Высокомерный циник

Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 15:17)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 15:05)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:57)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:50)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:46)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 14:16)
Цитата (EGM @ 29.08.2022 - 14:08)
Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 13:41)
Дамы и господа! Я сейчас не топлю за алкашей, но не понимаю "трезвенников" и " умеющих пить". Вы даёте советы космического масштаба и косиической же глупости. Я бывал в запоях, когда с первой женой развёлся, пил месяц. И когда просыпаешься, а глаза открывать страшно, трясётся даже голова, не то, что руки, и деньги есть, но ты понимаешь, что до магазина, который под окнами просто не дойдёшь. Надо искать гонца, которому ты нахуй не нужен, даже если вчера пили вместе. Это такая жуть. Вы себе даже не представляете. И, да, я капался раз пять, это очень унизительная процедура, сама по себе. Поэтому, когда ко мне подходят алкаши возле магазина, я всегда им похмелиться беру, я знаю, что это такое.

я про то и говорю. соберитесь все вместе и пиздуйте куда нибудь, чтобы вас видно не было. алкашей он опохмеливает по утрам

Пиздуйте вы. Так то некоторые, по национальной принадлежности, детей в газовых камерах травили. Не нравится тема, иди лесом, твоё задроченое мнение очень важно для меня

я не про тему, а про людей. предлагаю всей алкашне съебаться в резервацию, чтобы нормальным людям на глаза не попадались. а там хоть спивайтесь до смерти

Сынок ты ещё жизни не видел, а уже крови хочешь faceoff.gif

"папаша", ты меня старше всего на 5 лет. я не крови хочу, а хочу нормальное общество вокруг себя.
на алкашей я насмотрелся с самого детства, и вот таких вот папаш своих друзей мертвым грузом затаскивали на 5 этаж по лестнице. сколько убийств по синьке бывает? а? сколько проблем алкашня приносит семьям? а? так что пиздуйте куда нибудь подальше и синячте сколько душе влезет и опохмеливайте друг друга по утрам, входя в положение.
пользы от вас обществу - никакой

От тебя дохуя пользы? Навоз? Так я скорее лошадь куплю. Ты не понимаешь о чём говоришь. И возраст меряется не годами, а жизненным опытом, так и водитедьский стаж не годами, а километрами. Но по твоим словам, очевидно, жизни ты не видел и круглей картошки тоже ничего

Да, дохуя. У меня высокооплачиваемая работа, я приношу пользу компании. Преподаю параллельно в университете технические дисциплины. Не выношу своей семье мозг и стараюсь помогать людям, которые действительно нуждаются в помощи. А не как ты собратьев своих у наливайки опохмеляешь, усугубляя ситуацию.

нажираться до усрачки бухлом - это жизнь повидать? о да. герой нашего времени xD в этом ты мне фору дашь конечно. здесь спорить не буду. даже соревноваться не собираюсь.

Ещё раз убедился, что урод домашний. Тебе на улице передвигаться только ночью и только бегом. И ты меня будешь учить, кого похмелять кого нет. Я не знаю какой компании ты приносишь пользу, но если ты равняешь контору в которой ты работаешь и общество, то я даже хуй его знает. Работаешь ты во вкусно и точка

[^]
StepnoyVolk
29.08.2022 - 15:31
9

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 29.08.2022 - 17:27)
anders78
Цитата
В последнее время стал запасаться углем и анаприлином на утро, чую нажрался до кондиции, ем поедом упаковки 4-5 и спать, вроде чуть полегче

А поведай мне тайный смысл подкрашивания кала в черный цвет с помощью этого угля. Нахуя это делать? Что это дает? lol.gif

Во-первых, это просто красиво. dont.gif

[^]
shew7
0

Ярила

Наш человек .

[^]
компливит
0

Приколист

Заё...буют советы-ну тебе плохо сейчас,так не пей. Им говоришь,вот ты заболел,кашляешь до усрачки,ну тебе же плохо кашлять - так не кашляй)

[^]
Норсульфазол
29.08.2022 - 15:33
1

Ярила

Силён. После 4,5 пива да 0,7 водки, да ещё 0,7 - можно только позавидовать богатырскому здоровью.

[^]
компливит
29.08.2022 - 15:36
2

Приколист

Цитата (StepnoyVolk @ 29.08.2022 - 15:31)
anders78
Цитата

Кстати цвет мочи и кала лучше мониторить) Если моча как тёмное пиво пистец,билирубин высокий,а если ещё и склеры пожелтели(

[^]
StepnoyVolk
29.08.2022 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (компливит @ 29.08.2022 - 17:36)
Цитата (StepnoyVolk @ 29.08.2022 - 15:31)
anders78
Цитата

Кстати цвет мочи и кала лучше мониторить) Если моча как тёмное пиво пистец,билирубин высокий,а если ещё и склеры пожелтели(

Согласен. Но лучше какать чёрными какашками, нежели белыми. Последнее - точно скорый пиздец.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 29.08.2022 - 15:39

[^]
EGM
29.08.2022 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (ЖелчныйДемон @ 29.08.2022 - 15:29)

Ещё раз убедился, что урод домашний. Тебе на улице передвигаться только ночью и только бегом. И ты меня будешь учить, кого похмелять кого нет. Я не знаю какой компании ты приносишь пользу, но если ты равняешь контору в которой ты работаешь и общество, то я даже хуй его знает. Работаешь ты во вкусно и точка

ух, какие мы злобные. ты еще мне угрожаешь что ли?) смешной, ей богу.
какой учить, тебе уже 40+ лет. у тебя мозг уже от алкашки атрофировался. ты своей головой не понимаешь, что своими действиями делаешь только хуже в рамках этого общества. все кто стоит у наливайки каждый день с утра, в ожидании опохмела - это конченные для общества люди

[^]
компливит
29.08.2022 - 15:40
4

Приколист

Чёрные какашки) не от угля могут свидетельствовать о желудочном кровотечении(

[^]
Gonzo73
29.08.2022 - 15:41
4

Ярила

компливит
Цитата
Заё...буют советы-ну тебе плохо сейчас,так не пей. Им говоришь,вот ты заболел,кашляешь до усрачки,ну тебе же плохо кашлять - так не кашляй)

Ага, меня тоже всегда удивляли эти советы больному алкоголизмом - пей, мол, поменьше, в меру.

Действительно, всё равно что сказать больному бронхитом - ты поменьше кашляй, чуть-чуть, чтоб только мокрота отходила. Я вот, дескать, не кашляю, иногда только.

Да не может алкоголик "пить в меру". Болен он. И выхода ровно два - либо допиться до могилки, либо завязать наглухо и навсегда. Как только завязавший алкоголик начнёт снова употреблять "в меру" - он очень быстро вернётся к описанным ТС приключениям.

Бывают, конечно, исключения, но это, может, один на сотню, а то и на тысячу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51070
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх