Пурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolka
10.07.2022 - 12:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Заткните ТСа кто-нибудь. Его прослабило словесным поносом...

Это сообщение отредактировал kolka - 10.07.2022 - 12:20

[^]
AndEnd
10.07.2022 - 12:53
2

Приколист

Ужас и кошмар взрослой жизни состоит в том, что у тебя кто то ворует твоих маленьких детей и вместо них, подбрасывает тебе Чудовищ.
Ну вспомни ….
Ещё каких то 20 лет назад, у тебя под коленками бегали «душистые гномы», которых можно было взять нАруки и грызть их за уши. Или задрать им майку-рубаху и со всей дури дунуть им в пузо !
Можно было их тискать и терзать.
Можно было их брать за щиколотки и размахивая им как нуньчаками, устраивать им День десантника.
Можно было устраивать с ним подушечную битву и всегда гарантированно у них выигрывать с разгромным счётом.
Можно было показывать им приметивнейшие фокусы и видеть в их глазах неподдельный восторг и ужас.

А сейчас…

Какие то лошади на высоченных каблуках бегают по моей хате, воняя какими то удушливыми духами и по пять раз в день забивая слив ванны своими длиннющими патлами.
У них вечно нет времени «на поговорить» и у них никогда нет минуточки чтобы «накрыть папе на стол для покушать».
И самое главное - к ним нельзя прикасаться !
Ещё вчера я их грыз как собака грызёт сахарную кость, а сейчас я не могу им даже запрокинуть голову назад и со всей дури дунуть им в нос.
Продувая кингстоны.
Я не могу больше будить их «пауком - сиськощупом», потому что раньше от «паука-сиськощупа» они с визгом и ржанием просыпались и вскакивали…
А сейчас они мгновенно тянутся к сумочке, где у них лежит газовый баллончик.

Да, они изменились.
Прежних их нет и уже их прежних я никогда не узрю.

Детей у меня больше нет. Дочери имеются, а вот детей нет.

Причём что интересно !
Они меня стесняются на полном и неподдельном серьёзе !
Хотя ещё вчера я мыл им под краном их обосранные жопы и мазал им письки зелёнкой во время ветрянки !
А сейчас !!!

Я должен за час предупреждать, перед тем, как я войду в их комнаты ! Какаво !
Ещё вчера они уссавшись ночью и замерзнув, приходили ко мне греться под бочёк…
А сейчас я не могу даже находиться в ванне, когда они посещают клозет.

Королевы хуевы !

Подружек их лапать тоже нельзя. Друзей их чморить за драные джинсы мне запрещено. Угарать над тем, что они смотрят и слушают по ТВ мне так же не рекомендуется.

Ссуки !!! Верните мне моих МАЛЕНЬКИХ детей !!!
Ведь я их учил разговаривать, рисовать, читать, писать и считать !!!

Но из всего мною им озвученного, они запомнили и бесконечно повторяют только одно: Папа, ты ничего не понимаешь в жизни !

Ну конечно же блять !

Я таскал трупы, я стрелял и резал людей, у меня на руках умирали товарищи, я выживал в дичайших автокатастрофах, я шесть раз был в розыске и сидел в тюрьме, я был банкротом и миллионером, я три раза на полном серьезе резал себе вены, я остался один из всей нашей громадной улицы в живых, перехоронив десятки своих друзей детства …

И эти малолетние жопы мне говорят: Папа, ты ничего не понимаешь в Жизни !

Хер его знает ….
Может они и правы….
Может это и не жизнь у меня была, а какая то херня ? Может и так…

Эх, вернуть бы тех, маленьких моих детей хотя бы на час !
Чтобы просто через пелёнки их понюхать
Чтобы носом вытереть слюни, которые у них по подбородку бегут, когда они пытаются научиться голову ровно держать…

… погоди
Зовут меня….
Крылышки куриные замариновали, надо им мангал раскочегарить…
Без папы они никуда !
Опять сегодня соберутся и будут свою эту хуетень слушать через динамики.

Ну это их дела…
Пусть чё хотят, то и мурыжат.

Кумановский мне давича начал на дочь свою жаловаться…
Типа ей три года, а она у него видите ли ещё не Нобелевский лауреат !
Ну я ему высказался, без фильтра и скидок на его ранимую душевную конституцию
Золотое говорю Дитё, да идиотам говорю досталось !

Обиделся видимо. С пятницы не звонит.

[^]
AndEnd
10.07.2022 - 13:01
4

Приколист

Цитата (kolka @ 10.07.2022 - 12:20)
Заткните ТСа кто-нибудь. Его прослабило словесным поносом...

Удивляют Люди Обмороки
Заходят туда, куда их никто насильно не звал и сокрушаются.

Зачем я это вижу ? Как мне это «развидеть» ? Какой ужас ! Какой кошмар ! Какой ТС ужасающе-некрасивый пиздобол ! Фу ! Бэээ !

Это сродни тому, если вломиться в чужую квартиру и начать высказывать свои претензии по поводу обстановки и жильцов !

Блять, сюда ж никто и никого насильно НЕ тащит !
Ну нет никакой необходимости сюда наведываться !

Вот нахуй ты фраер сюда суёшь свой хлебальник ! Вот чтобы что ?
Чтобы сказать, что ты не доволен содержанием текстов ?
Ну высказался ты …
Проблевался….
Шатаясь побрёл прочь….

Вопрос : какого хуя ты сюда тащил свои бельма и для чего ты полоскал своё хрустальное сознание моих ментальных помоях ?

НА ?
ХУ ?
Я ?

Игнорируй эту тёрку и всё. Это же не так сложно. Ты попробуй. Просто сюда не заходи.
И ты сам для себя меня заткнёшь. Наглухо.

Сможешь ?

[^]
Драмба
10.07.2022 - 15:24
-1

Шутник

По поводу того, что немцы называли народ России (автор очевидно подразумевает под этим эвфемизмом русских) "швайне". Ты серьёзно полагаешь, что отношение немцев к какому-то народу есть критерий "качества" этого народа? Ну тогда вспомни, как немцы относились к евреям.

[^]
AndEnd
10.07.2022 - 16:43
4

Приколист

Цитата (Драмба @ 10.07.2022 - 15:24)
По поводу того, что немцы называли народ России (автор очевидно подразумевает под этим эвфемизмом русских) "швайне". Ты серьёзно полагаешь, что отношение немцев к какому-то народу есть критерий "качества" этого народа? Ну тогда вспомни, как немцы относились к евреям.

Дружище, на твой «еврейский вопрос» у меня есть сразу несколько огненно-эмоциональных ответов. Причём не смотря на то, что они взявшись зАруки идут в одном направлении, по смыслу и сути - они противоречат друг-другу. И даже друг-друга исключают-опровергают….

Всякий еврейский текст, оставляет своего читателя не с ответами, а с ещё бОльшими вопросами. И всякий текст принадлежит читателю ровно так же, как и автору этого текста.
После выхода рукописи в Свет, ни автор, ни читатель уже не в сила прибавить ни одного слова или изменить вектор сказанного.

Ну вот что бы ты понимал….
Я - русский еврей. Это словосочетание с одной стороны глупое, а с другой переполнено смыслами.
Ну как скажешь ты еврей может быть русским ?
Да очень просто, отвечу я тебе. В Израиле, выходцев из России (если не из всего СНГ) называют - русскими.
Ибо менталитет человека, прожившего в России годы - Пиздец как сильно отличается от всех остальных людей, живущих на берегу Ниагарского водопада, ГрандКаньона, песков Пустыни Сахара, на берегу Темзы, Гудзона, ЯнТзы и прочих озёр типа ЛохНесс.

Россияне - это Люди, Которые Всегда Готовы Ко Всему и за жизнь они вообще не держатся.
Именно по этой причине, русские куда более ценные войны, чем дисциплинированные немцы.
Русские - это народ, живущий в вечном рабстве. Под разным флагом и разными идеологиями, но всё равно в рабстве.
И я один из них.
Но у меня есть «спасательный круг» - Тора.
Я держусь за неё и пользуясь ей, как компасом, пытаюсь определить направление, куда мне ни в коем случае НЕ надо плыть.

А у русских Торы нет.
И ебашит их об житейские берега со страшной силой. У них имеется христианство, со своей смешной доктриной «подставления щёк под удар», но это на мой взгляд очень смешно.
В Талмуде сказано так:
Если тебя ударили, подставь вторую щёку, ЗА ТО ЧТО ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ УДАРИТЬ В ПЕРВЫЙ РАЗ.
Типа раз ты допустил, что тебя ебанули - получи ещё разок для науки.
Но это сильно противоречит христианской линии.
Не имей двух одежд, не думай о завтрашнем дне, а проще говоря - будь рабом и не пизди.

(Я деликатно подожду, пока закончится твой гомерически смех и продолжу)

Немцы ненавидели евреев (и продолжают это делать), только потому, что евреи их ацки нагнули перед Второй Мировой Войной. Экономически.

То что сейчас немцы топят ЗА запрет фашизма и просят прощения у истории за Рейх - фальшь и ложь от начала и до конца.
Причина по которой немцы встали на колени и сосут хер у Евросоюза лишь одна:
Гитлер проиграл.
А вот если бы он тогда победил ! Если бы Гитлеру удалось воплотить в жизнь задуманное его генералами….
Сегодня Германия вела бы себя иначе.

У немчуры к евреям одна претензия - слишком слаженная работа последних на экономических фронтах. Евреи способны поломать кого угодно на биржевых татами. Ибо в торговле у евреев равных нет.

К русским же у немцев другая претензия.
Если ты имел счастье приезжать деревни в Саратовской области, где живут этнические немцы, то ты бы заметил, что немецкие районы - это картинка и любо-дорого глянуть.
А русские дворы и переулки - это ёбаный ужас с убитыми дорогами и активными дураками.

Русские ничего своего в России никогда не имели. Руководители России много лет разговаривали то по немецки, то по французски, то по татаро-монгольски.

И русский за свою жизнь никогда не держался. Ибо жизнь раба ценности никакой не имеет. И умирает раб с охотой и даже припеваючи.
Но если русскому рабу дадут возможность захватить с собой кого-нибудь на «тот свет», то он это сделал мастерски и оптом.
Именно по этому, русский мужик - самый лучший солдат !
Ему похуй. И на себя, и на все остальных.

Поэтому, русский Ваня там лихо пьёт. Его мало что тут на Земле интересует ибо ничьего СВОЕГО у него отродясь не было.
И детям своим он ничего оставить не сможет. Кроме эстафеты бухалова или мечты об эмиграции.

Почему спросишь ты я НЕ уезжаю из России ?
Ну потому что я русский еврей. Я такой же как и ты, только с Торой подмышкой.
У меня точно так же никогда и ничего не было (и не будет) здесь в России своего. Я такой же раб, как и мой сосед фрезеровщик дядя Коля.

И в этом есть свой Кайф. Когда ты не боишься что то потерять. В виду отсутствия оного.
Ты пойми…
Счастье даётся только в пустые руки. Когда тебе не надо держаться за «машину/квартиру/дачу», когда ты живёшь на легке. И когда ты всегда мечтаешь о чём то.
Это сложно объяснить словами, но Русская Душа - это когда тебе ничего не жаль и при этом, ты НЕ имея ничего своего - счастлив.
Ты не паришься что у тебя сортир стоит на краю дальнего огорода и в доме у тебя земляные полы. Тебе плевать на грязь и кривые ставни.
Тебе это никак не мешает.
Ну потому что это НЕ ТВОЁ и никогда твоим не будет.

Ты думаешь коровы и свиньи не знают о своей участи ? Ты полагаешь они в к понимают, зачем их содержит человек ?
Я сам видел, как козы плачут в момент, когда их зовут из загона на бойню.
Хотя им никто не читал лекцию про предстоящее путешествие. Им никто ничего не объяснял.
Так же и мы с тобой в России.
Мы - свиньи, которых выращивают на убой. И так будет всегда.
Хоть один царь будет у власти, хоть противоположный.
(Кстати, почему «царь» пишется с мягким знаком ? Это же он-мой !)

То что немцы называли русских «швайне» это не только от состояния русского быта. Когда повсюду грязь.
Это от самой сути русского жития.
У вас нет и не будь ничего своего и вас растят на убой. Топя своих врагов в вашей русской крови.
Вот поэтому - вы и свиньи.
И Я ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СВИНОТА !!!

А Израиль …
Ну чё мне там делать ?
Скучать по Родине ? Сидеть на русскоязычных сайтах и дрочить на былое ?
Я в Израиле буду русским. Так какого ж хуя мне там косить под еврея ?

Прикинь, это в России я - еврей, а в Хайфе я буду - русским.
Тут я - Еврей !!! А там я …. русский. Не, нахуй… не хочу.

И не надо только мне лепить здесь русофобию ! У меня оба деда - русские !
Что по папе, что по маме. Это бабулечки мои - Сара Яковлевна и Варвара Иосифовна.

Я за русских - горой ! Ибо Деды у меня были - Внатуре Правильными Пацанами !
Воевали оба и имели пулевые ранения ! Оба лежат в русской земле…

Ну и куда я поеду ?

… понимаешь о чём я толкую ?

[^]
Драмба
11.07.2022 - 15:23
0

Шутник

"Немцы ненавидели евреев (и продолжают это делать), только потому, что евреи их ацки нагнули перед Второй Мировой Войной. Экономически."

Юдофобию не немцы выдумали. Евреев не любили все и всегда, со времён фараонов. И не за успешность в торговле, а за непомерное ЧСВ, выражающееся в презрительно-высокомерном отношении к неевреям. Ты сам это живописал в эпизоде презентации своей невесты родне.

[^]
Драмба
11.07.2022 - 16:28
0

Шутник

"ДАВАЙ ! ОСТАНЕМСЯ ! ДРУЗЬЯМИ !
Бляха-муха....барышни, вы поймите и уясните себе раз и навсегда навсегда :"

Мало ли мы произносим бессмысленных дипломатичных фраз типа: не соблаговолите ли, милостивый государь... Дама просто вежливо послала зануду нах, только и всего.
К чему такие беспричинные эскапады.

[^]
vovan77777
11.07.2022 - 18:46
1

Ярила

Спасибо ТС, прочёл всё, хорошо пишешь, правильный слог, и не без юмора, надо сказать!
если вдруг тему прибьют и/или есть какое то место (паблик, телега или что то ещё) буду рад почитать, не посчитай за труд и скинь мне в личку ссылку на такое место!
Ну а пока почитаю здесь!

[^]
AndEnd
11.07.2022 - 19:39
1

Приколист

Я не хотел бы с тобой вступать в спор относительно причин «хрустальной ночи», нашивок жёлтой звезды Давида на одежде и появлению лагерей смерти...
Это очень тяжелая и кровавая тема.
Скажу лишь, что евреи Германии тех лет очень сильно ассимилировались. Раввинский иудаизм практически полностью изменился на реформистский.
Львиная доля евреев очень сильно отошли от Традиции и ни о каком ЧСВ в те годы не было и речи !
В Синагогах пели псалмы во славу Германии. Шаббат отпевался в воскресенье, а не в Субботу.

Причины по которым Гитлер выбрал евреев как цели против которой он объединил нацию были именно экономические.

Посмотри агитационные плакаты тех лет. Немецкий рабочий в цепях и «жид-кровопийца» потирающий руки.

На моей свадьбе ненависть была направлена не на мою благоверную; а на меня.
Я вытянул счастливый билет. А они нет. Мне повезло, а им нет. Я спал с Красавицей. А они нет.

Мало того ! Всё русские евреи, приезжая в Израиль лихо ощущают дедовщину со стороны «местных», таких же точно евреев.
И им очень не легко с этим жить, когда люди остаются в Израиле на пмж.

Про «дежурные фразы» ты безусловно прав, но «давай останемся друзьями», это имхо - ловкий фокус женщин.
В книге Протопопова «Любовь, как её понимает жуткий зануда» (погугли, она короткая, но там масса интересного для мужчины написано), есть примерно то же, что озвучиваю я.

Женщине удобно иметь «обойму любовников» на все случаи жизни.
Запасные аэродромы для женщины, это как раз таки медиатор ейного ЧВС.
Ну посуди сам...
Зачем отпускать «воздыхателя» как воздушный шарик в небо, когда он может ещё и пригодиться.
Плюс - это подтверждение (пусть и мнимое) что она имеет целую кучу воздыхателей. Что однозначно подтверждает её крутость.

Ну, а этот васёк, будет ждать, надеяться и верить, что у него есть шанс и что нужно просто стараться.
А какой-нибудь альфа, дрюкнет это Клашу через пять минут знакомства. И если она ему хотя бы намекнёт что мол «добивайся меня и штурмуй мои казематы» - мигом пошлёт её в жопу.
Ибо баб вокруг просто море и нет необходимости тратить время на какую то «с закидонами»/

[^]
AndEnd
11.07.2022 - 19:51
1

Приколист

Меня нигде в интернете нет, кроме как здесь.
Как то я очень сложно нахожу общий язык с Корпусом Модераторов.
Очень удивлён, что кто то вообще читает эти тексты.
Я их пытаюсь сохранить для самого-себя. Чтобы чуть погодя иметь возможность сравнивать меня прежнего с собой настоящим.

Спорить в сети не вижу смысла, ибо ...
Сразу, или чуть погодя всё обваливается в срачЪ.

Как говорится...
Так как друг-друга мы не переспорим и друг-другу мы ничего не докажем, предлагаю сразу перейти к оскорблениям. А так, как я обязываюсь куда лучше, чем все вы вместе взятые, то «драться с детьми» считаю ниже своего достоинства.

Причём что интересно...
Будучи никогнито, ноуймом, ты можешь смело быть Собой.
Безликость дарует тебе честность и смелость высказываний.
А соцсети - это всегда само-цензура.

Человек выгораживает свои положительные и скрывает (очень тщательно) отрицательное.
А это уже - фуфло.
Нет, безусловно, жопа имеется у каждого. И вовсе не обязательно всем демонстрировать свои раздвинутые булки.

Словом...
Даже если эту тему помножат на ноль и снесут в трюм, ничего страшного в этом не будет.
Человечество уже ответило на все возникающие у него вопросы...
Кроме одного-единственного...
Где быстро и без проблем для будущего раздобыть очень много денег ?

[^]
AndEnd
11.07.2022 - 20:32
1

Приколист

В соседней Теме был поднят вопрос про наркотики и объявления на фонарных столбах о приёме на работу нарко-курьерчиками.

Я не претендую на Истину в последней инстанции, а просто ахово уверен в своей правоте !

Озвученная проблема с наркотой - это полное опровержение поговорки:
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.
Ибо милиция (назвать ментов полицейскими у меня хер не поднимается), распространяя эти обьявы решает сразу массу проблем (своих финансовых я имею ввиду).
Ну смотри…
А) производится естественный отбор и из масс извлекают тех, кто «слаб духом и мозгами», протягивая руку для героинового укола. ( Оплачивая эту слабость из своего кармана в руки оборотней в погонах)
Б) производится естественный отбор тех, кто запросто способен преступить Закон и взяться за грязную работу, наплевав на мораль.
Чуть погодя, они становятся рабами в иту. За еду и кормёжку шьют одежду и работают в цехах разного профиля. Десятилетиями принося выгоду (баснословную) своим надзирателям в высоких кабинетах.
В) Отчетность о работе «на улице» постоянно улучшается. Мол, разрешите доложить, в этом квартале было выявлено миллион потребителей и три миллиона распространителей.
Г) Нам с тобой - есть из чего сделать выводы и есть о чём с негодованием посидеть-попиздеть на просторах Всемирной паутины, чему крайне рады рекламщики.

Сплошь одна выгода.

У меня лично, родной брат умер от спайса.
Из рядов непобедимой и легендарной он вернулся с диабетом.
Уехал в Сургут подтверждать диплом нефтяника. Родил двоих детей. Как то поругался с женой и та, «ушла к маме». Братец с горя и на нервах побрел к друзьям, те его «угостили» химией.
Дома его ебанула диабетическая кома и он три дня пролежал в коридоре без сознания.
Когда открыли дверь было уже немножечко поздно.
Труп из Сургута летал забирать я.
Родителей на похороны я не пустил. Запер дома и велел «даже не заикаться» о присутствии. Не хватало мне ещё их в тот же день хоронить.
Мол, запомните его живым и ждите, что он скоро приедет. Нет никакой необходимости вам видеть его в косметике, которую наложил на него патологоанатом.

В общем, у меня с наркотой личные счёты. За распространение, убивал бы без лишних реверансов.
Но это я….
А менты с помощью наркотиков решают свои ментовский проблемы. И хер ты что с этим поделаешь…
Оккупация

Это сообщение отредактировал AndEnd - 11.07.2022 - 20:36

[^]
AeroKot
11.07.2022 - 21:09
2

Ярила

А я бы это увековечил в платине) шикарно на мой взгляд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndEnd
11.07.2022 - 22:20
1

Приколист

Относительно того, встречал ли я колдунов, магов и чародеев в повседневной жизни…
Магов встречаю каждый день. У меня сосед - Мага и со рудник на работе, тоже Мага, на тренировку к нам ходит Мага и грузчик в соседнем «овощи-фрукты» точно так же - Мага.
Магов я вижу и даже с ними здороваюсь.
А вот колдуны и прочие «ДядиТолиКашпировские»….
Расскажу два случая…
Мне было 14 лет. Я плыл на пароходе по Дону. Школьная экскурсия «тропой Шолохова».
А там была одна «пионервожатая» лет 30и.
Девочка в платье из ситца. Стройная такая, но плоская, как телевизор Флэтрон.
А я - сиськострададец ! Мне подавай Вымище ! Чтобы как купол Исаакиевского собора каждая !
И вот она вдруг начинает меня «клеить». Мол, пошли щекастенький в подсобку, я тебе барбарисок насыпью (С).
А я чё то возьми, да в лицо ей и брось ком словесной грязи: - Типа, нет в тебе ничего такого, что бы я мог записать в повод и причину для нашего соития !
Мол ты - мне НЕ интересна ни как Женщина, ни как Сексуальный трофей !

И вот представь себе ….
Она подходит ко мне на (как называется жопа у корабля ?) корма ?
И глядя мне в глаза тихо говорит: - Да ты сам то, ничего вообще не умеешь, а корчишь тут из себя Героя-любовника.
И при этом - медленно скидывает с плеча, тонкую лямку своего сарафана.
…и в этот момент я ТАК СИЛЬНО кончил прямо в штаны, что аж на палубу сел, а потом даже улёгся на бок.
Она просто взглядом меня «заебенила», не прикасаясь !
А мне стыдно стало аж пипец !
На штанах пятно. Пипиндра торчит. Я давай по коридорам хаваться пока не стемнело…
Вот как она это сделала ? Колдуха без всяких сомнений !

Был у нас в городе (приезжал вечерами из Шохт) чувак.
Лёша - рентген.
Все бабы с нашей улицы к нему ходили «лечиться», и корова , и волчица, и жучок, и паучок, и медведица.
Мол он видит у человека болезнь и точно ставит диагноз.

Ну я много за него слышал и тихо над этим ржал. Думаю - пиздец. Каким идиотом надо быть, чтобы в эту херь поверить !
И вот как то мы с пацанами шли мимо двора, где происходило сборище всех страждущих (а это было 7 лет назад)…
А на встречу мне одноклассница чиргикает. Плачет.
Типа - уже трое детей, но все девки, а муж требует пацана. И вот она месяц как «на сносях», тока -тока неделя как задержка, а ей этот Лёша-рентген говорит, что будет опять девочка. И муж опять будет ныть и жаловаться.

Короче, я оторвался от основной толпы и решил сам его увидеть, этого Лёшку ясновидца.

Короче, какая то хата. Народу - как в трамвае ! Вход - 100 рублей.
Ну, захожу.
Одни люди долго у него сидели, кто то меньше минуты.
А я припёрся чисто поржать ! Послушать - что он мне поведает ?
Захожу…
Сидит очкастый хер. Дрыщ. Но вежливый.
Здрасьти-здрасьти, хуля надо ?
Я молчу ….

Он просит меня выйти на середину комнаты и «крутануться» вокруг своей оси , …. я повиновался просьбе.

Короче…
Он мне рассказал про ВСЕ мои переломы. Про все мои шрамы. Назвал отсутствующий - уделённый зуб мудрости. Озвучил про то, как я в армии обморозил ноги, когда два часа бежал по замёрзшей реке за подмогой.
Спросил - мусульманин ли я (видимо удивившись моему «обрезанию под самый корешок»). Про головные боли спросил из-за (цитиру) дохера по башке получаешь - много лопнувших сосудов (конец цитаты)

Словом…
Он рассказал про меня ВСЁОООО ! Вот просто блять абсолютно всё !
Этого он не мог не знать ну никак !
Вот как он это сделал, кроме как колдовства-чародейства-заглядывания в Хрустальный Шар и не имея волшебной Палочки ? Вот как ?

Я признаться тогда просто ахуел…

Через неделю у меня захромал мой корс. Куда я его тогда только не водил !
И в Ростов, и за Ростов. Всех врачей обошёл - ответ один - суставы в норме, кости в норме, всё отлично.
А собака хромает, хоть ты усрись !
Я его (Грома) цепляю на кукан и к этому Лёша. Мол, я прошу пардону, но там на улице моя псина. Чё у него с лапой ?

Вышли во двор через всю толпу ожидающих.
И он мне …
Заноза во втором пальце если считать снаружи.

Я давай дома эту лапу мацать на предмет поиска указанной причины. Нихуя !
Всё ровно и без косяков !
Но в какой то момент я как то криво нажал на подушку собачьего пальца и пёс заскулил.
Беру шило…
И давай бурить !
Ты пойми…
Я - внук врача, сын врача, брат врача, друг врача и врач-врача !
Мне что, сложно что ли зафигачить вскрытие в полевых, ссука условиях, под проливным дождём ?
И я нарыл в пальце шип от акации. Старый и уже «замыленный». Достал и наложил повязку.

Ну это же чудеса, не иначе…

А вот ситуацию, когда у нашего однополчанина Гуся ( фамилия Гусев) при росте 155 см хер был как телефонная трубка в уличном телефоне-автомате, это я к колдовству не могу отнести, ну никак !
Это просто мутация ! Это всё Чернобыль !
Он когда в бане мылся - все молча (одновременно с дикой завистью и лёгкой ненавистью )на него смотрели, как на марсианина на трёх ногах.
Но это повторю - мутация.

А вот у меня и так писюшоночек размером с лампочку от новогодней гирлянды.
Так ещё моэль сослепу мне его очень-очень коротко обрезал…
Ты кстати, стрелял когда-нибудь в женщину из обреза ? По женщинам из обреза шмалял на вскидку ?
Нет ?
А я вот стрелял !
Бывало - выхвачу свой обрез, да как ебану бе(г)лым огнём !

Но речь не про меня.
Речь про Колдовство и всякие там шуры-муры.

Но ведьмы, они повсюду ! Среди баб - столько колдуний, что я порой диву даюсь !
Был давича в женской консультации….
Пацаны !
Кого только не ебут !
И кракодилов, и бегемотов, и обезьян, и кашалотов !
Вот как скажи можно залезть на страшную НУ ПРОСТО ДО АХУЕНИЯ бабу без Чёрной магии и всяких там заклинаний ?

Удивительное - рядом.

[^]
Galaktika
12.07.2022 - 13:34
1

Комон Эврибади

Не знаю- зачем и почему, но прочла всё твое безумие.Автор, ты страшный человек в хорошем смысле слова. У тебя жизненный опыт охуЭнный)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whoinow
12.07.2022 - 16:20
2

Шутник

Мне нравиться. Читаю и ржу. Чувак ты молодец. Уже как неделю подымаешь настроение. Жду новых поэм.

[^]
Драмба
12.07.2022 - 17:11
0

Шутник

"...чё эти массы «народа России» творят в турецких отелях на «отдыхе»- это надо просто видеть , ибо их поведение словами не передаваемо."

Ширнармассам России далеко до того, что творят хасиды в Умани. Только не надо про то, что оттянувшись, они потом враз становятся белыми и пушистыми.

[^]
AndEnd
12.07.2022 - 17:39
1

Приколист

И чё ты думаешь !
Утром сегодня, очень рано, даже по моим меркам…
Кто то начинает хирячить в мою дверь и орать «спасите-помогите».
Вот всегда в таких случая я жалею, что у меня нет на руках пулемёта MG 43.
Чтобы прямо через дверь дать народу понять, что я НЕ ХОЧУ с ними общаться !
Но скорострельной валыны у меня увы нет и пришлось отворять воротА. Ибо судя по всему - там пришла Беда.
И точно !
Оказывается, у нашего домового алакаша ДядиЖени, наконец то отказали ноги и он не может встать.
Поднимаюсь к нему в хату….
Ты бывал в квартирах, где проживают активные Уксусы ? Когда воздух можно пилить пилой и кусками выбрасывать в окно.
Сидит наше синерылое Счастье на полу и вокруг него суетятся жильцы нашего многострадального подъезда.
Я их всех отодвигаю в сторону и глядя ДядькеЖеньке в переносицу объявляю:
- Изумрудный мой сосед !
Всем нам хорошо известно, что я тысячи раз, прилюдно и громогласно обещал тебе печальное будущее, которое обычно дарует алкоголизм человеку. И я как видишь,не ошибался.
То что ты несколько лет назад продал квартиру своей покойной матушки и годы на пролёт бухал как «ни в себя» известно всем.
Все эти годы тебе было очень весело и твоя хата напоминала ЛасВегас, с круглосуточным карнавалом.
Каждый ссука день, ты с раннего утра хаживал в ближайший пивняк под лирическим названием «В дрова у дома» и возвращался с авоськой полной самой разнообразнейшей ханки.
Из твоего замызганного окна, день и ночь орал Григорий Лепс.
Всё это время тебе было великолепно и твой ангел-хранитель без устали натирал бархатной тряпочкой твою путеводную звезду.

Но я каждый день….
Каждый Б-жий день, я тебе ДядечкаЖенечка повторял :
Ничто на Земле не проходит бесследно ©.

И вот ты сейчас сидишь на полу, а все пришедшие на твой зов ПОЧЕМУ ТО обязаны теперь тебя таскать и тебе помогать…

Ты годами сеял ёбань и хуйню, а собирать урожай почему то должен кто то другой.

Я не буду тебя таскать и я не буду тебе ничем помогать.
Почему то люди на бухло, наркотики, курево, жрачку и шлюх, денег никогда не жалеют …
Зато лечиться потом хотят БЕСПЛАТНО !!!

…нет мой золотой, нихуя.

Коли у тебя были бабки на бухло, стало быть у тебя есть бабки и на опеку.
Нанимай няньку, плати ей и она будет мыть твою засратую жопу.
Ты мне НЕ папа и я тебе ничем НЕ обязан.
Развернулся и ушёл.

Короче, вызвали они ему скорую и куда то уволокли.

Не, ну какого хуя спрашиваю я вас ! Ну если тебе на самого-себя насрать, то почему я должен о тебе беспокоиться ?
Ты всё сделал, чтобы это случилось. Ты очень точно следовал по маршруту, где финалом будут станция Пиздец.
Ну вот и сиди там.
А я пойду жить дальше. Положив на тебя ДядечкаЖенечка хуй, размером с Останкинскую телебашню.

Вообще кончено народ наш очень охотчЪ до Халявы.
Вон ТёткаИрка наша, соседка. На пенсии уже лет как десять.
Одно меня зовёт к себе в будуар.
То ей кран надо починить, то у неё ветром на балконе что то оторвало и мешает спать, то паркет скрипит, то замок не закрывается….
Я ей внушаю…
ТётяИра ! У вас есть четыре зятя и три племянника. Все они приезжают на иномарках. Никто из них не бедствует.
Почему Я должен делать ремонт в вашей хате ? Ну с какой стати ?
А она мне: - да им вечно некогда ! Просить их бесполезно !

Вы говорю ТётяИра поймите, как только встанет вопрос о получении наследства, они вмиг забросят все дела и даже прилетят из Турции забыв про отпуск. Делить вашу квартиру они время найдут мгновенно !
Поэтому….
Переписывайте на меня всё своё добро и я вас буду целовать в задницу - Круглосуточно !
Я уволюсь с работы и вы будете водить меня на поводке, отдавая приказы и давая мне указания.
За сталинскую хату в центре города, плюс капитальный гараж, я готов от вас терпеть любые закидоны.

А если нет, то звоните своим родственникам и нихай они чинят ваши потери.

Ну с какого хера, я вдруг обязан вам помогать ? Потому что ЧТО ?
Потому что, «а чё мне трудно что ли» ?

Я не помню, чтобы я вставал в пять утра и надевал на себя шмотки Супермена или Человека-Паука. Кидаясь на помощь всем желающим.

Фраза « ну тебе что, трудно что ли ?» убивает !
Да мне НЕ ТРУДНО ! Я не надорвусь, если буду каждый день приходить вытирать вам жопу или руками стирать ваши трусы.
Но у меня возникает в голове женский вопрос: НАХУЯ МНЕ ЭТО НУЖНО ?

Чтобы в ваших прекрасных глазах я был «хорошим» и «умницей» ?
А ЗАЧЕМ ?
Нет, зачем это ВАМ - понятно. Но МНЕ ТО ЭТО НАХЕРА ?

Вот удивительное дело…
Вот стоит один раз сделать человеку приятное, как они начинают воспринимать это как должное.

Спилил соседу ветку возле гаража. Приходит недавно - поехали, мне надо свалить дерево на кладбище !
Я ему говорю: - Миша, открой дома фотоальбом и попробуй найти мою рожу, среди групповых снимков вашей родни.
И если меня среди них не окажется, то по какой причине я должен валить деревья на ваших могилах ?

Люди ! Ну попробуйте вы понять, что ВАШИ печали никак не цепляют посторонних вам людей.
У вас есть точно такие же руки и ноги, как и многих других.
А если ваши руки растут ИЗ жопы или даже В жопу, то это исключительно ваши проблемы, от которых вы можете откупиться звонкой монетой.
Ибо даже если руки у людей разные, то время у всех - одинаковое.
24 часа.
И тратить СВОЁ время на исправление ВАШИХ печалей никто бесплатно не хочет.
Вот такая вот удивительная хуйня !

Это кстати касается и тех случаев, когда у тебя кто то стреляет сигареты.
Дружок….
Вон он ларёк. Иди да купи.
Заработай денюжки, купи себе табачок и кури себе «на здоровье».
С какого хуя тебя кто то должен снабжать куревом ? Ну вот объясни мне, по какой причине ?
Потому что тебе так легче и удобнее ?
А нахуй бы тебе не сходить ?

Те времена, когда «Прима» стоила копейки давно миновали. Сейчас всё очень сильно выросло в цене. И если ты не тянешь своё пристрастие, то бросай !
Почему кто то должен оплачивать твои пагубные привычки ?

Мне вот Кумановский наш очень импонирует в этом вопросе….
Жадный, как Скупой Рыцарь !
Вот не поверишь, в сортир идёт и плачет, что сейчас придётся расстаться со своим родным, пусть даже и гавном. И смывая - рыдает, как будто родственника хоронит !

В общем…
Людям только дай волю ! Мигом тебе ошейник набросят и всё твоё себе заберут !
Ну им же нужнее, чем тебе !
А ты себе ещё раздобудешь, чтобы они это у тебя опять на халяву забрали.

Грамотеи блять !

[^]
AndEnd
12.07.2022 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Драмба @ 12.07.2022 - 17:11)
"...чё эти массы «народа России» творят в турецких отелях на «отдыхе»- это надо просто видеть , ибо их поведение словами не передаваемо."

Ширнармассам России далеко до того, что творят хасиды в Умани. Только не надо про то, что оттянувшись, они потом враз становятся белыми и пушистыми.

Ошибаешься. Хасиды в Умани ничего подобного не делают.
Коммунальщики кладут хер на уборку мусора и город превращается в помойку.
Уже этот вопрос кто только не поднимал, кивая на фотографии тротуаров, покрытых толстым слоем обёрток и огрызков.

Ты никогда не обссыкал детские качели-карусели в городском парке, после того, как битый час пролегал в поисках туалета ?
Никогда не бывал в ситуации, когда высморкавшись и не найдя в кармане носового платка, ты вытирал руку об стену или забор ?
Когда не найдя по близости урны или мусорника, ты тащил два часа бутылку ис-под чего-то, а потом просто швырял её под забор…

Такие истории тебя миновали ?

Так же и в Умани на РошаШана. Приезжает 40 тысяч человек, а мусорных баков нет.
Урн нет, дворников нет.

Куда им всё девать ? Таскать с собой в мешках за плечом, как дедушкамороз ?

Ты странно сравниваешь пьяные дебоши россиян и бытовые неурядицы религиозных паломников.
Это херовый пример. Давай другой.

[^]
AndEnd
12.07.2022 - 21:20
1

Приколист

Есть у меня в корешах-алкашах ДядяКостя Байдарочник.
МС СССР по плаванию. Тренирует в институтском бассейне студебеккеров.
А вечерами носится на байдарке по рекам и озёрам.
Выносливый, как прапорщик.
Прапорщики, они задумчивые и выносливые. Задумались и выносят.

И вот мы иногда, веселой ватагой приезжаем на реку Дон и давай там блукать среди волн. То вверх, то вниз по течению.
Лодок пять-семь. Где одна, где двух, где трёх-местная. А рядом снами баржи всякие проплывают. Катера. Рыбаки на своих алюминиевых или надувных лодках.’
Или иногда прогулочные пароходы. Где на палубах играет музыка и народ гулевасит и верещит от счастья.
Кстати…
Почему моряки и прочая революционная матросня обижается, когда им озвучиваю :
- Ты по морям плавал ?
Они непременно надо обидеться и с надменным хлебалом выдать: - Плавает гавно, а в море - ходят !
…странно.
Ибо существуют Капитаны дальнего ПЛАВАНИЯ. А не дальнего ХОЖДЕНИЯ !
Ходят они. По воде, аки посуху…

Но мы отвлеклись.

И вот как то мы снова махали вёслами вперёд-назад и уже собирались сворачиваться…
Как с палубы проплывающего мимо прогулочного параходика, свесился в дымину-угашенный синькой мужик и весело заорал: - Ребята, покатайте меня !
Ну мы ясен хер, молча проплыли мимо.
И обогнав пароход стали спускаться вниз по течению, снова поравнявшись с этим прогулочным корытом.
А этот выпивоха не унимается и бредя по палубе напротив нас просит нас взять его к себе.
Короче наш ДядечкаКостичка подгребает к борту и держась рукой за железяку махнул тому хрену - мол, давай, залезай, тока быстро.
Ну то в трусах, как был, так и перебрался к нему в пустую ячейку для гребца.

Мы пару раз ещё двинули вверх-вниз и решили вернуть нежданного пассажира обратно.
Уже сильно стемнело и комары начали портить жизнь «в полный рост».
А тот в ладоши лупит, поёт песню Юраши Антонова «а синий теплоход, гудка тревожный бас…» , в общем рад до обморока.
Подплыли мы к его судну. Он обратно перелез на верх, махнул нам на прощание и убежал в орущую на верхней палубе толпу гуляк.

Мы же - погнали «до хаты».
Загрузили байдарки на малины, перекинули шмотки, трохи перекусили и поехали.
И уже минут через 20, один из наших в полной тишине выдаёт:
- Вот нахера было так этого мужика подставлять ? Что плохого он вам сделал ?

Мы в афиге требуем объясниться. Мол, чем мы того дядьку обидели ? Что «не так» ?

Да вы говорит, сняли его с «Академика Осипова», в вернули на «Розу Ветров».

Прикиньте, мы перепутали пароходы ! В темноте то они все одинаковые и кто б там надписи читал.

Я представляю рожу того ферзя, когда он осознал, что его засунули в «не то пальто».
Как он интересно ответил себе на вопрос : А где собственно все ? И кто это неизвестные ?
А про то, как у нас в школе милиции, чеченцев учили швырять гранату, я тебе в другой раз расскажу

Это сообщение отредактировал AndEnd - 12.07.2022 - 21:24

[^]
AndEnd
13.07.2022 - 13:01
1

Приколист

Слышал когда-нибудь фразу : «По себе других не судят !» ?
Ну, ты к примеру, что то говорил о посторонних людях в обвинительном ключе, а тебе (защищая тех, кого ты обильно обсирал) отвечали : По себе други не судят !
Или когда ты предъявлял кому то конкретную претензию, мол бла-бла-бла, а тебе в ответ : Типа уймись ….. так как ….По себе других не судят !
Было такое ?

Ну давай разбираться …

Вот кого ты знаешь кроме себя ?
Под словом «знаешь» я имею ввиду не шапочное знакомство, а глубочайший анализ другой личности !
Вот кого кроме себя ты ЗНАЕШЬ ?
….Никого

Мало того, если вдуматься, то и даже самого-себя ты НЕ знаешь точно так же, как и всех посторонних людей.
Ибо порой, ты откалываешь ТАКИЕ блять Цирковые Номера, что аж нак сам с себя же потом и Удивляешься !

По себе других не судят…
А по ком блять мне судить ДРУГИХ ?
По ДядеЖоре из Крыжополя ? По ТётеВале из Урюпинска ? По Леониду Ильичу Брежневу ?

Я могу сравнивать и сопоставлять только по себе. Ибо себя я ну хотя бы капельку, самую малость, мизерный мизер, но всё же хоть как то Знаю.
Да и то …

Причём смотри какая интересная хуйня …

Вот ты - это ТЫ.
Но у каждого, кто с тобой знаком - в голове существует СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, свой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, свой ЛИЧНЫЙ ты.
Каждый видит тебя совсем НЕ так, как тебя видят другие. У всех и для всех, ты - РАЗНЫЙ !
И тебя, мой золотой, существует ровно столько, сколько людей тебя видят.
Причём каждый ТЫ, ахуенно сильно своеобразный и не похожий на точно такого же тебя в другой голове.

Поэтому…
Я и вот и подумал…
Могу ли я возмущаться и сокрушаться о поведении людей, когда их маршруты кажутся мне Ебанутыми и лишенными Логики ?

Ну вот, чтобы ты понимал…
Ты когда-нибудь видел ПЛЕЧЕВЫХ ?
Ну это дамы, которые работают на федеральных трассах и предлагают «продажную любовь» шофёрам-дальнобойщикам.
Видел таких ?

Однажды, а Аду…
Кто то не плотно прикрыл ворота…
И в наш Мир, вырвались Чудовища, которые чуть погодя почувствовали, что им очень хочется ебацца и они стали ловить шансы среди водителей фур .

Я когда вижу этих «фей и чаровниц», то падаю на пол автомобиля и прикрыв голову рукам, начинаю истошным голосом орать Псалмы и все Молитвы, которые приходят на ум.
Ибо это реально страшно !

… но при этом, их не просто кто то ебёт, а им за это ещё и платят деньги !!!

Понимаешь о чём я говорю ?

То, что для меня - ёбаный ужас и пылающий пиздец, то для другого - Норма и Кайф.
И напротив…
То, что для другого - кошмар и яйца засунутые в мясорубку, то для меня - Самый Лучший Вариант и Хрустальная Мечта !

Или вот тебе другой случай…
Скажи, а у тебя бывает такое, когда ты пересказывая свой неприятный диалог ( например с коллегой по работе ), ….
свой текст озвучиваешь нормальным голосом,
…..а вот то что тебе сказал или ответил твой неприятный собеседник, ты произносишь мерзким таким, изменённым тоном.
Свои слова ты говоришь голосом Левитана, а его слова голосом Петрушки из кукольного театра.
Бывало ?

Так вот будь уверен, что он (твой неприятный гандон-сотрудник)
Пересказывая ту же самую историю, но уже у себя в компании, ТВОЙ голос коверкает точно так же, как и ты коверкаешь его.

Хотя и дураку понятно, что ты ошибаться НЕ можешь, а он НЕ прав ну просто как ни крути !

В общем…
Могу ли я осуждать кого то ?
Есть ли в этом Смысл и способно ли это хоть что-то изменить, пусть даже в одной, отдельно-взятой МОЕЙ жизни ?
Или же это всё суета и погоня за ветром ?

Скажи, ты смог бы выебать плечевую ? За бабки разумеется !
А знаешь почему их называют «плечевыми» ? Нет ?
Дороги имеют ответвления, направления и участки. У дорожных строителей, в их сметах такие участки называют «плечи». И вот на этих конкретных «плечах» катаются «туда-сюда» эти чаровницы.

Хотя надо отдать должное могучей потенции шофёров !
Вот мне, чтобы привести в боевое положение мою пипиндру, для штыковой атаки в сторону плечевой путаны….
Нужно двухсот-литровую эмульсию-концентрата Виагры, влить через капельницу, струйно прямо в головной мозг.
А для гарантии, два гвоздя, крепко примотать по бокам армированным скотчем к моей пипиське,
Ну и однозначно, пообещать заплатить мне за это Все Деньги Мира.

Ну и на последок тебе шарада-кроссворд.
Как считаешь…
Вот если один парень подрочит другому, это будет считаться актом мужеложства ?
И если ДА, то как ты думаешь, им обоим это можно засчитывать в зашквар, или только тому, кому это делают ?
Или оба - пидарасы ?
И то кто, и тот, когда кому ?

А теперь давай перенесём эту же формулу на мужскую мастурбацию перед телевизором или монитором компьютера …
Вот мужик сам-себя дёргает за пипиндру. Он трахает своим мужским писюном, свою же мужскую руку. И писюн, и рука - мужские.
Есть ли разница между тем, когда тебе дрочит своя МУЖСКАЯ рука, или вражеская ?
Ибо мастурбация - это секс мужчины с мужской рукой. А стало быть это - акт мужеложства. Стало быть это - зашквар.
Так что получается, что ты, будучи остервенелым ананюгой, никакой не жалкий дрочила, а самый настоящий пидарЪ !

Или, я чё то не то говорю ?

[^]
AndEnd
13.07.2022 - 13:02
0

Приколист

Сегодня, разговор наш будет в Высоком.
Сегодня у нас будет Поэзия !
Тяжелённые Бархатные шторы, свечи в канделябрах, треск вееров, скрип дубового паркета, ненавязчивый Вивальди на дальнем фоне, вышколенный седовласый лакей в золочёном камзоле и …. ПОЭЗИЯ.

Вот что такое Стихосложение ?
Это плод Любви, душевно-ранимого страдальца с возвышенным взором и дородной бабищи с золочёной Лирой в руках - Музы Исааковны. Которая лишь одна способна даровать Вдохновение.
Ибо без Музы, без Исааковны, ничем путным нашего писаку на формат А4 не вырвет.

Как говорится :
Лучше Пол Маккартни, чем целый Газманов ©.

Так вот друзья, у меня родились Стихи.
(Постучав карандашом по графину и строго глянув поверх очков на зашумевшую галерку я продолжу )

Да-да, друзья, не удивляйтесь, у меня родились Стихи !
На мой взгляд, они не только вопиюще-талантливы и имеют глубочайший Смысл.
При этом они, не смотря на пронзительную краткость, содержат целый Ураган Эмоций. Цунами душевного страдания и льда самых глубин преисподней…

У МЕНЯ СЛОМАЛАСЬ КРОВАТЬ !
…БЛЯТЬ

[^]
AndEnd
13.07.2022 - 16:45
1

Приколист

У тебя есть Вацап ?
Ну хотя бы немножечко …
Есть ?
Ну и чё ты там ? Перекидываешься буквами со всей своей телефонной книгой ?
А видео тебе шлют всякое-разное ?

Я вот лично никогда не смотрю то, что мне присылают мои «контакты».
Удаляю сразу, не глядя, не давая перхоти «ни малейшего шанса».
Ну потому что там ну такая бредятина, что просто ужас.
Какие то банальные, тупорылые кривляния или открытки с поздравлениями.
Особенно радуют христианские праздники !
Вот уж для кого это особенно актуально, так это для меня …

Но сегодня был особенный случай…
Сегодня все разом, прислали мне один и тот же видео-сюжет. И я дрогнул !
Думаю - нихуя себе блять, чтож там такое невероятное, что вся мировая общественность, могучим кольцом, сплотилась и сделала акцент ?

Открываю.
Тик/ток значит.
Сидит какой то бородатый чамбафара в салоне авто и на протяжении пяти минут, с дрожащим подбородком сокрушается по поводу того, что …
Нынешнее поколение НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ЛЕНИНЕ !
Мол ужас и кошмар, мол будущего у России нет.

Думаю - заебись !
А сам то ты мой бородатый тик/токер, что знаешь о Ленине, кроме тех волнительных историй, которые стряпали в Агитпроме ?
Ну, если убрать те смешные рассказы о «самом человечном человеке», которые заливали в пионерские головы, что ты можешь сказать о Ленине конкретного ?
Как человек, который никогда и нигде физически не работал, мог вдруг стать Вождем Мирового Пролетариата ? Откуда ему было знать о жизни и тяготах трудящихся, когда он жил годами в курортной Швейцарии на непонятно чьё щедрое спонсорство !
Вот что мы все с вам, знаем об Ульянове, кроме имени его боевой супружаки ?
Нет, ну 100500 анекдотов про Ульянова озвучит каждый. Это без вопросов.
А вот из реальных фактов что ?
Чё говоришь ? Ленин неоднократно сидел в тюрьме ?
…хммм
А ты можешь назвать хоть одно воспоминание соратников Владимира Ильича про зэковские татуировки у нашего обсуждаемого героя ?
Помнишь смешную до слёз историю, как Ульянов, писал МОЛОКОМ на бумаге и передавал свои послания на волю ? Вспоминаешь этот маразм ?

МОЛОКОМ…. В ТЮРЬМЕ !!!
А вареньем на тортах он ничего своим последователями не писал ?
Какое блять может быть в тюрьме молоко, когда его хранить в тюремных условиях нет никаких возможностей !
Дай зэкам молоко и они начнут срать с таким остервенением, что будут зависать над горшком, как вертолёт над водной гладью. Эпидемия в тюремных стенах - это самое страшное для администрации. Так что всегда и во все времена, тюрьма и молочные продукты - это несовместимая хрень.
Это просто невозможно.

А про село Шушенское… вот что кто его там кормил-поил ? Крестьяне ?
А с какого спрашивается перепугу они должны были его пускать к себе столоваться ? Из жалости ?
Сосланный зэк живёт в селе ! Не на поселении у каторжан, а в селе среди вольных людей. Где может, как и прежде нести «слово» в массы.
Ну это же бред !

А история в Фанни Каплан ?
Ленин у нас прямо какой то Фифти-сент ! Стреляли в него стреляли, да не убили, хотя попали и даже в тело.

А как тебе предсмертные фото Вождя ? Где у него совершенно-безумный взгляд ? А как тебе заключение врачей об его запущеном сифилисе ?
А засекреченные любовные письма особям мужского пола ?
А призывы убивать без суда и следствия ?

Вот что мы знаем о Ленине ? Даже те, кто не только учился в школе, но даже её и закончил …
Как вам знания об Ленине помогли в жизни ? Где вы их умудрились применить ?

Я всегда поражался той массе совершенно-ненужной инфы, которую заливают в молодые головы. Зачем ?
Для общего развития ?

Ну вот смотри…
Что ты знаешь о Китае ? О Тайланде ? О Италии ?
Ты можешь назвать лидеров этих стран ?

И чем инфа о Ленине, отличается об информации о Пиночете или Хо Ши Мине?
Какой в ней Смысл ?
Ну ладно, ну хорошо. Скажи, что ты знаешь о Ельцине, о Горбачёве, о мэре Своего городка ?
Ни Ху Я !!!
А чем они отличаются от Ленина В ТВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ?
Как это вообще вплетается в твой быт ?

Чё говоришь ? Надо знать Историю Своей Страны ?

Пиздец блять !!!
Да она засекречена и триста раз переписана !!!
Каждый новый, кто кладёт руки на штурвал установленный в Кремле, переписывает школьные учебники истории !!!
Ну и нахуя мне эти выдумки ? Какой в них Смысл ?

Ну не знает новое поколение про Октябрьскую Революцию…
А вот что ТЫ, взрослый хуй, про неё знаешь ?
Про ВОВ ты что можешь конкретного рассказать ?
Вот сколько погибло красноармейцев при взятии Берлина ? Назови номера воинских подразделений и имена командующих Армий ? По какой улице прошла в последствии Берлинская Стена ?
Ты знаешь только две вещи: а) на нас немцы напали б) мы немцев победили.
И хотя американцы, даже близко не участвовали в ВОВ, как это делал СССР, почему то американцы забрали себе в Германии ровно столько же, как и русские.
Что я имею ввиду:
На территории США не было никакой оккупации и американцев не угоняли в плен. Под Вашингтоном не было сражения какое было под Москвой. НьюЙорк не был в чудовищной блокаде, как Ленинград. Хьюстон не был стёрт как Сталинград и масса других советских городов. Потери американцев и русских - несопоставимы ни в какой плоскости !
На Рейхстаге НЕТ надписей на английском языке…
И один хуй… русским досталась ТОЛЬКО ПОЛОВИНА немецких земель.
И столько же амерам.
Это вообще как ?

Ну, что расскажешь об ВОВ, кроме календарных дат ?

Мы, простолюдины ну вот реально НИХУЯ не знаем об истории ! Только далекое эхо тех событий.
И как можно требовать от молодёжи знаний, когда мы сами точно такие же !

Ты про современную историю хоть что-нибудь расскажи внятного, а уже потом лезь в события, которые были почти 100 лет назад.

Словом …
Выбесил меня этот умник, надо было сразу его глушить и не вникать его бредни.
А все такие : бляяяяяять, куда мы катимся, что нас ждёооооот !
Поколение идиотов, поколение безумцев, они ничего не знают !

Да они точно такие же, как и мы.
Послаще пожрать, да покрепче поспать. Вот и все интересы. Что у них, что у нас.

Да ! Этот бородатый чел ещё такой: - Через 20 лет мы будем все ходить в набедренных повязках, благодаря таким безграмотным детям.

Ссука ! Да сейчас всё меняется каждый день ! Вчерашняя инфа, завтра уже никому не нужна ! То что учат на первом курсе, к окончанию института уже никому не нужно, ибо прогресс хуярит на космических скоростях.

Вот учат сейчас в автотранспортных вузах устройству ДВС. На автомобилях ЗИЛ.
Нахуй кому это сейчас нужно я вас спрашиваю ? Учат программированию на уровне начала нулевых годов. Зачем ???
Каждый день всё изменяется и совершенно похуй, что ты там знаешь или НЕ знаешь о Ленине или Сталине.
И Законы, и Конституция, и История постоянно претерпевают изменения.
Какой смысл таскать в голове какую то старую версию, когда он уже вчера стала нафиг никому не нужной.
Ну кто будет спорить, что только узкая специализация, способна дать Плоды ?
Кто станет отрицать, что профессионализм - это когда «только что то одно и очень в ограниченном формате» ?

Про Ленина они не знают !
Формул они из геометрии не знают !
Названий планет нашей Солнечной Системы они не знают !

Ну хорошо, давай представим, что ОНИ ВСЁ ЗНАЮТ. И с багажом этих прекрасных знаний, они таскают на стройках кирпичи и кладут асфальт.
Вот все имеют золотую медаль и красный диплом, но так же машут кувалдами и точат гайки на заводах.
Зачем информация, которой никогда не будешь пользоваться ?

Когда в одном московском автопарке, среди водителей (стаж каждого более 30и лет) проводили экзамен на знание ПДД. Среди тех, кто десятилетиями возил ахуенные фуры через всю Европу не было НИ ОДНОГО, кто бы сдал экзамен !!!
Ни одного !
Все водилы завалили тесты, которые им предложили сотрудники ГАИ.

Так что знания - знаниями, а Практика - это Практика !

Чё говоришь ? Почему я не удаляю Вацап и всякий раз дёргаюсь от присланных художеств ?
На это есть серьёзнейшие причины …

Когда Кумановский, присылает мне какую-нибудь очередную бредятину…
Я подхожу к моему аммстафу Силантию, который постоянно спит на спине в позе «морская звезда»…
Фотографирую его шерстяные стаффоширские яйца и отсылаю это фото Кумановичу.
Мол : рубрика про ВудиВудпеккера «Угадайте Кто».
Меня это всегда очень сильно веселит и потешает.
Так сказать: наш ответ Чемберлену !

[^]
AndEnd
15.07.2022 - 20:56
2

Приколист

Нет, не могу я молча пройти мимо темы «М+Ж без трусов и в неглиже»…

Как то резко и со всех углов, появились рассказы о тупорылых «Ж» и потерявших берега «М».
Мол, я ей Всё, а эта тварь мне - ничего !
…или
Я ему Самое Дорогое, а он мне - хер навстречу !

О ужас - о кошмар, что же делать нам аленям и куда деваться, нам - дурам набитым ?

Помню как то в городском парке, к моей младшей дочери подкатил какой то фраерок. Весь на ацких мурмулях и с претензией на невероятность.
Говорит : - Девушка, можно с вами познакомиться ?
И получает ответ: - Откуда я знаю, можно тебе или нет, иди у мамы свой спроси !

Вот скажите мне мои ненаглядные Сэры и Сэрихи…
Зачем народ рассказывает на форумах душещипательные истории о том, какой «он - пидарас», или о том, какая «она - пидараска» ?
Ну мол вы представляете , а она оказалась не просто с припездью, а занимает лидирующие позиции в мировом рейтинге Ебо-бошек !
Или …
Я значит ему всю себя отдала, а он - даже посуду после себя не помыл !

Ну зачем народ себя подставляет под удар, озвучивая тот факт, что допустил к себе Обладателя Левой Резьбы ?
Который начал мочить цирковые номера и удивлять нехилыми такими закидонами.
Для чего эти истории ?

Чтобы все в голос начали жалеть бедолагу и стали его утешать ?
Чтобы все резко поумнели и не совершили ошибок подобных тем, которые забацал автор слезливой оды ?

Ну вот смотри…
Вот я к примеру напишу короткий текст в котором я опишу, как я общался с Дурой и как я ее в оконцовке «занёс в чёрный список».
С подробностями, с огоньком и эмоциональной подливкой…
С детальным описанием всех косяков этой Дурёхи и с моими глубокомысленными выводами из пережитого.

Но в конце текста, обязательно-обязательно, я укажу, что Я ЕЁ ВЫСТАВИЛ ПРОЧЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ и более ни-ни !

Ну разве ж это дело ?

Где интрига и где шоу-маст-гоу-он ? Где продолжение сериала ? Где крючок, на котором будет висеть читатель ?

Другое дело- это еженедельные описания всех идиотий и загонов, которые выписывала по злой амплитуде его Дульсинея или её Дон Хуан.

Мол на прошлой неделе был конечно трэшак, но это были цветочки по сравнению с тем, что это Клуша заебенила на этот раз !
Эдакий Дневник психиаторо.

Но самое главное …
Чем наш Герой ответил своей Даме ?

… игнором ? Чёрным списком ? Бегством ? Само-выпиливанием ?
Пфффф

Тоже мне.

Вы поймите, что жить с предсказуемым партнером - это любой сможет. Это не трудно и ничем не чревато.
То ли дело - наблюдение за ебанутой натурой !
Когда она как бы думает, что она вас дёргает за ниточки, а на самом деле, это вы её уложили в чашку Петри и очень внимательно рассмотрите в микроскоп.
Разумеется, поёбывая её в самых вычурных позициях.

А то что же это !
Она вам распахнула широченные врата в свой Мир «только её правил», где «ведь я этого достойна», где «будет так, как я сказала»…
А вы её даже не чпокнули ???

Хммм

Это как то на мой взгляд - жестоко.

Вы поймите, кидать кого-либо в ЧС - это удел омеги. Альфа же, сперва обглодает свою жертву, а уже только потом - отпустит на вольные хлеба.

Ваши очерки, это свидетельство того, что вы - слабак.
Вам всего то показали «душевные россыпи», а вы уже мигом и обосрались от увиденного.

Нет бы написать так….
Пацаны !
Несмотря на это, это и это ( подробный перечень ейных ку-ку закидонов)
Я. ЕЙ. ВЛЫНЬДИЛ.

Да так, что у неё потом жопа при ходьбе свистела !

… а вы

… я её кинул в ЧС

ТЬФУ !!!

О победах надо своих писать на широких площадках ! А не расписываться в своей неликвидности.
Тоже мне. Нашли чем хвастаться ! Дуру кинули в ЧС !
И чё дальше ?

Где нокаут ? Где пылающий Берлин ? Где песня мышат из мультика про Кота Леопольда «всё равно ты не уйдёшь от нас, никуда ты не уйдёшь от нас !»

В общем…
Всем узнавшим себя - задание.

Вернуть всех обратно из ЧС и выебать так, чтобы даже соседи потом вышли курить на балкон !

А то в ЧС они закидывают !
Слабаки хуевы !
И ещё рассказы на эту тему строчат ! Ещё блять не стесняются свои обдристанные трусы всем показывать.

Жалкое зрелище …

[^]
ZOSIPATOR
16.07.2022 - 09:29
2

Шутник

Давай, дядька, жги ещё глаголом и всеми прочими прилагательными. Твои тексты-луч света...

[^]
AndEnd
16.07.2022 - 14:53
1

Приколист

Сегодня, мои ясноглазые кукусики, мы с вами потолкуем про такую удивительную вещь, как Дальновидность.
И про её тотальное отсутсвие в жизни отдельно-взятого среднестатистического чамбофары.

Итак, Дальновидность. Сперва, по давно сложившейся традиции, определимся с понятием этого слова.
Дальновидность, это вовсе не здоровенный морской бинокль, который человек припердоливает себе на морду, имея возможность «вблизи» узреть свою далекую Цель.
Дальновидность- это способность не только осознавать в деталях - куда ты движешься (конечную станцию своего маршрута), но и каждый шаг, который будет совершён тобой на этом пути.

Ну например…
Садятся десятиклассники в папину Тайоту. И уже через пару часов, их сильно-изменённые телеса, лежат на опознании, на хромированных столах в городском морге.
Или
Пишет человек бубенции любовные смс-ки. И уже через пару лет, его квартира, плюс алименты, плюс его выебанная в ухнарь нервная система, по решению суда, переходит в собственность этой бабы.
Или
Начинает человек курить. И уже сразу он получает нехилое такое отравление организма и чуть погодя, его иммунная, эндокринная и нервная системы ложатся на спину и умирают.

Что мы сейчас с вами наблюдали мои вы ненаглядные всезнайки ?
Мы наблюдали полное отсутсвие Дальновидности.
Когда человек устроил танцы на прекрасном минном поле. Ну и разумеется, у него под жопой полыхнул взрывчик.
От НЕдальновидности его действий.

Помнишь фильм про белорусских партизан ?
Когда через лес, ночью, прячась от вспышек осветительных ракет врагов…
Пионер Коля, вёл по смертоносной болотной топи отряд наших бойцов.

Они шли по пояс, а где и по самую грудь в вязкой трясине, ЩУПАЯ ДЛИННОЙ ПАЛКОЙ, почву для своего очередного шага.
Вот это и есть - Дальновидность !
Когда ты прочитываешь и взвешиваешь. Постоянно мониторишь ситуацию.

Ну что скажи мешало родителям тех подростков НЕ допустить попадания этих идиотов за руль ? Что мешало самим этим подросткам НЕ быть идиотами ?
Что мешало тому пареньку обезопасить своё имущество, перед тем, как заключать узы брака с незнакомой ему бабой ?
Что мешало тебе беречь своё драгоценное здоровье и НЕ начинать отравлять себя вонючими сигаретами ?

Отсутсвие Дальновидности.

Все почему то думают, что вокруг них - веселое сказочное приключение. Где можно безнаказанно творить люблю дичь.
А потом хуяк - или в морг, или бомжевать, или на операционный стол.

Будь народ Дальновидным (я сейчас про всех говорю, даже про самого себя), всякой хрени случалось бы куда меньше.
Но…
Фраза «кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт» (Авторство этой «мудрости» приписывают Якубовичу из «Поля Чудес») напрочь отключает людям мозги.
Дружок, да ты попробуй ещё помри !
Будешь годами стоять на карачках и ахуевать от боли, но смерть к тебе и не подумает приближаться. Умереть на самом деле не так уж и просто.

Так вот про Дальновидность….
Ты часто задумываешься о последствиях своих движений ? Простаиваешь риски ?
Или ты у нас живёшь с кнопкой F9 ? Где можно запросто «всё вернуть в изначальное положение» …

А сколько народу берёт кредитов, а потом их выкидывают на улицу, забирая жильё за неуплату банкам !
А сколько домашних животных выбрасывают на улицу, после того, как оказывается, что с зверушка не плюшевый медведь, а живое существо с кучей головняков по содержанию и кормлению.
А все эти пьяные выебоны, которые приводят либо в тюрьму, либо на кладбище.

Нужно быть Дальновидным и помнить слова ДядиСаши Розенбаума
Время придёт старичок отвечать за базар (С)

Так что ДУМАЙ и перед тем, как сделать шаг - пощупай почву. Иначе - утонешь.

Был случай…
Приехали к нам в школу милиции (для повышения квалификации) менты из Чечни. Целый автобус.
Ну там всякие уроки им преподавали, законы, правовые нормы, пятое-десятое, так же была у них физо.
Бегали - прыгали. Стреляли - ползали. Машины водили и даже учились правильно надевать наручники на задержанного.
И вот как то, на стадионе они швыряли «гранату». Алюминиевая такая бутылка, заданного ГОСТом веса.
И надо сказать - кидали они её очень плохо. Прямо таки «себе под ноги» швыряли они эту болванку. Слабо одним словом.

А их «физрук» ДядяЖора, возьми, да и ляпни не подумав: чё вы такие слабые ? У нас бабы и то дальше вас гранату кидают !

Ну, чечены возмутились сравнением их физической подготовкой с женской и потребовали доказательства, или извинений.

А ДядяЖора возьми, да и крикни паре девиц, которые нарезали круги по этому же стадиону. Мол, Галя-Марина, идите ка сюда и покажите ребятам, как нужно швырять гранату.

Ну те улыбаясь подходят и каждая взяв болванку в руку…
Захуяривает эту «гранату» в такие ебеня, что её приходится искать в самых дальних кушерях у очень дальнего забора.

Чечены не учли двух моментов.
1 Галя была МСМК, членом олимпийской сборной по толканию ядра.
2 Марина была тренером этой Гали.

ДядяЖора потом долго смеялся и жалел, что не поспорил с этими горцами на Мерседес.
Вот тебе пример НЕдальновидности.

Так что ты эта…
Прежде чем засунуть хер с электро-щиток, всегда проверяй - отключено ли напряжение.
Прояви так сказать Дальновидность.
Чтобы потом «не было мучительно-больно», за свою НЕдальновидность.

Ну и курить желательно бросай. Ибо ты уже и так похож на мусорный бак, стоящий одним углом на могильной плите.
Подумай о завтрашнем дне.
Ты уже почти достиг этого дна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26514
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх