Что нам теперь помешает, совесть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
4.03.2022 - 18:51
0
Статус: Offline

Странный агент

а пассат б3 охуенен. я бы и сейчас купил, если б они свежие были.

[^]
yapyaplakal
4.03.2022 - 18:53
3

Ярила

Цитата (Komentosrun @ 4.03.2022 - 15:58)
Сможем, уже ведуться наверное такие работы

Если ведутЬся они такими же грамотными специалистами как вы, то нам крышка!

[^]
Kapral58rus
4.03.2022 - 18:56
1

Приколист

Да к маю закончим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapral58rus
4.03.2022 - 18:56
0

Приколист

Санкции снисут

[^]
yapyaplakal
4.03.2022 - 18:57
3

Ярила

Для того, чтобы начать что-то производить, нужна материально-техническая база. Грубо говоря, станки. А у нас последние 30 лет происходит закрытие тысяч заводов. Все пошло на металлолом...
А как скопировать электронику, LED, процессоры и прочее? Или предлагаете к карбюраторам откатиться? Или делать двухместные машины, а сзади всё пространство занято ламповой ЭВМ, обеспечивающей зажигание и впрыск?

[^]
Padonakk
4.03.2022 - 19:00
3

Да да, это я

Цитата (romanpl @ 4.03.2022 - 14:56)
На фоне всего этого писца, вот о чем я подумал. В далеком 2009 довелось мне побывать в Пекине, и больше всего меня удивило, что встретили меня на фольце b3, в целлофане. На мой резонный вопрос как такое возможно, что это за капсула времени? Мне сказали это для внутреннего рынка, и стоят они новые в разы дешевле оригиналов, мало того есть и современные модели.

Ну так вот к чему я виду, Китай для того чтоб встать на ноги и стать сверхдержавой, плевал на лицензии и патенты. Почему бы и нам не пойти по этому пути и не забить большой болт.

Неужели мы не сможем разобрать и скопировать лучшее, до чего только сможем дотянуться, машины, технику, лекарства, мебель и т.д. Вспомните СССР мы покупали патенты, и копировали все устаревшее телевизоры, магнитофоны, машины. Если мы уж посрались со всеми западными товарищами, так какого хрена на соблюдать их правила.

вас в мире не почти 2 миллиарда как их и работают китайцы как проклятые. мне не надо рассказывать- я там каждые полгода. тс сам то готов не? работник мля......

[^]
Солод71
4.03.2022 - 19:02
0

Вертящий

Цитата
Неужели мы не сможем разобрать и скопировать лучшее, до чего только сможем дотянуться, машины, технику, лекарства, мебель и т.д.

Конечно сможем. Под 25% годовых.

[^]
SteelThunder
4.03.2022 - 19:03
0

Ярила

Скопировать мы сможем, но лучше шевелить мозгами в сторону прогресса.

[^]
blishem
0

Юморист

Цитата (yapyaplakal @ 4.03.2022 - 18:57)
Для того, чтобы начать что-то производить, нужна материально-техническая база. Грубо говоря, станки. А у нас последние 30 лет происходит закрытие тысяч заводов. Все пошло на металлолом...
А как скопировать электронику, LED, процессоры и прочее? Или предлагаете к карбюраторам откатиться? Или делать двухместные машины, а сзади всё пространство занято ламповой ЭВМ, обеспечивающей зажигание и впрыск?

нет, никакой эвм не будет, будет карбюраторная машина, электронное зажигание сделают, это просто, пара транзисторов. Только датчики Хола надо найти.

[^]
Bazant
0

Юморист

Сейчас бы b4( тот же b3 только незначительный рейсталинг)новый в хорошей комплектации, чудо машинка. Продал с пробегом 550к , капиталки не было, масло не хавал.

[^]
Urix
4.03.2022 - 19:06
2

Ярила

А может проще сразу перейти на экологичный гужевой транспорт ? Карет у нас скоро будет много - на любой вкус, сотни тысяч, всех моделей и окрасок. Во всём нужно искать позитифф old.gif (сарказм)

Это сообщение отредактировал Urix - 4.03.2022 - 19:19

[^]
Контраа
4.03.2022 - 19:07
3

Приколист

Цитата (romanpl @ 4.03.2022 - 15:56)
На фоне всего этого писца, вот о чем я подумал. В далеком 2009 довелось мне побывать в Пекине, и больше всего меня удивило, что встретили меня на фольце b3, в целлофане. На мой резонный вопрос как такое возможно, что это за капсула времени? Мне сказали это для внутреннего рынка, и стоят они новые в разы дешевле оригиналов, мало того есть и современные модели.

Ну так вот к чему я виду, Китай для того чтоб встать на ноги и стать сверхдержавой, плевал на лицензии и патенты. Почему бы и нам не пойти по этому пути и не забить большой болт.

Неужели мы не сможем разобрать и скопировать лучшее, до чего только сможем дотянуться, машины, технику, лекарства, мебель и т.д. Вспомните СССР мы покупали патенты, и копировали все устаревшее телевизоры, магнитофоны, машины. Если мы уж посрались со всеми западными товарищами, так какого хрена на соблюдать их правила.

Когда американцы ,или по вашему «пиндосы»(что неимоверно подымает самомнение),сделали Боинг 747 то ФБР засекло активность советских дипломатов и журналистов ,старавшихся сфоткать что только можно внутри и снаружи.
Были оповещены руководители фирмы производителя о том ,что происходит промышленный шпионаж русскими.
Руководство «Боинг» сказало:-не мешайте им, всё равно они такай не сделают.

[^]
mrAndyc
4.03.2022 - 19:07
1

Ярила

Цитата (savalski68 @ 4.03.2022 - 17:50)
В далёком 1984 году имел беседу с телемастером. Он сказал что схемотехника наших телевизоров в принципе нормальная, а отказы случаются в 70-80% из-за некачественной ПАЙКИ!

Схемотехника - она во всем мире одинаковая и особого секрета из неё никто не делал.

Я начал ремонтировать БРА в конце 80-х и по цветным телевизорам 1-2 порколений могу сказать, что основная неисправность - некачественные конденсаторы, 3 поколения - микросхемы модуля цветности.

[^]
28e
4.03.2022 - 19:08
0

Ярила

Китай сначала лет 40 клепал поделки и копии кривые, потом в него пошли инвестиции других стран, и вот уже на этом бабле нехилом они стали делать хорошие машины.

[^]
Poligrafist
4.03.2022 - 19:11
0

Ярила

качество сборки, отсутствие станков, отсутствие высоких технологий не позволят.

[^]
Buzeval
4.03.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 4.03.2022 - 19:00)
Цитата (romanpl @ 4.03.2022 - 14:56)

Неужели мы не сможем разобрать и скопировать лучшее, до чего только сможем дотянуться, машины, технику, лекарства, мебель и т.д.  Вспомните СССР мы покупали патенты, и копировали все устаревшее телевизоры, магнитофоны, машины. Если мы уж посрались со всеми западными товарищами, так какого хрена на соблюдать их правила.

вас в мире не почти 2 миллиарда как их и работают китайцы как проклятые. мне не надо рассказывать- я там каждые полгода. тс сам то готов не? работник мля......

Кирюха, а ты чего к узкоглазым ездишь ?

[^]
Buzeval
4.03.2022 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 4.03.2022 - 18:51)
а пассат б3 охуенен. я бы и сейчас купил, если б они свежие были.

х.з. у меня Б6 был, тоже охуенный, юзал совсем новый, ещё охуеннее. прогресс не стоит на месте, новые автомобили заметно приятнее в эксплуатации.

[^]
Контраа
4.03.2022 - 19:15
0

Приколист

Цитата (Контраа @ 4.03.2022 - 19:07)

Неужели мы не сможем разобрать и скопировать лучшее, до чего только сможем дотянуться, машины, технику, лекарства, мебель и т.д.  Вспомните СССР мы покупали патенты, и копировали все устаревшее телевизоры, магнитофоны, машины. Если мы уж посрались со всеми западными товарищами, так какого хрена на соблюдать их правила.

Когда американцы ,или по вашему «пиндосы»(что неимоверно подымает самомнение),сделали Боинг 747 то ФБР засекло активность советских дипломатов и журналистов ,старавшихся сфоткать что только можно внутри и снаружи.
Были оповещены руководители фирмы производителя о том ,что происходит промышленный шпионаж русскими.
Руководство «Боинг» сказало:-не мешайте им, всё равно они такай не сделают.

Сделали может даже лучше .Правда на днях расхуячили.
Мрию очень жалко-как бут-то убили последнего слона. И правнукам его не увидеть. Цивилизация потеряла один из своих символов.

[^]
PapaBol
4.03.2022 - 19:16
1

Ярила

Цитата (blishem @ 4.03.2022 - 23:03)

нет, никакой эвм не будет, будет карбюраторная машина, электронное зажигание сделают, это просто, пара транзисторов. Только датчики Хола надо найти.

Нахуя датчик??? рычаг опережения зажигания и тапку в пол..

[^]
Shorek
4.03.2022 - 19:16
0

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 5.03.2022 - 00:10)
Цитата (RM17 @ 4.03.2022 - 17:59)
Цитата (nameofmynik @ 4.03.2022 - 17:40)
мне вот прям нравится.  не мытьем так катанием воткнем всемогущих и святых амеров в любой положительный тренд. Это пиздец, здесь такая походу команда обработчиков массового сознания сидит, что мне даже любопытно становится насколько это глубоко заходит.
расскажешь под чьим подчинением ты ботяра проплаченный?

Учиться можно у всех. Даже у Гитлера были дельные мысли.
Мы ведь уже хлебнули в своё время, начав делить науку на социалистическую и капиталистическую. В результате чудовищно отстали в генетике и кибернетике.
Этого мало?
Можем нужно повторить?

ты это к чему? как ты увязал свой спич с копирайтом?
ну так то да, психологию в ссср тоже не считали за науку. Последствия разгребаем до сих пор.

Извините, минус не мой. Но, можно спросить?
Психология - наука? Если я, скажу или сделаю так, то 100% ответная реакция будет, такая-то?
Биороботы в действии! А в реальности, хуяк и всё пропало. gigi.gif

P.S. да, и нафига нам тюрьмы, запсихологируйте преступников.

Это сообщение отредактировал Shorek - 4.03.2022 - 19:17

[^]
ozzon
4.03.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата (par9 @ 4.03.2022 - 15:58)
Японцы так же начинали, теперь у них лучшие автомобили в мире

И дырявые носки gigi.gif

[^]
папанчес
4.03.2022 - 19:18
-2

Ярила

О какой совести в этом плане может идти речь ??? Всегда бесило когда ВВП называл этих людей "нашими партнерами". Выебнулся? Ушел с рынка? Иди нахуй !!! Жопу поднял-место потерял, типа... Ебать в рот, но КФСи мне нахер не уперся по сравнению с шаурмой, а тархун по любому вкуснее пепси-колы. Но тут, у всех вкусы разные, конечно. Но это все лирика, а реальность такова - пока "весь цивилизованный мир и общечеловеческие цености, бла-бла-бла..." ведут себя как гопники, то и с ними нужно вести себя так же.

[^]
taricc
4.03.2022 - 19:21
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (VampirBFW @ 4.03.2022 - 19:59)
Поясняю, важны не только патенты, нужны производственные линии, цеха и станки

Только хотел написать )))
Копировальные станки для начала сделать надо.
А у нас под пресс и на металлолом пустили почти всё.

[^]
blishem
4.03.2022 - 19:22
0

Юморист

Цитата (PapaBol @ 4.03.2022 - 19:16)
Цитата (blishem @ 4.03.2022 - 23:03)

Нахуя датчик??? рычаг опережения зажигания и тапку в пол..

Сэр любитель жёсткого контроля над машиной! Уважаю.

[^]
best996
4.03.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (wwf @ 04.03.2022 - 15:59)
Что копировать начнём ? И где ?

Чем?Станки давно сдали в металлприёмки.Торговые центры на местах заводов.Кадры проебали.Менеджеры как себе работники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44390
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх