454

Подхватил я все же корону, немного плохо мне было, оклемался утром, открываю глаза - ого, а тут оказывается война в центре Европы
но больше меня удивила реакция япа, точнее, царящая на нем эйфория, ну как в 2014-ом, помните?
не хватает для комплекта тока символа - какой-нить поклонской, странно что не придумали в этот раз, не рассказали, как на нее дрочит вся япония а там и весь цивилизованный мир
ну то есть, как было дело, давайте повспоминаем
2014, крымнаш, популряные темы на япе:
мир ввел санкции - все тут на япе ржали, картинки постили, как люди в магазах обамке запрещают вход
россия ввела контрсанкции и эмбарго на европейские продукты - япачане тут же уписались от счастья, да не нужны нам ихНИЕ нахимиченные продукты, зато теперь у нас будет свой настоящий российский пармезан!
россия решила в расчетах с иностранными государствами заменить доллар на рубль - ура, наконец-то, теперь заживем!
как только какой нить макаревич пытался выразить свою позицию- тут же все его клеймили, называли предателем родины
ну и в том памятном году, помнится, были в топе темы про любимого всеми собирателя земель русских, какой он мол красавчик и секси вообще
потом прошло каких-то 5 лет, и оказалось...
и поклонская извините меня, неадекват
и европе пофик на российское эмбарго, и доллар как-то выстоял, и расчеты в рублях никто не ввел...
только жить стало хуже, причем всем...ну кроме америке с европой наверное
помню, пару лет назад открывал на япе тему про изменение настроений на япе (щас попробую найти линк)...все писали, да действительно, пропаганда сделала свое дело в 2014-ом...
так а сейчас-то что??
опять все вернулось на свои места?
что не тема, все так радуются предстоящей победе над Украиной, как будто именно этого не хватало для окончательного искоренения коррупциии и снижения цен
Это сообщение отредактировал Эло - 25.02.2022 - 22:04