Я чота кажется пропустил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kersar
26.02.2022 - 02:50
3
Статус: Offline

Ярила

Начал читать ЯП ещё будучи школьником в 2011 (в профиль смотреть нет смысла ибо там написан бред) не регистрируясь. И блин, мне ЯП тогда нравился - было много так сказать разносортного контента - у кого то вымышленные рассказы, у кого-то картинки, кто то засолил херову тучу огурцов но разъебались полки в погребе. Было как то уютнее вроде бы. А потом блять грянул 2012 с болотной и прочей полит-хуйнёй, а в 2014 все сначала ссались кипятком с олимпийских игр, потом с WADA, а потом с Крым-наш. Причём я заметил что народ начал говорить об ухудшившейся жизни уже через три иесяца спустя Крым-наш. И в последующие годы ЯП потихоньку катился в токсичную полит-парашу с токсоплазмозными кошатниками во главе... И теперь история делает новый виток!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ozon1973
26.02.2022 - 03:00
-2

Шутник

Цитата (Эло @ 26.02.2022 - 00:27)
Цитата (frumpel @ 25.02.2022 - 21:26)
ТЫ забыл, ты забыл о том, что такие как ты показывали пустые полки и кричали что все с голожу сдохнем! Прошло 8 лет, полки в магазинах пустые? жрать нечего?

нет, не пустые, но...

нефть вернулась в цене к прежнему уровню
а рубль в два раза упал...как впрочем и средний уровень жизни росиян...разве нет?
и виной тому санкции, крымнаш

а сейчас грядут еще более жесткие санкции...

Niksanus
дружище, ты иногда хотя бы выезжай в какую нить загранку, чтобы знать, какой настоящий пармезан на вкус)

целе
редкий адекватный человек beer.gif

ребятки, вы же не зомби, очнитесь наконец
ничего хорошего эта победоносная войнушка НЕ НЕСЕТ!

Санкции, санкции...

Когда в угол загонят и терять нечего будет. Знаешь что бывает?

Да, жопа всем будет. Доиграются с этими санкциями.

[^]
Pdwal
26.02.2022 - 03:25
4

Весельчак

На Украину пришли наши войска, Что бы и убивать тех кто против. ПЖ называет их действия героическими. Пропаганда просит поцеловать в жопу господина ПЖ. Это кратко...

[^]
Pokayoke
26.02.2022 - 04:07
3

Приколист

Первый адекватный пост за весь день.

[^]
KickMan
26.02.2022 - 04:19
-5

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Теперь тут главный офис кастрюлеголовых, свидомых салоедов. Им же там главофис расхреначили в щепки ракетой.
Не веришь? Гля на этот коммент через пару-тройку часиков))

[^]
НеКаренина
26.02.2022 - 04:40
0
Статус: Online

Ярила

Фейсбук тоже ебанулся.Написала сестре чтобы она угомонилась,выросла в Москве, ездила в Киев к бабке, живет в Техасе, филолог от бога, ладно, я ей написала чтобы она угомонилась и не пиздела. а мой коммент не соответствует нормам.

[^]
gorartem
26.02.2022 - 05:08
5

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 25.02.2022 - 21:30)
ТЫ забыл, ты забыл о том, что такие как ты показывали пустые полки и кричали что все с голожу сдохнем! Прошло 8 лет, полки в магазинах пустые? жрать нечего?

да пустые, что ты купишь с этих полок при ЗП в 30 тыс. руб? Доллар уехал, а ЗП осталась на месте, из-за ответных санкций, вместо нормальных продуктов одна наше гавно из пальмы и растительных жиров

можно еще отдельно отметить мясную продукцию: пельмени, колбасы и курицу, которую невозможно пожарить, сигареты стали как в Египте раньше. В общем любые качественные товары потребления для нас закрыты, а если не закрыты, то купить их, значит оставить всю зарплату. Овощи в 10 раз дороже, чем в Турции и Китае. Да и цены на продукты со штатами сравнялись уже, только качество разное и достаток.

[^]
Enemaster
26.02.2022 - 05:09
5

Чужой

Цитата (Эло @ 25.02.2022 - 21:27)

нет, не пустые, но...

нефть вернулась в цене к прежнему уровню
а рубль в два раза упал...как впрочем и средний уровень жизни росиян...разве нет?
и виной тому санкции, крымнаш

а сейчас грядут еще более жесткие санкции...

Niksanus
дружище, ты иногда хотя бы выезжай в какую нить загранку, чтобы знать, какой настоящий пармезан на вкус)

целе
редкий адекватный человек beer.gif

Здесь мягко говоря пиздец. Я уже на вопрос "Ну, Что там у хохлов" хочу дать ногой в пах!
И да, я против войны, какой бы "освободительной" она не была!

[^]
maxim42
26.02.2022 - 05:43
9

Ярила

Цитата (frumpel @ 26.02.2022 - 01:26)

Сравни сколько ты мог купить в 2014 на 5000 и сейчас..
А так да, полки не пустые.
Цены выше, упаковки меньше и говна больше в них
А так все заебись

А если посмотреть на рожи сечиных - так налицо рост народного благосостояния

[^]
Uprtych
26.02.2022 - 06:00
1

Ярила

Когда даже самым упоротым стало понятно, что всу вынесли, стали появляться пацифистские темы. Где набратья, ещё вчера брызгая слюной, обещали завалить русскими гробами, вдруг стали верхом адекватности и вернулись к своим обыденным переживаниям - холодильникам россиян.

[^]
Fazotron
26.02.2022 - 06:04
0

Падучий ветк

Ну как бы оно само , тавой .
А мы что , мы ничего .
И ты тоже , живи и радуйся что жив .

Пи си . А там посмотрим на Яп время покажет кто где кого и как old.gif
Помни одно, котики koshka.gif kot.gif и сиськи это tits.gif sleepboobs.gif вечное !

Это сообщение отредактировал Fazotron - 26.02.2022 - 06:17

[^]
DizelAvtoban
26.02.2022 - 06:11
-1

Приколист

Цитата (Эло @ 25.02.2022 - 21:23)
"Я чота кажется пропустил..."

ты ещё 8 лет назад пропустил, еблан.
[url=https://www.yapfiles.ru/show/2686572/.png.html][/ur

[^]
nikkaknik
26.02.2022 - 06:13
0

Ярила

Мне вот нихуя война не нравится. Но это вынужденная война.

[^]
Игорь59
26.02.2022 - 06:15
3

Ярила

Цитата (Snuppa @ 25.02.2022 - 21:29)
Можете минусить,но если не убрать из Украины эту жуткую власть,которая растит ненависть,нацизм,запрещает язык,медиа,то мы смогли бы вполне сосуществовать себе вместе.А теперь если не поменять власть,не найти и судить Турчинова,никогда не будет на Украине мира.

Я был в Киеве и области. Все что ты пишешь лютая дичь. Я ходил в госорганы там со мной говорили на русском, местные все на русском со мной спокойно общаются. Каналы на русском есть. Ко мне вообще хорошо относились.
Говорили только то что во Львове нацизм есть, и сами львовцы не любят остальную украину за русский язык. Сами украинцы в ахуе с них.

[^]
Андрей050473
26.02.2022 - 06:22
5

Старый Ворчун

Я сразу сказал что пиздец будет но не сразу, сосед таксист сказал хуйня мол картошку садить будем, не помрём в 90е выжили же и таких как он смотрю тьма, которые царские амбиции поддерживают... Конечно путин многое не договаривает но в конечном счете холодильник начнет побеждать тв тогда и заскулят... Думал что пизданут по армии и донбас скажут наш и всё а тут...

[^]
Рукраинец
26.02.2022 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Эло @ 25.02.2022 - 20:27)

Пока как-то не очень победоносная... Ночью два ил-76 сбили десантных - это около 100 трупов. Потерь МО РФ, конечно же нет, но у кого-то вместо 8 марта будут похороны сына.

Я не знаю какой мразью нужно быть, чтобы это поддерживать.

Главное не снимать лапшу с ушей и верить, что всё это устроил не Путин, а мифические хохлы и нацисты...

[^]
Shaun
26.02.2022 - 06:39
1

Ярила

Цитата (ra9988f @ 25.02.2022 - 21:26)
Народ переобуется снова, когда на 8 марта пойдёт закупаться продуктами. А многие словами - "Ну ничего страшного, бывало и хуже"

А депутаты, с харями не влезающими в телевизор, будут рассказывать как в войне 150 грамм хлеба хватало всем

[^]
kuzzzma
26.02.2022 - 06:41
2

Хочу спросить.

Цитата (КотДаBинчи @ 25.02.2022 - 21:32)
Настало мерзкое время, когда глупый смеётся, а умный плачет.
А эйфория эта очень быстро пройдёт

Ну, в этом засилье консерв, кремлеботов, ольгинских и примкнувших к ним с промытыми мозгами, возможно эйфория надолго.
Сюр какой-то, в какую тему не зайди, сплошное ликование из-за того, что люди убивают друг друга.

[^]
kelchin
26.02.2022 - 06:41
4

Ярила

У меня сосед живёт по-колено в говне, а тоже радуется, что мы всех победим...

[^]
kuzzzma
26.02.2022 - 06:49
3

Хочу спросить.

Цитата (Андрей050473 @ 26.02.2022 - 06:22)
Я сразу сказал что пиздец будет но не сразу, сосед таксист сказал хуйня мол картошку садить будем, не помрём в 90е выжили же и таких как он смотрю тьма, которые царские амбиции поддерживают... Конечно путин многое не договаривает но в конечном счете холодильник начнет побеждать тв тогда и заскулят... Думал что пизданут по армии и донбас скажут наш и всё а тут...

Если начнет побеждать холодильник, а это единственное средство всколыхнуть народ в нашей стране, то все кончится быстро. Такие гнилые режимы разваливаются быстро. Обнуленыша повесят, вся эта росгвардия и ментовско-армейская шушера противостоять народу может только при численном превосходстве, потому частично разбежится, частично типо переприсягнет. Черножопо-монобровые во главе с академиком будут заставлять извиняться кремлеботов и слиняют за бугор. Соловьевы, киселевы, скабеевы и пр. просто сменят тему на долой кровавого тирана, никуда не денутся.
Будет ли лучше? Наверное да, если на верхушке окажется менее сумасшедший пассажир.

[^]
фумигатор
26.02.2022 - 06:50
6

Ярила

Я был сам шокирован таким количеством ура патриотов , счастливых от того, что их страна ввязалась в войну.
А потом понял, что скорее всего, вместе с войной, резко повысились расценки кремлёвских ботов. Ну не может же столько людей быть такими идиотами, которые не понимают, что мы проиграем эту войну, даже если и победим .

[^]
shram117
26.02.2022 - 06:57
4

Приколист

Друг, вот всё прям расписал, как есть на самом деле. Я сам из Казахстана, россияне проснитесь. Всё, что сейчас делает ваш монарх - это настоящее зло, которое не снилось не нашему, ни белорусскому.

[^]
makahito
26.02.2022 - 07:04
6

Пацифист и либераст

Радует второй уже антивоенный пост на главной. Я не читал всю тему, только первую страницу. Нормального человека не может радовать, что именно наша Россия в глазах всего мира ассоциируется с Третьем Рейхом. Кому это всё равно, тот предатель нашей страны.
С психологией АУЕшника, плюющего на то, что о нём думают.

И хотел бы всё-таки написать для тех кто ещё колеблется, не решил как ко всему относиться.
Посмотрите кто вас ведёт. Это человек, которому уже давно никто не верит, вам не стыдно что вы опять готовитесь стать жертвой его вранья? Посмотрите кто вас агитирует за войну на ЯПе - знакомые всё лица, одни кремлеботы. Включите мозг: куда вас может завести такая сомнительная компания.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 07:11

[^]
Radiationz
26.02.2022 - 07:08
1

Ярила

Боты - это не все

[^]
RuslanStorm
26.02.2022 - 07:18
4

Grammar Nazi

Цитата (Эло @ 25.02.2022 - 21:23)
Подхватил я все же корону, немного плохо мне было, оклемался утром, открываю глаза - ого, а тут оказывается война в центре Европы

но больше меня удивила реакция япа, точнее, царящая на нем эйфория, ну как в 2014-ом, помните?

не хватает для комплекта тока символа - какой-нить поклонской, странно что не придумали в этот раз, не рассказали, как на нее дрочит вся япония а там и весь цивилизованный мир

ну то есть, как было дело, давайте повспоминаем

2014, крымнаш, популряные темы на япе:
мир ввел санкции - все тут на япе ржали, картинки постили, как люди в магазах обамке запрещают вход
россия ввела контрсанкции и эмбарго на европейские продукты - япачане тут же уписались от счастья, да не нужны нам ихНИЕ нахимиченные продукты, зато теперь у нас будет свой настоящий российский пармезан!
россия решила в расчетах с иностранными государствами заменить доллар на рубль - ура, наконец-то, теперь заживем!
как только какой нить макаревич пытался выразить свою позицию- тут же все его клеймили, называли предателем родины
ну и в том памятном году, помнится, были в топе темы про любимого всеми собирателя земель русских, какой он мол красавчик и секси вообще

потом прошло каких-то 5 лет, и оказалось...
и поклонская извините меня, неадекват
и европе пофик на российское эмбарго, и доллар как-то выстоял, и расчеты в рублях никто не ввел...
только жить стало хуже, причем всем...ну кроме америке с европой наверное

помню, пару лет назад открывал на япе тему про изменение настроений на япе (щас попробую найти линк)...все писали, да действительно, пропаганда сделала свое дело в 2014-ом...

так а сейчас-то что??
опять все вернулось на свои места?
что не тема, все так радуются предстоящей победе над Украиной, как будто именно этого не хватало для окончательного искоренения коррупциии и снижения цен

Всё по факту сказал чувак. Большинство населения славного Япа сраные флюгеры, не имеющие собственного мнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31026
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх