Мы на пороге грандиозного шухера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пок
22.01.2022 - 16:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:06)
Цитата (Пок @ 22.01.2022 - 16:02)
Цитата (Renatamos @ 22.01.2022 - 15:32)
Цитата (Пок @ 22.01.2022 - 15:21)
Цитата (Renatamos @ 22.01.2022 - 14:57)
Цитата (chils @ 22.01.2022 - 14:51)
Не анализируй такие сложные темы - не твое это, а то ты сейчас тут такой наивной херни нагородил, что жутко становится.
Будь дальше просто похуистом.

Так дайте аналитическую раскладку, что происходит, зачем и что дальше...

идёт борьба между лондоном и берлином за ведущую роль в европе..немцы с удовольствием перепродают контрактный газ раз в 5 дороже лондону и его колониям типо польшы или украины...россия ставит на Берлин))
экономика обнуляется и дальше всё чикибамбонэ...
Амеры методично самовыпиливаются из различных регионов планеты с одной целью-ресурсов нехватает и кризис наступил...будут окапываться в австралии, там стратегический литий для неоэкномики и контроль торговых путей..им украина никуда невсралась как и нат в целом и они просто надувают щеки..
чтоб удержать в стойле йододефицитное население украины- руководство может пойти на авантюру и развязать войнушку, кстати ниразу не пбедную...цель- сьебаться из страны с умными и патриотичными ебалами и списать все свои проебы в экономике..в стране нихуя не осталось от слова совсем))тут возможно получение полимеров и одобрение цивилизованного мира..при условии что война будет затяжной...ну тут выходит на сцену Вова и говорит- война нихуя не будет затяжной и стягивает армию к границам чтоб всякая хуйня не лезла в йододефицитные головы

Спасибо за расклад...Да, есть логика в этом

не дописал, что немцы отказались предоставлять украм оружие, что англичане обьединяются с украми и поляками в союз там какй то))
такие вот расклады..все ждут что амеры выйдут из германии и тада начнётся действительно веселье и перекрой границ.. это понимают поляки и их это нихуя не устраивает, очень хотели американских баз на своей территории только поэтому)) там немецких территорий треть польши..будут выпиливать с немецкой педантичностью
хватит ли желания или ресурсов оставаться амерам в европе..в то время когда они уже забивают сваи в австралии..это тот вопрос на которые все и ищут ответапо сему выходит что Россия и Германия имеет одни цели и играют вместе

укры же изза дефицита йода до сих пор стучат в нато и думают что весь мир с ними)) shum_lol.gif

ты это - не втягивай австралию в замес. пусть хоть там люди поживут.
а "йододефицитные" - это украинцы? тогда русские с каким менделеевым в голове? карбамидом?

gigi.gif я ж не созла говорил что вы отстаёте в развитии))
создали военный блок против китая

https://ru.wikipedia.org/wiki/AUKUS
все ресурсы брошены туда)) бодаться однвременно с Россией в европе и китаем в азии, думаю , Америка не потянет

Это сообщение отредактировал Пок - 22.01.2022 - 16:17

[^]
Eklerius
22.01.2022 - 16:17
8

451º по Фаренгейту

Не-не-не, я никому мешать не собираюсь в этом обсуждении!
И тем более, вдаваться в подробности и ванговать.

Но знаете, что самое смешное?
Что ни в Донецке, ни в Луганске серьезно никто не беспокоится по этому "грандиозному шухеру".
И не потому, что все такие смелые))
А только лишь из-за того, что почти восемь лет ходим по грани.

В этом нет ничего хорошего, но в данный момент помогает.
Когда в голове восемь лет война, то внутренне уже ты давно готов.

А самое интересное, что гадать -- будет/не будет -- бесполезное занятие.
Кто из отписавшихся здесь и уверенных, что войны не избежать уже поехал строить землянку в Сибирь?
То-то.

[^]
VoltOL
-4

Ярила

Цитата
Военный конфликт будет 100% путя своим ультиматумом загнал байданам по самые помидоры. Выбора у них нет, надо отводить блок и забыть об Украине и Грузии
Как хорошо сказано! Киселев с Соловьевым прочитают и повторят на ТВ. Ну а Байден сразу сдастся.

[^]
GLUC
0

Ярила

не сцы, тебя в швеции не достанут ))))

[^]
ENRIQUE
-1

forever young

Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 13:57)
Но при этом все кремлеботы, как один, говорят, что РФ эта война нахуй не нужна. Как-то странно они разжигают, не находишь?

Постоянное "можем повторить" и призывы к бомбёжке всё и всех от киева до вашингтона, всех в атомный пепел, и расчеловечивание людей из соседних стран. Это такое заявление что война нафиг не нужна?
Ах ты толстый жырный троль, пойдёшь воевать первым.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 22.01.2022 - 16:18

[^]
maxilon
22.01.2022 - 16:20
-2

Пессимист

Я ни за кого воевать не пойду, идите все нахуй. Даже за родину не пойду, родина захвачена мафией, ОПГ обнуленыша, короче путеноидами, я скорее против них пойду, раз они конституцию и выборы похерили.

Это сообщение отредактировал maxilon - 22.01.2022 - 16:23

[^]
whiteface
22.01.2022 - 16:21
0

Юморист

а с каково буя ты решил, что это нужно только вове?
идет дележ планеты, так было всегда, у кого пиписька больше - тот и прав.
в свои года воевать не пойду, во первых возраст, во вторых не за кого, а за свою семью и кухонным ножом вырежу нату, кишки через гортань вытащю нате в защиту своей семьи.

[^]
jimgreen
22.01.2022 - 16:21
3

Ярила

marimasi
Цитата
И любая война мутится на ненависти к "врагу".
Короче, выводят на эмоции, прибьют там парочку младенцев с матерями и понеслась. Ну или царя/короля/императора, когда они были.

Да нах никому не нужна война с Украиной. Не, если дернутся на Донбасс, то получат по щам - это однозначно. Но все это затеяно совсем не изза Украины, хватит себя считать пупком земли. Об этом прямым текстом лавров и сказал вчера.

[^]
Ivanmiro
22.01.2022 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 22.01.2022 - 16:05)
Цитата (Ivanmiro @ 22.01.2022 - 15:17)
Не знаю чем это закончится .
Но на месте хохлов я бы бежал и молился , что бы не дай бог не дали оружия и тд им самим же .
А знаете почему ? Потому как если наступит то самый грандиозный шухер , я бы как традиционный Иван пожелал бы , что бы эту самую неньку украину раскатали бы вдоль и поперек всем чем можно и нельзя , а потом засеяли бы поля оставшиеся от нее горохом он говорят радицию не воспринимает .

А за что спросите вы , да потому что заебал этот неадекватный сосед в запое со своими шизобреднями , так же как и еще пара других . Кто там победит как ваще до лампочки но урон паре мудаков надо нанести такой , что бы весь остаток 21 века при слове война весь шарик ссался под себя.

Будет при этом сохренена Россия и народ или не будет, мне кажется уже самим Русским похеру , так нас заебал и володя и друзья товарищи.

Вот такие шизофреники и за войну. Сами не живете и другим не дадите. Гусский, мля. Славяно-монгол ты. Монголы твоих предков набирали и гнали на войну. Больше ничего не умеете кроме зерг-рашей.

Вадичка , беги рисовать плакатик "миру мир войне пиписька , не хотим не будем и тд."

И галопом в Киев пикеты устраивать у посольства США и Ерозоны . Ну там "не надь нам оружия и танков. Подавай нам гвозди кирпичи и доски будем мы с донбасом новую общую хату строить и тд ..."

А то как получается мы злодеи всех заебли , но на вайнушки собираетесь вы .

Да это вы блять шизофреники всратые , это вы развязываете такой узел на таком мешке из которого так посыпется , что никому мало не будет . Даже тут умудрился обосраться с "Гусский, мля. Славяно-монгол ты. Монголы твоих предков набирали и гнали на войну. Больше ничего не умеете кроме зерг-рашей."

Я то как раз живу , и нормально , но меня так этот хохло бред заебал , так же как и наш вовочка , что решение я например вижу одно.

Это как с гопником в классе школы например или во дворе соседом гопником. Он мелкий , тупой , и слабы , но очень злой по этому нормальных людей постоянно задирает , есть только один способ поставить его на место , вломить ему таких пиздов , что бы он ссался при одной мысли вновь стать гопником.

Гопник это конкретно украина, и ей один раз пиздов вломили но мало и слабо .
Пожалели блять сирого да убогого , теперь придется видать повторять .

И кстати , из логики США "winner takes it all" они даже против не буду , просто себе на этом заработок поднимут.

Так что , как говорил один умный еврей "Лучше умереть от смеха, чем от страха."

Всраты ты укропитек.

Это сообщение отредактировал Ivanmiro - 22.01.2022 - 16:39

[^]
rm2811
22.01.2022 - 16:24
1

Ярила

Цитата (023 @ 22.01.2022 - 15:32)
В любом случае ни Вову, ни главнюков из Наты убивать никто не будет.
Убивать будут людей.

А когда было по-другому?

Эти ублюдки на верхах писюнами меряются, а кровь льют обычные люди...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CosMoNiac
22.01.2022 - 16:24
7

будка гласности

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 15:55)
я вот думаю - не было бы россии и не было бы этих элдэнээр. а также приднестровья и всяких абхазий. да и в беларуси, и казахстане не хуячили бы своих граждан без очучения "мощного плеча старшего брата"

Не было бы Америки, не было бы развала СССР, не было бы ЛДНР, не было бы всех войн, все жили бы счастливо. А не было бы бы России - Ирак, Ливия, Сирия были бы. И Фолкленды 40 лет есть же? Чё Великобританию не хуесосишь, правдоруб-фантаст ты наш?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
whiteface
22.01.2022 - 16:25
0

Юморист

хохлы нагнетают я так понимаю?

[^]
LяMurka
2

Балагур

До лета не сунутся, памперсы к жопам примерзают. )))

Мы на пороге грандиозного шухера?

[^]
KirKerk
0

Ярила

Ну по мне так ближе вариант развала России. Втягивают в войну, наши элиты тупо линяют, Вова явно не себе, вот и начинается хаос. Как результат, со всех сторон начинаются входить миротворцы Китая, Японии, Европы и нас тупо делят. Ну может Сибирь оставят, ибо эти ебеня пока не нужны особо никому. Сюда, кстати прекрасно вписывается поведение Кадырки, ибо он знает, что власть на грани шухера и им не до него, а Вовчик уже этакий свадебный генерал.
В общем, не дай бог...

Это сообщение отредактировал KirKerk - 22.01.2022 - 16:25

[^]
Alltruist
6

Весельчак

Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:13)
ай-яй-яй.... так а нахуя она приросла крымом и раньше подтянула осетий несколько там?

Вы у меня сращиваете? Я не Путин. Очевидно, что взяв тогда фактически валяющийся под ногами Крым, элиты которого на тот момент безусловно предпочли РФ Украине, нужно было просчитывать ситуацию. Логика событий диктовала не останавливаться и добивать Украину "малой кровью", руками самих же украинцев в бОльшей степени. Но Путин испугался и привел ситуацию к цуцвангу, когда любой следующий ход ухудшает положение. Многие тогда надеялись, что совершив столь дерзкий в глазах Запада поступок, он понимает, что делает. Разгонит олигархов-кровопийц и начнет аки Сталин срочно восстанавливать экономику. Но, увы, нет, и вот расплата.

Это сообщение отредактировал Alltruist - 22.01.2022 - 16:26

[^]
BlackDoomer
22.01.2022 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (MonteKlizmo @ 22.01.2022 - 14:54)
Сергей1245
Цитата
В каждом веке были большие войны. 21 век не будет исключением. Вопрос только с применением или без оружия массового поражения.

Сплюнь, дурак! Обычным людям оно нахуй не надо!
З.Ы. если только не идейные на всю голову

А мнение народа в этих вопросах никого и никогда не интересовало. В таких ситуациях народ: а) расходный материал, б) инструмент для пропаганды.
А есть такое слово - власть, которая и решает все эти вопросы. А цели в грядущей войнушке тоже вполне прозрачны: а) регулировка численности населения, б) передел сырьевых и сбытовых рынков, в) получение сверхприбыли на военных заказах, г) "легитимное" устранение недовольных нынешней властью, ибо чем сильнее нагнут и безропотнее народ, тем спокойнее чувствует себя власть. Ну дальше можно продолжать в том же духе.

[^]
parson
22.01.2022 - 16:30
-3

Ярила

Россия сейчас наскладировала немного денег за нефть, газ, перевооружается. Но все равно она слаба бороться в перспективе, что с Китаем, что с Америкой. Надо усиливаться, а за счет кого. За счет поглощения Украины, Беларуси, Казахстана. По этому поводу вспоминается рассказ Ручечника их Эры милосердия.
- Крайний Север, тайга и тому подобная природа. Побежали оттуда однова мальчишечки - трое удалых. Семьсот верст тундрой да тайгой. И представьте, начальники, вышли мальчишечки к железке. Двое, конечно.
- А третий? - спросил я.- Не дошел?
Ручечник сокрушенно покачал головой, вздохнул:
- Не довели. За "корову" его, фраеришку, взяли.

Это сообщение отредактировал parson - 22.01.2022 - 16:30

[^]
Veliar331
22.01.2022 - 16:32
12

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 22.01.2022 - 20:17)
Цитата (Veliar331 @ 22.01.2022 - 13:57)
Но при этом все кремлеботы, как один, говорят, что РФ эта война нахуй не нужна. Как-то странно они разжигают, не находишь?

Постоянное "можем повторить" и призывы к бомбёжке всё и всех от киева до вашингтона, всех в атомный пепел, и расчеловечивание людей из соседних стран. Это такое заявление что война нафиг не нужна?
Ах ты толстый жырный троль, пойдёшь воевать первым.

Впервые подобные возгласы громко зазвучали году эдак в 2013 и совсем не со стороны России. Я не припомню чтобы по Москве бродили толпы с призывами резать хохлов, а на Украине такое было и многие из тех, кто этими толпами рулил сейчас во власти. Об этом мы скромно умолчим?

П.С. не ебу, что показывают по телеку, но в реальной жизни я за последние годы вообще ни разу не слышал что бы кто-то вспоминал про Украину.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 22.01.2022 - 16:36

[^]
jimgreen
22.01.2022 - 16:32
6

Ярила

KirKerk
Цитата
Ну по мне так ближе вариант развала России. Втягивают в войну, наши элиты тупо линяют, Вова явно не себе, вот и начинается хаос. Как результат, со всех сторон начинаются входить миротворцы Китая, Японии, Европы и нас тупо делят. Ну может Сибирь оставят, ибо эти ебеня пока не нужны особо никому. Сюда, кстати прекрасно вписывается поведение Кадырки, ибо он знает, что власть на грани шухера и им не до него, а Вовчик уже этакий свадебный генерал.

Не бредь в своих мриях. Не забыл, что Блинкен, теряя "памперсы", от вас полетел на встречу с Лавровым? Даже не имея подписанных документов?

Я так думаю, вы исполните минские соглашения, подписанные вашей страной. Полностью, по пунктам. Не, если хозяину понравится, то в процессе можете и жопу ему лизать. Вы не субъект, а объект - давно привыкнуть нужно.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 22.01.2022 - 16:36

[^]
JD76
22.01.2022 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (KirKerk @ 22.01.2022 - 16:25)
В общем, не дай бог...

Кац пгедлагает сдатцо.

[^]
Бедросович
22.01.2022 - 16:33
-7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (CosMoNiac @ 22.01.2022 - 16:24)
Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 15:55)
я вот думаю - не было бы россии и не было бы этих элдэнээр. а также приднестровья и всяких абхазий. да и в беларуси, и казахстане не хуячили бы своих граждан без очучения "мощного плеча старшего брата"

Не было бы Америки, не было бы развала СССР, не было бы ЛДНР, не было бы всех войн, все жили бы счастливо. А не было бы бы России - Ирак, Ливия, Сирия были бы. И Фолкленды 40 лет есть же? Чё Великобританию не хуесосишь, правдоруб-фантаст ты наш?

а нахуй мне британия? она мне что плохого сделала? отобрала кусок страны или чего?

[^]
KirKerk
22.01.2022 - 16:35
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 22.01.2022 - 20:33)
Цитата (KirKerk @ 22.01.2022 - 16:25)
В общем, не дай бог...

Кац пгедлагает сдатцо.

Нет, я предлагаю не витать в облаках и не надеяться закидать шапками.

[^]
kostiksimb
0

Юморист

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 16:07)
Вероятнее всего Украину отправят возвращать контроль над Донбасом. Американцам на нее плевать и развязывать ядерную войну из-за нее они не планируют. Их волнует Китай. Тут фишка в том, что права Украины на Донбасс признаны Минскими соглашениями. Отсюда в случае начала "контртеррористической операции" на Украине для РФ 2 варианта:
1. Промолчать и потерять лицо. Последствия - повторение этой же истории позже с Крымом. Как говорится, кто войне предпочел позор, получит и войну и позор.
2. Впрячься, получить войну с Украиной и статус страны-агрессора. Следом убойные санкции, превращение РФ в страну изгоя, запрет поставки всего и вся. На Китай надеяться не следует - он с удовольствие будет покупать вместо Европы ресурсы "занидорого" и при этом соблюдать все санкции, т.к. понимает, кто у него основной контрагент. Его американцы Хуавеем уже поучили. Да и РФ для Китая никакие не "братушки". Европе поплохеет, ну да США не даст браткам замерзнуть,  поставив "недорогого" свой газ + станет единственным "островком стабильности", что очень положительно влияет на собственную экономику и рост ценных бумаг. Ну а РФ, боюсь, вернется в 19 век, только без большевиков.
РФ, естественно, войны не хочет - нет необходимости в приросте территорий, нет своей промышленности + потеря основного дохода от экспорта. Вроде есть вариант соскочить, но плохой. Как из Украины в свое время сделали Антироссию, так и России предложат стать расходной пешкой-Антикитаем со всеми вытекающими.

В точку.
Единственное не согласен на счет Крыма.

1. Крымчане проголосовали или за них проголосовал Путинский агломерат о отсоединении от Украины и под крыло РФ. ДНР-ЛНР такого ни делали.
2. На территории Крыма войск и оружия просто овердохуя

Украине даже имея они 1000000000 джавелинов не позубам Крым. Да и глупо им нападать!!! получат пизды и наши будут вправе вторгнуться на Украину. ДНР-ЛНР и модет еще кто привет-пока Украина.

Это сообщение отредактировал kostiksimb - 22.01.2022 - 16:36

[^]
Veliar331
1

Ярила

Цитата (Alltruist @ 22.01.2022 - 20:25)
Цитата (Бедросович @ 22.01.2022 - 16:13)
ай-яй-яй.... так а нахуя она приросла крымом и раньше подтянула осетий несколько там?

Вы у меня сращиваете? Я не Путин. Очевидно, что взяв тогда фактически валяющийся под ногами Крым, элиты которого на тот момент безусловно предпочли РФ Украине, нужно было просчитывать ситуацию. Логика событий диктовала не останавливаться и добивать Украину "малой кровью", руками самих же украинцев в бОльшей степени. Но Путин испугался и привел ситуацию к цуцвангу, когда любой следующий ход ухудшает положение. Многие тогда надеялись, что совершив столь дерзкий в глазах Запада поступок, он понимает, что делает. Разгонит олигархов-кровопийц и начнет аки Сталин срочно восстанавливать экономику. Но, увы, нет, и вот расплата.

Ну, справедливости ради, в 2014 году хороших решений уже никаких не было. Присоединили бы Крым или нет, это уже ни на что не влияло. Вся политика в отношении Украины была проёбана, минимум, ещё лет на 10 раньше, а с тех пор всё только шло к своему логическому итогу.

[^]
maugli
22.01.2022 - 16:36
-2

Анархист

Цитата (VoltOL @ 22.01.2022 - 16:17)
Цитата
Военный конфликт будет 100% путя своим ультиматумом загнал байданам по самые помидоры. Выбора у них нет, надо отводить блок и забыть об Украине и Грузии
Как хорошо сказано! Киселев с Соловьевым прочитают и повторят на ТВ. Ну а Байден сразу сдастся.

А куда ему деваться, санкции те что бы остановили путю не действуют, другие которые предлагают некоторые сенаторы не поддерживает еврейское лобби их там в сенате 85%.
Наших евреев могли прищемить ещё в 2008 году, но опять же пока крысу только тошнит, а вот загонять в угол опасно - становится неуправляемой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64928
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх