Мы на пороге грандиозного шухера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
22.01.2022 - 17:44
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поэтому воры хотят замутить войнушку (не волнуйтесь за них, они и их отпрыски не пострадают) для отвлечения народа от их кошельков.

Меня всегда умиляет эта фраза про отвлечение с спомощью войны. Отличный способ чтобы отвлечь от того, что в стране что-то плохо, это сделать гораздо хуже?

Охуенный план. Надёжный, блядь, как швейцарские часы ©
Особенно наглядно это видно на примере первой мировой, там народ так охуенно отвлекся от кошельков элит, что в результате, эти элиты перестали существовать.

[^]
Анестезиолог
22.01.2022 - 17:45
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (PapaRimskiy @ 22.01.2022 - 14:40)
Цитата
ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников.

В 40 году собутыльников нашли. Угощали коктейлем Молотова.

Но похмелье было тяжёлым.

[^]
vovanza
22.01.2022 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 22.01.2022 - 17:38)
Цитата (vovanza @ 22.01.2022 - 17:32)
ТС, вектор мысли правильный, но есть ньюансы.
Кооперативу "Озеро" во главе с главвором действительно нужна войнушка, но территории, бодание с НАТО здесь не причем.
У воров начинает припекать задница, их разоблачают люди, вроде Алексея Навального, их упыризм и обворовывание народа выходит на свет, доверие народа к воровскому правительству = 0%
поддерживать путина могут, разве только зомбированные пенсионеры.
Но это не та часть электората, которая им нужна.
Поэтому воры хотят замутить войнушку (не волнуйтесь за них, они и их отпрыски не пострадают) для отвлечения народа от их кошельков.  dont.gif

Путин испугался Навального и решил из-за этого напасть на НАТУ.

Аналитики такого накала я еще не встречал.

Высуньтесь из своей ракушки немного подальше.
Расследования Навального определенно имели большой резонанс в обществе.
Количество недовольных растет.
Люди не согласны с тем, что абсолютно все ресурсы страны выворовываются группкой людей, захвативших власть. dont.gif
Так и до революции не далеко.
В Белорусии и Казахстане уже полыхнуло, но пока еще не в полную силу.
Отсюда и "патриотическая войнушка" для отвлечения народных масс.

Это сообщение отредактировал vovanza - 22.01.2022 - 17:52

[^]
Art25
22.01.2022 - 17:47
-2

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 17:38)
А зачем тогда сливать Донбасс?
На наличие всяких санкций и размещение вооружения это вообще никак не повлияет. Получается все тоже самое, но при ещё более худших исходных условиях.

Тебе все прям расживать надо? Донбасс придеться либо слить, либо начать за него войну.
За что обещают ввести санкции?
Размещение вооружений идет и будет продолжаться в любом случае, никаких гарантий США не дадут.
Вопрос стоит в том как этому противодействовать?

Это сообщение отредактировал Art25 - 22.01.2022 - 17:54

[^]
КOTЯPA
22.01.2022 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 22.01.2022 - 17:45)
Цитата (PapaRimskiy @ 22.01.2022 - 14:40)
Цитата
ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников.

В 40 году собутыльников нашли. Угощали коктейлем Молотова.

Но похмелье было тяжёлым.

у кого?

[^]
Пок
22.01.2022 - 17:50
0

Хохмач

Кооперативу "Озеро" во главе с главвором действительно нужна войнушка, но территории, бодание с НАТО здесь не причем.
У воров начинает припекать задница, их разоблачают люди, вроде Алексея Навального, их упыризм и обворовывание народа выходит на свет, доверие народа к воровскому правительству = 0%
Поэтому воры хотят замутить войнушку (не волнуйтесь за них, они и их отпрыски не пострадают) для отвлечения народа от их кошельков.  dont.gif

во всём виноват Навальный..ибо нехуй tango.gif

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 17:53
7

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.01.2022 - 21:47)
На наличие всяких санкций и размещение вооружения это вообще никак не повлияет. Получается все тоже самое, но при ещё более худших исходных условиях.

Тебе все прям расживать надо? Донбасс придется либо слить, либо начать за него войну.
Размещение вооружений идет и будет продолжаться в любом случае, вопрос стоит в том как этому противодействовать?

В ту же минуту, как будет слит Донбасс, такой же вопрос встанет по поводу Крыма. Дальнейшие действия?

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 17:44)
Меня всегда умиляет эта фраза про отвлечение с спомощью войны. Отличный способ чтобы отвлечь от того, что в стране что-то плохо, это сделать гораздо хуже?

Войны обычно идут за передел рынка и устранение конкурентов, когда другие способы достижения цели исчерпаны.

Что касается "отвлечения внимания населения", то, очевидно, имеется в виду высказывание Плеве (РИ): - Нам нужна маленькая победоносная война. Это он перед Русско-Японской сказал. Кончилось тогда все совсем печально.

Это сообщение отредактировал Alltruist - 22.01.2022 - 17:59

[^]
vovanza
22.01.2022 - 17:54
6

Ярила

Цитата
Поэтому воры хотят замутить войнушку (не волнуйтесь за них, они и их отпрыски не пострадают) для отвлечения народа от их кошельков.
-----------------------------------------------------------------------------

Особенно наглядно это видно на примере первой мировой, там народ так охуенно отвлекся от кошельков элит, что в результате, эти элиты перестали существовать.
----------------------------------------------------------------------------

Нынче они считают, что им бояться нечего.
Все бабки, бляди и личинки давно переправлены за границу,
а они сами, как мы увидели в Казахстане, чуть что, съёбывают на быстрых самолетах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22.01.2022 - 17:55

[^]
Saladine
22.01.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (conung @ 22.01.2022 - 15:04)
Определённая группа людей в России накопила слишком много денег и решила,что они пуп мира.
Могут решать геополитические проблемы путем передвижения войск по территориям и принимая участие во всяких конфликтах по всему миру.
Цель любых этих конфликтов одна-отжать самые богатые источники для дальнейшего своего обогащения.
Это происходит в Африке,где полно русских наёмников и всяких специалистов,это происходит в Венесуэле,где полно нефти.Сирия как источник нефти и удобный транзитный путь из Азии в Европу
Неужели наш солдат так озабочен проблемами всяких попуасов,что готов жизнью рисковать ради их благополучия?
Нет.Он зарабатывает деньги ,принимая участие в защите интересов кучки олигархов,которые его туда направили
Защита своих интересов стоит на первом месте у новых собственников России.
Может и есть какая то идеологическая составляющая по защите русского мира,но я её не вижу.
Если бы население страны было обеспечено деньгами,имуществом-ему было бы что защищать.
Но это нетак.Оно в своей массе нищее
Население закредитовано,не имеет качества жизни и им на эти подвижки войск реально плевать. Они заняты выживанием-как погасить кредит,чем оплатить коммуналку ,что поесть и надеть
И если рухнет всё,им не придётся гасить налоги и они только будут рады,что всякие жулики отгребут
Население страны должно спросить у своих правителей- зачем эта движуха войск?
Кого защищать- олигархов, деток Лаврова,живущих за границей Или деток Терешковой?
А может дочку Пескова с папашкой,героев Кадырова и Миллера.Или Сечина ?

Ого. На сколько гривен потянул текст, поделишься?

[^]
USPA318361
22.01.2022 - 17:57
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.01.2022 - 17:46)

Люди не согласны с тем, что абсолютно все ресурсы страны выворовываются группкой людей, захвативших власть. dont.gif

Судя по месту жительства - хохол.

И по уровню аналитики.

[^]
walentos
22.01.2022 - 17:58
3

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 22.01.2022 - 14:38)
НАТОвцы, конечно, тоже ебланы. Ведь очевидно что Украину никогда не примут в этот блок. Ибо нахуя сейчас им страна с реальным головняком? Неужели есть желающие вписаться за ещё более ебанутого Зелибобу? Неужели абстрактный морской пехотинец из Луизианы, который и Украину то на карте не найдет, вдруг решит что героически сдохнуть ни за хуй собачий - это ниибаццо как почётно и место на Арлингтонском кладбище будет достойной за это наградой?

в НАТО берут только те страны, которые способны оплачивать взносы за членство в этой организации. ВСЁ. найдите мне хоть одну страну второго или тем более третьего мира, которая входит в НАТО. да нет таких, потому что за удовольстивие надо платить. а все эти сказочки что НАТО прям стремится защитить страны от ЗЛЁЙ РЮСКИЙ СОЛЛАТЕН оставьте для долбиков. Да ни один "абстрактный морской пехотинец из Луизианы" не то что украину, он ту же англию с германией не кинется защищать, лишь только потому что на них Россия напала.

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 21:53)
Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 17:44)

Войны обычно идут за передел рынка и устранение конкурентов. Когда другие способы достижения цели исчерпаны. Пушки - последний довод королей.

Что касается "отвлечения внимания населения", то, очевидно, имеется в виду высказывание Плеве (РИ): - Нам нужна маленькая победоносная война. Это он перед Русско-Японской сказал. Кончилось тогда все совсем печально.

Я прекрасно знаю, что это за высказывание мне непонятно, почему разные идиоты с завидным постоянством твердят про "маленькую победоносную войну", если сама история показывает, что это вообще не решает проблем, а только усугубляет их.

Я вот, вообще не припомню случаев, чтобы маленькая победоносная война смогла решить какие-то проблемы ну, может, кроме совсем уж местечковых сражений средневековья, и я не думаю, что в Кремле об этом не знают.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.01.2022 - 18:02

[^]
Art25
22.01.2022 - 18:00
-2

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 17:53)
Цитата (Art25 @ 22.01.2022 - 21:47)

Тебе все прям расживать надо? Донбасс придется либо слить, либо начать за него войну.
Размещение вооружений идет и будет продолжаться в любом случае, вопрос стоит в том как этому противодействовать?

В ту же минуту, как будет слит Донбасс, такой же вопрос встанет по поводу Крыма. Дальнейшие действия?

Крым на сколько я знаю официально принят в состав РФ. Вопросов могут поднимать сколько угодно, но там в отличии от Донбасса достаточно сильная группировка войск и опыт великой отечественной показывает, что не так просто его взять. Украина не сможет этого просто физически, в отличии от того же Донбасса.
Поэтому действия простые игнорирование вопроса.

Это сообщение отредактировал Art25 - 22.01.2022 - 18:00

[^]
Ivanmiro
22.01.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.01.2022 - 17:54)
Цитата
-----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

Нынче они считают, что им бояться нечего.
Все бабки, бляди и личинки давно переправлены за границу,
а они сами, как мы увидели в Казахстане, чуть что, съёбывают на быстрых самолетах. gigi.gif

По этому очень важно наличие качественного и точного ПВО sm_biggrin.gif

[^]
Xomych
22.01.2022 - 18:04
-1

Созерцающий

Цитата (Renatamos @ 22.01.2022 - 15:53)

Видимо, поэтому НАТО взяло под себя все страны Варшавского блока, от большого пофигизма...
А так да, все тлен

Да все от нас побежали в НАТО, чтобы быть под защитой.

[^]
vovanza
22.01.2022 - 18:06
1

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 22.01.2022 - 17:57)
Цитата (vovanza @ 22.01.2022 - 17:46)

Судя по месту жительства - хохол.

И по уровню аналитики.

А то ж ! lol.gif
Санкт-Петербург издревле считается столицей "хохляндии". faceoff.gif

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 18:07
2

Ярила

Цитата
Крым на сколько я знаю официально принят в состав РФ. Вопросов могут поднимать сколько угодно, но там в отличии от Донбасса достаточно сильная группировка войск и опыт великой отечественной показывает, что не так просто его взять. Украина не сможет этого просто физически, в отличии от того же Донбасса.

А какая разница. Украина не считает его частью РФ, США тоже. Просто под угрозой тех же санкций будет выдвинут ультиматум о выводе российских войск. С точки зрения США между Крымом и Донбассом юридически нет никакой разницы

[^]
parkinnr
22.01.2022 - 18:08
2

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 22.01.2022 - 15:03)
Цитата (Пок @ 22.01.2022 - 14:58)
Цитата (victorzlo @ 22.01.2022 - 14:54)
Вова изгой. Никто ему не пишет, никто его нигде не ждет. А душа жаждет общения, чтобы его слушали, советовались. Трудно свыкнуться с мыслью, что дурак дураком глава в огромной стране. Вот и выискивает причины, обостряет ситуации,чтобы быть важным мировым решалой.

он за последние недели слетал в иран и индию...

А раньше Иран и Индия сами летали к нам gigi.gif Это был не тот уровень, чтобы ехать в такие бандустаны.

И чо? Блинкен вона в клоаку Украину со всем уважением ездит, перед Зеленским лебезит:)

[^]
zaratustr
22.01.2022 - 18:10
0

Ярила

Да потому что Немцов правильно сказал про него уже давно. За это и убили.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 22.01.2022 - 18:12

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 18:11
-2

Весельчак

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:00)
Я прекрасно знаю, что это за высказывание мне непонятно, почему разные идиоты с завидным постоянством твердят про "маленькую победоносную войну", если сама история показывает, что это вообще не решает проблем, а только усугубляет их.

Очевидно, как и Плеве, надеются, что война будет маленькой и победоносной!
Может быть действительно верно утверждение, что 95% населения — идиоты? smile.gif

[^]
Амбробена
22.01.2022 - 18:11
-1

Балагур

Минздрав с населением не справляется, ему на помощь хотят еще НАТО припахать. Причем, за его же, натовский, счет.

[^]
Art25
22.01.2022 - 18:12
-1

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:07)
Цитата

А какая разница. Украина не считает его частью РФ, США тоже. Просто под угрозой тех же санкций будет выдвинут ультиматум о выводе российских войск. С точки зрения США между Крымом и Донбассом юридически нет никакой разницы

Ответ уже давал в предыдущем посте, вопрос о выводе игнорировать, "перемещаем войска по своей территории". Санкции, как показала жизнь могут ввести за все что угодно, а вот войну начать врядли решатся по причине уже упомянутой, просто не осилят.

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Art25 @ 22.01.2022 - 22:12)
Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 18:07)
Цитата

Ответ уже давал в предыдущем посте, вопрос о выводе игнорировать, "перемещаем войска по своей территории". Санкции, как показала жизнь могут ввести за все что угодно, а вот войну начать врядли решатся по причине уже упомянутой, просто не осилят.

Ну, с тем же успехом можно не сливать Донбасс, а принять в состав РФ и перемещать войска по своей территории. На итог это абсолютно не влияет.

[^]
DatoKartaviа
22.01.2022 - 18:17
1

Балагур

Натовской братве было бы за счастье, кабы Украина с Россией схлестнулась в непонятных тёрках. Это как после ВОВ в гулаге размещались страсти блатных и ссученных, т.н. криминальные войны. Руками других уничтожить или ослабить разворованную Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64929
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх