Военный билет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
3.02.2022 - 20:45
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 3.02.2022 - 12:45)
Цитата (МаркПатриций @ 2.02.2022 - 22:38)
Цитата (westdm @ 2.02.2022 - 14:25)
Цитата (СветОчков @ 2.02.2022 - 14:18)
А зачем тебе его восстанавливать было? Прямо такой нужнейший документ, который постоянно на кассе спрашивают в водочном отделе? Я ни разу военник не получал и живу спокойно, главное чтобы личное дело было по месту проживания.

У всех крупных работодателей есть военно-учетный стол, при устройстве на работу требуют военник для постановки на учет. Без него не возьмут на работу, вернее возьмут если очень нужен, но там все равно придется скататься в военкомат взять справку или что-то типа того.

за всю жизнь никогда не предъявлял военный билет, более того - не забирал его из военкомата )) не знаю где он сейчас, скорее всего в деле в военкомате, если не посеяли, конечно
на работу брали без проблем в крупные компании

Ну хрен ли звездеть-то. Если не знаешь, для чего военник, то либо ты школотрон, либо имбецил, за которого всё мама делает, поэтому не в курсе, либо звездобол.

1) в серьезных компаниях сотрудники каждый год (сейчас некоторые профессии - раз в два года) проходят диспансеризацию. А это наркологичка и психиатричка - военник обязателен для получения справки. Конечно, в шарашке у Ашота с черной зарплатой про это можно не думать.

2) Для замены водительского удостоверения каждые 10 лет - те же справки, которые без военника не выдают. Если нет машины, то пофигу.

3) При трудоустройстве в любую серьезную контору сначала обязательно надо пройти медкомиссию, ни один банк не возьмет на работу человека без справки от психиатра - ее не дадут без военника.

4) Отдел кадров обязан отчитываться о сотрудниках - для этого нужен военник.

5) При смене места жительства нужно прописаться, а не пропишут, пока не встанешь на учет в местном военкомате. Перерегистрировать машину при смене места жительства тоже не получится без прописки, а той не будет без военника.

дядь, ты больной что ли? gigi.gif
представляю такой - диретор департамента крупной компании - ва обязаны пройти нарколога gigi.gif
не неси хуйню
может если водителем устраиваешься или рабочим с опасными механизмами, или на нефтевышки там, атомные станции, то у них там так может и есть
но я там не работал и говорить за них не могу, а ты за всех тут несёшь

ржу про нарколога gigi.gif то есть пол-года бухаешь с руководством компании, а потом они тебя на алкоголь проверять lol.gif

всё перечисленное делал не имея военника на руках, правда мне было уже за 27, офицер запаса

про диспансеризацию угораю
представляю так себе крупного девелопера или банк или инвестиционную компанию с требованиям руководству проходить диспансеризацию gigi.gif да там каждый первый руководитель не пройдёт по причине бухла ))

страховка медецинская это да, я сам всегда старался раз в год пройти, но это в платной клинике, когда меня компания страховала или я сам покупал медстраховку

но это добровольно и результаты никто не вправе требовать - врачебная тайна на хуй и всё

правда ещё раз: я ни дня не работал в государственной компании, только частные, но очень крупные были

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.02.2022 - 21:25

[^]
grauwolfe
3.02.2022 - 22:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 2.02.2022 - 14:07)
А нахуя он вообще нужен этот билет? Его где то надо сейчас предъявлять?

Да. При оформлении охотничьего оружия.
Если не служил-от психиатра могут отправить за справкой, почему не служил, может ты псих.
По-крайней мере, в Питере так. Поэтому в криминальных сводках, фигурируют топоры и пакеты, а не двустволки. gigi.gif
Сам с этим столкнулся. Впрочем, изображение Хабаровска в красных тонах, вопрос решает.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 3.02.2022 - 22:32

[^]
ZloyPodpol
3.02.2022 - 22:32
0

Ярила

Такая же херь была. Правда паспорт остался.
Снилс, инн, военник.
Так вот с военником я задолбался больше всего.
Только в военкомате, а там тягомотина пипец.

[^]
lion2006
3.02.2022 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (grauwolfe @ 03.02.2022 - 22:27)
Да. При оформлении охотничьего оружия.
Если не служил-от психиатра могут отправить за справкой, почему не служил, может ты псих.
По-крайней мере, в Питере так. Поэтому в криминальных сводках, фигурируют топоры и пакеты, а не двустволки.
Сам с этим столкнулся. Впрочем, изображение Хабаровска в красных тонах, вопрос решает.

Чего? Питер, районный псих диспансер. Куда и за какой справкой меня отправит врач-психиатр, если именно к нему я за этой справкой и пришёл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tipok777
4.02.2022 - 01:19
0

Всегда!

Цитата (csanf @ 2.02.2022 - 14:03)
хуйня какая то
иди в военкомат и через них восстанавливай

lol.gif Я тут перепрописался и в военкомат пошёл.... ))) Вообщем третий год без военника

[^]
tipok777
4.02.2022 - 01:20
0

Всегда!

Цитата (МаркПатриций @ 3.02.2022 - 20:45)
Цитата (SantaJohn @ 3.02.2022 - 12:45)
Цитата (МаркПатриций @ 2.02.2022 - 22:38)
Цитата (westdm @ 2.02.2022 - 14:25)
Цитата (СветОчков @ 2.02.2022 - 14:18)
А зачем тебе его восстанавливать было? Прямо такой нужнейший документ, который постоянно на кассе спрашивают в водочном отделе? Я ни разу военник не получал и живу спокойно, главное чтобы личное дело было по месту проживания.

У всех крупных работодателей есть военно-учетный стол, при устройстве на работу требуют военник для постановки на учет. Без него не возьмут на работу, вернее возьмут если очень нужен, но там все равно придется скататься в военкомат взять справку или что-то типа того.

за всю жизнь никогда не предъявлял военный билет, более того - не забирал его из военкомата )) не знаю где он сейчас, скорее всего в деле в военкомате, если не посеяли, конечно
на работу брали без проблем в крупные компании

Ну хрен ли звездеть-то. Если не знаешь, для чего военник, то либо ты школотрон, либо имбецил, за которого всё мама делает, поэтому не в курсе, либо звездобол.

1) в серьезных компаниях сотрудники каждый год (сейчас некоторые профессии - раз в два года) проходят диспансеризацию. А это наркологичка и психиатричка - военник обязателен для получения справки. Конечно, в шарашке у Ашота с черной зарплатой про это можно не думать.

2) Для замены водительского удостоверения каждые 10 лет - те же справки, которые без военника не выдают. Если нет машины, то пофигу.

3) При трудоустройстве в любую серьезную контору сначала обязательно надо пройти медкомиссию, ни один банк не возьмет на работу человека без справки от психиатра - ее не дадут без военника.

4) Отдел кадров обязан отчитываться о сотрудниках - для этого нужен военник.

5) При смене места жительства нужно прописаться, а не пропишут, пока не встанешь на учет в местном военкомате. Перерегистрировать машину при смене места жительства тоже не получится без прописки, а той не будет без военника.

дядь, ты больной что ли? gigi.gif
представляю такой - диретор департамента крупной компании - ва обязаны пройти нарколога gigi.gif
не неси хуйню
может если водителем устраиваешься или рабочим с опасными механизмами, или на нефтевышки там, атомные станции, то у них там так может и есть
но я там не работал и говорить за них не могу, а ты за всех тут несёшь

ржу про нарколога gigi.gif то есть пол-года бухаешь с руководством компании, а потом они тебя на алкоголь проверять lol.gif

всё перечисленное делал не имея военника на руках, правда мне было уже за 27, офицер запаса

про диспансеризацию угораю
представляю так себе крупного девелопера или банк или инвестиционную компанию с требованиям руководству проходить диспансеризацию gigi.gif да там каждый первый руководитель не пройдёт по причине бухла ))

страховка медецинская это да, я сам всегда старался раз в год пройти, но это в платной клинике, когда меня компания страховала или я сам покупал медстраховку

но это добровольно и результаты никто не вправе требовать - врачебная тайна на хуй и всё

правда ещё раз: я ни дня не работал в государственной компании, только частные, но очень крупные были

По факту прикрывают глаза, по факту по факту, если тебе 30, то уже совсем прикрывают

[^]
tipok777
4.02.2022 - 01:21
0

Всегда!

Цитата (МаркПатриций @ 3.02.2022 - 20:39)
Цитата (papabobr @ 2.02.2022 - 20:31)
Цитата (bezimeniya @ 02.02.2022 - 14:07)

На работу в серьезную фирму с отделом кадром без военника с тобой и разговаривать не будут

откуда вы эту ерунду берёте?
во всех солидных фирмах я говорил, что лежит в военкомате, забирать не хочу
везде говорили - ок, постарайся принести при случае
я, правда, не рядовым сотрудникам работал )

Вот и я так говорю ))))

[^]
stas1981
4.02.2022 - 01:22
0

жидорептилойд

Цитата
Звоню, и тетя мне говорит, подайте объявление в газету, что такой-то документ считать недействительным (только на бумаге).

странно
обычно надо принести справку из бюро находок что к ним твои утерянные доки не поступали

[^]
DSHBil
4.02.2022 - 02:30
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.02.2022 - 01:22)
Цитата
Звоню, и тетя мне говорит, подайте объявление в газету, что такой-то документ считать недействительным (только на бумаге).

странно
обычно надо принести справку из бюро находок что к ним твои утерянные доки не поступали

меня сперва направляли к участковому за справкой, участковый поржал сказал пиздуй в УВД, сходил в УВД написал хрень об утрате, а далее они сами заказным письмом перенаправили все доки в военкомат

[^]
K711
4.02.2022 - 02:33
0

Прибитый

Цитата (KVS @ 2.02.2022 - 14:01)
Это блять в 21 веке?

Ты не представляешь, что в 20 было...

[^]
Ogre55
4.02.2022 - 04:41
0

Реликтовый Динозавр

Придётся заново военную комиссию платить.

[^]
papabobr
4.02.2022 - 11:17
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 03.02.2022 - 20:39)

В газпроме в любом подразделении. Они учет ведут и военкомату инфу сбрасывают. И строго

[^]
МаркПатриций
4.02.2022 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (tipok777 @ 4.02.2022 - 01:21)
Цитата (МаркПатриций @ 3.02.2022 - 20:39)
Цитата (papabobr @ 2.02.2022 - 20:31)
Цитата (bezimeniya @ 02.02.2022 - 14:07)

На работу в серьезную фирму с отделом кадром без военника с тобой и разговаривать не будут

Вот и я так говорю ))))

ну я чуть старше, чем 27
и на сборы никогда не звали как офицера запаса
впрочем хер бы я поехал )) водку я могу и дома лакать хоть каждый день, а работа любимая и семья мне дороже

[^]
МаркПатриций
4.02.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (papabobr @ 4.02.2022 - 11:17)
Цитата (МаркПатриций @ 03.02.2022 - 20:39)

В газпроме в любом подразделении. Они учет ведут и военкомату инфу сбрасывают. И строго

ну может
в Газпроме не работал
не уверен, что это касается руководящего состава, там на это глаза закрывают, я думаю, чем какого-то Директора дрючить за военник, тем более там все блатные

[^]
papabobr
4.02.2022 - 15:08
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 04.02.2022 - 14:37)
ну может
в Газпроме не работал
не уверен, что это касается руководящего состава, там на это глаза закрывают, я думаю, чем какого-то Директора дрючить за военник, тем более там все блатные

Военкомату для отчета пофигу должность. Да и таких "руководящих" единицы.

[^]
minercat218
4.02.2022 - 18:33
0

Весельчак

сам летом востанавливал, еще тот квест
обьява в газету, 3 конверта почтовых морду лица на бумаге
принеси и будет табе щасте , Но сцуко через месяц.

[^]
LokoPhil
7.02.2022 - 17:26
0

Шутник

С аттестатом такая же фигня. Типа, через газету ты официально заявляешь, тем самым подтверждаешь, что ты его потерял/еще что приключилось с ним .

[^]
Ambidextor
28.02.2022 - 10:53
0

продавец воздуха

хотел откосить от победоносной войнушки? хуюшки,шойга уже стучится в дверь,вперёд на украину

[^]
KVS
2.08.2022 - 21:13
0

Балагур

Тему начал, тему и закрываю.
Исходные данные: муж. 42 года, потерял ВБ.
===============
Нужно: фотки, справка от периодического издания, что объявление разместили. Медкомиссию проходить не нужно. Протокол в отношении меня за утерю составили, ехать за постановлением пришлось через неделю. Военком вынес - предупреждение (могли и штраф).
Короче, легко отделался. Но все равно - куча беготни...
БЕРЕГИТЕ ДОКУМЕНТЫ.
Всем бобра)

P.S. И да, гос.пошлину за бланк ВБ - платить не надо, что было для меня удивительно.

Это сообщение отредактировал KVS - 2.08.2022 - 21:30

[^]
Khasanama
2.08.2022 - 21:22
2

Весельчак

Цитата (bezimeniya @ 2.02.2022 - 14:07)

В смысле? Ежегодная медкомиссия на проф пригодность у херурга. В псих диспансере при любых мед комиссиях: на оружие, на ву, при устройстве на работу или снова первый пункт. При поступлении в учебные заведения или приписное или военник. dont.gif Мой паспорт новее выглядит , чем военник.

[^]
Khasanama
2.08.2022 - 21:44
0

Весельчак

Цитата (kvart76 @ 2.02.2022 - 14:53)
нахрен не нужен этот военник, у меня его нет и никогда не получал, и не собираюсь получать это дерьмо.

А у тебя машина есть? или хотя бы мопед? или ружье? для получения медспапрваки нужна медсправка с психдиспасера. а туда без военника на порог не пускают.. а еще хирург тебя без него просто не примет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36601
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх