Мы на пороге грандиозного шухера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
22.01.2022 - 18:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 22:11)
Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:00)
Я прекрасно знаю, что это за высказывание мне непонятно, почему разные идиоты с завидным постоянством твердят про "маленькую победоносную войну", если сама история показывает, что это вообще не решает проблем, а только усугубляет их.

Очевидно, как и Плеве, надеются, что война будет маленькой и победоносной!
Может быть действительно верно утверждение, что 95% населения — идиоты? smile.gif

Вот только эти высказывания о маленькой победоносной войне в подавляющем большинстве случаев принадлежат тем, кто обвиняет РФ в подготовке к вторжению на Украину. Несколько не логично cool.gif

[^]
Dizel3790
22.01.2022 - 18:19
8

Балагур

Цитата (vovanza @ 22.01.2022 - 17:32)
ТС, вектор мысли правильный, но есть ньюансы.
Кооперативу "Озеро" во главе с главвором действительно нужна войнушка, но территории, бодание с НАТО здесь не причем.
У воров начинает припекать задница, их разоблачают люди, вроде Алексея Навального, их упыризм и обворовывание народа выходит на свет, доверие народа к воровскому правительству = 0%
поддерживать путина могут, разве только зомбированные пенсионеры.
Но это не та часть электората, которая им нужна.
Поэтому воры хотят замутить войнушку (не волнуйтесь за них, они и их отпрыски не пострадают) для отвлечения народа от их кошельков. dont.gif

о дааа))) Вот весь мир крутится вокруг Навального

Замутить войнушку для отвлечения народа от кошельков - это как ))?
Нам (власти РФ) нужно лояльное России правительство Украины, чтоб мы могли войти на их рынок и мутить бизнес с укроолигархами пророссийскими ,заточенными на сотрудничество
Собственно что и планировалось до Майдана. Украину захватывать никто не собирался и не собирается - это идиотизм и повод для санкций

Ну и сам Майдан случился по указке из Вашингтона - нельзя было допускать сближения РФ и Укр капиталов. Что логично - мировое место стран СНГ у параши (то есть продажа зерна ,нефти,руд и прочее) - ишь чего удумали индейцы - на место Белого Господина метят...
и да, внаУкраине много осталось высокотехнологичных производств от прошлой страны - и поэтому, в том числе, мы предлагали многомиллиардные инвестиции Януковичу и Ко
Но ,вдруг (совершенно случайно rulez.gif ) случилось политическое обострение - убийства снайперами в Киеве ( загадка века чьи они ))) и к власти пришли поклонники Бандеры и любители Запада sm_biggrin.gif .
И действительно, чего это Крым мы решили "вернуть" . РФкапитал , вкладывал миллиарды баксов в Украину и вдруг ,по бандитскому беспределу, Запад и прозападные олигархи решают насильно скинуть законного президента Украины.А как же народные выборы ,демократия и прочее ? Да пох - США сразу же поддержал переворот . И вообще это не переворот ,а Революция Достоинства bravo.gif

Пока Вова и его друзья слегка проигрывают , ибо играют с жуликами по их правилам ,жульническим )). Теперь ждём атаки на Донбасс от Киева и смотрим что предпримут наши стратеги в ответ.
И не сомневайтесь - Россию в любом случае назначат виновником shum_lol.gif

[^]
maugli
22.01.2022 - 18:22
-2

Анархист

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:07)
Цитата
Крым на сколько я знаю официально принят в состав РФ. Вопросов могут поднимать сколько угодно, но там в отличии от Донбасса достаточно сильная группировка войск и опыт великой отечественной показывает, что не так просто его взять. Украина не сможет этого просто физически, в отличии от того же Донбасса.
Поэтому действия простые игнорирование вопроса.

А какая разница. Украина не считает его частью РФ, США тоже. Просто под угрозой тех же санкций будет выдвинут ультиматум о выводе российских войск. С точки зрения США между Крымом и Донбассом юридически нет никакой разницы

Я уже писал выше, санкций которые могут повлиять на путю не будет.
Уже давно предлагали наложить такие санкции, что путю олигархи сами бы придушили в собственной постели. Хозяевам мира нахуй не нужно давить своих однокровников, ведь цели у них одни - завладение всеми богатствами гоев.

Мы на пороге грандиозного шухера?

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 18:22
3

Весельчак

Цитата (Art25 @ 22.01.2022 - 18:00)
Крым на сколько я знаю официально принят в состав РФ. Вопросов могут поднимать сколько угодно, но там в отличии от Донбасса достаточно сильная группировка войск и опыт великой отечественной показывает, что не так просто его взять. Украина не сможет этого просто физически, в отличии от того же Донбасса.

А может им и не нужна победа Украины над РФ? Пусть два потенциальных врага-конкурента, опасных некогда в единой стране, убивают друг друга сколько смогут. А они поспособствуют затягиванию конфликта "добровольцами", инструкторами, разведданными, оружием. Объявят войну со стороны Украины справедливой и освободительной и под этот соус сделают РФ изгоем. Санкции, блокада, запрет торговли и поставок любых американских технологий (а у них патентов, как у дурака махорки). Пожертвуют пешкой ради ладьи. Профит же! И все чужими руками.

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 18:25
0

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:18)
Вот только эти высказывания о маленькой победоносной войне в подавляющем большинстве случаев принадлежат тем, кто обвиняет РФ в подготовке к вторжению на Украину. Несколько не логично cool.gif

Не логично, что подтверждает тезис про 95%))

Это сообщение отредактировал Alltruist - 22.01.2022 - 18:31

[^]
Art25
22.01.2022 - 18:26
-1

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:16)
Ответ уже давал в предыдущем посте, вопрос о выводе игнорировать, "перемещаем войска по своей территории". Санкции, как показала жизнь могут ввести за все что угодно, а вот войну начать врядли решатся по причине уже упомянутой, просто не осилят. [/QUOTE]
Ну, с тем же успехом можно не сливать Донбасс, а принять в состав РФ и перемещать войска по своей территории. На итог это абсолютно не влияет.

Мы этого заранее знать не можем. Итог принятия в состав и ввод войск однозначно приведет к вводу санкций.
Ввод санкций против Украины лишь возможно приведет к вводу санкций со стороны ЕС, это уже будет предметом для других переговоров.

[^]
estraven
22.01.2022 - 18:27
-3

Ярила

Цитата
Реально, не пойму, на хуя Вове нужна вся эта ебатория?

Я уже об этом говорил, но специально для альтернативно одарённых повторяю: судя по развитию событий, наш эрэфовский вован специально нарывается на санкции, чтобы прикрыть свои провалы; на вопрос о войне отвечу, что скорее всего её не будет, это просто понт, как у ким чен хренпоймикого. Но возможны вариации конечно, поскольку разведданных у меня нет, да.

[^]
Прометей75
22.01.2022 - 18:32
-1

Дураки умничают, умные дурачатся

Всем, кто с такой легкостью рассуждает о глобальном пиздеце, обязательны к просмотру такие фильмы, как "На последнем берегу" и "Нити". Очень отрезвляет. alk.gif

[^]
maugli
22.01.2022 - 18:36
0

Анархист

Цитата (estraven @ 22.01.2022 - 18:27)
Цитата
Реально, не пойму, на хуя Вове нужна вся эта ебатория?

Я уже об этом говорил, но специально для альтернативно одарённых повторяю: судя по развитию событий, наш эрэфовский вован специально нарывается на санкции, чтобы прикрыть свои провалы; на вопрос о войне отвечу, что скорее всего её не будет, это просто понт, как у ким чен хренпоймикого. Но возможны вариации конечно, поскольку разведданных у меня нет, да.

Скоро узнаем, ведь ультиматум предполагал от США конкретный письменный ответ.
Счётчик включен, часики тикают.

[^]
xx22xx
22.01.2022 - 18:36
7

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 22.01.2022 - 14:43)
В каждом веке были большие войны. 21 век не будет исключением. Вопрос только с применением или без оружия массового поражения.

Что такое оружие массового поражения? Ядерные бомбы?
Погуглите радиус поражения ядерной бомбы. Наложите это на карту Москвы.
Чтобы уничтожить полностью одну Москву, нужна половина ядерного арсенала блока НАТО. (это если все смогут долететь и их не смогут сбить ПВО на подлёте)
Далее предположим такой вариант. Все НАТОвские ядерные ракеты долетели и уничтожили 10 % нашей обороноспособности (больше они теоретически не могут). Далее нужно вводить войска. Чтобы уничтожить остальные 90 % живой силы и техники. То есть этим бедным солдатикам нужно будет как то воевать на сильно радиактивной территории, которые они сами и создали? Тут можно ещё много написать...
С этим ядерным оружием нестыковок ещё больше, чем с нашей последней "эпидемией". В Японии 1945 года количество городов было в 1 000 раз больше, чем американцы смогли бы сделать ядерных зарядов.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 22.01.2022 - 18:54

[^]
Art25
22.01.2022 - 18:37
2

Балагур

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 18:22)

А может им и не нужна победа Украины над РФ? Пусть два потенциальных врага-конкурента, опасных некогда в единой стране, убивают друг друга сколько смогут. А они поспособствуют затягиванию конфликта "добровольцами", инструкторами, разведданными, оружием. Объявят войну со стороны Украины справедливой и освободительной и под этот соус сделают РФ изгоем. Санкции, блокада, запрет торговли и поставок любых американских технологий (а у них патентов, как у дурака махорки). Пожертвуют пешкой ради ладьи. Профит же! И все чужими руками.

Остается надеяться, что хохлы окажутся хоть немного умнее и не станут умирать за чужие интересы.

[^]
zgum
22.01.2022 - 18:40
6

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 22.01.2022 - 14:38)
Всё понятно, территория России, можно двигать войска как захочешь, осуществлять любую дислокацию, базара нет. Ну для чего устраивать весь этот блудняк на ровном месте. Какой в этом сакральный смысл?

А к чему такие вопросы?

Разве Россия активно вооружает и настраивает против США Мексику? Вроде нет. Или США, Канада или Британия граничат с Украиной и поэтому ситуация на Украине угрожает их безопасности? Тоже ведь нет. Однако США, Канада и Великобритания в последние месяцы очень активно перебрасывают оружие на Украину.

Верните своё вооружение в свои страны, подальше от наших границ и нам станет незачем наращивать вооружённую группировку возле этих самых границ.

[^]
Ivanmiro
22.01.2022 - 18:42
0

Ярила

Цитата (maugli @ 22.01.2022 - 18:22)
Цитата

А какая разница. Украина не считает его частью РФ, США тоже. Просто под угрозой тех же санкций будет выдвинут ультиматум о выводе российских войск. С точки зрения США между Крымом и Донбассом юридически нет никакой разницы

Уже давно предлагали наложить такие санкции, что путю олигархи сами бы придушили в собственной постели. Хозяевам мира нахуй не нужно давить своих однокровников, ведь цели у них одни - завладение всеми богатствами гоев.

Бля неужели вы эту хуйню на полном серьезе постите ? gigi.gif

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 18:43
-1

Весельчак

Я уже об этом говорил, но специально для альтернативно одарённых повторяю: судя по развитию событий, наш эрэфовский вован специально нарывается на санкции, чтобы прикрыть свои провалы;

Фига себе прикрыть провалы! Да за такие санкции (катастрофа!) ближайшее окружение его голову лично Байдену на блюде принесет, пока их самих на вилы не подняли! Я еще когда Крым присоединили все думал, что теперь ему тупо для собственной безопасности на народ придется опереться, свои его сдадут! Но он рассудил иначе, начав заваливать приближенных милостями за счет обнищания населения. Похоже, пришло время пожинать плоды.

[^]
maugli
22.01.2022 - 18:51
-3

Анархист

Ivanmiro
Цитата
Бля неужели вы эту хуйню на полном серьезе постите ?

Есть пример обратного? Нука мне список евреев погибших в башнях Близнецах?

[^]
JD76
22.01.2022 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 22.01.2022 - 18:42)
Цитата (maugli @ 22.01.2022 - 18:22)
Цитата

Бля неужели вы эту хуйню на полном серьезе постите ? gigi.gif

у нас в Израиловке один юморист шуточную песенку про русских девушек спел, поимел нехилый обратный гешефт. а тут вона чо, и все на серьезных щщах. дурику и неведомо, что если пиздануть такое в нормальной стране заметут с первого же скачка.

[^]
xx22xx
22.01.2022 - 18:57
0

Ярила

Цитата (maugli @ 22.01.2022 - 18:51)
Ivanmiro
Цитата
Бля неужели вы эту хуйню на полном серьезе постите ?

Есть пример обратного? Нука мне список евреев погибших в башнях Близнецах?

А разве ЭТО евреи устроили?

[^]
Schettino
22.01.2022 - 18:59
0

Robin of Locksley

Цитата
Побряцать оружием?

Побряцать ебальником
kosyak.gif

[^]
Дартаньянъ
22.01.2022 - 19:00
2

Шутник

Цель у Вована одна - провернуть старый заезженный трюк, связанный с объединением народа вокруг вождя перед лицом общей опасности. Нужно это для отвлечения внимания от роста цен, от фоток из дворца и прочих великих, но неудавшихся геополитических свершений. Поэтому и устроили кипишь на ровном месте, обозначив "опасность от НАТО" и согнав войска на западную границу.

При этом засрав мозги зрителям Скабеевой таким образом, что они с пеной у рта пытаются объяснить окружающим что "у нас учения и имеем право перемещать войска по своей территории". Право то имеется, тут без вопросов, вопрос в другом - а на хрена и сколько это стоит?

Это сообщение отредактировал Дартаньянъ - 22.01.2022 - 19:01

[^]
Stepann
22.01.2022 - 19:02
2

Ярила

Реально эта движуха напрягает, еще войны большой не хватало....

[^]
costya087
22.01.2022 - 19:04
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 22.01.2022 - 14:38)
Я, по натуре своей, тот ещё похуист, но эта начавшаяся вакханалия и истерия вокруг всех этих телодвижений и военных маневров на территории Восточной Европы начинает слегка напрягать.
Реально, не пойму, на хуя Вове нужна вся эта ебатория? Хули он вписывается во все эти мутные темы? Вообразил себя СуперМиротворцем? Тягаться с НАТО при всем уважении к российской армии - глупая затея. Побряцать оружием? Ну, устрой внеочередной парад.
Всё понятно, территория России, можно двигать войска как захочешь, осуществлять любую дислокацию, базара нет. Ну для чего устраивать весь этот блудняк на ровном месте. Какой в этом сакральный смысл? НАТОвцы, конечно, тоже ебланы. Ведь очевидно что Украину никогда не примут в этот блок. Ибо нахуя сейчас им страна с реальным головняком? Неужели есть желающие вписаться за ещё более ебанутого Зелибобу? Неужели абстрактный морской пехотинец из Луизианы, который и Украину то на карте не найдет, вдруг решит что героически сдохнуть ни за хуй собачий - это ниибаццо как почётно и место на Арлингтонском кладбище будет достойной за это наградой? Смысл во всей этой напряжённости? Сказали бы прямо :"Да не парьтесь, мистер Путин, конечно мы не примем их в НАТО. Просто выебываемся чуткасика". Так тоже юлят чего-то, с умным ебалом пургу несут разную про демократические ценности и суверенную шнягу.
Я просто периодически читаю местную прессу (Западную). Они, реально, замандражировали. А ну как решат превентивно ёбнуть с испугу? И что будет дальше? Я, правда, не понимаю, для чего на ровном месте этот кипешь? Жить стало скучно, что-ли? why.gif
Тут намедни один швед знакомый за кружкой чая спросил меня, "за кого я буду если русские нападут на Швецию". Сказал ему чтоб не ссал. Что для этого надо пройти финские леса и болота, ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников. А тут сразу столько гостей. Так что это надолго gigi.gif
Прошу прощения за некий сумбур и слабый слог. Но я ни хуя не политолог. Обычный обыватель. Заебанный ковидой, а теперь ещё и этой ебаторией...

Миру мир, войне пиписька! rulez.gif

Тебе надо уяснить одну простую истину, собственно как и нашим европейским "друзьям": мы в праве проводить любые манёвры на своей земле! Нет ни единого закона, запрещающего другому государству перемещать свои войска по своей территории, а вот что войска других стран делают у границы РФ - это загадка! Пусть она в едином блоке состоят, но мне это не нравится! И ещё, что за постановка вопроса "на хуя Вове нужна вся эта ебатория?". Откуда такая уверенность у простого смертного, что Вове нужна вся эта ебатория? Из какого источника почерпнута сия инфа? Расстелите карту Евразии, посмотрите территорию России и Европы и ответьте хотя бы сами себе: зачем нам чужое? Не давайте повода для "возврата" своих территорий как было в 2014 году и будет всё пучком! Тут не до жиру, не до новых земель - своему бы ума дать!

[^]
maugli
22.01.2022 - 19:04
0

Анархист

xx22xx
Цитата
А разве ЭТО евреи устроили?

Хорошая шутка, оценил.

[^]
ММР
22.01.2022 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.01.2022 - 18:37)
Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 18:22)

Остается надеяться, что хохлы окажутся хоть немного умнее и не станут умирать за чужие интересы.

Умнее ... ?
вот тут у 404-й проблема.

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 22:43)
Я уже об этом говорил, но специально для альтернативно одарённых повторяю: судя по развитию событий, наш эрэфовский вован специально нарывается на санкции, чтобы прикрыть свои провалы;

Фига себе прикрыть провалы! Да за такие санкции (катастрофа!) ближайшее окружение его голову лично Байдену на блюде принесет, пока их самих на вилы не подняли! Я еще когда Крым присоединили все думал, что теперь ему тупо для собственной безопасности на народ придется опереться, свои его сдадут! Но он рассудил иначе, начав заваливать приближенных милостями за счет обнищания населения. Похоже, пришло время пожинать плоды.

Может принесет, а может и нет. Среди олигархов могут быть отборнейшие мрази и подонки, но идиотов там точно нет. Все их богатства за рубежом не стоят ничего, если он не может их защитить, а большие богатства сохранить невозможно, если у тебя нет силы сравнимой с силой государства.
Никаких гарантий сохранности богатств им дать никто не сможет, Березовский тому прекрасный пример.

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 19:09
4

Ярила

Цитата (Дартаньянъ @ 22.01.2022 - 23:00)
Цель у Вована одна - провернуть старый заезженный трюк, связанный с объединением народа вокруг вождя перед лицом общей опасности. Нужно это для отвлечения внимания от роста цен, от фоток из дворца и прочих великих, но неудавшихся геополитических свершений. Поэтому и устроили кипишь на ровном месте, обозначив "опасность от НАТО" и согнав войска на западную границу.

При этом засрав мозги зрителям Скабеевой таким образом, что они с пеной у рта пытаются объяснить окружающим что "у нас учения и имеем право перемещать войска по своей территории". Право то имеется, тут без вопросов, вопрос в другом - а на хрена и сколько это стоит?

У тебя прям не сообщение, а набор штампов. Ты, вообще, человек? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64929
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх