Мы на пороге грандиозного шухера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanmiro
22.01.2022 - 16:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ariane6 @ 22.01.2022 - 16:11)
Цитата (Ivanmiro @ 22.01.2022 - 09:17)
Не знаю чем это закончится .
Но на месте хохлов я бы бежал и молился , что бы не дай бог не дали оружия и тд им самим же .
А знаете почему ? Потому как если наступит то самый грандиозный шухер , я бы как традиционный Иван пожелал бы , что бы эту самую неньку украину раскатали бы вдоль и поперек всем чем можно и нельзя , а потом засеяли бы поля оставшиеся от нее горохом он говорят радицию не воспринимает .

А за что спросите вы , да потому что заебал этот неадекватный сосед в запое со своими шизобреднями , так же как и еще пара других . Кто там победит как ваще до лампочки но урон паре мудаков надо нанести такой , что бы весь остаток 21 века при слове война весь шарик ссался под себя.

Будет при этом сохренена Россия и народ или не будет, мне кажется уже самим Русским похеру , так нас заебал и володя и друзья товарищи.

Попробую логику понять - русским "похеру", "будет при этом сохренена Россия и народ или не будет", так как их "заебал и володя и друзья". Но ёбнуть нужно всё равно по хохлам вместо того, чтобы разбираться с теми, кто довёл до такого, что уже "похеру" и на свою жизни, и на собственную страну, и на свою нацию?

Ага именно так .

Потому как многие понимают , что есть несколько Россий .

Одна володина с товарищами , там все прекрасно и хорошо , назовем её Прекрасная.
Вторая обычная Россия , где все нихуя не хорошо , назовем её Реальная.

При грандиозном шухере , первым влетит реальной , пока Прекрасная будет жир от котлеток в премиум классе с губ шелковой салфеточкой оттирать , реальная будет кишки по полям раскидывать.

При любом раскладе реальной будет только хуже а у прекрасной будет больше жира с губ капать .

По этому реальной ничего не остается , как придушить в себе терпилу пойти ва банк и разъебать всех в особо жестокой форме.

То и кто останется получит шанс до конца века построить Реальную-Прекрасную Россию на пепле сгоревшего ада и прошлого .

Вот и все сынок . И так оно обычно и происходить. И сама нация в момент отчаяния к такому приходит , у нас еще и есть чем это осуществить .

И вам для справки , такое уже было.

ВАМ!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

1915
Владимир Маяковский. Поэзия Первой мировой .

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 22.01.2022 - 16:42

[^]
Бедросович
22.01.2022 - 16:38
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 16:25)
Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:13)
ай-яй-яй.... так а нахуя она приросла крымом и раньше подтянула осетий несколько там?

Вы у меня сращиваете? Я не Путин. Очевидно, что взяв тогда фактически валяющийся под ногами Крым, элиты которого на тот момент безусловно предпочли РФ Украине, нужно было просчитывать ситуацию. Логика событий диктовала не останавливаться и добивать Украину "малой кровью", руками самих же украинцев в бОльшей степени. Но Путин испугался и привел ситуацию к цуцвангу, когда любой следующий ход ухудшает положение. Многие тогда надеялись, что совершив столь дерзкий в глазах Запада поступок, он понимает, что делает. Разгонит олигархов-кровопийц и начнет аки Сталин срочно восстанавливать экономику. Но, увы, нет, и вот расплата.

здраво up.gif

но только мне сдается, что великому многоходовочнику тупо скормили крым, как наживку. а теперь, да - цуцванг. но ебанат не пойдет на попятную, или не придумает компромис, нет - валит ва-банк.
хуево нам с вами придется. а все из-за ебнутого карлика.

[^]
jimgreen
22.01.2022 - 16:40
2

Ярила

kostiksimb
Цитата
Крымчане проголосовали или за них проголосовал Путинский агломерат о отсоединении от Украины и под крыло РФ. ДНР-ЛНР такого ни делали.

Бл, школьников выпустили в интернет? Ну так изучи сначала интернет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B...%B8%D0%BA%D0%B8

[^]
Бедросович
22.01.2022 - 16:40
-1

Eklerius , а скажи старина (я на тебя обиды не держу), не заебало там людей это положение дел? не согласились бы, чтобы было, как прежде?

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 20:38)
ай-яй-яй.... так а нахуя она приросла крымом и раньше подтянула осетий несколько там?

Вы у меня сращиваете? Я не Путин. Очевидно, что взяв тогда фактически валяющийся под ногами Крым, элиты которого на тот момент безусловно предпочли РФ Украине, нужно было просчитывать ситуацию. Логика событий диктовала не останавливаться и добивать Украину "малой кровью", руками самих же украинцев в бОльшей степени. Но Путин испугался и привел ситуацию к цуцвангу, когда любой следующий ход ухудшает положение. Многие тогда надеялись, что совершив столь дерзкий в глазах Запада поступок, он понимает, что делает. Разгонит олигархов-кровопийц и начнет аки Сталин срочно восстанавливать экономику. Но, увы, нет, и вот расплата.

здраво up.gif

но только мне сдается, что великому многоходовочнику тупо скормили крым, как наживку. а теперь, да - цуцванг. но ебанат не пойдет на попятную, или не придумает компромис, нет - валит ва-банк.

Идти ва-банк, конечно, решение хуевое, но какие есть решения лучше?

[^]
Бедросович
22.01.2022 - 16:45
0

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 16:41)

здраво up.gif

компромис!!!

[^]
Alltruist
22.01.2022 - 16:46
1

Весельчак

Цитата (parson @ 22.01.2022 - 16:30)
Россия сейчас наскладировала немного денег за нефть, газ, перевооружается. Но все равно она слаба бороться в перспективе, что с Китаем, что с Америкой. Надо усиливаться, а за счет кого. За счет поглощения Украины, Беларуси, Казахстана. По этому поводу вспоминается рассказ Ручечника их Эры милосердия.
- Крайний Север, тайга и тому подобная природа. Побежали оттуда однова мальчишечки - трое удалых. Семьсот верст тундрой да тайгой. И представьте, начальники, вышли мальчишечки к железке. Двое, конечно.
- А третий? - спросил я.- Не дошел?
Ручечник сокрушенно покачал головой, вздохнул:
- Не довели. За "корову" его, фраеришку, взяли.

Я Вам минус не ставил, но возражу. Чтобы возникла потребность в расширении территорий и людских резервов нужно вначале исчерпать собственные резервы! Вы видите вокруг дымящиеся трубы заводов, возродившееся станкостроение, производство? Увеличение потребности в квалифицированных кадрах, выливающееся неизбежно в росте числа институтов-ПТУ? Нет же, не обольщайтесь. В стране ничего не производится, что есть - отверточная сборка. Мы и так для экономики трубы "экономически избыточное население". Зачем нам еще люди?

[^]
Бойцоваямышь
22.01.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 22.01.2022 - 14:38)
Тут намедни один швед знакомый за кружкой чая спросил меня, "за кого я буду если русские нападут на Швецию". Сказал ему чтоб не ссал. Что для этого надо пройти финские леса и болота, ну а финны те ещё тормоза и бухарики, вечно пытающиеся найти себе собутыльников. А тут сразу столько гостей. Так что это надолго gigi.gif
Прошу прощения за некий сумбур и слабый слог. Но я ни хуя не политолог. Обычный обыватель. Заебанный ковидой, а теперь ещё и этой ебаторией...

Миру мир, войне пиписька! rulez.gif

В Швецию не только по суше попасть можно. Твой вариант, конечно, мне очень нравится.

[^]
Art25
22.01.2022 - 16:47
2

Балагур

Цитата (Renatamos @ 22.01.2022 - 15:24)
Вот зачем РФ полезла на Донбасс и устроила там тлеющий очаг войны, не знаю

Для того чтобы потом можно было торговаться за Крым, это было очевидно с самого начала. Только торговаться никто не хочет, а хотят решить военным путем.

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 20:45)

здраво up.gif

компромис!!!

А точнее? Ну, как вы это видите?

[^]
Eklerius
22.01.2022 - 16:49
4

451º по Фаренгейту

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:40)
Eklerius , а скажи старина (я на тебя обиды не держу), не заебало там людей это положение дел? не согласились бы, чтобы было, как прежде?

По разному.
Но если не ставить выбор туда или в другую сторону, то ответ очевиден.
Большинство уже хочет какого нибудь конца этому.
Хорошо, если хороший конец, но и не плохо, если плохой.

Все хотят окончания непонятного состояния.
Это главное.

[^]
kwant71
22.01.2022 - 16:49
0

Ярила

Цитата
Так что войне быть, тем более капитализм НЕ МОЖЕТ без войны!

Ковид - аналог Третьей Мировой

[^]
crystal76
22.01.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:45)
компромис!!!

Не по-пацански.

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 16:52
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 22.01.2022 - 20:50)
Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:45)
компромис!!!

Не по-пацански.

Ну, допустим, Россия может пойти на какой-то компромисс. А зачем этот компромисс нужен США? Они-то при любом раскладе вообще ничего не теряют.

[^]
Kytx
0

Ярила

Alltruist
Цитата
РФ, естественно, войны не хочет - нет необходимости в приросте территорий, нет своей промышленности + потеря основного дохода от экспорта. Вроде есть вариант соскочить, но плохой. Как из Украины в свое время сделали Антироссию, так и России предложат стать расходной пешкой-Антикитаем со всеми вытекающими.

и, к стати, сильно пможет крым в случае клизмы?

Ты реально не понимаешь зачем РФ Крым?
В случае клизмы я хз что ты имеешь ввиду, а в случае бд очень сильно поможет.
Старинная турецкая поговорка: кто сидит в Крыму тот владеет черным морем.

[^]
kutuzbutuz
1

Приколист

Цитата (victorzlo @ 22.01.2022 - 14:54)
Вова изгой. Никто ему не пишет, никто его нигде не ждет. А душа жаждет общения, чтобы его слушали, советовались. Трудно свыкнуться с мыслью, что дурак дураком глава в огромной стране. Вот и выискивает причины, обостряет ситуации,чтобы быть важным мировым решалой.

И чтобы он точно узнал это - ему стучат в дверь

[^]
kwant71
22.01.2022 - 16:54
3

Ярила

Цитата
Россия сейчас наскладировала немного денег за нефть, газ,

Склад на американщине тот?

[^]
Art25
22.01.2022 - 16:55
2

Балагур

Очень простое и сложное одновременно решение - слить Донбасс и не вмешиваться. Открыть коридоры для беженцев в Россию, максимально осветить происходящее на Донбассе со своей точки зрения. Ввести санкции против Украины, перекрыть все поставки газа через ее территорию.
Готовить ответ амерам по размещению своих вооружений, вплоть до выхода из договора по мирному космосу.

[^]
Hedgehog24
22.01.2022 - 16:55
0

Ярила

Финики тормоза? Я тут читал мемуары про войну с финнами, как наши в рейд ходили - мало кто вернулся. Они у себя дома и хорошо знают местность. С учётом водоёмов и болот не так много места для манёвра. Да и вообще лучше худой мир, чем "хорошая" война.

[^]
Синтетик
22.01.2022 - 16:57
1

Тгасклит

Цитата (OlegHunter @ 22.01.2022 - 15:38)
Я, по натуре своей, тот ещё похуист, но эта начавшаяся вакханалия и истерия вокруг всех этих телодвижений и военных маневров на территории Восточной Европы начинает слегка напрягать...

Поздравляю, ты стал одним из нагнетателей этой истерии. cheer.gif

[^]
Azorych
22.01.2022 - 16:58
0

Козел-провокатор

Цитата (jimgreen @ 22.01.2022 - 15:55)
Azorych
Цитата
Дедушке нужен СП-2, запустят - все уляжется. И Украина будет покупать газ у Германии.
Ну не дедушке, канеш

Мелко плаваешь. Дедушке похер, посмотри кто строил в долях - Газпром уже сейчас свои доли вернул, а европейские акционеры пусть судят себе деньги обратно, только один коленкор - высуживая себе деньги, они высудят и Газпрому - правда тебе обидно?

Да-дв, поэтому Газпром в суд собирается подавать.

[^]
бассиан
22.01.2022 - 16:59
0

Балагур

НАдо успокоится и думать позитивно
С филосовской точки зрения мы ничто
Мироздание существовало всегда и будет существовать вечно а мы лиш пылинка - не будет нас будет кто нибудь другой и это успокаивает.....

[^]
Azorych
22.01.2022 - 17:00
1

Козел-провокатор

Бедросович
Цитата

Ты ж хохол, вам-то с чего?
На волне российской агрессии вашему Зеле денег подкинут.
Опять же, украинцам патриотизм еще поднимут.

[^]
Dryusan
22.01.2022 - 17:00
0

Ярила

Я вошпе не понимаю,в чем проблема Армия она для того что бы воевать. Нет войны учимся военному искусству. Учения , маневры и прочая тактическая фигня. Пусть поиграют солдатики.)) За одно и навыков наберутся. Так или иначе это все равно надо делать. Ну и НАТО заодно в напряге подержат.
Si vis pacem, para bellum dont.gif

Это сообщение отредактировал Dryusan - 22.01.2022 - 17:01

[^]
Misha0276
22.01.2022 - 17:02
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (krylov @ 22.01.2022 - 14:50)
" ну а финны те ещё тормоза и бухарики"

да, да...

Вот захватим Финляндию, и я тебя первого расстреляю gigi.gif
Три раза dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64929
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх