Я чота кажется пропустил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
25.02.2022 - 23:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tanbulat @ 25.02.2022 - 23:26)
Цитата (БiлыйКiт @ 25.02.2022 - 23:20)
Цитата (tanbulat @ 25.02.2022 - 23:12)
Афтар по ходу голимая крыса раз по вкусу рокфора определяет качество прожитых лет

А ты- галимый бот, "кАнсерва", ДЕВЯТЬ постов с 2017 года.

Кансерва твой мозг питух,что то можешь по делу предъявить?

Знаешь... Полистал твои темы и посты.
А вот я пожалуй и извинюсь, на всякий случай. Весьма вероятно, что ошибся.

[^]
avebersek
25.02.2022 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (damurg @ 25.02.2022 - 23:37)
Цитата (Novchik2013 @ 25.02.2022 - 23:27)
Доллар по 100? Да их нет у меня. сегодня в в Пятерочку сходил, нахуя цены не выросли. Так что не надо тут нагнетать, лучше армян дальше хуесось, у тебя это лучше получается.

"Вы же покупаете не за доллары" дубль хуйзнаеткакой gigi.gif
А чего тогда на технику цены скакнули? Или ее тож надо выращивать на огороде, колхозники?

Хохла полицая сразу видно, насрать на все но хата ближе.
Но есть такие которым а нас рать. И нас много.

Это сообщение отредактировал avebersek - 25.02.2022 - 23:41

[^]
RestTremor
25.02.2022 - 23:42
1

Ярила

dont.gif

Я чота кажется пропустил...

[^]
mmyyddaakk
25.02.2022 - 23:42
0

Ярила

Ну не знаю... И по поводу Крыма не особенно-то радовался. Головой понимал, что по другому нельзя, что иначе в Севастополе стояли бы не русские, а натовские, американские корабли... А радости... Нет не было. Вот и сейчас точно также - сердцем понимаю, что война это плохо (тем более с можно всё-таки сказать братьями), а головой понимаю, что по другому никак. Так как-то.

[^]
ЦарскийЦарь
25.02.2022 - 23:43
3

Просто Царь

Цитата (Эло @ 25.02.2022 - 21:23)
так а сейчас-то что??
опять все вернулось на свои места?
что не тема, все так радуются предстоящей победе над Украиной, как будто именно этого не хватало для окончательного искоренения коррупциии и снижения цен

Выблядки и мрази обычные, вот и всё. Радоваться военному конфликту - это же насколько отрицательный размер мозга должен быть? Пир во время чумы.

[^]
Hedgehog24
25.02.2022 - 23:46
0

Ярила

Вот видишь, а следил бы за своим здоровьем и было бы всё по другому! old.gif gigi.gif

[^]
Goblin911
25.02.2022 - 23:47
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 25.02.2022 - 22:23)
[QUOTE=Goblin911,25.02.2022 - 22:14] [QUOTE=SiniyFluk,25.02.2022 - 22:00] [QUOTE=Goblin911,25.02.2022 - 21:52] [QUOTE=SiniyFluk,25.02.2022 - 21:37] Да, будем .... [/QUOTE]
Ну ок, теперь будут подчиняться РФ, ...? [/QUOTE]
Мне их любовь... [/QUOTE]
В Киеве не хотят "такой" мир, а в Донецке хотят. И пусть считают кем хотят. Не понимаю чего ты хочешь, чтоб все народы тебя любили? Насколько я понял, русский мир им никто не несёт, оккупации не будет.

Как ты себе это представляшь? Пришли демилитаризировали, денацифицировали и? Ушли? Не получится... вдруг хохлы себе опять власть "неправильную" выберут? А если "правильную" назначенную свергнуть захотят? Или с западом дружить снова начнут? Как же без оккупации тут обойдешься? Именно поэтому и "назначат" и будут яростно поддерживать назначенного выбранного украинским народом гауляйтера. Заодно и "русский мир" построят, а то с западом то дружить больше нельзя...

[^]
ЗаИПротив
25.02.2022 - 23:47
-8

Кручусь, как белка в мясорубке

Некрасиво манипулировать здоровьем.
Хочешь высказать мнение, так и говори.

А так, хайпожор типичный.

Минусаторы, еще несколько дней назад любое упоминание о короне и всем с ней связанным уже неистово осуждалось.
А нынче, в привязке к теме-ЭТО ДРУГОЕ.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 26.02.2022 - 00:20

[^]
avebersek
25.02.2022 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 25.02.2022 - 23:43)
так а сейчас-то что??
что не тема, все так радуются предстоящей победе над Украиной, как будто именно этого не хватало для окончательного искоренения коррупциии и снижения цен

Выблядки и мрази обычные, вот и всё. Радоваться военному конфликту - это же насколько отрицательный размер мозга должен быть? Пир во время чумы.

А за 8 лет убитых ты не видел? Или как? И не победы над Украиной, Украина это наша родина, и люди родные, нацисткой режим свергаем.

[^]
Fedor17898
25.02.2022 - 23:49
1

Ярила

Вся реакция япа настраивается куда нужно, это факт. Посмотрим что будет но наверное пиздец, еще полгода назад все говорили что не может быть такой войны между Россией и Украиной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avebersek
25.02.2022 - 23:50
-6

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 25.02.2022 - 23:47)
[QUOTE=SiniyFluk,25.02.2022 - 22:23] [QUOTE=Goblin911,25.02.2022 - 22:14] [QUOTE=SiniyFluk,25.02.2022 - 22:00] [QUOTE=Goblin911,25.02.2022 - 21:52] [QUOTE=SiniyFluk,25.02.2022 - 21:37] Да, будем .... [/QUOTE]
Ну ок, теперь будут подчиняться РФ, ...? [/QUOTE]
Мне их любовь... [/QUOTE]
В Киеве не хотят "такой" мир, а в Донецке хотят. И пусть считают кем хотят. Не понимаю чего ты хочешь, чтоб все народы тебя любили? Насколько я понял, русский мир им никто не несёт, оккупации не будет. [/QUOTE]
Как ты себе это представляшь? Пришли демилитаризировали, денацифицировали и? Ушли? Не получится... вдруг хохлы себе опять власть "неправильную" выберут? А если "правильную" назначенную свергнуть захотят? Или с западом дружить снова начнут? Как же без оккупации тут обойдешься? Именно поэтому и "назначат" и будут яростно поддерживать назначенного выбранного украинским народом гауляйтера. Заодно и "русский мир" построят, а то с западом то дружить больше нельзя...

Ну ты то не Славянин, ты чмо тебе то какая разница, иди соси сиську Госдепа. Без тебя разберутся.

[^]
avebersek
25.02.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 25.02.2022 - 23:49)
Вся реакция япа настраивается куда нужно, это факт. Посмотрим что будет но наверное пиздец, еще полгода назад все говорили что не может быть такой войны между Россией и Украиной.

Удивил президент Украины 8 лет воевал. Лично грудиной сдерживал. Ссылки на ютуб дать?

Это сообщение отредактировал avebersek - 25.02.2022 - 23:52

[^]
corcel
25.02.2022 - 23:51
2

Ярила

Крымская весна на мне и моих знакомых никак не отразилась. Ну не едим мы пармезан и хамон! Картошка отечественная, мясо, птица, крупы, что еще? Фрукты тоже по сезону свои. Про алкоголь молчу. Какие, блять, санкции? В европу мы не летаем, счетов там нет, недвижимости тоже. Вот чего мне бояться? сад-огород свой, макароны, куры, крупы всегда будут.
Доллар по 100? Да их нет у меня. сегодня в в Пятерочку сходил, нахуя цены не выросли. Так что не надо тут нагнетать, лучше армян дальше хуесось, у тебя это лучше получается.

Въеби еще полтишок самика и радуйся-радуйся. А на выборах очередных проголосуешь, пирожок купишь, ебанешь с корешками за рассеюшку и крымнаш, правителя мудрого и победу над хохлацкими фашистами непокорными чекунец! Житууууха!!! Славься страна. А сЫнку в армию спровадишь по красоте, по нашему, как надо, хорошо уж кончилося всё с украми и чеченами то, не опасно, и свадебку забахаешь ему потом в кредит не хужее соседей. В общем МЫ!!! всех победили. Хорошо живём то, при борьке хуёвее было.

Это сообщение отредактировал corcel - 25.02.2022 - 23:57

[^]
avebersek
25.02.2022 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (corcel @ 25.02.2022 - 23:51)
Вот хочется ответить этому товарищу из Азербайджана.
Ты ли крым у хохлов отжимал? Ты ли заменитель пармезана и хамона жрал в своем Аэербайджане?
Чего лезешь сюда? Тут, друг, Россия свои терки трет. И последствия лягут на нас, россиян. А ты будешь камменты свои пописывать и армян хуесосить. Никто не знает последствий и не может их предвидеть!
Крымская весна на мне и моих знакомых никак не отразилась. Ну не едим мы пармезан и хамон! Картошка отечественная, мясо, птица, крупы, что еще? Фрукты тоже по сезону свои. Про алкоголь молчу. Какие, блять, санкции? В европу мы не летаем, счетов там нет, недвижимости тоже. Вот чего мне бояться? сад-огород свой, макароны, куры, крупы всегда будут.

Въеби еще полтишок самика и радуйся-радуйся. А на выборах очередных проголосуешь, пирожок купишь, ебанешь с корешками за рассеюшку и крымнаш, правителя мудрого и победу над хохлацкими фашистами непокорными чекунец! Житууууха!!! Славься страна. А сЫнку в армию спровадишь по красоте, по нашему, как надо, хорошо уж кончилося всё с украми и чеченами то, не опасно, и свадебку забахаешь ему потом в кредит не хужее соседей. В общем МЫ!!! всех победили. Хорошо живём то, при борьке хуёвее было.

Чтот то не понял ты за них или за нас?

[^]
ЦарскийЦарь
25.02.2022 - 23:55
-1

Просто Царь

Цитата (avebersek @ 25.02.2022 - 23:48)
так а сейчас-то что??

А за 8 лет убитых ты не видел? Или как? И не победы над Украиной, Украина это наша родина, и люди родные, нацисткой режим свергаем.

Это проблема другой страны которую она сама должна решать. Россия же решила туда влезть, это, считай, как ты полез бы впрячься за жену соседа, которую он по пьяни пиздит. Но все же понимают, что ты бы этого не сделал, даже полиционеров бы не вызвал. Свергатель комнатный.

[^]
Акцепт
26.02.2022 - 00:00
4

Юморист

Как-то странно, что пост не заминусили чумадрочеры из Ольгино и неадекватные поцреоты. А здесь всё написано правильно. Нужна маленькая победоносная войнушка, с криками о победе.
Ведь в провале экономики России, в отсутствии своего полного производства хоть чего-нибудь, в гиперказнокрадстве, во всех бедах виноваты жители Украины.

[^]
avebersek
26.02.2022 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 25.02.2022 - 23:55)
Цитата (avebersek @ 25.02.2022 - 23:48)
так а сейчас-то что??

Это проблема другой страны которую она сама должна решать. Россия же решила туда влезть, это, считай, как ты полез бы впрячься за жену соседа, которую он по пьяни пиздит. Но все же понимают, что ты бы этого не сделал, даже полиционеров бы не вызвал. Свергатель комнатный.

Ни че, тебе лично Кадыровцы объяснят.

Это сообщение отредактировал avebersek - 26.02.2022 - 00:07

[^]
tanbulat
26.02.2022 - 00:02
0

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 25.02.2022 - 23:38)
Цитата (tanbulat @ 25.02.2022 - 23:26)
Цитата (БiлыйКiт @ 25.02.2022 - 23:20)
Цитата (tanbulat @ 25.02.2022 - 23:12)
Афтар по ходу голимая крыса раз по вкусу рокфора определяет качество прожитых лет

А ты- галимый бот, "кАнсерва", ДЕВЯТЬ постов с 2017 года.

Кансерва твой мозг питух,что то можешь по делу предъявить?

Знаешь... Полистал твои темы и посты.
А вот я пожалуй и извинюсь, на всякий случай. Весьма вероятно, что ошибся.

Принято,прошу прощения за бычество- вспыльчивый характер...

[^]
Zveers
26.02.2022 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (mmyyddaakk @ 25.02.2022 - 20:42)
Ну не знаю... И по поводу Крыма не особенно-то радовался. Головой понимал, что по другому нельзя, что иначе в Севастополе стояли бы не русские, а натовские, американские корабли... А радости... Нет не было. Вот и сейчас точно также - сердцем понимаю, что война это плохо (тем более с можно всё-таки сказать братьями), а головой понимаю, что по другому никак. Так как-то.

если бы предлагали ценник, который заплатили за 8 лет войнушки + все проекты опреснителей, вам продали бы Крым и подарили бы какую нить область в добавок. Но можно ж по подлому, чтоб 80% позитивных братушек превратить в 80% обстрелянных воинов, а потом на них напасть! Епта! Профит!

[^]
dmitr777
26.02.2022 - 00:06
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 25.02.2022 - 22:05)
Пока просто остановить войну. Да войной. Пожары на скважинах тоже тушат взрывами.

И зря вы друг друга поносите. Нехорошо это. В этой заварушке можно понять всех. Кроме азера ТСа.

Можно понять украинцев. Представьте, страна, в которой вы родились, теряет Крым без единого выстрела. Просто пришли военные, да еще и нацепили на себя маски добродетеля и просто забрали. Обидно? Обидно. Да, этому предшествовала вакханалия, убийства, но это внутренние, с точки зрения украинца, разборки. А когда приходят и просто без битья забирают соседи - это обидно так, что зубы хрустят. Ты не смог удержать и не пытался. Если бы попытался - сдох, не попытался - сами понимаете.
Сейчас снова пришли, но уже защищаются, но силы на столько неравны, что снова обидно.

Можно понять русских. Один народ. Одна страна. В пределах одной страны порезали территории по административным единицам, чтобы легче было управлять, некоторые части перекидывали с места на место - одна же страна. Все территории обильно политы русской кровью. Особенно Крым. И тут произошли финансовые проблемы, административные единицы уходят в свободное плавание, при чём с позволения Борьки алкаша. Обильно политые кровью не алкашом, а русскими, земли, уходят в разные стороны, а алкаш доволен.
В принципе нормально, ведь вроде хоть и отделились, под одной лямкой ходим. Друг с другом дружим, торгуем. Промышленность какая-никакая пока существует, ведь торговля идёт. Потом сосед начинает предъявы кидать, мол у другого соседа условия дружбы куда круче. И уходит в закат вместе с обильно политой кровью. Вот тут забрало и падает. Справедливо падает с точки зрения русского.

Да украинцы и русские получается по факту один народ: одинаково думает, "надо же так оболванили пропагандой. Нормально же раньше жили".

[^]
parkinnr
26.02.2022 - 00:07
-2

Ярила

Похоже, у ТС сифилис головного мозга.

[^]
ЦарскийЦарь
26.02.2022 - 00:09
1

Просто Царь

Цитата (avebersek @ 26.02.2022 - 00:01)
Ни че, тебе лично Кадыровцы объяснят, если не хочешь с нами договариваться.
Мне 41 и своё я прошёл. Но если надо повтрим.

Еще я с алкашами не договаривался shum_lol.gif Эталонный дегенерат попался gigi.gif

[^]
GrdnFreeman
26.02.2022 - 00:11
1

Юморист

Подхватил я все же корону, немного плохо мне было, оклемался утром, открываю глаза - ого, а тут оказывается война в центре Европы

но больше меня удивила реакция япа, точнее, царящая на нем эйфория, ну как в 2014-ом, помните?

не хватает для комплекта тока символа - какой-нить поклонской, странно что не придумали в этот раз, не рассказали, как на нее дрочит вся япония а там и весь цивилизованный мир

ну то есть, как было дело, давайте повспоминаем

2014, крымнаш, популряные темы на япе:
мир ввел санкции - все тут на япе ржали, картинки постили, как люди в магазах обамке запрещают вход
россия ввела контрсанкции и эмбарго на европейские продукты - япачане тут же уписались от счастья, да не нужны нам ихНИЕ нахимиченные продукты, зато теперь у нас будет свой настоящий российский пармезан!
россия решила в расчетах с иностранными государствами заменить доллар на рубль - ура, наконец-то, теперь заживем!
как только какой нить макаревич пытался выразить свою позицию- тут же все его клеймили, называли предателем родины
ну и в том памятном году, помнится, были в топе темы про любимого всеми собирателя земель русских, какой он мол красавчик и секси вообще

потом прошло каких-то 5 лет, и оказалось...
и поклонская извините меня, неадекват
и европе пофик на российское эмбарго, и доллар как-то выстоял, и расчеты в рублях никто не ввел...
только жить стало хуже, причем всем...ну кроме америке с европой наверное

помню, пару лет назад открывал на япе тему про изменение настроений на япе (щас попробую найти линк)...все писали, да действительно, пропаганда сделала свое дело в 2014-ом...

так а сейчас-то что??

Согласен с автором. Пропаганда по федеральным каналам делает своё дело. Создаётся впечатление, что фашисты не вна Украине а в России перед экранами сидят. Очнитесь, там убивают людей!

[^]
Halstorm
26.02.2022 - 00:17
0
Статус: Online

Рожденный в СССР

Цитата
Подхватил я все же корону, немного плохо мне было, оклемался утром, открываю глаза - ого, а тут оказывается война в центре Европы

но больше меня удивила реакция япа, точнее, царящая на нем эйфория, ну как в 2014-ом, помните?

не хватает для комплекта тока символа - какой-нить поклонской, странно что не придумали в этот раз, не рассказали, как на нее дрочит вся япония а там и весь цивилизованный мир

ну то есть, как было дело, давайте повспоминаем

2014, крымнаш, популряные темы на япе:
мир ввел санкции - все тут на япе ржали, картинки постили, как люди в магазах обамке запрещают вход
россия ввела контрсанкции и эмбарго на европейские продукты - япачане тут же уписались от счастья, да не нужны нам ихНИЕ нахимиченные продукты, зато теперь у нас будет свой настоящий российский пармезан!
россия решила в расчетах с иностранными государствами заменить доллар на рубль - ура, наконец-то, теперь заживем!
как только какой нить макаревич пытался выразить свою позицию- тут же все его клеймили, называли предателем родины
ну и в том памятном году, помнится, были в топе темы про любимого всеми собирателя земель русских, какой он мол красавчик и секси вообще

потом прошло каких-то 5 лет, и оказалось...
и поклонская извините меня, неадекват
и европе пофик на российское эмбарго, и доллар как-то выстоял, и расчеты в рублях никто не ввел...
только жить стало хуже, причем всем...ну кроме америке с европой наверное

помню, пару лет назад открывал на япе тему про изменение настроений на япе (щас попробую найти линк)...все писали, да действительно, пропаганда сделала свое дело в 2014-ом...

так а сейчас-то что??

Вод ведь, не все вспомнил, а сколько. Мюнхен 1938 года. Достаточно?

[^]
Гортоп
26.02.2022 - 00:25
0

похуист

Цитата (целе @ 25.02.2022 - 21:29)
Кстати, озлобленные такой хуйнёй хохлы могут потом и к нам с войнушкой прийти. И мало никому не покажется.

И да, я тоже охуеваю от урапатриотизма на ЯПе.

С протянутой рукой, как всегда и наглой рожей- вот что страшно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31781
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх